dasha86 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Тут нужно учитывать вот какой момент, на мой взгляд: критически важным является получить автостраховку впервые. Потом Вы уже будете в единой базе и при приобретении автостраховки на следующий год, даже и в другой страховой компании, это будет значительно легче сделать. Так что "впервые" может и имеет смысл переплатить. Да тут вопрос даже не в деньгах...А в том, что им сказали, что управлять авто они не могут, только по испанским правам... Caixa отправила куда подальше...отказали страховать, тоже только по испанским правам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Да тут вопрос даже не в деньгах...А в том, что им сказали, что управлять авто они не могут, только по испанским правам... Caixa отправила куда подальше...отказали страховать, тоже только по испанским правам.. очень странно 3 месяц назад разговаривал на эту тему в Caixe и мне сказали без проблем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasha86 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 так месяц назад знакомая тоже без проблем страховалась, а сегодня они и ее "посылают", хотели на нее оформить, отправляют в испанскую автошколу. Они сначала говорят да, оформим, а когда отдаешь права, они шарахаются и говорят, что нужны только испанские. И доехать возможно только до первой остановки полицейским... И прям открыто заявляют, что к русским новые правила(( наверно это сказывается запрет на ввоз в Россию европейского мяса опять политика... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Что-то не понятное. Какие права испанские могут быть у туристов. Прямо самой интересно, сегодня вечером поеду в школу, заеду в Цурих спрошу. А в каком городе вы пытаетесь застраховать авто? Изменено 26 февраля 2013 пользователем Эвелина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasha86 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Я не знаю, они как туристы идут, если у них контракт на аренду недвижимости с последующим правом выкупа? Страховать пытаются в Аликанте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну конечно туристы, они же еще не резиденты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasha86 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну вот такая ситуация, не страхуют и ездить нельзя((а авто купили...не знаю, чем закончится, сейчас ждут девушку, которая помогает в покупке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну вот такая ситуация, не страхуют и ездить нельзя((а авто купили...не знаю, чем закончится, сейчас ждут девушку, которая помогает в покупке...а NIE у них есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasha86 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Да, NIE есть. Изменено 26 февраля 2013 пользователем dasha86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) В этой теме представлены же сайты страховых компаний, попытайтесь на них застраховать. Вот недавно Aless писал, что через сайт( он там его написал) застраховал свое авто, с русскими правами. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Эвелина 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasha86 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Допустим, что найдем страховую, так они говорят, что управлять нельзя ни по рос. ВУ, ни по МВУ...я забивала в калькуляторе страховых, выдал несколько для русского с рос.правами, так родители говорят, что ездить нельзя, до первой остановки полицейским...я уже сама ничего не понимаю, сумбур в голове... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну вот кто такой бред несет вашим родителям. Покупайте страховку и не парьтесь. Если они туристы, без резиденции, по визе С. то с русскими правами ездить можно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Допустим, что найдем страховую, так они говорят, что управлять нельзя ни по рос. ВУ, ни по МВУ...я забивала в калькуляторе страховых, выдал несколько для русского с рос.правами, так родители говорят, что ездить нельзя, до первой остановки полицейским...я уже сама ничего не понимаю, сумбур в голове... Даша вы писали уже этот вопрос в другой теме управлять с российскими правами нерезиденту можно, там же ясно написано со ссылками 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasha86 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Даша вы писали уже этот вопрос в другой теме управлять с российскими правами нерезиденту можно, там же ясно написано со ссылками Я знаю, что писала, просто повторилась в переписке с Эвелиной. В другой теме прочитала информацию, спасибо большое. Попробую сейчас через интернет заказать, посмотрю, что ответят... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Мы с российскими правами, осенью купили машину и застраховали в Цюрихе. Никаких отдельных правил для россиян к нам не применяли. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Мы с российскими правами, осенью купили машину и застраховали в Цюрихе. Никаких отдельных правил для россиян к нам не применяли. Да всех страхуют. Ведь страхуют авто, а не права и клиента. В Мапфре страхуют и сегодня и никаких новых правил, для "новых русских" НЕТ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Если страхуют ответственность перед третьими лицами, то страхуют как раз клиента, а не машину. Страховка гораздо выше если водителю нет 25 или маленький стаж вождения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Если страхуют ответственность перед третьими лицами, то страхуют как раз клиента, а не машину. Страховка гораздо выше если водителю нет 25 или маленький стаж вождения. Мы здесь говорим об обычной страховке(ОСАГО), а не (КАСКО). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Мы здесь говорим об обычной страховке(ОСАГО), а не (КАСКО). Федор ошибаетесь ОСАГО и есть страховка перед 3 лицами, а КАСКО - это Ваша машина))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Значит здесь всё наоборот: каско -дешёвое, а осаго - дорогое.??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Значит здесь всё наоборот: каско -дешёвое, а осаго - дорогое.??? ОСАГО Caixa если не ошибаюсь озвучивали мне в районе 400-500 евро но это без конкретики я спрашивал просто уровень цен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasha86 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Спасибо всем за информацию! Нашли одну зацепку, как решится, обязательно напишу итог, если кому-то интересно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Ну вот , видите, кто ищет, тот всегда найдет. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Эвелина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Здесь какая-то смешанная страховка. Они в ОСАГО добавляют элементы КАСКО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Конечно пишите - одна из целей этого форума как раз обмен опытом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.