anyone Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Люба, а испанских стоматологов не испытали на прочность? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Будете снова в Москве есть отличный вменяемый московский стоматолог уже лет 15 пользуем, будет интерес дадим координаты 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Люба, а испанских стоматологов не испытали на прочность? Лично я испытала...и жутко недовольна ни ценой, ни качеством. Хотя клиника очень популярна в нашем районе и туда все ходят и все довольны. Может просто мне не повезло 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Люба, а испанских стоматологов не испытали на прочность? Нет пока, бог миловал. Говорят дороговато, дешевле в Москву слетать. Мы 4 человека слетали туда и обратно за 400 евро, а поход к врачу примерно 500. По крайней мере мне так сказали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lagartija Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Согласна насчёт ногтей и волос. И растут лучше и качество другое. После каждого душа в России, если не нанесёшь крем, то кожа как у змеи - шелушится. А здесь - наношу по выходным только, и только потому, что себя, хорошую, любить надо. А мне вот не очень нравится местная вода,мало того,что от нее накипь везде образуется и волосы после помывки становятся сухими и жесткими,сколько бальзама на них не выливай,и кожу сушит как любая другая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 А мне вот не очень нравится местная вода,мало того,что от нее накипь везде образуется и волосы после помывки становятся сухими и жесткими,сколько бальзама на них не выливай,и кожу сушит как любая другая. Это да Вода очень и очень жесткая тут Заставь Iglesias-а поставить собственную опреснительную станцию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Заставь Iglesias-а поставить собственную опреснительную станцию Достаточно декальсификадор на генеральный вход воды в дом поставить. Оно того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightWalker Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 А мне вот не очень нравится местная вода,мало того,что от нее накипь везде образуется и волосы после помывки становятся сухими и жесткими,сколько бальзама на них не выливай,и кожу сушит как любая другая. Наверное вода все же зависит от места, лично у меня в Испании все с точностью до наоборот. Вода очень нравится. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Наверное вода все же зависит от места, лично у меня в Испании все с точностью до наоборот. Вода очень нравится. Странно И вода не жесткая? Вроде рядом живем почти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Содержание кальция на побережье везде повышенное. Поэтому увеличить жизнь бытовой техники, сантехники, отрастить шелковистые волосы и не покупать много увлажняющий средств для кожи поможет декальсификадор. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 В Эльс Поблетсе отличная вода, без хлора, не жесткая -накипь появляться после полугодовой эксплуатации. Пить можно некипячёную. Такой вода стала, когда два года назад Администрация ввела новую очистительную станцию. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 А волосы у тебя стали уже длинные и шелковистые? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Поэтому увеличить жизнь бытовой техники, сантехники, отрастить шелковистые волосы и не покупать много увлажняющий средств для кожи поможет декальсификадор Первый раз слышу про такое. И как, помогает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 А волосы у тебя стали уже длинные и шелковистые? Нет короткие и седые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Первый раз слышу про такое. И как, помогает? Это чистосердечное признание в том, что форум не читаете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Чистосердечное признание - иногда вредит. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightWalker Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Странно И вода не жесткая? Вроде рядом живем почти Про жесткость пока ничего не могу сказать, но для кожи/волос вода отличная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Первый раз слышу про такое. И как, помогает? Очень. Видела у особо продвинутых, хвалят. Вот и я эту думу теперь думаю, тоже хочу. Нет короткие и седые! Тогда тебе декальсификадор не нужен. Так ходи. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Прочитала, что медстраховка при проживании в Испании обязательна и стоит на 7 человек 450 евро в месяц, дороговато, никак нет дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Прочитала, что медстраховка при проживании в Испании обязательна и стоит на 7 человек 450 евро в месяц, дороговато, никак нет дешевле? Страховки бывают разные - с франшизой и спектром услуг. Но ИМХО на 7!!! человек, особенно если среди них дети - это дешево я бы сказал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Я б не сказал, что "дешево". Для ориентира - в среднем 50 евро/мес/чел 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 А мне вот не очень нравится местная вода,мало того,что от нее накипь везде образуется и волосы после помывки становятся сухими и жесткими,сколько бальзама на них не выливай,и кожу сушит как любая другая. Скорее всего от очистительных систем в районе зависит. Я сравнивала воду в Нижнем Новгороде и воду в Санта Поле (Аликанте). Поскольку все члены семьи российской (5) имели счастье сравнивать в течение длительного периода, у всех вывод один - "волосы длинные и шелковистые" и кремА увлажняющие не нужны. Нам, наверняка, с водой в Нижнем не повезло. После душа, в течение первой минуты пока одеваюсь, кожа на ногах начинает превращаться прямо на глазах в белую чешую. Когда езжу в Россию, первое время с трудом привыкаю к этой картине: "Перевоплощение меня в земноводное". 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Скорее всего от очистительных систем в районе зависит. Я сравнивала воду в Нижнем Новгороде и воду в Санта Поле (Аликанте). Поскольку все члены семьи российской (5) имели счастье сравнивать в течение длительного периода, у всех вывод один - "волосы длинные и шелковистые" и кремА увлажняющие не нужны. Нам, наверняка, с водой в Нижнем не повезло. После душа, в течение первой минуты пока одеваюсь, кожа на ногах начинает превращаться прямо на глазах в белую чешую. Когда езжу в Россию, первое время с трудом привыкаю к этой картине: "Перевоплощение меня в земноводное". Так радуйся - ты Царевна лягушка!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 .... увеличить жизнь бытовой техники, сантехники, отрастить шелковистые волосы и не покупать много увлажняющий средств для кожи поможет декальсификадор. А что это ? Дай ссылку пожалуйста - завтра гвоздями приколочу на входе.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 А что это ? Дай ссылку пожалуйста - завтра гвоздями приколочу на входе.... Блин, дорогой! Я тут и фото размещала и ссылки. Найди в Гугле или проверь на слово. Это реально работает. Надо где-то 1200-1500 заплатить за установку и будет вам счастье. Я хочу и буду. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.