prostov Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Это всё конечно здорово, только банк эмпатию на засчитывает как платеж по ипотеке. Советов я увидел много разных, особенно мне понравилось мнение, что я прогорел потому, что сделал детскую площадку в баре А вообще я бы привел эту картинку в качестве ответа: Да знаем мы эти штучки. В своё время нарисовались вдоволь. Третья проекция легко решает проблему. Если бы Вы показали два прямоугольника и сказали, что там цилиндр, я бы сказал, что Вы иллюзионист, так как только они показывают предмет только с одной стороны, уверяя, что это истина. Ну прям Копперфильд. Другими словами ложь отличается от истины недостатком информации. Изменено 7 сентября 2014 пользователем prostov 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYTAHXAMOH Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Areyz, когда люди в отчаянии, они не пишут 2 месяца книжку, в надежде еще через 2 получить немного денег, они действуют тогда более прагматично. Когда люди в отчаянии, они совсем иначе реагируют на желание других помочь (другие же не знали, что советы про бар не актуальны, но и советы про книгу автор игнорировал в комментариях). Если бы я только почувствовала отчаяние и нужду, помогла бы. Но тут этого не было совсем. Это в последнем посту автор на жалость подавил, что все разорилось, ипотека и кушать надо...оно же не за месяц все так изменилось, он заведомо шел на риск, сознательно...никто его на аркане не тянул без доков в бизнес в другой стране ввязываться. Раз смог, побогаче многих тут будет, посему не вызывает чувства обездоленного или погорельца. Ну прошел лимит, который был готов тратить, свернулся, сел за жизнеописание. Все у него нормально. Когда голодаешь и в заднице, бежишь полы мыть с унитазами, ибо там заплатят точно и сейчас, а не книжку пишут, ни капли во рту не держав...было значит, на что кушать в то время. Не расжалобило даже добрую меня. Насчет "всё потерять" было много язвительных замечаний. Объясняю: на момент начала написания рассказа казалось, что действительно потеряно всё: сбережения, вера в себя и людей, планы на будущее и самооценка. Начал писать чтобы понять, где что пошло не так, "разложить всё по полочкам". В принципе помогло: пережив всё ещё раз, это стало для меня менее болезненно, а ваши комментарии и позитивные и негативные (не пить пиво с персоналом ) показали, что по большому счёту так сложились обстоятельства. При этом я нашёл большое количество положительных сторон потери бара. Так что люди, которые пишут, что я потерпел неудачу с книгой тоже потерпели фиаско Насчет 10 Евро, конечно это не то, на что я рассчитываю жить. Первую часть прочитало более тысячи человек: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wTenerifePart1 Во второй части описано самое тяжелое для меня время и я считаю, что если я отдаю что-то, то могу рассчитывать на что-то взамен. Вроде честно. Ну и тем, кто не считает моё творение произведением, вот это "произведение" ушло за 120 миллионов долларов: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ТУТАНХАМОН,a,может,Вам картины начать писать? Про бар,в стиле экспрессионизма-импрессионизма, как Мунк, назовёте её "Крик ресторатора")) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perlovka Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Согласна с Julia1964 на все 100% ну, или больше. Мы дегустируем вино для того, что бы его потом купить.... выбрать хорошее и купить, и мы знаем конечную цель дегустации. А здесь вы сами читали советы других бесплатно, может и пользовались ими так же бесплатно, но со своей стороны поступили корыстно. Неуважительно к тем, кто вас читал. Книга была придумана с самого начала... и не потом родилась мысль ее продать. это был первоночальный план воспользоваться сайтом для получения денег. Надеюсь, что они вам помогли, так как дельные советы добродушных читателей вы не воспринимаете, и настаиваете на своей позиции. С другой стороны, спасибо что вы открыли эту тему, я взяла себе на заметку многое из того, что вам рекомендовали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) ТУТАНХАМОН,a,может,Вам картины начать писать? Про бар,в стиле экспрессионизма-импрессионизма, как Мунк, назовёте её "Крик ресторатора")) Такие добрые шутки... Такие добрые люди... Если бы Вы, Тутанхамон, на Тенерифе разорились "в ноль" и вернулись бы в Россию как побитый пёс - все были бы ну просто счастливы!!! Согласна с Julia1964 на все 100% ну, или больше. Мы дегустируем вино для того, что бы его потом купить.... выбрать хорошее и купить, и мы знаем конечную цель дегустации. А здесь вы сами читали советы других бесплатно, может и пользовались ими так же бесплатно, но со своей стороны поступили корыстно. Неуважительно к тем, кто вас читал. Книга была придумана с самого начала... и не потом родилась мысль ее продать. это был первоночальный план воспользоваться сайтом для получения денег. Надеюсь, что они вам помогли, так как дельные советы добродушных читателей вы не воспринимаете, и настаиваете на своей позиции. С другой стороны, спасибо что вы открыли эту тему, я взяла себе на заметку многое из того, что вам рекомендовали. Может быть хватит плакать о том, что Вам сначала "добрый дяденька" давал конфетки, а потом "бац" - стал "плохим дяденькой", потому что перестал давать конфетки... Изменено 8 сентября 2014 пользователем Siberian 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perlovka Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 То есть на этом сайте все дают конфеты в виде информации, и именно поэтому мы все здесь, а один злой дяденька... так ему и надо было писать, я злой и денег хочу!!! и проблем бы не было!!! Siberian - а вы купили продолжение книги ? или здесь чисто поспорить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Знаете, это примерно тоже самое, что сейчас взять и объявить, что прочтение ответов на форуме от экспертов (или вообще постов с необходимой и нужной информацией) будет стоить скажем по 0,05 цента за прочтение каждого поста...Ну а почему бы и нет? У нас тут вон какое произведение, аж 3.5 года пишем, столько конфеток, я бы даже сказал, что больше полезной информации об Испании на русском языке вообще нет нигде... 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 А был ли мальчик? В смысле, а была ли книга- мне показалось, что это такие очерки-зарисовки о жизни в бизнесе на Тенерифе...ИМХО 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Насчет 10 Евро, конечно это не то, на что я рассчитываю жить. Первую часть прочитало более тысячи человек: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wTenerifePart1 Во второй части описано самое тяжелое для меня время и я считаю, что если я отдаю что-то, то могу рассчитывать на что-то взамен. Вроде честно. А вторую сколько скачали? Не наводит на мысли никакие? (в смысле пора бы подумать и понять, почему такая разница и как сделать так, чтобы профит повысить (советы не даю, т.к. бессмысленно ). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 То есть на этом сайте все дают конфеты в виде информации, и именно поэтому мы все здесь, а один злой дяденька... так ему и надо было писать, я злой и денег хочу!!! и проблем бы не было!!! Siberian - а вы купили продолжение книги ? или здесь чисто поспорить? Перловка! Нет, я не купил продолжение книги. Почему? Постараюсь объяснить. Я с удовольствием читал "бесплатную конфетку" внадежде на то, что будет свет "в конце тоннеля", что всё будет "Happy End". Хотелось, вопреки всем пессимистичным настроям, прогнозам и статистике, прочесть красивую "сказку про Добра-Молодца" из России, который отчаянно, не смотря ни на какие отговорки и предостережения, бросился "в омут головой", в пучину буржуйского бизнеса и победил, приручил заморское "Чудо-Юдо"! Когда в итоге выяснилось, что у Тутанхамона "барный бизнес" окончательно рухнул, понятно - красивой сказки не будет... А стало так , как бывает всегда при открытие любого нового бизнеса: 5 бизнесов открывается, а через 1-2 года остаётся "на плаву" всего 1 - и то в лучшем случае... И это в России. А тут чужая страна, чужой язык, абсолютно другой менталитет!!! В чужой стране статистика будет, наверное, такой: из 10 новых бизнесов через 1-2 года в живых останется, дай Бог, 1-2... Если я когда-нибудь решусь организовать (купить) "барный бизнес" на Тенерифе, как это сделал Тутанхамон, то я куплю у Тутанхамона продолжение его истории и за 10 Евро и за 100 Евро - для того, чтобы знать "как не надо делать". А если бы Андрей согласился, я бы к тому же, скорей всего, попросил бы его на возмездной основе помочь мне на первых порах... Как то вот так. И нет на Андрея-Тутанхамона никакой ни обиды, ни злости, ни чувства что меня он "кинул" или обманули. Ну хочет он так - это его право! Это - его "грабли"! Если нравится, если согласен - заплати и "получай удовольствие", если нет - не плати и отойди в сторону, забудь и не брюзжи... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Знаете, это примерно тоже самое, что сейчас взять и объявить, что прочтение ответов на форуме от экспертов (или вообще постов с необходимой и нужной информацией) будет стоить скажем по 0,05 цента за прочтение каждого поста...Ну а почему бы и нет? У нас тут вон какое произведение, аж 3.5 года пишем, столько конфеток, я бы даже сказал, что больше полезной информации об Испании на русском языке вообще нет нигде... Вы же знаете, что Вы так никогда не сделаете, уважаемый Anderson! И не потому, что Вы такой "Добрый Дяденька", который принципиально раздаёт "детишкам" "бесплатные конфетки"! Просто Вы умный и опытный бизнесмен и понимаете, что если Вы пойдёте по сценарию Тутанхамона, то наступите на те же самые "грабли"! Нет, даже не "грабли", а на огромные "грАблище"! Вам тут такого понапишут обиженные, униженные, обманутые и оскорблённые, что всё то что Вы прочитали здесь в адрес Андрея-Тутанхамона будет просто детским лепетом или сказкой на ночь... Посещаемость форума пойдёт "ко дну", начнутся проблемы с колличеством просмотров рекламы профильных фирм и услуг, и с рекламодателями со всеми вытекающими отсюда последствиями... Изменено 8 сентября 2014 пользователем Siberian 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Siberian, согласен, но дело не в бизнесе, а в том, что это в принципе противоречит концепции ради которой создавался этот ресурс. Если ты делаешь какую-то открытую и полезную вещь, то она должна быть и оставаться открытой и полезной. Нельзя взять и объявить, что это становится теперь платным, точно так же как нельзя написать, что-то типа, а теперь мы пишем за деньги... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Siberian, согласен, но дело не в бизнесе, а в том, что это в принципе противоречит концепции ради которой создавался этот ресурс. Если ты делаешь какую-то открытую и полезную вещь, то она должна быть и оставаться открытой и полезной. Нельзя взять и объявить, что это становится теперь платным, точно так же как нельзя написать, что-то типа, а теперь мы пишем за деньги... Согласен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Примерно такая же концепция была у Жилетт, когда они раздавали много разовые станки бесплатно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perlovka Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Не надо делать сайт платным.... здесь такая информация, которой больше нет нигде!!! и такие люди.... с которыми от всего сердца и души хочется делиться всем, и знаниями, и теплом, и радоваться вместе и получать советы.... вчера открыли новую тему и поздравили меня с днем рождения... до сих пор в шоке... так невероятно приятно!!!! Спасибо всем тем, кто здесь, кто делиться, кто советует!!! и кто против - тоже спасибо!!!!! в споре рождается истина! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_2306 Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Это всё конечно здорово, только банк эмпатию на засчитывает как платеж по ипотеке. Советов я увидел много разных, особенно мне понравилось мнение, что я прогорел потому, что сделал детскую площадку в баре А вообще я бы привел эту картинку в качестве ответа: Вот что значит демагогия и правильная интерпретация увиденного . То что обозначена как "правда" всего лишь ОТРАЖЕНИЕ или правильно проекция предмета . Любят многие с умным лицом предлагать искажение физики , чтобы казаться умнее.. Иногда в среде таких же "умных" им это удается . Что то чем дальше Вы "пишите " тем более падаете в моих глазах ... -( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Вот что значит демагогия и правильная интерпретация увиденного . То что обозначена как "правда" всего лишь ОТРАЖЕНИЕ или правильно проекция предмета . Любят многие с умным лицом предлагать искажение физики , чтобы казаться умнее.. Иногда в среде таких же "умных" им это удается . Что то чем дальше Вы "пишите " тем более падаете в моих глазах ... -( Как Вы думаете: то, что Вы здесь написАли - что это...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYTAHXAMOH Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А вторую сколько скачали? Не наводит на мысли никакие? (в смысле пора бы подумать и понять, почему такая разница и как сделать так, чтобы профит повысить (советы не даю, т.к. бессмысленно ). Вторую часть около 20. И это очень правильно, что информация попала тому, кому она нужна, а не диванным экспертам, которые объясняли крах бизнеса отсутствием навеса от солнца над детской площадкой. Это специализированная информация по открытию кафетерийного бизнеса в чужой стране, она никогда не станет популярной, как, например, книга по квантовой механике. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYTAHXAMOH Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А вот что говорит гугл: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Поразительная толстокожесть...ну нифига не видите, не слышите из написанного вам разными словами, с разным отношением к вам... избирательность ответов ваших настолько очевидна, что даже не стану писать то, что мне увиделось в этом. Как говорили мои родственники в таких случаях, "как горох об стол" Изменено 10 сентября 2014 пользователем АленаИс 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну да, гугл намного душевнее и более сопереживающий, чем форумчане 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну вот не надо за лохов держать, гугл, убери слово история, вообще забудет что это такое. Если написать "продаю слона за 10 евро" то в любом поисковике в скором времени будет по запросу на первом месте, убери 10 евро -у летит страниц на 10 вниз. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Алена, ты чего с таким неистовством пытаешься навязать свое мнение автору? Тем более, что уже написала ранее: Андрей, я удаляюсь из темы, Вы совсем не слышите, что Вам говорят. Какова цель твоя? Научить его жить? Научить вести бизнес? Научить строить общение с 10 недовольными форумчанами? Может просто прочитать вторую часть? Черкани мне в личку мейл свой - я тебе ее вышлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightWalker Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 И это очень правильно, что информация попала тому, кому она нужна, а не диванным экспертам, которые объясняли крах бизнеса отсутствием навеса от солнца над детской площадкой. Ваше право слушать советы или нет, но высмеивать людей, которые пытались вам помочь - это уже чересчур. С вас здесь никто не смеялся, хотя поводов для этого было предостаточно. Если это вброс для поддержания активности темы, то я так думаю саму тему можно закрывать. Обсуждать здесь нечего, осталась только реклама. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Обсуждать здесь нечего, осталась только реклама. С самого начала не предусматривалось никакого обсуждения, да и сейчас - только ради поднятия темы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.