Sergio Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 правой кнопкой мыши - > что здесь находится - > в верхней строчке само покажет 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 37.990701,-0.675638 В моем навигаторе формат такой: N xx.xx.xxx и W xxx.xx.xxx чет не пойму как эти координаты заводить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 правой кнопкой мыши - > что здесь находится - > в верхней строчке само покажет шаман прямо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Я планирую в текущем году 4 месяца в Испании провести, и практически все это время в высокий сезон. С учетом того, что на механике я не езжу, элементарный математический подсчет доказал, что выгоднее купить, чем арендовать. Итак, тачилу я уже забронировал. Сеньоры, по этой карте можно jps координаты салона определить? Правая клавиша ничего не дает... левая тоже))) я живу от указанных кординат в 5 мин ходьбы носалонна такого не наблюдаю есть рядом но форда там такого нет есть тока такой http://www.autoscout24.es/Details.aspx?id=230569757&asrc=st дайте ссилку на салон и отпправлю фото вашего авто в реале так как йиву как раз возле тои точки где вы указали http://maps.google.es/maps?hl=ru&tab=wl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Рома а смысл? залог заплочен, тачка его полюбасу, человеку место на карте нада. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 ага вот и ваша машина тока еи 13 лет завтра поиду посмотрю есть она там или нет ну заодно и состояние посмотрюhttp://www.autoscout24.es/Details.aspx?id=228493940&cd=634973956060000000&asrc=fa|as Рома а смысл? залог заплочен, тачка его полюбасу, человеку место на карте нада. ..................Хочу купить автомобиль-автомат, 5-дверный, год не ниже 2005, пробег до 150 тыс. До 3500 ......................................... ну ты и написал нереально так ведь деиствительно за такие деньги нереално особенно в салоне тока если с рук и деньги надо быстро могут на халву отдать уж кто кто а в ценах на б.у. авто ты тут походу разбераешся лучше всех 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 если надо завтра дам данные прямо на место где стоит машина и узнаю есть резерв на ней или нет для успокоения покупателя В моем навигаторе формат такой: N xx.xx.xxx и W xxx.xx.xxx чет не пойму как эти координаты заводить... eto koordinati na gugl maps u vas budut drugie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 http://www.milanuncios.com/volvo-de-segunda-mano/volvo-v70-86729365.htm Вот красава! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Чет я не понял про халву... потому как много пробелов и совсем нет запятых.... но 3500 ценник реальный. Из моего запроса я не поймал год, что прискорбно, конечно, но универсал и Торревьеха стали определяющими в выборе. За 3500 надо ехать, тратить деньги на дорогу и переводчика. Но если жить постоянно на одном месте, то вариант можно поймать , знаю человечка. Чего тут убеждать в обратном, я не понимаю и главное зачем?... А вот если посмотрите тачку и отпишитесь тут, за это буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) http://www.milanuncios.com/volvo-de-segunda-mano/volvo-v70-86729365.htm Вот красава! ну да болшая для туристов лежаки и зонтики на пляж возить и денег вроде поменьше Чет я не понял про халву... потому как много пробелов и совсем нет запятых.... но 3500 ценник реальный. Из моего запроса я не поймал год, что прискорбно, конечно, но универсал и Торревьеха стали определяющими в выборе. За 3500 надо ехать, тратить деньги на дорогу и переводчика. Но если жить постоянно на одном месте, то вариант можно поймать , знаю человечка. Чего тут убеждать в обратном, я не понимаю и главное зачем?... А вот если посмотрите тачку и отпишитесь тут, за это буду очень благодарен. извените халва ето халява я просто букву пропустил и на компе нет руского пишу через транслит Изменено 9 апреля 2013 пользователем 13roma78 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Да ладно. Ну что, реально посмотрите тачку завтра? И депозит к ним как раз завтра должен прийти... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 завтра гляну и отпишу если только она на своём месте стоит так как у них несколко площадок , судя по фото это та площадка которая возле меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Я тут в конце того года брал в прокат Форда с автоматом (тоже любитель сего девайса) Так что бы он нормально ехал , Anderson подтвердит, его лучше на веревке к другой машине привязать ну или пинать Форд + 1,6 + автомат -> несовместимые вещи Пы.сы. Lion я не отговариваю, это (как любит писать Армен) чисто мое ИМХО Изменено 10 апреля 2013 пользователем Sergio 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Я тут в конце того года брал в прокат Форда с автоматом (тоже любитель сего девайса) Так что бы он нормально ехал , Anderson подтвердит, его лучше на веревке к другой машине привязать ну или пинать Форд + 1,6 + автомат -> несовместимые вещи Пы.сы. Lion я не отговариваю, это (как любит писать Армен) чисто мое ИМХО ага на аутописте чуть в горку и разгоняется с таким трудом, вот сейчас в конце марта начале апреля катался на Форде.,, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Народ, мне постоянно в аренду Фокус выдают. Он мне выдается всегда в самой низкой ценовой категории для автомата. Ну для 5-дверных машин. Раз 5 уже брал и веревка ни разу не требовалась. Спасибо за мнение, но собственный опыт тоже имеется. И не только у меня, этих Фокусов.... немеренно по дорогам мира... Собственно и то, что это бюджетный вариант - совершенно понятно. Я в Испании бываю наездами на месяц-два и покупать себе там мощный Феррари наверное не совсем правильно. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Lion 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Народ, мне постоянно в аренду Фокус выдают. Он мне выдается всегда в самой низкой ценовой категории для автомата. Ну для 5-дверных машин. Раз 5 уже брал и веревка ни разу не требовалась. Спасибо за мнение, но собственный опыт тоже имеется. И не только у меня, этих Фокусов.... немеренно по дорогам мира... Собственно и то, что это бюджетный вариант - совершенно понятно. Я в Испании бываю наездами на месяц-два и покупать себе там мощный Феррари наверное не совсем правильно. У каждого свои понятия - едет машина или нет Ничего сказать про фокус не могу - не ездил на нем вообще. Но реально - вас устраивает - берите. Тем более что если есть опыт. Да и тем более - это все равно лучше прокатной тачки - особенно если бываете часто в Испании. Даже я бы сказал - выгоднее. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Пару раз брал фокусы претензия единственная как и писал чуть под горку со 100 до 120 очень медленно разгоняется на аутописте а так машина вменяемые рассматриваю как один из вариантов покупки (пока в режиме 3 через 3 будем) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Сережа, это проблема не Фокуса как автомобиля, а мотора, который у него под капотом. Такая же проблема может быть у любой тачки с маленьким мотором = малым кол-вом лошадей, про автомат вообще молчу, на нем ИМХО только после 200 кабыл можно ездить по-человечески, но у каждого свои понятия конечно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Сережа, это проблема не Фокуса как автомобиля, а мотора, который у него под капотом. Такая же проблема может быть у любой тачки с маленьким мотором = малым кол-вом лошадей, про автомат вообще молчу, на нем ИМХО только после 200 кабыл можно ездить по-человечески, но у каждого свои понятия конечно. согласен) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krevetozavr Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Или смотрите тут: www.coches.net хороший сайт, можете выбрать по районам/областям и купить что хотите. Я именно здесь нашел то, что искал и кстати в полцены от новой купил с пробегом 29 тысяч км. yanchik55 писал(а) Сбт, 09 Июль 2011 17:57 Всем привет ! Подскажите пожалуйста надежные автохаусы по продаже подержанных машин желательно вблизи Аликанте, Валенсия . Может кто-то из форумчан продает хорошее семейное авто в диапазоне 4000-8000 евро ? Привет! По авто-хаузам в районе Аликанте и Валенсии может ответить Aymice и Alviz, надеюсь они скоро тут появятся. Могу порекомендовать посетить сайты производителей, к примеру, www.peugeot.es, www.renault.es, www.skoda.es, www.volkswagen.es на каждом из них есть раздел Vehiculos de ocasion там можно выбрать цену, регион, разные марки авто и т.п. Во многих случаях на машину дается гарантия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Lion посмотрел авто сфоткал поговорил с рускоязычным персоналом девочка литовка фотку сюда выложу инфу если таковая надо в личку пиши или тут мне всеровно Изменено 10 апреля 2013 пользователем 13roma78 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krevetozavr Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 согласен) Ну значит мы недочелокеки, раз катаемся на автомате с мотором в 157 лошадок, извините, что втисались в ваш коллектив) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Ну значит мы недочелокеки, раз катаемся на автомате с мотором в 157 лошадок, извините, что втисались в ваш коллектив ) А если при этом не с Севера КБ, тем более с Торревьехи, то практически мутант, а если к России остались более-менее теплые чувства то уже точно мутант, вне всякий сомнений)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) А если при этом не с Севера КБ, тем более с Торревьехи, то практически мутант, а если к России остались более-менее теплые чувства то уже точно мутант, вне всякий сомнений)) Да на санях мы гоняем! Ну значит мы недочелокеки, раз катаемся на автомате с мотором в 157 лошадок, извините, что втисались в ваш коллектив ) На самом деле важнее кртящий момент, а лошади потом. Можно и от 110 л. кататься. А в дизельных, так вообще другие цифры. Конечно с RS Андерсона не сравнишься, но продукты и тещю возить можно. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Артур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макакий Макакиевич Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Доброго времени! Уважаемые форумчане, подскажите чайнику, возможно ли приобретение авто в Испании для иностранца не имеющего в собственности недвижимости в Испании? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.