Arco iris Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Кусок коровы на 2 кг, который ЖУЕТСЯ !!! GEM, я надеюсь Вы не один съели это кусочек мяса? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Небось живете совсем рядом с морем? На горке, в лесу Я представляю, что у моря творится... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 На горке, в лесу Я представляю, что у моря творится... Живу у моря. Никакой плесени никогда не видела. Поглотитель влаги, купленный четыре года назад, так и лежит запечатанный. Все зависит от качества дома, ИМХО. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Живу у моря. Никакой плесени никогда не видела. Поглотитель влаги, купленный четыре года назад, так и лежит запечатанный. Все зависит от качества дома, ИМХО. Это не качество дома, а благодатный климат Дении))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Живу у моря. Никакой плесени никогда не видела. Поглотитель влаги, купленный четыре года назад, так и лежит запечатанный. Все зависит от качества дома, ИМХО. И от человека, живущего в этом доме! А если серьезно, лично я например чувствовал както странно. Голова квадратная ( не от выпитого, но как от похмелья) и кашель какой то появился. Спрашивал местных, говорят, что это не только у меня. В Москве за собой такого не наблюдал за собой. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Артур 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEM Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 GEM, я надеюсь Вы не один съели это кусочек мяса? Было предпринято три подхода к этому кусочку, но ... Кусочек не покорился. Половина осталась на блюде 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 И от человека, живущего в этом доме! А если серьезно, лично я например чувствовал както странно. Голова квадратная ( не от выпитого, но как от похмелья) и кашель какой то появился. Спрашивал местных, говорят, что это не только у меня. В Москве за собой такого не наболюдал. Это Вы нужных напитков не находили) а если серьезно по мне так климат в общем и целом гораздо приятнее отечественного что положительно сказывается на общем самочувствии)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Я отметила,что когда возвращаюсь в Россию начинаю болеть,то одно,то другое!А В Лондоне или в Испании я всегда на позитиве ,ничего не болит . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taiska Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Мы приехали в конце августа,на 15 день прошла акклиматизация,через месяц выскочил герпес (не было лет 10)спать к 18.00 хотелось вплоть до отъезда из Испании,Ветрянка у ребенка прошла отлично,по приезду в Питер сейчас бегаю как заведенная (до отъезда заставляла себя жить),окружающие заметили,что мы похорошели,п оправилась на 8 кг (это была моя цель),но уже в Питере опять похудела,жаль.У меня обратная задача-удержать вес от падения Нервная система восстановилась.,вегетососудистые проявления прошли через 2,5месяца (теперь могу находиться в душных помещениях). На Тенерифе на юге чувствовали себя лучше,но красота Кумбры и Хавии до сих пор сводит с ума. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Сначала в Испании худела, но медленно. За пол года примерно 3 кило. Потом болячка, и 20 кг как не бывало. Мясо как раз есть безопасно, от него не толстеют. Попробуйте безглютенувую диету, и старайтесь не покупать продукты, которые должны быть с глютеном, но его не содержат. И вес улетучится. Живу у моря. Никакой плесени никогда не видела. Поглотитель влаги, купленный четыре года назад, так и лежит запечатанный. Все зависит от качества дома, ИМХО. Уж не знаю, от чего зависит влажность и плесень, но у нас это бич. Готова освободить вас от ненужной вещи, которая не используется и только занимает место. Мы его с удовольствием используем по назначению. В Москве постоянно работал увлажнитель воздуха, чтобы сын мог дышать, а здесь нужен противоположный аппарат 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Mallorga, согласна--- от мяса не толстеют. Мясо с овощами и без хлеба-- через час уже голодный Я с удовольствием отдам поглотитель влаги, но уверена--- это не то что ты подумала Не электрический! Обычная коробочка с абсорбентом за 5 евро. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Mallorga, согласна--- от мяса не толстеют. Мясо с овощами и без хлеба-- через час уже голодный Я с удовольствием отдам поглотитель влаги, но уверена--- это не то что ты подумала Не электрический! Обычная коробочка с абсорбентом за 5 евро. Как утверждает Olga, нужен именно электрический! Говорят, что она полностью перешла на водоснабжение своего жилища через этот электрический поглотитель влаги 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Люба, Витя прав! Нужен электрический. У меня фигня из гипермаркета. Одноразовая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Пошла искать электрический. А к стать, в какой магазин идти? Вот еще по поводу здоровья, или не совсем. В отличии от теплого времени года, спать днем не хочется. И летом выскакивала на улицу по любому поводу, а сейчас только по великой нужде. Изменено 10 декабря 2012 пользователем mallorga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Пошла искать электрический. А к стать, в какой магазин идти? Вот еще по поводу здоровья, или не совсем. В отличии от теплого времени года, спать днем не хочется. И летом выскакивала на улицу по любому поводу, а сейчас только по великой нужде. Да их куча разных. Можно даже в Эроски найти. Главное - смотреть на цену - мы вроде брали евро за 300 И почему же сейчас не выскакиваете на улицу? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Да их куча разных. Можно даже в Эроски найти. Главное - смотреть на цену - мы вроде брали евро за 300 И почему же сейчас не выскакиваете на улицу? за 150 с установкой нужной влажности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Я наоборот днем на улицу выскакиваю - погреться на солнце. А вечером хочется спрятаться дома от холода, включив обогрев. Контраст температур днем и вечером - огромный, как-то некомильфо даже. Но все равно тут в Испании хАрАшо, потому что завтра днем опять будет много солнца! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LA MARINA Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 При любой мозможности бегали по набережной. .И так целый месяц. Зарядка на берегу дыхательная. Конечно Ж цвет лица совсем другой. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Все болезни от нервов.Так что лечить надо прежде всего голову.Когда кругом позитив то и болеть не хочется. Главное голубое небо и солнце ну и море тоже.Что еще надо для счастья. . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Точно. На завтра прогноз +23! Бамос а ла плайяяяяя!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Точно. На завтра прогноз +23! Бамос а ла плайяяяяя!!!! У меня сегодня лицо сгорело на солнце 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Точно. На завтра прогноз +23! Бамос а ла плайяяяяя!!!! У меня сегодня лицо сгорело на солнце Подумаешь! Зато... Зато у вас в квартирах холодно и умываться надо, не вылезая из-под одеяла! И вот ни капельки вам не завидую (сказала, отправляясь в -30 на Урал) Там, кстати, тоже солнце 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Подумаешь! Зато... Зато у вас в квартирах холодно и умываться надо, не вылезая из-под одеяла! И вот ни капельки вам не завидую (сказала, отправляясь в -30 на Урал) Там, кстати, тоже солнце А чего у вас, потеплело? Обещали же -40 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Пошел собирать шмотки на пляж. .Главное ласты не забыть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Пошел собирать шмотки на пляж. .Главное ласты не забыть . У нас в Дении температура воды +19 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.