Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по депозиту в Испанском банке - что если (к примеру) приятель закинет на мой счет 100кЕвро на пару недель, я получу справку о наличии данной суммы на счету и приложу к докам на визу Д ? 

Опубликовано:

здравствуйте, у меня такой вопросы:

если  я даст Бог получаю визу Д, то в течение трех месяцев я должна въехать в Испанию сроки такие или я ошибаюсь? 

Потом я подаю документы на получение тархеты, вопрос собственно такой, я могу подав документы на тархету выехать обратно в Россию? Или должна оставаться в Испании до получения тархеты? А на подачу документов для тархеты нужно записываться по интернету? 

Буду благодарна за ответы.

Опубликовано:

Вопрос по депозиту в Испанском банке - что если (к примеру) приятель закинет на мой счет 100кЕвро на пару недель, я получу справку о наличии данной суммы на счету и приложу к докам на визу Д ?

Получите и приложите.

Только срок целесообразно предусмотреть больше, на случай, если консульство что-то не устроит и придется справку получать повторно.

здравствуйте, у меня такой вопросы:

если  я даст Бог получаю визу Д, то в течение трех месяцев я должна въехать в Испанию сроки такие или я ошибаюсь? 

Потом я подаю документы на получение тархеты, вопрос собственно такой, я могу подав документы на тархету выехать обратно в Россию? Или должна оставаться в Испании до получения тархеты? А на подачу документов для тархеты нужно записываться по интернету? 

Буду благодарна за ответы.

Как правило, виза Д имеет срок действия 3 месяца и является MULTI. В таком случае, в течение этого периода времени Вы сможете использовать ее для многократных поездок.

Да, в зависимости от региона, может быть предусмотрена предварительная запись.

• Like 3
Опубликовано:

Ну вот я и подалась окончательно  :)  теперь самое страшное - ожидание  :(  Держите за меня кулачки, пожалуйста, будем надеятся на лучшее, главное чтобы позвонили, если что не так. а то помолчат-помолчат, а потом -отказ. В общем если есть вопросы, задавайте, так ждать веселее. Всем удачи!

• Like 11
Опубликовано:

Ну вот я и подалась окончательно  :)  теперь самое страшное - ожидание  :(  Держите за меня кулачки, пожалуйста, будем надеятся на лучшее, главное чтобы позвонили, если что не так. а то помолчат-помолчат, а потом -отказ. В общем если есть вопросы, задавайте, так ждать веселее. Всем удачи!

Добро пожаловать в ряды ожидающих! Сдались 11.03. Был донос 25.03.Пока нет инфы. Но на фирме через кого подавались будут с пн узнавать судьбу доков. 

И ещё вопрос: Номер по которому можно смотреть результат не сразу присваивают?

• Like 4
Опубликовано:

Добро пожаловать в ряды ожидающих! Сдались 11.03. Был донос 25.03.Пока нет инфы. Но на фирме через кого подавались будут с пн узнавать судьбу доков. 

И ещё вопрос: Номер по которому можно смотреть результат не сразу присваивают?

Смотрите ТУТ . Вбиваете номер NIE, дату подачи документов, год рождения. По номеру не получится отследить результат.

• Like 3
Опубликовано:

Смотрите ТУТ . Вбиваете номер NIE, дату подачи документов, год рождения. По номеру не получится отследить результат.

Спасибо по NIE ничего нет,да и рано наверное. Просто в ДК пообещали узнать номер какой-то и прислать на днях. Я удивилась,что этот номер не сразу дают :)

Опубликовано:

Спасибо! Теперь понятно, наверно не раньше, чем через месяц надо смотреть.

Опубликовано:

А Вы не сами подавались? Почему? Вроде все не так страшно -)) А про номер я вообще ничего не знаю, где его искать?

Не сама,по настоянию мужской части семьи, т.к. полгода назад отказали в учебной. Посоветовали купить недвижимость и подавать на NO LUCRATIVA. Хитрюги!

Опубликовано:

у нас просили выписку за три месяца! Если вас попросят то же самое - ваша схема не сработает.

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо по NIE ничего нет,да и рано наверное. Просто в ДК пообещали узнать номер какой-то и прислать на днях. Я удивилась,что этот номер не сразу дают :)

Мы подавались 24 марта пишет пока "en tramite".

Какие же у вас тогда друзья, если есть такие приятели, которые готовы 100 килоевро на счет кинуть?  :lol:

• Like 7
Опубликовано:

Спасибо за ответ. У нас Торревьеха, это значит тархету в Аликанте получать?

Документы сдали 24/02/2014

Информация на сайте появилась 15/04/2014 в обработке

а 18 апреля появилось это

Estado de resolución:RESUELTO - FAVORABLE

Fecha de Entrada: 07/04/2014Fecha de resolución: 17/04/2014

сегодня из консульства позвонили пригласили с паспортами в течение месяца прийти с часу до двух.

Подскажите какие то документы нужно еще предоставлять?

Тархету в течение месяца дают? и могу ли я сейчас уже записаться на подачу документов или без резолюции на руках не могу?

А мы в Испании, вот собираемся, ехать. 

Хочу выразить огромную благодарность этому сайту, дай Бог здоровья людям создавшим и поддерживающим его.

• Like 6
Опубликовано:

Мы подавались 24 марта пишет пока "en tramite".

Какие же у вас тогда друзья, если есть такие приятели, которые готовы 100 килоевро на счет кинуть?  :lol:

У меня  система вообще не находит ничего! 

А я сам не знаю.  :)

Как я понимаю,значит .что доки в Испании на обработке.

Опубликовано:

вам же надо будет потом продлеваться и показывать среднемесячный остаток денег на счету. Если вы всего на год хотите визу. то проще сделать учебную или просто пожить полгода по шенгену (по три месяца в каждом полугодии), а если планируете продлеваться потом, то вариант под конец срока закидывать деньги вроде уже не прокатывает.

• Like 2
Опубликовано:

Горыныч,а Вы когда увидели TRAMITE?

Вчера. В этой теме ссылку увидел и решил зайти, ради интереса. Меня тоже не сразу пускало, там когда вводите NIE, надо писать буквы и цифры, только у меня первая цифра была "0", я её убрал и все заработало. Второй столбец дата подачи и третий год рождения, попробуйте ещё. 

да, уже там и ими занимаются.

Горыныч уже на финишной прямой )))

Спасибо за такую обнадеживающую информацию. Мы вчера от такой скорой перспективы решения нашего вопроса и предположительной даты отъезда как то подрастерялись, рассчитывали на начало июля а тут видимо светит июнь.  :yahoo:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

горыныч 72, а можете пожалуйста , по датам выложить, когда сдались и когда ен трамите

Подавались 24 марта, а ен трамите не пишет с какого числа. Вы пробовали еще раз заходить на тот сайт? Так вы только подали доки!!! Ждите и не думайте ни о чем, а то мысли имеют свойство материализоваться и могут вызвать на донос документов. Мы так и делали, постарался забыть, что сдавал на визу.

Так у Вас будет 3 месяца на отъезд...

Мы, получив в середине марта визу, до сих пор не уехали.  

да, да, да, мы мазохисты, я знаю :)

Да мы думали, что рассмотрение может занять месяца три и учитывали доносы, но нас три раза тьфу, не вызывали. Мы то готовы хоть сейчас, но как всегда кучу дел нужно доделать. Я был уверен, что вы уже под испанским солнцем греетесь!  B)

Изменено пользователем Горыныч 72
  • Like 2
Опубликовано: (изменено)

Так у Вас будет 3 месяца на отъезд...

Мы, получив в середине марта визу, до сих пор не уехали.  

да, да, да, мы мазохисты, я знаю :)

А  карточку резидента получили?

Изменено пользователем Norma
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение