Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Раньше была газета "Три копейки", где русские размещали объявы о продаже авто.

А где ещё поискать русских продавцов или русскоговорящие автосалоны в Аликанте, Торревьехе, Эльче, Картахене, Мурсии?

...а с другой стороны, за выгодным предложением можно и в Мадрид сгонять...

Кстати, ранее предложенные ссылки не работают...

Изменено пользователем Don Petrov
Опубликовано:

Раньше была газета "Три копейки", где русские размещали объявы о продаже авто.

А где ещё поискать русских продавцов или русскоговорящие автосалоны в Аликанте, Торревьехе, Эльче, Картахена, Мурсия?

...а с другой стороны, за выгодным предложением можно и в Мадрид сгонять...

На въезде в Ciudad Quesada (центральные ворота), справа - стоянка бу авто для продажи и ручная мойка. Владельцы русские парни. И мойщик один -приятный парнишка из Торревьехи. 

Можно пообщаться. Можно и заказать ту машину, которую желаете, если нет в наличии -постараются найти (не угнать!  :lol:  )

Непосредственно с ними дела не имел. Но и плохого ничего не слышал. 

Опубликовано:

А я в Бенидорме нашел машину в салоне и свою поменял на их с доплатой.

Причем торговались долго и мне получилось очень выгодно (думаю и им тоже, раз согласились).

Еще, они дали год гарантии, техосмотр на год и оформление всех доков на меня за их счет.

Если надо, могу дать их координаты. Правда говорят только по испански, по английски еле-еле.

А для меня хорошая практика испанского еще была )

Опубликовано:

Причем торговались долго и мне получилось очень выгодно (думаю и им тоже, раз согласились).

Еще, они дали год гарантии, техосмотр на год и оформление всех доков на меня за их счет.

Если надо, могу дать их координаты. Правда говорят только по испански, по английски еле-еле.

Именно поэтому надо покупать бу авто в салонах - из-за гарантии

Тут очень много страниц. Можно буквально в двух словах - о каких конкретно гарантиях идёт речь?!

Леонид, большое спасибо! Обязательно к ним заеду!

Игорь, Вы мне хотите помочь или просто поговорить? Условия поиска я описал, Вы же предлагаете полную противоположность по всем моим пунктам! )))

Изменено пользователем Don Pedro

Конечно, не только для меня. Но из-за таких безадресных постов тема больше похожа на "поток сознания", а не в помощь в покупке. 

Поэтому и приходится спрашивать.

Надеюсь, что информация из Вашего поста про "могу дать координаты испанских перекупов" хоть кому-то пригодится! ;)

Спорить дальше не буду, но советы и ссылки на "А где ещё поискать русских продавцов или русскоговорящие автосалоны в Аликанте, Торревьехе, Эльче, Картахене, Мурсии?"- с нетерпением жду. :)

Изменено пользователем Don Pedro
Опубликовано:

Don Pedro, ну если вы прочитали, что я написал про "адрес испанских перекупов", то прочитайте еще раз. Ну или два.

Чтобы увидеть, что я написал "могу дать адрес салона, в котором меня отлично обслужили, дали хорошую цену на машину, дали гарантию и у меня не было никаких проблем с ними".

Посто лично вам, есть знакомые рускоговорящие, занимаются машинами. Могу дать телефон. 

В личку.

Покупал эту машину не у них, потому что не было того что хочу.

Опубликовано:

что взял если не секрет?)

Опубликовано:

А какой двигатель? Коробка автомат? Просто у нас тоже В класс, дизель, автомат, не очень понравилась машина. Но это личное мнение. А Вам желаю удачи на дорогах и удовольствия от автомобиля.

Опубликовано:

Приезжали в гости знакомые на таком новом мерсе из проката. Дизель , автомат. Помогал из паркинга выехать. Сел за руль, парктронов нет , обзор дерьмо , сам еле выехал. Мерсы и бмв надо покупать в топовой комплектации, иначе лучше купить хорошо закомплектованый Рено. Если только механика.

Опубликовано:

Важно откуда руки растут.

Все видно, паркуюсь отлично и на улице и в гараже.

Дизель, автомат. Тянет отлично.

Машин было очень много, сравнить есть с чем.

Для России бы не купил, ибо низкая.

А тут все отлично.

Машина устраивает на 100%.

Опубликовано:

У меня по Бенидорму уже четыре дня средняя скорость 12 кмч )

Народу валом. 

По межгороду езжу крайне редко.

Разгон непринципиален. Спешить некуда.

Когда я брал B180CDI, я знал сколько в ней лошадей и на что мне расчитывать.

И может быть поэтому мои ожидания совпали с реальностью )

Опубликовано:

Я не много просчитался с мощностью. Но ничего, перегоним машину в Финляндию. Здесь не погоняешь, письмо "счастья" получишь быстро. А вот 12 км/час. это сильно. Главное чтобы машина нравилась самим, все остальное не важно. 

Опубликовано:

Приезжали в гости знакомые на таком новом мерсе из проката. Дизель , автомат. Помогал из паркинга выехать. Сел за руль, парктронов нет , обзор дерьмо , сам еле выехал. Мерсы и бмв надо покупать в топовой комплектации, иначе лучше купить хорошо закомплектованый Рено. Если только механика.

может быть просто надо было водительские права получать путем сдачи реального экзамена?  :P

У нас дизель 1,8, в экономичном режиме разгоняется медленно, в режиме якобы "спорт" быстрее, но расход топлива больше. Это очень расстраивает. 

есть какая то машина, которая хорошо разгоняется и кушает мало топлива при этом? чем то надо жертвовать

Опубликовано:

Несколько раз брали b180 дизель в рентакаре с коробкой автомат, нареканий не было отличная машина, а парктроник на рентакарной не ставят)))

Опубликовано:

У меня по Бенидорму уже четыре дня средняя скорость 12 кмч )

Народу валом. 

...

А что будет в сезон?! 

Вот поэтому и надо на байке передвигаться! ( В крайнем случае -  мокик. )

• 2 weeks спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение