mallorga Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Что-то дороговато, у нас гораздо дешевле. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну я писал, что Caixa жадные))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 У нас 325 евро страховка. Там еще какие-то вещи добавлены. Стекла и что-то еще. Мы взяли максимальную. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasha86 Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Всем добрый день! В общем, застраховали мы авто, даже уже катаемся, вот только меня в страховку не вписали, сказали, что ограничения до 27 лет. А я посмотрела полис, в нем самом ничего про это не написано, как полицейский узнает о том, что есть ограничение? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Полицейский, скорее всего, и не узнает - за это можете не переживать. Но неприятности точно будут в случае аварии (не дай бог!). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 7 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Всем добрый день! В общем, застраховали мы авто, даже уже катаемся, вот только меня в страховку не вписали, сказали, что ограничения до 27 лет. А я посмотрела полис, в нем самом ничего про это не написано, как полицейский узнает о том, что есть ограничение?все-таки Вы их победили))) если не секрет в какой компании застраховались? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Мне - нерезиденту обошлась в 300 евро с копейками в Альянсе (только осаго) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Я так смотрю, что страховые изменили свое отношение к не резидентам по сравнению с тем, что было 1,5 года назад, когда крайне сложно было найти страховую, которая это сделает. Не может не радовать! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry8 Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Озаботился страховкой для новой машины, выкатывают от 700 и выше. Что так "дерзко"? Резидент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Озаботился страховкой для новой машины, выкатывают от 700 и выше. Что так "дерзко"? Резидент. Оценить, насколько "дерзко", можно, только зная: возраст, стаж, наличие испанского ВУ, стоимость а/м и страховое покрытие. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry8 Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 40 лет, стаж 15 лет, нет испанского ВУ, стоимость 28.000м страховое покрытие по необходимомум минимуму хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Да, дороговато по Вашим исходным. Вариант один - обход страховщиков. В Pelayo, в Zurich, к примеру, были? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry8 Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 поздно, оформил по грабительскому платежу прямо в салоне, когда забирал. Сам виноват, надо было раньше вопрос обсосать. А сколько стоит сдать экзамен на местные ВУ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportsmen Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Из опыта форумчан (обучение в автошколе + экзамен): от ) ) Изменено 19 марта 2013 пользователем Sportsmen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Итоговая сумма очень сильно зависит от того, сколько попыток сдачи потребуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Я так смотрю, что страховые изменили свое отношение к не резидентам по сравнению с тем, что было 1,5 года назад, когда крайне сложно было найти страховую, которая это сделает. Не может не радовать! на меня тоже оформляли страховку в 2011 без каких-либо проблем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alena_SH Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 У меня проблема более сложная. Приехали в гости по Зеленой карте. Машина немного поломалась - пришлось задержаться. В итоге страховка закончилась. Прихожу в АХА, а мне говорят, что не делают для машин с иностранными номерами. Это везде так, во всех компаниях? Почему тогда в Литве можно офрмить без проблем? Машина на белорусских номерах, страховка домашняя в порядке, права в Беларуси международного образца. Чего хотят страховщики? Дайте совет как доехать домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 У меня проблема более сложная. Приехали в гости по Зеленой карте. Машина немного поломалась - пришлось задержаться. В итоге страховка закончилась. Прихожу в АХА, а мне говорят, что не делают для машин с иностранными номерами. Это везде так, во всех компаниях? Почему тогда в Литве можно офрмить без проблем? Машина на белорусских номерах, страховка домашняя в порядке, права в Беларуси международного образца. Чего хотят страховщики? Дайте совет как доехать домой. А вы не пробовали просто позвонить в свою страховую? Страховка которой закончилась? Я почему-то уверен, что они решат эту проблему 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 А вы не пробовали просто позвонить в свою страховую? Страховка которой закончилась? Я почему-то уверен, что они решат эту проблему Точно решат. У меня было такое. Ничего не сломалось, просто решил задержаться дольше, чем планировал. Кончилась и грин-карта и расширение КАСКО на Европу. Напряг своего страхового агента, она пролонгировала обе страховки. Машину для этого предоставлять не требуется, оригиналы документов тоже. Оригиналы страховок переслала мне экспресс-почтой. Если агента у вас нет, то задача чуть усложняется - переговоры со страховой придется провести самостоятельно по телефону. Ну и наверное кто-то должен будет помочь с пересылкой документов. Подозреваю, что страховая так далеко в желании угодить клиенту не пойдет. Хотя, смотря какой клиент... и какая страховая 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriella66 Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Всем доброе утро :-) Столкнулась следующей проблемой: Купили дом в прошлом году, тут же купили новую машину через Toyota салон. Тут де купили страховку на машину. Полную страховку. И тут нанчилось: агент по страховке сказал, что не может включить моего мужа в страховку т.к он имеет русские (и международное) права (стаж 30 лет) и он должен получить местные права. Мы не резиденты, имеем NIE. Не проводим 6 месяцев в Испании. Ок. Прошел год, этот же агент сейчас предлагает менять страховую компанию и купить страховку уже на 120 евро дороже и включить в страховку моего мужа. Теперь я не знаю; агент вешает мне лапшу на уши и я должна искать другого агента или это действительно проблема? (Маленький "интермеззо" - я ждала 2,5 часа испанского представителя новой страховой компании, чтобы он мог сфотографировать машину; агент утверждал "nothing personal" :-) И еще есть дочка 20 лет тоже с русскими правами стаж пол года, что же будут сказать на это? Пока еще не знаю :-). Здесь знакомые посоветовали категорию "casual driver" для дочки, знаете ли Вы такую категорию? Кто то столкнулся с этой проблемой и как она решалась? Спасибо за идеи или советы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Сам, только 4 месяца в Испании. по приезду купил машину. Застраховался с Российскими правами в Альянсе. ( все можно сделать по интернету). Цена вопроса 300 евров. ( без полного покрытия, только ущерб 3 лицам). Застраховал машину ( как мне объяснили, кто будет за рулем никого не волнует). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Поищите по форуму уже обсуждали это. Я давал рекомендации просто тупо зайти на крупный агрегатор страховок в интернете, вбить все свои данные какая страховка нужна под все свои критерии и всех водителей. Получить список всех вариантов с ценами и условиям, и там уже выбрать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Кто-нибудь страховался в Qualitas auto по российским международным правам? Заполнил все у них на сайте онлайн. Получилось 800 евро все риски на год по российским правам без опыта вождения в Испании, что является самым интересным предложением. Оплата онлайн по карте. Остальные дают от 1300 евро в год все риски - это Allianz, Axa. Другие первое страхование по российским правам не страхуют. Через пять минут перезвонил от них чел и стал переспрашивать по пунктам все то, что я уже вел в формы онлайн - ужасно бесит такой подход. Ему задал вопрос - где можно оформить страховку и показать машину в р-не Малаги. Он сказал, что не знает, уточнит информацию и пришлет ответ по почте. Через пять минут прислал копию онлайн предложения и приписку, что в случае вопросов звоните по такому-то номеру, короче, не ответил на вопрос. Сам найти их офисы не смог, брокеры, которых посетил с ними не работают. Короче, стремно страховаться у такой полностью виртуальной компании. Или я ошибаюсь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 vito2000, попробуйте Seguros direct. Недавно Юпис страховал у них машину он-лайн, но были вопросы. Я разговаривал по телефону с очень приятным и услужливым молодым человеком с четкими объяснениями и вполне внятной речью. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) В результате застраховали «все риски» в Reale за 800 евро/год, включая 311 евро гражданскую страховку. Страховали через немецкого брокера, у которого работает русскоязычная сотрудница. Именно эта сотрудница реально помогла. За услуги брокера заплатили 20 евро. В других по программе «все риски» предлагали: Alianz - около 1300 евро, AXA (они же Seguros direct) - около 1400, Qualitas auto - 800 евро (они так и не вышли на связь и мы решили на них забить), Pelayo – не страхуют без наличия хотя бы годового опыта страхования в других компаниях. Также обращались к другим 3 испанским брокерам – верх некомпетентности и желание продать самую дорогую страховку. Каких только сказок не наслушались пока с ними общались: и что по русским правам не страхуют, и не выплачивают страховку и вообще по ним запрещено ездить в Испании, и что напрямую страховые компании не страхуют, а только через брокеров и т.д. и т.п. Вот после таких случаев понимаешь, почему некоторые вопросы в Испании решать самостоятельно долго и дорого. Изменено 12 июля 2013 пользователем vito2000 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.