anyone Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Прочитала, что медстраховка при проживании в Испании обязательна и стоит на 7 человек 450 евро в месяц, дороговато, никак нет дешевле? 64 евро на человека --- это очень и очень " базовый" продукт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 У нас в Испании тоже к лучшему!У дочки в Москве аллергия к коровьему молоку!Можно только козье!В Испанию приезжаем едим все творог йогурт молоко и все коровье!И НИКАКОЙ алергии!Может все дело из чего наши продукты?Да и воздух!Сейчас приехал из Марбельи в носу и в горле все время першит......Да и как не будет першить если по утрам под окнами все греют свои машины(мы живем на 4 этаже)и вся эта таблица Менделеева начиная от легковушек заканчивая всякими грузовиками солярами попадает к нам в квартиры и в наши легкие!Гуляешь с дитем тоже самое!Во поэтому у нас и аптеки через каждый километр!Хороший бизнес!Болеют от мала до велика!А в стране почти 130 миллионов....Да и не выгодно что бы не болели поэтому ничего и не поменяется!Я как то со знакомым разговаривал как говорится хотите верьте хотите нет но он говорит что все эти пробки в Москве никогда не рассасутся не от того что не строят дороги а от того что это БИЗНЕС!!!Вы стоите в пробках жжете бензин и соляру!Куда Вы потом едете?Правильно на заправку!Миллионы машин стоят в пробках часами а особенно зимой когда ты топлива употребляешь намного больше!И всей этой гадостью мы дышим! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 У нас в Испании тоже к лучшему!У дочки в Москве аллергия к коровьему молоку!Можно только козье!В Испанию приезжаем едим все творог йогурт молоко и все коровье!И НИКАКОЙ алергии!Может все дело из чего наши продукты?Да и воздух!Сейчас приехал из Марбельи в носу и в горле все время першит......Да и как не будет першить если по утрам под окнами все греют свои машины(мы живем на 4 этаже)и вся эта таблица Менделеева начиная от легковушек заканчивая всякими грузовиками солярами попадает к нам в квартиры и в наши легкие!Гуляешь с дитем тоже самое!Во поэтому у нас и аптеки через каждый километр!Хороший бизнес!Болеют от мала до велика!А в стране почти 130 миллионов....Да и не выгодно что бы не болели поэтому ничего и не поменяется!Я как то со знакомым разговаривал как говорится хотите верьте хотите нет но он говорит что все эти пробки в Москве никогда не рассасутся не от того что не строят дороги а от того что это БИЗНЕС!!!Вы стоите в пробках жжете бензин и соляру!Куда Вы потом едете?Правильно на заправку!Миллионы машин стоят в пробках часами а особенно зимой когда ты топлива употребляешь намного больше!И всей этой гадостью мы дышим! Капитан, тут тоже не всё так радужно "В Испании самый грязный воздух среди европейских стран": 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 а у меня существенно никак не изменилось, хотя жить здесь приятнее вне всяких сомений! Климат - море, солнце, воздух! А вот водопроводная вода действительно оченb жёсткая! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 А вот водопроводная вода действительно оченb жёсткая! Не согласна. Мы живём в ближнем Подбарселонье, вода скорее более щелочная, чем жёсткая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Что могут сказать те, у кого в России была тахикардия при смене погоды, дожде/снеге, пасмурности? изменилось ли здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Не согласна. Мы живём в ближнем Подбарселонье, вода скорее более щелочная, чем жёсткая. ближнее подбарселонье, это как? :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 ближнее подбарселонье, это как? :lol: Мне тоже интересно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Мне тоже интересно) Шифруется tkha Имя закодировала, город не указывает... На встречи не ходит... Время проживания в Испании ещё не "вылечило" , ещё нет тяги общаться с соотечествениками. Ждём-с. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Девушки, милые! На форуме полно тем, в которых не раз и не два прозвучало название моего городка. Или университета. И это не отменяет того факта, что вода в Каталонии совсем не жесткая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Девушки, милые! На форуме полно тем, в которых не раз и не два прозвучало название моего городка. Или университета. И это не отменяет того факта, что вода в Каталонии совсем не жесткая. так что же такое - ближнее побраселонье-то?? Напишите, хоть знать будем!