Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изложил в Базе Знаний

У ребенка нет NIE, как узнать номера личного дела (Numero de Expediente), если тот, что дали в Консульстве не подходит?

Очевидно, что у несовершеннолетнего ребенка нет NIE, а номер для отслеживания, который дают в Консульстве, совсем не номер Личного дела, то можно воспользоваться следующим способом, проверенным на практике:

Делаете запрос со своими данными (взрослого человека, у которого есть NIE) на сайте MPT (ссылки в предыдущем ответе) по NIE и в форме статуса запроса видите пятнадцатизначный номер своего дела (Numero de Expediente). Далее, возвращаетесь в форму запроса, заносите данные ребенка и методом подбора последней цифры (если у вас последняя цифра 1 - пробуйте 0 или 2 и т.д.). По опыту, нужно именно увеличивать последнее число вашего номера. Как только запрос "прошел", вы угадали и теперь можете использовать этот номер для отслеживая документы ребенка. Дата подачи документов должна быть такой же как у вас.

• Like 1
  • Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Очень грамотно написано :thumbup:

Единственное что я хочу уточнить,что данный способ работает только в том случае ,если ОДНОВРЕМЕННО (в один день и час)) с документами ребенка подавались документы взрослого имеющего NIE. Иначе номер не удастся подобать.

• Like 1
Опубликовано:

Уточните, please, а это работает (увидеть номер личного дела) только если есть информация при вводе NIE.

Потому как после ввода NIE я перехожу на страничку Numero de Expediente а там пустота…

Опубликовано:

Уточните, please, а это работает (увидеть номер личного дела) только если есть информация при вводе NIE.

Потому как после ввода NIE я перехожу на страничку Numero de Expediente а там пустота…

Если в графе Numero de Expediente у вас ничего не написано,то что же тогда написано в графе Tipo de permiso ,Estado de resolución,Fecha de Entrada и Fecha de resolución ???

Опубликовано:

Если в графе Numero de Expediente у вас ничего не написано,то что же тогда написано в графе Tipo de permiso ,Estado de resolución,Fecha de Entrada и Fecha de resolución ???

если мы про этот сайт говорим

https://sede.mpt.gob.es/infoext2/

- то нет там таких граф (вернее не все)

Doc1.doc

Опубликовано:

если мы про этот сайт говорим

https://sede.mpt.gob.es/infoext2/

- то нет там таких граф (вернее не все)

Да,на странице этого сайта https://sede.mpt.gob.es/infoext2/ вы должны написать свой NIE,дату подачи документов в консульство и свой год рождения ,а также вписать буквы и цифры из картинки ;) и нажать внизу страницы кнопку CONSULTAR

Если данные вашего дела уже занесены в систему,то вы перейдете на новую страницу сайта и там в графе Numero de Expediente будет написан номер вашего дела (15 цифр) .По этому номеру можно будет отслеживать так же на странице сайта https://sede.mpt.gob.es/infoext2/jsp/indexexpe.jsp

post-75-0-13762100-1330147273_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Polina писал(а) Вск, 28 Август 2011 09:59

дайте,пожалуйста ссылку,где на сайте МИД Испании смотреть продвижение документов.

Información sobre el estado del expediente de extranjería

https://sede.mpt.gob...sp/indexnie.jsp (по NIE)

https://sede.mpt.gob...p/indexexpe.jsp (по № личного дела)

Смотрел нашу заявку на sutramitieconsular.maec.es - там все "В продвижении".

Глянул сегодня на sede.mtp.gob...там нарисовано, что

Estado de resolucion : RESUELTO - FAVORABLE

Fecha de Entrada : 08/02/2012

Fecha de resolucion : 17/02/2012

Для всех членов семьи.

Скрин прилагаю в файле.

Это то что я думаю ? В смысле - решение положительное ? Или это означает, что они пока просто приняли документы на рассмотрение ?

С момента подачи документов прошло чуть больше двух месяцев.

post-164-0-83388300-1330178210_thumb.jpg

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Поздравляю Вас! :hi:

Спасибо !

Как-то неестественно это, не по-людски - меньше двух месяцев прошло, если считать дату Fecha de resolucion.

Значит нас приняли таки в буржуинство ?

Но на сайте sutramitieconsular.maec.es все en tramite.

Изменено пользователем iglesias
  • Like 3
Опубликовано:

А все благодаря кому ?!

Если бы не форум и эти святые люди - Anderson, Ayomice.... мы бы до сих пор сейчас гомосечили :wacko: , подали бы сначала на обычную испанскую визу....так эта питерская серость и грязь уже надоела, да и пальма в горшке без нас в доме засохла :x

Да и то правда - такое письмо сопроводительное накромсали, что Хуан Карлос наверное бы заплакал, попадись оно ему на глаза, да и наградил бы меня каким-нибудь золотым крестом, уж никак не меньше...

Значит скоро и мы, как Андерсон, тоже попадем на заветную улицу с романтическим названием Ебанистерия....

• Like 9
Опубликовано:

Если успеете забрать на почте письмо из эстранхерии с оригиналом резолюции (или в Консульстве не забудете взять копию резолюции), то на Ебанистерию Вам будет не надо, сразу на Кампо Мирра, 6 направляйтесь.

• Like 2
Опубликовано:

А все благодаря кому ?!

