Don Pedro Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Раньше была газета "Три копейки", где русские размещали объявы о продаже авто. А где ещё поискать русских продавцов или русскоговорящие автосалоны в Аликанте, Торревьехе, Эльче, Картахене, Мурсии? ...а с другой стороны, за выгодным предложением можно и в Мадрид сгонять... Кстати, ранее предложенные ссылки не работают... Изменено 3 апреля 2015 пользователем Don Petrov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Раньше была газета "Три копейки", где русские размещали объявы о продаже авто. А где ещё поискать русских продавцов или русскоговорящие автосалоны в Аликанте, Торревьехе, Эльче, Картахена, Мурсия? ...а с другой стороны, за выгодным предложением можно и в Мадрид сгонять... На въезде в Ciudad Quesada (центральные ворота), справа - стоянка бу авто для продажи и ручная мойка. Владельцы русские парни. И мойщик один -приятный парнишка из Торревьехи. Можно пообщаться. Можно и заказать ту машину, которую желаете, если нет в наличии -постараются найти (не угнать! ) Непосредственно с ними дела не имел. Но и плохого ничего не слышал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А я в Бенидорме нашел машину в салоне и свою поменял на их с доплатой. Причем торговались долго и мне получилось очень выгодно (думаю и им тоже, раз согласились). Еще, они дали год гарантии, техосмотр на год и оформление всех доков на меня за их счет. Если надо, могу дать их координаты. Правда говорят только по испански, по английски еле-еле. А для меня хорошая практика испанского еще была ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А я в Бенидорме нашел машину в салоне и свою поменял на их с доплатой. Причем торговались долго и мне получилось очень выгодно (думаю и им тоже, раз согласились). Еще, они дали год гарантии, техосмотр на год и оформление всех доков на меня за их счет. Если надо, могу дать их координаты. Правда говорят только по испански, по английски еле-еле. А для меня хорошая практика испанского еще была ) Именно поэтому надо покупать бу авто в салонах - из-за гарантии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Тут очень много страниц. Можно буквально в двух словах - о каких конкретно гарантиях идёт речь?! Леонид, большое спасибо! Обязательно к ним заеду! Игорь, Вы мне хотите помочь или просто поговорить? Условия поиска я описал, Вы же предлагаете полную противоположность по всем моим пунктам! ))) Изменено 3 апреля 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Don Pedro, ну тут кроме помощи вам, люди еще описывают свой процесс покупки автомобиля ) Или вы думаете, что 46 страниц именно для вас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Конечно, не только для меня. Но из-за таких безадресных постов тема больше похожа на "поток сознания", а не в помощь в покупке. Поэтому и приходится спрашивать. Надеюсь, что информация из Вашего поста про "могу дать координаты испанских перекупов" хоть кому-то пригодится! Спорить дальше не буду, но советы и ссылки на "А где ещё поискать русских продавцов или русскоговорящие автосалоны в Аликанте, Торревьехе, Эльче, Картахене, Мурсии?"- с нетерпением жду. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Don Pedro, ну если вы прочитали, что я написал про "адрес испанских перекупов", то прочитайте еще раз. Ну или два. Чтобы увидеть, что я написал "могу дать адрес салона, в котором меня отлично обслужили, дали хорошую цену на машину, дали гарантию и у меня не было никаких проблем с ними". Посто лично вам, есть знакомые рускоговорящие, занимаются машинами. Могу дать телефон. В личку. Покупал эту машину не у них, потому что не было того что хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Написал в личку. Заодно и про Меган спрошу. Но хотелось бы побольше чутка... Изменено 4 апреля 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 А я в Бенидорме нашел машину в салоне и свою поменял на их с доплатой. Причем торговались долго и мне получилось очень выгодно (думаю и им тоже, раз согласились). Еще, они дали год гарантии, техосмотр на год и оформление всех доков на меня за их счет. Если надо, могу дать их координаты. Правда говорят только по испански, по английски еле-еле. А для меня хорошая практика испанского еще была ) что взял если не секрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 new_age, Мерс В-класса ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Мерс В-класса ) правильный выбор, поздравляю! удачной эксплуатации 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matti Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 А какой двигатель? Коробка автомат? Просто у нас тоже В класс, дизель, автомат, не очень понравилась машина. Но это личное мнение. А Вам желаю удачи на дорогах и удовольствия от автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Приезжали в гости знакомые на таком новом мерсе из проката. Дизель , автомат. Помогал из паркинга выехать. Сел за руль, парктронов нет , обзор дерьмо , сам еле выехал. Мерсы и бмв надо покупать в топовой комплектации, иначе лучше купить хорошо закомплектованый Рено. Если только механика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Важно откуда руки растут. Все видно, паркуюсь отлично и на улице и в гараже. Дизель, автомат. Тянет отлично. Машин было очень много, сравнить есть с чем. Для России бы не купил, ибо низкая. А тут все отлично. Машина устраивает на 100%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matti Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 У нас дизель 1,8, в экономичном режиме разгоняется медленно, в режиме якобы "спорт" быстрее, но расход топлива больше. Это очень расстраивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 У меня по Бенидорму уже четыре дня средняя скорость 12 кмч ) Народу валом. По межгороду езжу крайне редко. Разгон непринципиален. Спешить некуда. Когда я брал B180CDI, я знал сколько в ней лошадей и на что мне расчитывать. И может быть поэтому мои ожидания совпали с реальностью ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
matti Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Я не много просчитался с мощностью. Но ничего, перегоним машину в Финляндию. Здесь не погоняешь, письмо "счастья" получишь быстро. А вот 12 км/час. это сильно. Главное чтобы машина нравилась самим, все остальное не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Приезжали в гости знакомые на таком новом мерсе из проката. Дизель , автомат. Помогал из паркинга выехать. Сел за руль, парктронов нет , обзор дерьмо , сам еле выехал. Мерсы и бмв надо покупать в топовой комплектации, иначе лучше купить хорошо закомплектованый Рено. Если только механика. может быть просто надо было водительские права получать путем сдачи реального экзамена? У нас дизель 1,8, в экономичном режиме разгоняется медленно, в режиме якобы "спорт" быстрее, но расход топлива больше. Это очень расстраивает. есть какая то машина, которая хорошо разгоняется и кушает мало топлива при этом? чем то надо жертвовать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Несколько раз брали b180 дизель в рентакаре с коробкой автомат, нареканий не было отличная машина, а парктроник на рентакарной не ставят))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 при парковке по звуку - парктроник не нужен=) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 при парковке по звуку - парктроник не нужен=) Нужна только полная страховка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 У меня по Бенидорму уже четыре дня средняя скорость 12 кмч ) Народу валом. ... А что будет в сезон?! Вот поэтому и надо на байке передвигаться! ( В крайнем случае - мокик. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Кстати в сезон почему то не так много людей. Это на Семана Санту как с ума посходили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 В сервисах есть такая услуга, как диагностика (при покупке)? Кузов, комп - двигло|электрика, подвеска на подъёмнике? Если кто сталкивался - сколько примерно может стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.