anyone Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 А как же мистела??? Вот она и осталась мне --- белая и сладкая Не из-за вкуса же неповторимого ее употреблять Оль, красное, сухое и слабоалкогольное нельзя. Крепкое можно Мустела --- самое возможное из крепкого для меня ну вот... и как быть теперь.. я в печали 2 бокала не многа ведь, но а как же испанцы, итальянцы пьют, так они есчо кофе глушать крепкое и курят многие. Игорян, а чего печалиться?! Ежели здоровье позволяет, то и проблем нет ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Я не хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Ой, я самое главное забыла - здесь меня не накрывает жуткая осенне-зимняя депрессия что была в Сибири с октября по март, все же солнце и плюсовая зима это здорово! А часто у вас такое? головные боли? что в этот период происходит? дожди, пасмурно? почему голова болит и есть ли тахикардии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 нам русским сложно выпивать только бокал вина, если на столе целая бутылка! Тут и на работе, в офисной жизни, на т.н. бизнес-ланч нормально распиваецца винцо или пивасик. Странно...но к всему привыкаешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 нам русским сложно выпивать только бокал вина, если на столе целая бутылка! Я хоть и русская, но мне не сложно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Новости "с полей": за зиму растолстела я в Испании , моё больное колено недовольно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Я толстею в Испании постоянно, каждые три месяца Со здоровьем после 4 лет плохо... Моего мужа только в этом году стали беспокоить такие же симптомы, как и меня. Болит спина, суставы, головокружения. Alexma2000, тоже писал о болях в суставах после переезда на КБ... Климат на КБ, видимо для нас не подходит Надо севернее перебираться. В Каталонию Видимо рано или поздно многие к этому приходят... В эту зиму отъехали из Дении в города, где нет таких перепадов температуры --- сразу энергия появилась, самочувствие улучшилось. Летом самочувствие лучше, но из-за жары очень сильно падает качество жизни. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Аня, в смысле - резкие перепады температуры? Это какие, например? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 И Каталония - не панацея; повышенная влажность и перепады давления есть и тут -- на одном море же живём! Удивительно, но на Тенерифе, где вообще океан -- таких проблем не было. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Аня, в смысле - резкие перепады температуры? Это какие, например? Оксана, зимой. Последние две зимы. Днем в майке и брюках загораю, а вечером в бар в шубе. На солнце +35, вечером +6. И Каталония - не панацея; повышенная влажность и перепады давления есть и тут -- на одном море же живём! Удивительно, но на Тенерифе, где вообще океан -- таких проблем не было. У нас кстати не очень влажно на КБ. У меня даже волосы не вьются На Тенерифе я была недолго, но "рачок" там нагулять запросто можно Вышли с мужем в обед прогуляться с ветерком--- оставшееся время в платках ходили и ожоги лечили. Экватор чувствуется, кмк. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Ого! Не видела я на солнце тут зимой + 35 Хотя в машине у меня термометр всегда перед глазами. И 6 градусов ночью, если неделю было - и то хорошо. Я этой зимой, писала на форуме - не только шубу не вы гуляла ни разу, но даже ни дубленку, ни кашемировое пальто не надела. И не одевала ни одну пару сапог. Опять мы с тобой, как с кофе кортадо - в разных Испаниях живем? 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Оксан, может ты на работе в это время? Я градусник фоткала, родителям показывала Загорали с 13:00 до 14:30, а дальше холодать начинало. В банк шлялась почти весь февраль, так у одной сотрудницы шуба постоянно на вешалке болталась. Ну не российского типа конечно, а настоящая испанская --- баловство Я сапоги одевала, но для красоты Днем как-то даже тяжеловато в них ходить из-за жары. Потом купила слиперы и поняла что, ну ее в баню, красоту эту --- дома в Питере поношу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Уклад жизни, то есть распорядок дня, в каждой климатической зоне - свой. И нелепо, на мой взгляд, жаловаться на недомогания, причиной которых явилось поведение, не соответствующее погоде. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Оксан, может ты на работе в это время? Я градусник фоткала, родителям показывала Загорали с 13:00 до 14:30, а дальше холодать начинало. В банк шлялась почти весь февраль, так у одной сотрудницы шуба постоянно на вешалке болталась. Ну не российского типа конечно, а настоящая испанская --- баловство Я сапоги одевала, но для красоты Днем как-то даже тяжеловато в них ходить из-за жары. Потом купила слиперы и поняла что, ну ее в баню, красоту эту --- дома в Питере поношу Ну, я вроде тоже больше по офисам - шуб не видела. А к офисам - на машине, градусник перед глазами. Не спорю - зима теплая была, нежданно. Ань, может тебе в Северный Казахстан? Там летом +40, зимой -40? Астана - столица! Вот это перепад так перепад! Теперь мне ничего здесь на КБ не страшно: ни холод выше ноля, ни жара выше ноля. Зато в Питере, 100% померла бы от чахотки. "Каждому свое" (ворота Бухенвальда? ) Изменено 12 мая 2013 пользователем Oxana 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 я так хорошо читала,- с интересом и чувством глубокого согласия с обеими , пока не дошла до слова "Питер".Тут меня осенило,что Аня-то из Питера и критикует климат КБ и ,заодно, Тенерифе . Я,конечно, много где была)), но хуже климата, чем в нашей северной столице не видела нигде.Там и без резких перепадов температур жить 11,5 месяцев в году невозможно. До сих пор не могу понять, зачем Петру,кроме крепости и оборонительных сооружений, понадобилось на болотах такую громадину выстраивать. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 В Питере климат очень и очень плохой! Но, друзья, я родилась и прожила там всю свою жизнь. Человек, животинка такая, ко всему привыкает Никто же не будет спорить с тем, например, что человеку зрелого возраста не стоит бросаться из огня да в полымя. Была у нас раньше на форуме vikyvlc --- 20 лет прожила в Валенсии и писала свои мысли о здоровье. Оксана, Казахстан, мне не подойдет, так как ты сама пишешь что там большой перепад. +40 летом --- это ад. Мне +30 на КБ хватит Михаил, про уклад жизни я примерно представляю твою мысль, но когда летом в течении дня надо мыться по 3 раза, на прогулку можно выйти до 11:00 утра или после 20:00, то в таком случае, я считаю что страдает мое качество жизни 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Аня, а зачем мыться? Сиди в бассейне! Не поверишь... брезгую Надо было мне топик про бассейн и уход за ним не читать... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Не поверишь... брезгую Надо было мне топик про бассейн и уход за ним не читать... Тогда сиди в личном бассейне! Там-то что будет? Изменено 12 мая 2013 пользователем Oxana 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Полемика Питер и др. vs Испания, жизнь vs жизнюшка перенесена в Архив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Слушайте - что Испании - что Питеру, в частности, и России вообще - по фигу наше отношение... Как стояли они до нас, так и после нас будут. Это все очень субъективно и каждому свое.... А почему нельзя любить одно и другое? Давайте про здоровье -солнце-воздух и вода- наши лучшие друзья!!!! Ведь про климат действительно важно знать - мне, наверное, КБ не подойдет- если там влажность высокая. Я отдыхала раньше только в Крыму на ЮБК, а Сочи -Адлер были не для меня - субтропики ! А вот в Каталонии я была в разное время - и в июне, и в июле, и августе-сентябре- было комфортно. Не было ощущения парной бани. Значит, наверное, все таки там надо смотреть. Это ведь очень важно -а то приедешь и начнутся проблемы.... Поэтому интересны мнения всех.Всем спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 lakiriki, зачем строить догадки? У каждого человека свои ощущения и впечатления. Надо самому приезжать и смотреть: комфортно или нет лично Вам, а не кому-то. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Interesting, мне нравится природа, возможность проводить активно время (велосипед, прогулки, походы в горы) Море--- самое главное. Климат и погода весной и осенью. Возможность жить в 40 тыс. городке определенное количество времени. Люблю испанские кафе и бары. Люблю уезжать из Испании в другие места. Магазины всяческие вещевые люблю Очень рада завязавшимся знакомствам в соседями-англичанами. Ну и пожалуй все. Остальное все везде одинаковое +--. Ну кролики еще в Испании отменные 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 А улыбки, Аня? Только выхожу в аэропорт Барселоны из самолета, сама начинаю улыбаться. И не важно,из какой страны прилетела. Тут все пропитано каким-то спокойствием, умиротворением. И в тоже время я получаю заряд хорошего настроения. А вообще,все наши проблемы с здоровьем, отношениями с людьми - от избытка свободного времени. Когда занят по самые уши,некогда прислушиваться к головной боли,ругаться,спорить. Вечером под душ и спать сном младенца.))) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Si un pájaro te dice que estás loco, debes estarlo pues los pájaros no hablan. Прикольная фраза. А это откуда? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Так я смотрел карту влажности и КБ не указано что там влажность, это бич для меня ( Мурманск, Питер) теперь выходит и на КБ влажность,,, и куда мне податься 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.