Если бы не форум и эти святые люди - Anderson, Ayomice.... мы бы до сих пор сейчас гомосечили :wacko: , подали бы сначала на обычную испанскую визу....так эта питерская серость и грязь уже надоела, да и пальма в горшке без нас в доме засохла :x

Да и то правда - такое письмо сопроводительное накромсали, что Хуан Карлос наверное бы заплакал, попадись оно ему на глаза, да и наградил бы меня каким-нибудь золотым крестом, уж никак не меньше...

Значит скоро и мы, как Андерсон, тоже попадем на заветную улицу с романтическим названием Ебанистерия....

Дайте в личку образец письма Консулу! Хочу тоже чтоб слезу пробило.

• Like 1
Опубликовано:

Если успеете забрать на почте письмо из эстранхерии с оригиналом резолюции (или в Консульстве не забудете взять копию резолюции), то на Ебанистерию Вам будет не надо, сразу на Кампо Мирра, 6 направляйтесь.

А как скоро после даты решения эта бумага придет по почте ?

Мы оставили ключи от почты соседу, могу попросить его забрать бумаги из местного Correos, только надо примерно знать сроки получения решения почтой.

Опубликовано:

Мы оставили ключи от почты соседу, могу попросить его забрать бумаги из местного Correos

Письмо приходит на Ваше имя, работник почты привозит его к Вам домой . И выдаёт по предъявлению паспорта.

Опубликовано:

Письмо приходит на Ваше имя, работник почты привозит его к Вам домой . И выдаёт по предъявлению паспорта.

Нам только извещение в ящик положили, а за письмом надо было самому с паспортом идти в почтовое отделение.

Опубликовано:

Нам только извещение в ящик положили, а за письмом надо было самому с паспортом идти в почтовое отделение.

У нас так же письма заказные приходят, заполняем извещение дома, приходим на почту, и они не глядя на паспорт отдают письмо.

Опубликовано:

У нас так же письма заказные приходят, заполняем извещение дома, приходим на почту, и они не глядя на паспорт отдают письмо.

Хорошо бы, если в подобных формулировках Вы уточняли где это "у нас". Поскольку здесь у всех форумчан свое понятие "у нас". ;)

Опубликовано:

Хорошо бы, если в подобных формулировках Вы уточняли где это "у нас". Поскольку здесь у всех форумчан свое понятие "у нас". ;)

Извиняйте, в Москве.

Опубликовано:

Это от конкретного почтового отделения в Москве зависит.

Мама моя до недавнего времени мою заказную корреспонденцию тоже сама с почты забирала, но вот уже как полгода перестали ей отдавать адресованные мне письма. Требуют доверенность.

Опубликовано:

Это от конкретного почтового отделения в Москве зависит.

Мама моя до недавнего времени мою заказную корреспонденцию тоже сама с почты забирала, но вот уже как полгода перестали ей отдавать адресованные мне письма. Требуют доверенность.

Согласна, :yes: но я получаю почту сестры в другом районе, тоже не спрашивают. :?

Опубликовано:

Я не уверен, но оригинал НИЕ на нашего ребенка и на меня мой риэлтор из Эстранхерии без нас забирал, без паспорта моего соответственно.

И на почте в нашей деревне также получал без меня посылку с иБэя, которая была на мое имя. Тоже соответственно без паспорта.

Так а вопрос же собственно был - когда приходит это письмо (извещение) ?

Через какое время после фечи резолюции ?

Внимание:

На сайте Н.Кузнецова появились сведения о том, что при подаче документов на визу Д в московском консульстве человеку объявили о необходимости суммы не в 400IPREM, а фактически 500!

Цитирую: "она не сомневаясь ни на секунду назвала эту сумму первый раз, двумя неделями ранее, во время консультации. При приеме документов, уже другая девушка (их всего две) в разговоре о требованиях, и как их выполняют "новые русские", про цифры с нулями в российских банках, которые никто не проверяет, и как консульство недовольно тем, что при продлении в Испании, никаких серьезных бумаг уже не надо, так вот она уверенно, на грани закона, назвала ту же сумму, равную 34-м тысячам и скольким-то евро. Мне запомнилось 250, но это не обязательно."

Изменено пользователем Ayomice
Опубликовано:

Внимание:

На сайте Н.Кузнецова появились сведения о том, что при подаче документов на визу Д в московском консульстве человеку объявили о необходимости суммы не в 400IPREM, а фактически 500!

Цитирую: "она не сомневаясь ни на секунду назвала эту сумму первый раз, двумя неделями ранее, во время консультации. При приеме документов, уже другая девушка (их всего две) в разговоре о требованиях, и как их выполняют "новые русские", про цифры с нулями в российских банках, которые никто не проверяет, и как консульство недовольно тем, что при продлении в Испании, никаких серьезных бумаг уже не надо, так вот она уверенно, на грани закона, назвала ту же сумму, равную 34-м тысячам и скольким-то евро. Мне запомнилось 250, но это не обязательно."

Почему 400? Вроде же было 4 годовых IPREM (48 т.е.) на главу семьи и по 1 IPREM на каждого члена чемьи. И вообще 34.000 евро - это 64 IPREM.

• Like 1

Почему 400? Вроде же было 4 годовых IPREM (48 т.е.) на главу семьи и по 1 IPREM на каждого члена чемьи. И вообще 34.000 евро - это 64 IPREM.

Поставьте в моем сообщении знак % и да будет Вам счастье. :)

Человек озвучил сумму в районе 34 тыс. евро.

Поэтому пробуем "подогнать" под кратное значение к IPREMу.

Годовой (12-месячный) IPREM = 6.390,13 €

500%IPREM = 31950,65 €

Все равно - "недолет"... :(

Изменено пользователем Ayomice
  • Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение