anyone Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Только что прибыла из консульства Испании в Спб. Была на консультации. Вот какие новости по документам: 1. Медицинскую страховку переводить не надо. Начало действия полиса: через 3-4 месяца с момента подачи документов. 2. Без дохода депозиты не рассматривают. Доход+депозит, может и получится, но вообще, хотят видеть текущий счет. Сказали что депозит это так, дополнение а вообще мы хотим видеть доход. 3. Медицинская справка любой формы с любым количеством печатей, самое главное это --- фраза, которая написана у нас в базе данных. Вот вроде и все. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Про счет в Испании сказали? Или это только москвичам 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Cetreria, я не написала что говорили мы только об испанских счетах и депозитах. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Вот разные свои локальные правила у всех. Даже мск, спб. Сегодня получили визу D в мск, подавал по деньгам только выписку по остатку со счетов в Испании и справку из налоговой об отсутствии задолженности. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 BigAlex, а остаток соответствовал "норме"? Я просто, если честно, хотела только с депозитами ( без дохода) "проскочить" увы, не получилось(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Доход+депозит Добрый вечер, с депозитом все понятно, а вот про текущий счет интересно. Какой им нужен счет, чтобы видеть доходы? Это должен быть испанский банк? Или подойдет в России, тот счет где собственно доходы идут.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 BigAlex, а остаток соответствовал "норме"? да, в норме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 BigAlex, а доход показывали ежемесячный? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 нет. Я же писал что только предоставил постами выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 нет. Я же писал что только предоставил постами выше. СПасибо!! Появился шанс... А выписка из интернет-банкинга была? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 СПасибо!! Появился шанс... А выписка из интернет-банкинга была? Аня, так у BigAlex, наверное, остаток по текущим счетам был, не по депозитам. А вообще, черт ногу сломит. По моему случаю сложилось впечатление, что их интересует наличие живых денег на текущем счету в Испании, а доход не интересует ни в каком виде... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Инна, вот и у меня сегодня абсолютно такое же мнение сложилось! Мне просто надо сейчас продумать как оптимально закрыть депозит и перевести с него деньги на текущий счет и все это сделать без своего присутствия. Или просто перевести из РФ деньги на текущий счет. Вопрос в том какая сумма их устроит. Точно "норму" делать страшно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Мы в САМе договорились, что они нам напишут и текущий и депозит в общую сумму т.е -на текущем счету Иванова И.И. 1000000 евриков. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Мы в САМе договорились, что они нам напишут и текущий и депозит в общую сумму т.е -на текущем счету Иванова И.И. 1000000 евриков. Методы убеждения - пожалуйста - в студию. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Методы убеждения - пожалуйста - в студию. Да никаких методов не было. Просто пришли и сказали, что нам будет нужно, нас провели к заведующей - ей ещё раз повторили просьбу на что она ответила ОК. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 А выписка из интернет-банкинга была? Нет, брали в банке свежию перед подачей. Однако... !!! иногда интернет выписка распечатанная выглядит очень похоже как просто из банка, но часто нету подписи сотрудника может прокатить, но лучше свежую бумажку из банка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Anyone, попросите банк сделать как сказал werrew. Так делают. Solbank точно тоже так может сделать. Пишут общую фразу, сколько на счету денег. Нам так же дали справку о saldo medio semestral - c учетом наших депозитов. Просто общей фразой. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Werrew, Olga, спасибо вам огромное за совет! Вот только как мне эту справку из Испании получить, ума не приложу... Где же я раньше то была... ну то есть когда была в Испании тысячу раз могла взять в банке. Все подробности и нюансы ясны только тогда, когда начал все документы собирать... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Нам так же дали справку о saldo medio semestral - c учетом наших депозитов. Просто общей фразой. Вот это здорово! Напиши про это, пожалуйста, и в тему про продление резиденции! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Вот, кстати, полезная функция для тех, кто сомневается насчет даты подачи заявки или насчет собственного года рождения Можно отправить на телефонный номер chrome-extension://lifbcibllhkdhoafpjfnlhfpfgnpldfl/numbers_button_skype_logo.png638 444 144 sms с текстом "NIE здесь_ваш_nie" или "EXPE здесь_ваш_numero_de_expediente". В ответ получите sms с указанием статуса заявки. От всем известной операции через веб-сайт отличается отсутствием необходимости вводить дату и год рождения. Ну и есть у меня предположение, что вообще работает более корректно. Как раз сегодня проверял статус своего запроса на воссоединение. Сайт меня послал. А телефон честно прислал статус "EN TRAMITE" Подали на визу D в середине сентября. Веб-сайт, при проверке статуса пишет, что ошиблись данными. При отправке sms, получили информацию: autorizacion de estancia inicial resuelto ok, pte. notificacion datos de caracter informativo Изменено 16 октября 2012 пользователем Arco iris 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Еще очень рано, вероятно, что ваши данные еще даже не завели в систему. Насколько я знаю положительный ответ всегда fovarable, не Ok. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 ОК это что данные введены в систему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Еще очень рано, вероятно, что ваши данные еще даже не завели в систему. Насколько я знаю положительный ответ всегда fovarable, не Ok. ОК это что данные введены в систему. Вот и ломаем голову, что это значит. У меня тоже было fovarable. А тут Ок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 В интернете ОК или, что данные ввели в систему появляются буквально накануне появления fovarable. Почему такой разрыв между СМС и интернетом????? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) ОК это что данные введены в систему. Федор, почему ты так считаешь, можешь пояснить? В интернете ОК или, что данные ввели в систему появляются буквально накануне появления fovarable. Почему такой разрыв между СМС и интернетом????? Может быть потому что СМС кривое? Изменено 16 октября 2012 пользователем Anderson 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения