Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 355
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Люба, а испанских стоматологов не испытали на прочность? :)

Лично я испытала...и жутко недовольна ни ценой, ни качеством.

Хотя клиника очень популярна в нашем районе и туда все ходят и все довольны.

Может просто мне не повезло

Опубликовано:

Люба, а испанских стоматологов не испытали на прочность? :)

Нет пока, бог миловал. Говорят дороговато, дешевле в Москву слетать. Мы 4 человека слетали туда и обратно за 400 евро, а поход к врачу примерно 500. По крайней мере мне так сказали.

Опубликовано:

Согласна насчёт ногтей и волос. И растут лучше и качество другое. :)

После каждого душа в России, если не нанесёшь крем, то кожа как у змеи - шелушится. А здесь - наношу по выходным только, и только потому, что себя, хорошую, любить надо. :D

А мне вот не очень нравится местная вода,мало того,что от нее накипь везде образуется и волосы после помывки становятся сухими и жесткими,сколько бальзама на них не выливай,и кожу сушит как любая другая.
Опубликовано:

А мне вот не очень нравится местная вода,мало того,что от нее накипь везде образуется и волосы после помывки становятся сухими и жесткими,сколько бальзама на них не выливай,и кожу сушит как любая другая.

Это да

Вода очень и очень жесткая тут :(

Заставь Iglesias-а поставить собственную опреснительную станцию ;)

Опубликовано:

Заставь Iglesias-а поставить собственную опреснительную станцию ;)

Достаточно декальсификадор на генеральный вход воды в дом поставить. Оно того стоит.

Опубликовано:

Наверное вода все же зависит от места, лично у меня в Испании все с точностью до наоборот. Вода очень нравится.

Опубликовано:

Наверное вода все же зависит от места, лично у меня в Испании все с точностью до наоборот. Вода очень нравится.

Странно И вода не жесткая?

Вроде рядом живем почти

Опубликовано:

Содержание кальция на побережье везде повышенное. Поэтому увеличить жизнь бытовой техники, сантехники, отрастить шелковистые волосы и не покупать много увлажняющий средств для кожи поможет декальсификадор. :D

Опубликовано:

В Эльс Поблетсе отличная вода, без хлора, не жесткая -накипь появляться после полугодовой эксплуатации. Пить можно некипячёную. Такой вода стала, когда два года назад Администрация ввела новую очистительную станцию.

Опубликовано:
Поэтому увеличить жизнь бытовой техники, сантехники, отрастить шелковистые волосы и не покупать много увлажняющий средств для кожи поможет декальсификадор
Первый раз слышу про такое. И как, помогает? ;)
Опубликовано:

Первый раз слышу про такое. И как, помогает? ;)

Очень. Видела у особо продвинутых, хвалят. Вот и я эту думу теперь думаю, тоже хочу.

Нет короткие и седые! :yahoo:

Тогда тебе декальсификадор не нужен. Так ходи. :]

Опубликовано:

Прочитала, что медстраховка при проживании в Испании обязательна и стоит на 7 человек 450 евро в месяц, дороговато, никак нет дешевле?

Страховки бывают разные - с франшизой и спектром услуг.

Но ИМХО на 7!!! человек, особенно если среди них дети - это дешево я бы сказал.

Опубликовано:

Скорее всего от очистительных систем в районе зависит.

Я сравнивала воду в Нижнем Новгороде и воду в Санта Поле (Аликанте).

Поскольку все члены семьи российской (5) имели счастье сравнивать в течение длительного периода, у всех вывод один - "волосы длинные и шелковистые" и кремА увлажняющие не нужны. :)

Нам, наверняка, с водой в Нижнем не повезло. После душа, в течение первой минуты пока одеваюсь, кожа на ногах начинает превращаться прямо на глазах в белую чешую. Когда езжу в Россию, первое время с трудом привыкаю к этой картине: "Перевоплощение меня в земноводное". :(

Опубликовано:

Скорее всего от очистительных систем в районе зависит.

Я сравнивала воду в Нижнем Новгороде и воду в Санта Поле (Аликанте).

Поскольку все члены семьи российской (5) имели счастье сравнивать в течение длительного периода, у всех вывод один - "волосы длинные и шелковистые" и кремА увлажняющие не нужны. :)

Нам, наверняка, с водой в Нижнем не повезло. После душа, в течение первой минуты пока одеваюсь, кожа на ногах начинает превращаться прямо на глазах в белую чешую. Когда езжу в Россию, первое время с трудом привыкаю к этой картине: "Перевоплощение меня в земноводное". :(

Так радуйся - ты Царевна лягушка!!!

Опубликовано:

.... увеличить жизнь бытовой техники, сантехники, отрастить шелковистые волосы и не покупать много увлажняющий средств для кожи поможет декальсификадор. :D

А что это ? Дай ссылку пожалуйста - завтра гвоздями приколочу на входе....

Опубликовано:

А что это ? Дай ссылку пожалуйста - завтра гвоздями приколочу на входе....

Блин, дорогой! Я тут и фото размещала и ссылки. Найди в Гугле или проверь на слово. Это реально работает. Надо где-то 1200-1500 заплатить за установку и будет вам счастье.

Я хочу и буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение