Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я удивляюсь, столько жаждущих-страждущих и не договариваетесь о покупках группой. То есть скооперироваться и покупать разом несколько машин. Можно получить дополнительную значительную скидку.

У всех вкусы и уровень понтов сильно разные. Поэтому в одном салоне закупиться не получится :)

Опубликовано: (изменено)

У всех вкусы и уровень понтов сильно разные. Поэтому в одном салоне закупиться не получится :)

Всё таки думаю несложно найтись двум-трём, которые покупают недвижимость в одной зоне и не прочь купить авто одной и той же марки. Модели могут быть разные. Тем более, что некоторые магазины-официальные дилеры продают машиины сразу нескольких марок.

Тут на форуме полно народу шляется. Захотят купить подешевле - скооперируются B)

Изменено пользователем Loco
Опубликовано:

Вот думал про GLA- так обдерут же вмиг. Как то жалко... А то что обдерут....сосед приехал на новом peugeot 308 а через два дня уже без левого зеркала стоял. Эх. В Мск не поездить, а в Шпаниях внешний вид испортят.

Опубликовано: (изменено)

Вот думал про GLA- так обдерут же вмиг. Как то жалко... А то что обдерут....сосед приехал на новом peugeot 308 а через два дня уже без левого зеркала стоял. Эх. В Мск не поездить, а в Шпаниях внешний вид испортят.

Тут действует правило: как припаркуешь машину, так её потом и найдёшь.

Если у супермаркетов будешь заезжать под крышу на паркинге носом в рядок, то через несколько месяцев все бока машины будут потыканы дверьми соседей по стоянке. Тут не заморачиваются. Особенно, если машина прокатная. Ногой дверь дооткрывают, до удара об соседнюю машину. Да и выезжать потом задом будут не ровно назад, а сразу вбок с доворотом руля. Обдирая передним бампером другую машину. И дети с полной коляской-тележкой покупок врезаются в чужие машины. Под хохот туристов-родителей....

Так что поставишь подальше и в хорошем месте - так же и найдёшь машину. В том же состоянии.

Изменено пользователем Loco
Опубликовано:

Мне доподлинно известно, что в провинции Аликанте есть вилла, в гараже которой есть и Бугатти Вейрон.... Владелец русскоговорящий.

"В гараже среднестатистического владельца Bugatti Veyron стоят еще 84 других автомобиля; кроме того, у него есть яхта и как минимум три частных самолета. Такой портрет клиента нарисовал в интервью Bloomberg президент и CEO французской марки Вольфганг Дюрхаймер. Будучи одновременно и главой Bentley, он смог сравнить клиентуру двух компаний и пояснил, что средний покупатель Bentley куда «беднее»: его гараж насчитывает лишь 8 машин."

B)

Опубликовано:

Тут действует правило: как припаркуешь машину, так её потом и найдёшь.

Если у супермаркетов будешь заезжать под крышу на паркинге носом в рядок, то через несколько месяцев все бока машины будут потыканы дверьми соседей по стоянке. Тут не заморачиваются. Особенно, если машина прокатная. Ногой дверь дооткрывают, до удара об соседнюю машину. Да и выезжать потом задом будут не ровно назад, а сразу вбок с доворотом руля. Обдирая передним бампером другую машину. И дети с полной коляской-тележкой покупок врезаются в чужие машины. Под хохот туристов-родителей....

Так что поставишь подальше и в хорошем месте - так же и найдёшь машину. В том же состоянии.

=) например в своем гараже если оставить, то все будет ок. в общем надо иметь 2 машины. одну красивую, другую для шастанья по городкам и паркингам. воторой вариант уже есть, соответсвующего вида =)

Опубликовано:

Да, поставила я как-то так машину - подальше (где не было машин)... На 5 минут зашла в детский магазин игрушек - вышла и увидела хорошую вмятину на левой двери сзади... Так что... не работает правило.

Опубликовано:

Да, поставила я как-то так машину - подальше (где не было машин)... На 5 минут зашла в детский магазин игрушек - вышла и увидела хорошую вмятину на левой двери сзади... Так что... не работает правило.

Значит место не правильное. Машина мешала манёвру B)

Опубликовано:

Значит место не правильное. Машина мешала манёвру B)

Да-да. конечно, когда в радиусе 500 метров не было ни одной машины и места было... хоть на Белазе гоняй.

Опубликовано:

Да-да. конечно, когда в радиусе 500 метров не было ни одной машины и места было... хоть на Белазе гоняй.

Ну... тогда значит просто попалась другая женщина за рулём :crazy:

Опубликовано:

Во-во! Про 500 метров!   Даже при таком расстоянии сосед умудряется встать уперевшись в бампер, потому что ему из багажника так удобней сумки выгружать, прямо сразу в калитку.  :x  :yahoo:

Опубликовано:

насколько я помню в России при сдаче экзамена на ву, два элемента есть контрольных, связанных с парковкой
в Испании - нет?

хотя, скорее всего, культуры соответствующей нет

поэтому покупать машину в Испании надо раздолбанную по кругу, 80,90-х годов

Опубликовано:

насколько я помню в России при сдаче экзамена на ву, два элемента есть контрольных, связанных с парковкой

в Испании - нет?

хотя, скорее всего, культуры соответствующей нет

поэтому покупать машину в Испании надо раздолбанную по кругу, 80,90-х годов

Вот если серьезно, то я все чаще к таким мыслям прихожу... ну, конечно, не 80-90, но не прям из салона, а хотя бы чтобы годик был и не так прикипеть душой к ней (да-да, сейчас опять начнут писать, что это все железки и др., но я сильно к вещам привыкаю). И вот... ну въехали, ну зацепили, если нет времени - оставьте бумажку с телефоном, у всех же есть страховка...

Опубликовано:

Мне хорошо, я вписываюсь. Машине 13, пробег 60. Брал новой =) Все работает, прекрасно, экстерьер привели в соотвтствие с местными традициями лет 12 назад аж =)

Вот если серьезно, то я все чаще к таким мыслям прихожу... ну, конечно, не 80-90, но не прям из салона, а хотя бы чтобы годик был и не так прикипеть душой к ней (да-да, сейчас опять начнут писать, что это все железки и др., но я сильно к вещам привыкаю). И вот... ну въехали, ну зацепили, если нет времени - оставьте бумажку с телефоном, у всех же есть страховка...

Им в голову не приходит из-за царапину обращаться в страховую. Увы. Лучше бы им не приходило в голову царапать, чтоб это  воспринималось как отрывать пуговицы у прохожих.

Опубликовано:

Им в голову не приходит из-за царапину обращаться в страховую. Увы. Лучше бы им не приходило в голову царапать, чтоб это  воспринималось как отрывать пуговицы у прохожих.

Так даже в голову, видимо, не приходит и по поводу помятых частей машины обращаться...

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

А где принято б/у машины искать? Рынки, магазины, сайты, у наших? ;)

Вообще лучше всего покупать машины не с рук, а через салоны (трейд ин) и просто салоны бушных машин. Там подороже, но машины проверяют и есть гарантия на нее

А искать можно как угодно - можно побегать по окрестностям, можно через сайты - к примеру, autoscout24.es, ну или у нас есть форумчанин, который занимается этими вопросами -  olegario

Опубликовано:

О, спасибо! Буду изучать понемногу. Есть такая тенденция, что в крупных городах и в маленьких, на севере и у моря цены отличаются? 

Есть. В Барселоне-Мадриде-Валенсии вариантов больше и бывает дешевле. Там, где больше иностранцев, (т.е. где большинство из нас, посетителей данного форума обитает) цены выше, условия хуже и выше риск на проблемный авто нарваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение