sasha_k Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 TATIANA77, спасибо. А по поводу аренды? Кто-нибудь подавал на ВНЖ под аренду жилья? На сколько это вообще реально?
Андрей11 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Вопрос по депозиту в Испанском банке - что если (к примеру) приятель закинет на мой счет 100кЕвро на пару недель, я получу справку о наличии данной суммы на счету и приложу к докам на визу Д ?
Vik226 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 здравствуйте, у меня такой вопросы: если я даст Бог получаю визу Д, то в течение трех месяцев я должна въехать в Испанию сроки такие или я ошибаюсь? Потом я подаю документы на получение тархеты, вопрос собственно такой, я могу подав документы на тархету выехать обратно в Россию? Или должна оставаться в Испании до получения тархеты? А на подачу документов для тархеты нужно записываться по интернету? Буду благодарна за ответы.
Ayomice Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Вопрос по депозиту в Испанском банке - что если (к примеру) приятель закинет на мой счет 100кЕвро на пару недель, я получу справку о наличии данной суммы на счету и приложу к докам на визу Д ? Получите и приложите. Только срок целесообразно предусмотреть больше, на случай, если консульство что-то не устроит и придется справку получать повторно. здравствуйте, у меня такой вопросы: если я даст Бог получаю визу Д, то в течение трех месяцев я должна въехать в Испанию сроки такие или я ошибаюсь? Потом я подаю документы на получение тархеты, вопрос собственно такой, я могу подав документы на тархету выехать обратно в Россию? Или должна оставаться в Испании до получения тархеты? А на подачу документов для тархеты нужно записываться по интернету? Буду благодарна за ответы. Как правило, виза Д имеет срок действия 3 месяца и является MULTI. В таком случае, в течение этого периода времени Вы сможете использовать ее для многократных поездок. Да, в зависимости от региона, может быть предусмотрена предварительная запись. 3
Sandra158 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Ну вот я и подалась окончательно теперь самое страшное - ожидание Держите за меня кулачки, пожалуйста, будем надеятся на лучшее, главное чтобы позвонили, если что не так. а то помолчат-помолчат, а потом -отказ. В общем если есть вопросы, задавайте, так ждать веселее. Всем удачи! 11
Norma Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Ну вот я и подалась окончательно теперь самое страшное - ожидание Держите за меня кулачки, пожалуйста, будем надеятся на лучшее, главное чтобы позвонили, если что не так. а то помолчат-помолчат, а потом -отказ. В общем если есть вопросы, задавайте, так ждать веселее. Всем удачи! Добро пожаловать в ряды ожидающих! Сдались 11.03. Был донос 25.03.Пока нет инфы. Но на фирме через кого подавались будут с пн узнавать судьбу доков. И ещё вопрос: Номер по которому можно смотреть результат не сразу присваивают? 4
Sandra158 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 А Вы не сами подавались? Почему? Вроде все не так страшно -)) А про номер я вообще ничего не знаю, где его искать?
Arco iris Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Добро пожаловать в ряды ожидающих! Сдались 11.03. Был донос 25.03.Пока нет инфы. Но на фирме через кого подавались будут с пн узнавать судьбу доков. И ещё вопрос: Номер по которому можно смотреть результат не сразу присваивают? Смотрите ТУТ . Вбиваете номер NIE, дату подачи документов, год рождения. По номеру не получится отследить результат. 3
Norma Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Смотрите ТУТ . Вбиваете номер NIE, дату подачи документов, год рождения. По номеру не получится отследить результат. Спасибо по NIE ничего нет,да и рано наверное. Просто в ДК пообещали узнать номер какой-то и прислать на днях. Я удивилась,что этот номер не сразу дают
Sandra158 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Смотрите ТУТ . Вбиваете номер NIE, дату подачи документов, год рождения. По номеру не получится отследить результат. Спасибо! Теперь понятно, наверно не раньше, чем через месяц надо смотреть.
Norma Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 А Вы не сами подавались? Почему? Вроде все не так страшно -)) А про номер я вообще ничего не знаю, где его искать? Не сама,по настоянию мужской части семьи, т.к. полгода назад отказали в учебной. Посоветовали купить недвижимость и подавать на NO LUCRATIVA. Хитрюги!
Дёма Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Вопрос по депозиту в Испанском банке - что если (к примеру) приятель закинет на мой счет 100кЕвро на пару недель, я получу справку о наличии данной суммы на счету и приложу к докам на визу Д ? у нас просили выписку за три месяца! Если вас попросят то же самое - ваша схема не сработает. 3
Горыныч 72 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Спасибо по NIE ничего нет,да и рано наверное. Просто в ДК пообещали узнать номер какой-то и прислать на днях. Я удивилась,что этот номер не сразу дают Мы подавались 24 марта пишет пока "en tramite". Вопрос по депозиту в Испанском банке - что если (к примеру) приятель закинет на мой счет 100кЕвро на пару недель, я получу справку о наличии данной суммы на счету и приложу к докам на визу Д ? Какие же у вас тогда друзья, если есть такие приятели, которые готовы 100 килоевро на счет кинуть? 7
Vik226 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Спасибо за ответ. У нас Торревьеха, это значит тархету в Аликанте получать? Документы сдали 24/02/2014 Информация на сайте появилась 15/04/2014 в обработке а 18 апреля появилось это Estado de resolución:RESUELTO - FAVORABLE Fecha de Entrada: 07/04/2014Fecha de resolución: 17/04/2014 сегодня из консульства позвонили пригласили с паспортами в течение месяца прийти с часу до двух. Подскажите какие то документы нужно еще предоставлять? Тархету в течение месяца дают? и могу ли я сейчас уже записаться на подачу документов или без резолюции на руках не могу? А мы в Испании, вот собираемся, ехать. Хочу выразить огромную благодарность этому сайту, дай Бог здоровья людям создавшим и поддерживающим его. 6
Sandra158 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Горыныч 72, а если "en tramite" пишет, значит доки уже там?
Горыныч 72 Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Горыныч 72, а если "en tramite" пишет, значит доки уже там? А я сам не знаю.
Norma Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Мы подавались 24 марта пишет пока "en tramite". Какие же у вас тогда друзья, если есть такие приятели, которые готовы 100 килоевро на счет кинуть? У меня система вообще не находит ничего! А я сам не знаю. Как я понимаю,значит .что доки в Испании на обработке.
Дёма Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Горыныч 72, а если "en tramite" пишет, значит доки уже там? да, уже там и ими занимаются. Горыныч уже на финишной прямой ))) 1
Norma Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Горыныч,а Вы когда увидели TRAMITE?
kelly Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Вопрос по депозиту в Испанском банке - что если (к примеру) приятель закинет на мой счет 100кЕвро на пару недель, я получу справку о наличии данной суммы на счету и приложу к докам на визу Д ? вам же надо будет потом продлеваться и показывать среднемесячный остаток денег на счету. Если вы всего на год хотите визу. то проще сделать учебную или просто пожить полгода по шенгену (по три месяца в каждом полугодии), а если планируете продлеваться потом, то вариант под конец срока закидывать деньги вроде уже не прокатывает. 2
Горыныч 72 Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Горыныч,а Вы когда увидели TRAMITE? Вчера. В этой теме ссылку увидел и решил зайти, ради интереса. Меня тоже не сразу пускало, там когда вводите NIE, надо писать буквы и цифры, только у меня первая цифра была "0", я её убрал и все заработало. Второй столбец дата подачи и третий год рождения, попробуйте ещё. да, уже там и ими занимаются. Горыныч уже на финишной прямой ))) Спасибо за такую обнадеживающую информацию. Мы вчера от такой скорой перспективы решения нашего вопроса и предположительной даты отъезда как то подрастерялись, рассчитывали на начало июля а тут видимо светит июнь. 1
Дёма Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Так у Вас будет 3 месяца на отъезд... Мы, получив в середине марта визу, до сих пор не уехали. да, да, да, мы мазохисты, я знаю 6
Sandra158 Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 горыныч 72, а можете пожалуйста , по датам выложить, когда сдались и когда ен трамите
Горыныч 72 Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) горыныч 72, а можете пожалуйста , по датам выложить, когда сдались и когда ен трамите Подавались 24 марта, а ен трамите не пишет с какого числа. Вы пробовали еще раз заходить на тот сайт? Так вы только подали доки!!! Ждите и не думайте ни о чем, а то мысли имеют свойство материализоваться и могут вызвать на донос документов. Мы так и делали, постарался забыть, что сдавал на визу. Так у Вас будет 3 месяца на отъезд... Мы, получив в середине марта визу, до сих пор не уехали. да, да, да, мы мазохисты, я знаю Да мы думали, что рассмотрение может занять месяца три и учитывали доносы, но нас три раза тьфу, не вызывали. Мы то готовы хоть сейчас, но как всегда кучу дел нужно доделать. Я был уверен, что вы уже под испанским солнцем греетесь! Изменено 26 апреля 2014 пользователем Горыныч 72 2
Norma Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Так у Вас будет 3 месяца на отъезд... Мы, получив в середине марта визу, до сих пор не уехали. да, да, да, мы мазохисты, я знаю А карточку резидента получили? Изменено 26 апреля 2014 пользователем Norma
Рекомендованные сообщения