Firebird Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 В сервисах есть такая услуга, как диагностика (при покупке)? Кузов, комп - двигло|электрика, подвеска на подъёмнике? Если кто сталкивался - сколько примерно может стоить? Конечно есть Но если покупать в салоне - то нужно требовать гарантию на нее - обычно дают год 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Очень много увы в этой теме флуда. Хотелось бы узнать реальные истории по выплате (или по ремонту) этой страховки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Это не страховка, а гарантия. Недавно купил бу автомобиль с гарантией. Поездил неделю, понял что кондей дует, но не холодом. Приехал и пожаловался. По гарантии заправили фреон и я дальше поехал. Реальная история ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Прокатился я сегодня по окрестностям, по площадкам - ИМХО всё очень дорого и, главное, ничего до конца не понравилось. С завтрашнего дня начну начинаю расширять круг поиска - уж больно мне не хочется ехать за авто в Мадрид... Не могу понять одного: на машинах написано как правило две цены - это о чём речь? И вообще все эти "площадки с офисом в вагончике" позволяют тестировать, диагностировать, дают ли гарантию? Или это только прерогатива автосалонов? Где-то списки есть (или точки на картах) контор, которые занимаются перекупкой машин? Изменено 28 апреля 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Don Pedro, а напомните пожалуйста, вы где территориально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 имхо лучше самостоятельно искать на мильанунсио и им подобным и потом ехать в сервис на проверку ) и если сам туго в машинах брать с собой в помощь того кто понимает конечно возможно что несколько раз в холостую сьездиш (может и совсем не несколько ага.дело везения) но шкурка вычинки обычно стоит. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Don Pedro, а напомните пожалуйста, вы где территориально? В идеале - район Аликанте-Эльче-Торревьеха. Можно и в Бенидорме-Мурсии-Картахене. Но за интересным вариантом готов сгонять хоть в Альмерию, хоть в Валенсию, хоть в Мадрид. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bure Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Уважаемые, подскажите где в Бенидорме машины тонируют ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Уважаемые, подскажите где в Бенидорме машины тонируют ? Да мест до фига Вот, к примеру, что Гугл говорит - тык 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Игорь, спасибо - с Александром вчера поговорил, он обещал помочь с покупкой и оформлением. Ищу. Изменено 5 мая 2015 пользователем Don Pedro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAV Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Не могу понять одного: на машинах написано как правило две цены - это о чём речь? Не видел ни разу две цены.... Может это без VAT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Вчера видел опять две цены. Рядом со второй ценой которая пониже было слово "Cash". А тонировка передних дверей тут запрещена, штрафуют за это? Изменено 5 мая 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Но я ранее говорил про другие две цены. Как поеду в ту сторону на днях, сфотаю - покажу. Изменено 5 мая 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 5 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Офф с баяном. Муж звонит жене: — Ты где? — В норе… — Где??? — Ну в норе, которую ты мне купил!!! — Дура, не в норе, а в рено… хорошо, что я тебе пежо не купил… Изменено 5 мая 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Вот, например, 2 цены http://www.coches.net/citroen-c4-picasso-20-hdi-135cv-cmp-exclusive-5p-diesel-2010-en-madrid-30232603-covo.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Вот, например, 2 цены http://www.coches.net/citroen-c4-picasso-20-hdi-135cv-cmp-exclusive-5p-diesel-2010-en-madrid-30232603-covo.aspx финансирование - банковский автокредит т.е., если пользоваться кредитной поддержкой банка - цена для покупателя будет чуть ниже, чем при покупке за собственные средства 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 финансирование - банковский автокредит т.е., если пользоваться кредитной поддержкой банка - цена для покупателя будет чуть ниже, чем при покупке за собственные средства В кредит дешевле? В чём подвох?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 В кредит дешевле? В чём подвох?! нет никакого подвоха банку выгодно выдать автокредит и заработать банк возмещает автосалону эту разницу в цене за полученного клиента 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 В данном случае 6900 и 7400. Другими словами, рано или поздно 500 евро придётся как минимум отдать банку за кредитную историю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 В данном случае 6900 и 7400. Другими словами, рано или поздно 500 евро придётся как минимум отдать банку за кредитную историю? думаю, банку придётся отдать побольше (в виде %) но, зато не надо владеть всей суммой на старте (при покупке) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) А кто сталкивался с машинами "пробег 0" (б/у с малым пробегом) у официалов? Изменено 7 мая 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А кто слышал про про машины "пробег 0" (б/у с малым пробегом) у официалов? А чего про них слышать? Официалы часто продают машины которые были тестдрайвовые или использовались под нужды салона У меня несколько знакомых такие брали в Испании 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 демо машыны в европе совсем сказка 1-2 года могут быть . хотя 0 пробег никак не возможен но 100-200 км это стоят в салоне , их купить сложно. Дальше демо машыны 1 год до 10000км тоже очень всё прилично . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Господа! А подскажите мне плз по пробегу. 1. Пробег фиксируется в сервисной книжке и в базах государственного ТО - верно? Если сервисной книжки нет (и это очень частая ситуация в салонах) - данные о пробегах в государственных базах сохраняются, их как то пробить можно? На сколько я понимаю, что скрутить пробег можно именно между прохождениями ТО и это нигде не отразится... 2. Вчера тестил прокатный Меган 2011г с якобы честным пробегом 150 000км - машина отлично бежит, ничего не гремит, всё работает. О большом пробеге говорит только немного потёртый руль. Всё остальное - как будто машина 50 000км прошла. Вот думаю - не взять ли такую? Изменено 10 мая 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Господа! А подскажите мне плз по пробегу. 1. Пробег фиксируется в сервисной книжке и в базах государственного ТО - верно? Если сервисной книжки нет (и это очень частая ситуация в салонах) - данные о пробегах в государственных базах сохраняются, их как то пробить можно? На сколько я понимаю, что скрутить пробег можно именно между прохождениями ТО и это нигде не отразится... 2. Вчера тестил прокатный Меган 2011г с якобы честным пробегом 150 000км - машина отлично бежит, ничего не гремит, всё работает. О большом пробеге говорит только немного потёртый руль. Всё остальное - как будто машина 50 000км прошла. Вот думаю - не взять ли такую? Нет - в Испании пробег не фиксируется Только в сервисных книжках И нормальная ситуация - когда его скручивают - пробег в плане На тему Рено - отличная машина Я про Меган - так как интенсивно юзал его Вопрос только - автомат / механика и какова цена? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.