Olga Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Я удивляюсь, столько жаждущих-страждущих и не договариваетесь о покупках группой. То есть скооперироваться и покупать разом несколько машин. Можно получить дополнительную значительную скидку. У всех вкусы и уровень понтов сильно разные. Поэтому в одном салоне закупиться не получится 2 Цитата
Loco Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) У всех вкусы и уровень понтов сильно разные. Поэтому в одном салоне закупиться не получится Всё таки думаю несложно найтись двум-трём, которые покупают недвижимость в одной зоне и не прочь купить авто одной и той же марки. Модели могут быть разные. Тем более, что некоторые магазины-официальные дилеры продают машиины сразу нескольких марок. Тут на форуме полно народу шляется. Захотят купить подешевле - скооперируются Изменено 26 февраля 2015 пользователем Loco Цитата
Loco Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Думаю каждый сотый Aventador бесплатно выйдет.... Ищу 99 желающих в группу! 1 Цитата
AVP Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Вот думал про GLA- так обдерут же вмиг. Как то жалко... А то что обдерут....сосед приехал на новом peugeot 308 а через два дня уже без левого зеркала стоял. Эх. В Мск не поездить, а в Шпаниях внешний вид испортят. Цитата
matti Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Обдерут, точно. Но мы 2 года продержались, потом кто то нам бампер ободрал. Красить не будем, думаю это бесполезно. 1 Цитата
Loco Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Вот думал про GLA- так обдерут же вмиг. Как то жалко... А то что обдерут....сосед приехал на новом peugeot 308 а через два дня уже без левого зеркала стоял. Эх. В Мск не поездить, а в Шпаниях внешний вид испортят. Тут действует правило: как припаркуешь машину, так её потом и найдёшь. Если у супермаркетов будешь заезжать под крышу на паркинге носом в рядок, то через несколько месяцев все бока машины будут потыканы дверьми соседей по стоянке. Тут не заморачиваются. Особенно, если машина прокатная. Ногой дверь дооткрывают, до удара об соседнюю машину. Да и выезжать потом задом будут не ровно назад, а сразу вбок с доворотом руля. Обдирая передним бампером другую машину. И дети с полной коляской-тележкой покупок врезаются в чужие машины. Под хохот туристов-родителей.... Так что поставишь подальше и в хорошем месте - так же и найдёшь машину. В том же состоянии. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Loco 5 Цитата
Loco Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Мне доподлинно известно, что в провинции Аликанте есть вилла, в гараже которой есть и Бугатти Вейрон.... Владелец русскоговорящий. "В гараже среднестатистического владельца Bugatti Veyron стоят еще 84 других автомобиля; кроме того, у него есть яхта и как минимум три частных самолета. Такой портрет клиента нарисовал в интервью Bloomberg президент и CEO французской марки Вольфганг Дюрхаймер. Будучи одновременно и главой Bentley, он смог сравнить клиентуру двух компаний и пояснил, что средний покупатель Bentley куда «беднее»: его гараж насчитывает лишь 8 машин." 1 Цитата
AVP Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Тут действует правило: как припаркуешь машину, так её потом и найдёшь. Если у супермаркетов будешь заезжать под крышу на паркинге носом в рядок, то через несколько месяцев все бока машины будут потыканы дверьми соседей по стоянке. Тут не заморачиваются. Особенно, если машина прокатная. Ногой дверь дооткрывают, до удара об соседнюю машину. Да и выезжать потом задом будут не ровно назад, а сразу вбок с доворотом руля. Обдирая передним бампером другую машину. И дети с полной коляской-тележкой покупок врезаются в чужие машины. Под хохот туристов-родителей.... Так что поставишь подальше и в хорошем месте - так же и найдёшь машину. В том же состоянии. =) например в своем гараже если оставить, то все будет ок. в общем надо иметь 2 машины. одну красивую, другую для шастанья по городкам и паркингам. воторой вариант уже есть, соответсвующего вида =) 2 Цитата
Olga Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Так что поставишь подальше и в хорошем месте - так же и найдёшь машину. В том же состоянии. Да, поставила я как-то так машину - подальше (где не было машин)... На 5 минут зашла в детский магазин игрушек - вышла и увидела хорошую вмятину на левой двери сзади... Так что... не работает правило. 2 Цитата
Loco Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Да, поставила я как-то так машину - подальше (где не было машин)... На 5 минут зашла в детский магазин игрушек - вышла и увидела хорошую вмятину на левой двери сзади... Так что... не работает правило. Значит место не правильное. Машина мешала манёвру Цитата
Olga Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Значит место не правильное. Машина мешала манёвру Да-да. конечно, когда в радиусе 500 метров не было ни одной машины и места было... хоть на Белазе гоняй. Цитата
Loco Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Да-да. конечно, когда в радиусе 500 метров не было ни одной машины и места было... хоть на Белазе гоняй. Ну... тогда значит просто попалась другая женщина за рулём Цитата
AVP Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Во-во! Про 500 метров! Даже при таком расстоянии сосед умудряется встать уперевшись в бампер, потому что ему из багажника так удобней сумки выгружать, прямо сразу в калитку. 1 Цитата
Leonid Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 насколько я помню в России при сдаче экзамена на ву, два элемента есть контрольных, связанных с парковкой в Испании - нет? хотя, скорее всего, культуры соответствующей нет поэтому покупать машину в Испании надо раздолбанную по кругу, 80,90-х годов 1 Цитата
Отец Сергий Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 И тогда Ваша машина будет стоять в гордом одиночестве! Цитата
Olga Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 насколько я помню в России при сдаче экзамена на ву, два элемента есть контрольных, связанных с парковкой в Испании - нет? хотя, скорее всего, культуры соответствующей нет поэтому покупать машину в Испании надо раздолбанную по кругу, 80,90-х годов Вот если серьезно, то я все чаще к таким мыслям прихожу... ну, конечно, не 80-90, но не прям из салона, а хотя бы чтобы годик был и не так прикипеть душой к ней (да-да, сейчас опять начнут писать, что это все железки и др., но я сильно к вещам привыкаю). И вот... ну въехали, ну зацепили, если нет времени - оставьте бумажку с телефоном, у всех же есть страховка... 1 Цитата
AVP Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Мне хорошо, я вписываюсь. Машине 13, пробег 60. Брал новой =) Все работает, прекрасно, экстерьер привели в соотвтствие с местными традициями лет 12 назад аж =) Вот если серьезно, то я все чаще к таким мыслям прихожу... ну, конечно, не 80-90, но не прям из салона, а хотя бы чтобы годик был и не так прикипеть душой к ней (да-да, сейчас опять начнут писать, что это все железки и др., но я сильно к вещам привыкаю). И вот... ну въехали, ну зацепили, если нет времени - оставьте бумажку с телефоном, у всех же есть страховка... Им в голову не приходит из-за царапину обращаться в страховую. Увы. Лучше бы им не приходило в голову царапать, чтоб это воспринималось как отрывать пуговицы у прохожих. Цитата
Olga Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Им в голову не приходит из-за царапину обращаться в страховую. Увы. Лучше бы им не приходило в голову царапать, чтоб это воспринималось как отрывать пуговицы у прохожих. Так даже в голову, видимо, не приходит и по поводу помятых частей машины обращаться... Цитата
MaaX Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Я вот паркуюсь на Белазе у детского магаза пару недель назад, и что-то так бряк! Думал задел за море... 1 Цитата
Don Pedro Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 А где принято б/у машины искать? Рынки, магазины, сайты, у наших? Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 А где принято б/у машины искать? Рынки, магазины, сайты, у наших? Вообще лучше всего покупать машины не с рук, а через салоны (трейд ин) и просто салоны бушных машин. Там подороже, но машины проверяют и есть гарантия на нее А искать можно как угодно - можно побегать по окрестностям, можно через сайты - к примеру, autoscout24.es, ну или у нас есть форумчанин, который занимается этими вопросами - olegario 2 Цитата
Arco iris Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 А где принято б/у машины искать? Рынки, магазины, сайты, у наших? 3 Цитата
AVP Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Я бы из HERRмании притащил которая у них на тест-драйве в салоне была =) Цитата
Don Pedro Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 О, спасибо! Буду изучать понемногу. Есть такая тенденция, что в крупных городах и в маленьких, на севере и у моря цены отличаются? Цитата
FAV Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 О, спасибо! Буду изучать понемногу. Есть такая тенденция, что в крупных городах и в маленьких, на севере и у моря цены отличаются? Есть. В Барселоне-Мадриде-Валенсии вариантов больше и бывает дешевле. Там, где больше иностранцев, (т.е. где большинство из нас, посетителей данного форума обитает) цены выше, условия хуже и выше риск на проблемный авто нарваться. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.