Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хороший рассказ, читать было легко!

купил у автора вторую часть, денег не жалко на то, что хочется прочитать или купить!

Собсно для личного удовольствия деньги и зарабатываются.

Был на Тенерифе аж было интересно встретиться с автором и увидеть человека как ему после произошедшего.

Я могу сказать одно, что автор свободен от суеты которая у него была в Питере.Это я так понял была главная его цель..

Но то, что произошло с его бизнесом это не конец это этап стать сильнее!

Деньги приходят/уходят/снова приходят подругому никак.

Спасибо за рассказ и книгу, удачи в дальнейшем!

Изменено пользователем Yuriy Melnichuk
  • Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Удачи всем! Но от темы я отписываюсь... Куда то заехали.... А начиналось всё здорово.... Теперь чувствую себя жлобом, которому 10  евро  для себя-же жалко... Фу...

Опубликовано:

а по мне - лучше читать о успешных вариантах решения всякого рода возникающих ситуаций - помогает по жизни, учит думать. Скажем.. я думать не так давно начала, поэтому мне помогает :)

Приведу упрощенный пример.

Два человека купили одинаковый автомобиль.

У первого все прекрасно: он ездит без проблем, ничего не ломается.

А второму не повезло, машинка досталась с брачком. Сначала сломался кондиционер, потом начала заедать коробка, стал троить двигатель. Он всё это мужественно чинил, пока у него не отказали тормоза и он не разбил ее всмятку (оставшись живым).

И вот вопрос, чьи советы для вас, как потенциального покупателя такой же машины, будут более ценны: успешного первого владельца или неудачника второго?

Опубликовано:

А второму не повезло, машинка досталась с брачком. Сначала сломался кондиционер, потом начала заедать коробка, стал троить двигатель. Он всё это мужественно чинил, пока у него не отказали тормоза и он не разбил ее всмятку (оставшись живым).

И вот вопрос, чьи советы для вас, как потенциального покупателя такой же машины, будут более ценны: успешного первого владельца или неудачника второго?

Это как раз про водителя, который сам довел машину до того, что стала заедать коробка и троить двигатель. А теперь дает советы как этого не допустить, думая при этом, что машина просто бракованная :)

Опубликовано:

А я Вам отвечу , ни советы ,ни одного ни другого мне не интересны , по той простой причине , что оба не далеки друг от друга , так как купили машину надежность которой случайна - что означает что херовая машина и выбор этой машины этими товарищами неразумен... Я даже марку могу назвать , скорей всего ВАЗ.

А что касается Вашей книги , то со своей точки зрения , могу сказать пишите отлично, но только к сожалению пишите , все остальное плохо...

Опубликовано:

А я Вам отвечу , ни советы ,ни одного ни другого мне не интересны , по той простой причине , что оба не далеки друг от друга , так как купили машину надежность которой случайна - что означает что херовая машина и выбор этой машины этими товарищами неразумен... Я даже марку могу назвать , скорей всего ВАЗ.

А что касается Вашей книги , то со своей точки зрения , могу сказать пишите отлично, но только к сожалению пишите , все остальное плохо...

типа очередной офф, но в 2005 году купил себе у дилера НОВЫЙ Lexus GS 350. Он мне  (а я дилеру) за год "весь мозг вынес" количеством "врожденных" неисправностей. 

достойная марка на авторынке, но с 2006 года (после продажи того "лохуса") я в ее сторону даже смотреть не могу и не хочу. 

так что. Ваш вывод - пустое

а что касается мнения о книге и авторе - то сколько дифирамбов все "пели" в его адрес, пока человек не попросил в качестве помощи 10 у.е. и сразу стал плохим негодяем, неудачником и т.д. 

смешно.

Опубликовано:

пока человек не попросил в качестве помощи 10 у.е. и сразу стал плохим негодяем, неудачником и т.д. 

смешно.

Одно дело просить добровольной помощи, а совсем другое безальтернативно продавать. Мне кажется, что автор бы больше получил денег, выложив вторую часть и откровенно попросив помощи.

Опубликовано:

Одно дело просить добровольной помощи, а совсем другое безальтернативно продавать. Мне кажется, что автор бы больше получил денег, выложив вторую часть и откровенно попросив помощи.

Я в жизни привык надеяться только на самого себя и не могу опуститься на ступень попрошайничества.

Я предлагаю уникальный продукт и Ваше право приобретать его или нет. Если у него есть альтернативы по более низкой цене - покажите.

А сегодня я перешагнул ступеньку в 20 продаж, так что не всё так плохо :)

Опубликовано:

Уличные музыканты тоже не просят деньги, а принимают то что дали, от того, кому нравится, при этом не обрывая на середине.

Чисто мнение, ничего личного. 20продаж - какой-никакой, но результат положительный, хоть и на жвачки в общем. :)

Опубликовано:

Блин... Какие некоторые теоретики и демагоги... Вроде бы только-только одни начинают успокаиваться, на тебе - следующие начинают "балдеть" сами от себя... Или, наверное, от своих "удач"...

Опубликовано:

типа очередной офф, но в 2005 году купил себе у дилера НОВЫЙ Lexus GS 350. Он мне  (а я дилеру) за год "весь мозг вынес" количеством "врожденных" неисправностей. 

достойная марка на авторынке, но с 2006 года (после продажи того "лохуса") я в ее сторону даже смотреть не могу и не хочу. 

так что. Ваш вывод - пустое

а что касается мнения о книге и авторе - то сколько дифирамбов все "пели" в его адрес, пока человек не попросил в качестве помощи 10 у.е. и сразу стал плохим негодяем, неудачником и т.д. 

смешно.

Lexus был и пока остается для распальцованных , потому  машиной я ее считаю сооответственной . Сочуствую , что дилер не сразу понял Вас.

А что касается книги , так я свое мнение не изменил , читать надо внимательнее..

Опубликовано:

Я в жизни привык надеяться только на самого себя и не могу опуститься на ступень попрошайничества.

Я предлагаю уникальный продукт и Ваше право приобретать его или нет. Если у него есть альтернативы по более низкой цене - покажите.

А сегодня я перешагнул ступеньку в 20 продаж, так что не всё так плохо :)

удачи Вам

Опубликовано:

Думается мне,немного не так. Один водила понимает что-то в машинах, и ему,что Лексус,что Ваз - пофиг. Починит и поедет. А вот другой не понимает не только в машинах, но и в том , какую каку ему "втюхали". Сам не понимает, а денег на достойное обслуживание нет. Отсюда и "геморрой",пардон,с машиной :)

Как совет. Почитайте книгу "Шантарам" 

Под название Ваше подойдёт,а уровень на порядок выще.

Опубликовано:

Я скажу честно, я прочитала всю ветку форума и очень рада, что я это сделала. На этом сайте много на редкость адекватных и толковых людей. А есть люди другие. Не вступая в спор, и не высказывая своё мнение по поводу происходящего, я просто напишу басню Крылова - этого мастера никому не затмить.

ТУТАНХАМОНУ - путь тернист в жизни, главное - двигаться вперед. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Осел увидел Соловья 
И говорит ему: "Послушай-ка, дружище! 
Ты, сказывают, петь великий мастерище. 
Хотел бы очень я 
Сам посудить, твое услышав пенье, 
Велико ль подлинно твое уменье?" 
Тут Соловей являть свое искусство стал: 
Защелкал, засвистал 
На тысячу ладов, тянул, переливался; 
То нежно он ослабевал 
И томной вдалеке свирелью отдавался, 
То мелкой дробью вдруг по роще рассыпался. 
Внимало все тогда 
Любимцу и певцу Авроры: 
Затихли ветерки, замолкли птичек хоры, 
И прилегли стада. 
Чуть-чуть дыша, пастух им любовался 
И только иногда, 
Внимая Соловью, пастушке улыбался
Скончал певец. Осел, уставясь в землю лбом; 
"Изрядно, — говорит, — сказать неложно, 
Тебя без скуки слушать можно; 
А жаль, что незнаком 
Ты с нашим петухом; 
Еще б ты боле навострился, 
Когда бы у него немножко поучился". 
Услыша суд такой, мой бедный Соловей 
Вспорхнул и — полетел за тридевять полей. 
Избави, Бог, и нас от этаких судей.

Опубликовано:

Не комментировала посты Тутанхамона, лайкала, когда нравились. ИМХО - все, кто сочувствовал автору на протяжении первой части, сейчас разочарованы и чувствуют, что их "развели" - люди действительно переживали за автора, готовились оказывать помощь (кто советом, кто опытом поделиться собственным, кто как) - а тут обычное "мошеннство", "совок". Те, кто уже купил вторую часть, никогда не признаются, что попались, те, кто не купит - обмануты в своих лучших чувствах и ожиданиях. Зря Тутанхамон это на нашем форуме сделал, бог ему судья :(

Опубликовано: (изменено)

Не комментировала посты Тутанхамона, лайкала, когда нравились. ИМХО - все, кто сочувствовал автору на протяжении первой части, сейчас разочарованы и чувствуют, что их "развели" - люди действительно переживали за автора, готовились оказывать помощь (кто советом, кто опытом поделиться собственным, кто как) - а тут обычное "мошеннство", "совок". Те, кто уже купил вторую часть, никогда не признаются, что попались, те, кто не купит - обмануты в своих лучших чувствах и ожиданиях. Зря Тутанхамон это на нашем форуме сделал, бог ему судья :(

Ого, обвинения в мошенничестве - это что-то новое. Может обоснуете, или на 50м году жизни не научились отвечать за свои слова? :)

P.S. Никогда не ходите на дегустации: это тоже совок и развод. Сначала дадут попробовать бесплатно а потом за бутылку (о ужас) надо платить!!!

Изменено пользователем TYTAHXAMOH
Опубликовано:

Lexus был и пока остается для распальцованных , потому машиной я ее считаю сооответственной . Сочуствую , что дилер не сразу понял Вас.

А что касается книги , так я свое мнение не изменил , читать надо внимательнее..

нет машин для распальцованных, и вообще нет распальцованных - есть просто неудачники, которые прикрывают свой ГОЛЫЙ зад ложным патриотизмом, типа - все нормальные пацаны должны ходить в трико адидас и ездить на девятке :lol:

Думается мне,немного не так. Один водила понимает что-то в машинах, и ему,что Лексус,что Ваз - пофиг. Починит и поедет. А вот другой не понимает не только в машинах, но и в том , какую каку ему "втюхали". Сам не понимает, а денег на достойное обслуживание нет. Отсюда и "геморрой",пардон,с машиной :)

пусть у вас всегда будут деньги на достойное обслуживание :blush:

Опубликовано:

Я бы не была так строга к автору...нравилось, читали ведь. Ну а потом сами же и сказали, продавай...ну и продает. Мне вот продолжение за деньги не интересно вовсе, ибо я без оных подобных историй мешок съела, плюс, минус, но исход и путь похожи... просто не покупаю, но и гнева не вызывает. Читала не без интереса, у человека чувство слова природное, но тема не моя, чтоб я купила. Но и разочарования нет. Ну не прочту и по барабану. Тутанхомону - удачи! Шустрый товарищ, флаг в руки и вперед! Другие с 0 за 2 месяца и 10 евро не заработают, а он намутил, народ купил, пусть и на мороженное, но заработал ведь. Молодец. Но платно читать не буду, ибо не на столько любопытно и нужно мне, а просто поддержать - не вызывает потребности души, ибо 10 евро его не спасут, я лучше 5 бомжам булки куплю или просто подарю незнакомке шикарное вечернее платье, что мне не подошло, а куплено со скидкой 90 %, но не меняют и вернуть нельзя, что я и сделала...я от ее реакции получила кайф, а тут этого буду лишена. Эгоистка я ;) но к автору претензий нет, хочет пишет просто так, хочет продает, его право. Другое дело, что я не его целевая аудитория ни разу. Но за бесплвтно с удовольствием смотрела. Если за пользование этим сайтом введут плату 3 евро в месяц, я вас уверяю, я не буду им пользоваться, как бы тут ни прикепела за годы, а не месяцы у автора... и мне не жаль 3 евро в месяц совсем, я обедаю дороже, но это не та фигня, которая мне на столько важна, чтоб я ее оплачивала. При всей любви ко многим участникам, а что уж говорить про отдельно взятый персонаж. Я и 100 евро найду и заплачу за то, в чем вижу для себя откровения...но это не тот случай в моей ситуации. Но на автора бы не наезжала, хочет пишет, хочет не, хочет продает...вам то что. Если так интересно и расстроились, то купите...

Опубликовано:

не поминайте Господа всуе (при всем уважении)

оказывать помощь советом (после того как история с этим баром мечты завершена - по меньшей мере нечестно

я купил вторую часть и не чувствую себя обманутым (я не попался) 

я при чтении первой части (когда она только только начиналась и не шла речь о платном продлении) перевел автору денег, ибо реально хотел помочь

не советом - их тут столько!!! и 90%  из них (извините) невероятно глупы

з.ы. не имею ничего общего с автором

з.з.ы. м даже немного расстроен, что он не выполнил свое обещание в отношении лично меня  :lol:

Опубликовано:

ИМХО - все ... сейчас разочарованы и чувствуют, что их "развели" :(

Я не разочарована и уж точно не чувствую, что меня "развели". Даже в голову такое не пришло бы! Удивительно, какие мы, люди, все разные,  мироощущения - противоположные. А это просто форум. Это не конец света. Не сборище идиотов. Не политика. Это просто форум.

Проще нужно быть. И добрее.

Опубликовано:

з.з.ы. м даже немного расстроен, что он не выполнил свое обещание в отношении лично меня  :lol:

Леонид, планировал выслать экземпляр как и обещал, но Вы так быстро приобрели книгу, что это потеряло актуальность. Если есть предложения - готов выслушать в ПМ.

Я не разочарована и уж точно не чувствую, что меня "развели". Даже в голову такое не пришло бы! Удивительно, какие мы, люди, все разные,  мироощущения - противоположные. А это просто форум. Это не конец света. Не сборище идиотов. Не политика. Это просто форум.

Проще нужно быть. И добрее.

Да, несмотря на нападки я всё равно очень рад сегодня, что наконец-то завершилась (я надеюсь окончательно) эта идиотская братоубийственная война, ведь мои корни из Донецкой области... Извиняюсь за офтоп.

Опубликовано:

Да уж, чем дальше в лес....

Неизвестно до каких обвинений так дело дойдет ((((

Одно понятно, читатели разочарованы, в основной своей массе - не приняли предложенную бизнес-модель. И, вероятно, не из-за скупости, а вследствие неудачной ее реализации. По крайней мере, на мой взгляд, очевидной ошибкой является попытка предложения оплатить продолжение повествования на некоммерческом форуме - месте, где участники обычно получают всю информацию бесплатно. И, конечно же, наличие многократно превосходящего по объему и полезности бесплатного контента сделало предложение о приобретении рассказа неконкурентноспособным. А то, что, фактически, такой ход не был согласован с администрацией форума, еще и лишило автора поддержки с ее стороны, а это могло бы поспособствовать успеху. Что ж, хорошо хоть, хотя бы закрыли глаза на эдакую партизанщину, позволили продолжить обсуждение.

Опубликовано:

или на 50м году жизни не научились отвечать за свои слова? :)

Сегодня, ровно в 50 я умею отвечать за свои слова.

Леонид, планировал выслать экземпляр как и обещал, но Вы так быстро приобрели книгу, что это потеряло актуальность. Если есть предложения - готов выслушать в ПМ.

Спасибо) 

С Вас - поздравление с  моим сегодняшним ДР!)  

з.ы. а то тут на форуме забудут ведь ... из вредности ))))  :D 

6 сентября - великий праздник!!! урааааа!!!!!

пердон, если еого обидел - 2 литра "Белуги" уже приняты... пошел продолжать!

всем хорошего дня!!!! а он будет очень хорошим... для всех ... обещаю!!  :hi: 

Да уж, чем дальше в лес....

Неизвестно до каких обвинений так дело дойдет ((((

Одно понятно, читатели разочарованы, в основной своей массе - не приняли предложенную бизнес-модель. И, вероятно, не из-за скупости, а вследствие неудачной ее реализации. По крайней мере, на мой взгляд, очевидной ошибкой является попытка предложения оплатить продолжение повествования на некоммерческом форуме - месте, где участники обычно получают всю информацию бесплатно. И, конечно же, наличие многократно превосходящего по объему и полезности бесплатного контента сделало предложение о приобретении рассказа неконкурентноспособным. А то, что, фактически, такой ход не был согласован с администрацией форума, еще и лишило автора поддержки с ее стороны, а это могло бы поспособствовать успеху. Что ж, хорошо хоть, хотя бы закрыли глаза на эдакую партизанщину, позволили продолжить обсуждение.

во! первый раз принимаю мысль летучего. 

без комментариев  :lol:

пойду лайк ему поставлю  :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение