Arco iris Posted December 5, 2012 Report Posted December 5, 2012 Кусок коровы на 2 кг, который ЖУЕТСЯ !!! GEM, я надеюсь Вы не один съели это кусочек мяса? 5 Quote
tkha Posted December 5, 2012 Report Posted December 5, 2012 Небось живете совсем рядом с морем? На горке, в лесу Я представляю, что у моря творится... 3 Quote
anyone Posted December 5, 2012 Report Posted December 5, 2012 На горке, в лесу Я представляю, что у моря творится... Живу у моря. Никакой плесени никогда не видела. Поглотитель влаги, купленный четыре года назад, так и лежит запечатанный. Все зависит от качества дома, ИМХО. 10 Quote
Serg77 Posted December 5, 2012 Report Posted December 5, 2012 Живу у моря. Никакой плесени никогда не видела. Поглотитель влаги, купленный четыре года назад, так и лежит запечатанный. Все зависит от качества дома, ИМХО. Это не качество дома, а благодатный климат Дении))) 5 Quote
Артур Posted December 5, 2012 Report Posted December 5, 2012 (edited) Живу у моря. Никакой плесени никогда не видела. Поглотитель влаги, купленный четыре года назад, так и лежит запечатанный. Все зависит от качества дома, ИМХО. И от человека, живущего в этом доме! А если серьезно, лично я например чувствовал както странно. Голова квадратная ( не от выпитого, но как от похмелья) и кашель какой то появился. Спрашивал местных, говорят, что это не только у меня. В Москве за собой такого не наблюдал за собой. Edited December 5, 2012 by Артур 4 Quote
GEM Posted December 5, 2012 Report Posted December 5, 2012 GEM, я надеюсь Вы не один съели это кусочек мяса? Было предпринято три подхода к этому кусочку, но ... Кусочек не покорился. Половина осталась на блюде 5 Quote
Serg77 Posted December 5, 2012 Report Posted December 5, 2012 И от человека, живущего в этом доме! А если серьезно, лично я например чувствовал както странно. Голова квадратная ( не от выпитого, но как от похмелья) и кашель какой то появился. Спрашивал местных, говорят, что это не только у меня. В Москве за собой такого не наболюдал. Это Вы нужных напитков не находили) а если серьезно по мне так климат в общем и целом гораздо приятнее отечественного что положительно сказывается на общем самочувствии)) 7 Quote
Natalisp Posted December 6, 2012 Report Posted December 6, 2012 Я отметила,что когда возвращаюсь в Россию начинаю болеть,то одно,то другое!А В Лондоне или в Испании я всегда на позитиве ,ничего не болит . 2 Quote
Taiska Posted December 7, 2012 Report Posted December 7, 2012 Мы приехали в конце августа,на 15 день прошла акклиматизация,через месяц выскочил герпес (не было лет 10)спать к 18.00 хотелось вплоть до отъезда из Испании,Ветрянка у ребенка прошла отлично,по приезду в Питер сейчас бегаю как заведенная (до отъезда заставляла себя жить),окружающие заметили,что мы похорошели,п оправилась на 8 кг (это была моя цель),но уже в Питере опять похудела,жаль.У меня обратная задача-удержать вес от падения Нервная система восстановилась.,вегетососудистые проявления прошли через 2,5месяца (теперь могу находиться в душных помещениях). На Тенерифе на юге чувствовали себя лучше,но красота Кумбры и Хавии до сих пор сводит с ума. 9 Quote
mallorga Posted December 8, 2012 Report Posted December 8, 2012 Сначала в Испании худела, но медленно. За пол года примерно 3 кило. Потом болячка, и 20 кг как не бывало. Мясо как раз есть безопасно, от него не толстеют. Попробуйте безглютенувую диету, и старайтесь не покупать продукты, которые должны быть с глютеном, но его не содержат. И вес улетучится. Живу у моря. Никакой плесени никогда не видела. Поглотитель влаги, купленный четыре года назад, так и лежит запечатанный. Все зависит от качества дома, ИМХО. Уж не знаю, от чего зависит влажность и плесень, но у нас это бич. Готова освободить вас от ненужной вещи, которая не используется и только занимает место. Мы его с удовольствием используем по назначению. В Москве постоянно работал увлажнитель воздуха, чтобы сын мог дышать, а здесь нужен противоположный аппарат 5 Quote
anyone Posted December 8, 2012 Report Posted December 8, 2012 Mallorga, согласна--- от мяса не толстеют. Мясо с овощами и без хлеба-- через час уже голодный Я с удовольствием отдам поглотитель влаги, но уверена--- это не то что ты подумала Не электрический! Обычная коробочка с абсорбентом за 5 евро. 3 Quote
Guest Firebird Posted December 8, 2012 Report Posted December 8, 2012 Mallorga, согласна--- от мяса не толстеют. Мясо с овощами и без хлеба-- через час уже голодный Я с удовольствием отдам поглотитель влаги, но уверена--- это не то что ты подумала Не электрический! Обычная коробочка с абсорбентом за 5 евро. Как утверждает Olga, нужен именно электрический! Говорят, что она полностью перешла на водоснабжение своего жилища через этот электрический поглотитель влаги 7 Quote
anyone Posted December 8, 2012 Report Posted December 8, 2012 Люба, Витя прав! Нужен электрический. У меня фигня из гипермаркета. Одноразовая. 3 Quote
mallorga Posted December 10, 2012 Report Posted December 10, 2012 (edited) Пошла искать электрический. А к стать, в какой магазин идти? Вот еще по поводу здоровья, или не совсем. В отличии от теплого времени года, спать днем не хочется. И летом выскакивала на улицу по любому поводу, а сейчас только по великой нужде. Edited December 10, 2012 by mallorga 3 Quote
Guest Firebird Posted December 10, 2012 Report Posted December 10, 2012 Пошла искать электрический. А к стать, в какой магазин идти? Вот еще по поводу здоровья, или не совсем. В отличии от теплого времени года, спать днем не хочется. И летом выскакивала на улицу по любому поводу, а сейчас только по великой нужде. Да их куча разных. Можно даже в Эроски найти. Главное - смотреть на цену - мы вроде брали евро за 300 И почему же сейчас не выскакиваете на улицу? 2 Quote
Olga Posted December 10, 2012 Report Posted December 10, 2012 Да их куча разных. Можно даже в Эроски найти. Главное - смотреть на цену - мы вроде брали евро за 300 И почему же сейчас не выскакиваете на улицу? за 150 с установкой нужной влажности. 2 Quote
Eva Posted December 10, 2012 Report Posted December 10, 2012 Я наоборот днем на улицу выскакиваю - погреться на солнце. А вечером хочется спрятаться дома от холода, включив обогрев. Контраст температур днем и вечером - огромный, как-то некомильфо даже. Но все равно тут в Испании хАрАшо, потому что завтра днем опять будет много солнца! 11 Quote
LA MARINA Posted December 14, 2012 Report Posted December 14, 2012 При любой мозможности бегали по набережной. .И так целый месяц. Зарядка на берегу дыхательная. Конечно Ж цвет лица совсем другой. 7 Quote
akira Posted December 14, 2012 Report Posted December 14, 2012 Все болезни от нервов.Так что лечить надо прежде всего голову.Когда кругом позитив то и болеть не хочется. Главное голубое небо и солнце ну и море тоже.Что еще надо для счастья. . 6 Quote
Ayomice Posted December 14, 2012 Report Posted December 14, 2012 Точно. На завтра прогноз +23! Бамос а ла плайяяяяя!!!! 3 Quote
anyone Posted December 14, 2012 Report Posted December 14, 2012 Точно. На завтра прогноз +23! Бамос а ла плайяяяяя!!!! У меня сегодня лицо сгорело на солнце 5 Quote
Algarve Posted December 14, 2012 Report Posted December 14, 2012 Точно. На завтра прогноз +23! Бамос а ла плайяяяяя!!!! У меня сегодня лицо сгорело на солнце Подумаешь! Зато... Зато у вас в квартирах холодно и умываться надо, не вылезая из-под одеяла! И вот ни капельки вам не завидую (сказала, отправляясь в -30 на Урал) Там, кстати, тоже солнце 7 Quote
anyone Posted December 14, 2012 Report Posted December 14, 2012 Подумаешь! Зато... Зато у вас в квартирах холодно и умываться надо, не вылезая из-под одеяла! И вот ни капельки вам не завидую (сказала, отправляясь в -30 на Урал) Там, кстати, тоже солнце А чего у вас, потеплело? Обещали же -40 6 Quote
akira Posted December 14, 2012 Report Posted December 14, 2012 Пошел собирать шмотки на пляж. .Главное ласты не забыть . Quote
anyone Posted December 14, 2012 Report Posted December 14, 2012 Пошел собирать шмотки на пляж. .Главное ласты не забыть . У нас в Дении температура воды +19 5 Quote
Recommended Posts