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 так что же такое - ближнее побраселонье-то?? Напишите, хоть знать будем!))) В том то и дело, что на карте отмечено, что Барселона. Не все же в разведшколе учились... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Я вот сегодня стригся и мой парикмахер опять отметила что у меня за год проживания очень сильно увеличелся объём волос. Для этого специально ничего мной не делалось. Только солнца больше, и воздух гораздо чище. Правда ещё французская винная диета Не знаю, в общем, что повлияло, но факт, как говорится на голове 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 А кто говорил что надо на Ribera del Duero переключать внимание? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Я вот сегодня стригся и мой парикмахер опять отметила что у меня за год проживания очень сильно увеличелся объём волос. Для этого специально ничего мной не делалось. Только солнца больше, и воздух гораздо чище. Правда ещё французская винная диета Не знаю, в общем, что повлияло, но факт, как говорится на голове по всей видимости обмен веществ в организие улучшился и крообращение. а что за франзуцская винная диета - это то о чем я подумал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 по всей видимости обмен веществ в организие улучшился и крообращение. а что за франзуцская винная диета - это то о чем я подумал? Я вот тоже хотела спросить, но потом передумала) Меня мама моего любимого посадила на испанскую уну копу де вина за каждым приемом пищи Причем даже не спрашивая, хочу я или нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia_ Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Сижу с шарфом на шее, ангина или грипп такой? Дочка тут родилась, первая простуда с температурой в почти 2 года была, но сопливит зимой, особенно после кружков, в сад не ходит, а в саду и на площадках большинство с соплями и кашлем, но если температуры нет, значит деть не болен)). У мужа тут появилась аллергия на что-то весной цветущее, а я могу теперь предсказывать непогоду - жесткая мигрень накрывает. Четта я начинаю подозревать, что "Каталония - не Испания")))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Это, как нам рассказали, не больше бутылки красного вина в день. У меня, теперь, это тоже любое Рибера дель Дуэро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 по всей видимости обмен веществ в организие улучшился и крообращение. а что за франзуцская винная диета - это то о чем я подумал? Нет, Игорь, о чем ты думаешь, и помыслить страшно, это совсем другое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 С винной диетой надо быть очень аккуратным! Я в 2009 году ее применяла. Результат ---операция по удалению аппендицита+хронический гастрит и гастродуоденит Запрет на вино и слабоалкогольные напитки... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 С винной диетой надо быть очень аккуратным! Я в 2009 году ее применяла. Результат ---операция по удалению аппендицита+хронический гастрит и гастродуоденит Запрет на вино и слабоалкогольные напитки... Ого! Как это? Только из-за вина? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Оксан, да. Ну с вином еще всякие " неполезности" в виде сыра, хамона и БЕЗ хлеба. Казалось, что ежедневное употребление 2 бокалов, очень хорошо скажется на сосудах, свбодных радикалах ( итп. мифы о вине) Через 6 месяцев --- звоночек. Не обратила внимания. Продолжала " французский" образ жизни... Через 2 месяца еще один приступ. Потом через месяц --- на операционный стол 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia_ Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Ой, я самое главное забыла - здесь меня не накрывает жуткая осенне-зимняя депрессия что была в Сибири с октября по март, все же солнце и плюсовая зима это здорово! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Запрет на вино и слабоалкогольные напитки... А как же мистела??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Оксан, да. Ну с вином еще всякие " неполезности" в виде сыра, хамона и БЕЗ хлеба. Казалось, что ежедневное употребление 2 бокалов, очень хорошо скажется на сосудах, свбодных радикалах ( итп. мифы о вине) Через 6 месяцев --- звоночек. Не обратила внимания. Продолжала " французский" образ жизни... Через 2 месяца еще один приступ. Потом через месяц --- на операционный стол ну вот... и как быть теперь.. я в печали 2 бокала не многа ведь, но а как же испанцы, итальянцы пьют, так они есчо кофе глушать крепкое и курят многие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.