Katrina Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я думаю, что счастье эмигрантов зависит от того, достигнуты ли цели, поставленные при эмиграции!!! Моя цель достигнута! Я счастлива! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 в 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 а 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 а 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Любая связь имеет два конца. Отпустите свой конец и все. не спрячьте его подальше, а именно отпустите.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Читать вас одно удовольствие. Особенно про стадии эмиграции. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Если Вы у меня лично спрашиваете, могу сказать, что нет. Мне не было надобности в ней. Никогда... Так уж сложилось . Но я очень хорошо помню те времена. Если Вы помните.. можно было запросто "лимонку" (гранату) средь бела дня словить в открытое окно автомобиля на светофоре. Да что уж, проехали.. И где такие самоубийцы живут? у нее разлёт осколков 200 метров И убежать за 5 секунд даже на Хамере не успеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Aleks, Вы счастливы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 всегда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Алекс. Я с телефона. Сложно много писать. Не, не верю.))) Что такое счастье? ) Я вот наверное счастлива моментами. Остальное - жизнь. Крутимся, выживаем. Радость в детях и собаках.) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Алекс. Я с телефона. Сложно много писать. Не, не верю.))) Что такое счастье? ) Я вот наверное счастлива моментами. Остальное - жизнь. Крутимся, выживаем. Радость в детях и собаках.) И в котах. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 всегда А когда спите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Коты воняют и гадят в ванну.) У меня жил один 21 год.)Надо уметь выбирать. Британцы самые лучшие. Не царапаются, не гадят и не воняют (если из горохом не кормить). Только, не любят сидеть на руках. Кот на ночь уходит на улицу, утром возвращается. Забирается на навес, с которого перелезает на парапет окна в ванной на 2 этаже. Орёт от счастья и лезет обниматься. Такой любви хватает до утренней кормёжки. Потом спит. При этом нисколько не воняет. Откуда вы взяли, не знаю. У меня нюх как у ищейки. В отличие от собаки не достаёт постоянными проявлениями любви и преданности. Только, по желанию или от голода. А когда спите? Во сне самое счастье и есть. Я такие моря видел, на таких яхтах ходил, с такими людьми, включая девушек, на берегу меня ждали такие авто и такие дороги... А ещё, во сне летать можно. И это довольно просто, сам удивляюсь. Изменено 20 августа 2013 пользователем влад 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 А когда спите? Тогда счастлив вдвойне Скорее бы утро и опять на работу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Aleks, ясно, фиг из вас чего вытянешь. Вот взяли бы и рассказали нам вашу историю... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Если про меня, счастливым человеком себя чувствую 100% но эмигрантом нет вот когда перееду в Испанию буду эмигрантом себя чувствовать 100% но счастливым или нет время покажет Изменено 21 августа 2013 пользователем Belgo 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Потомки тех иммигрантов хоть и носят фамилии типа Бабчук, Заяц, но по украински уже не говорят, и называют себя Бабчак, Зэйджак А еще Ткачак и Андрейчак Не плохие НХЛовцы кстати, особенно Зэйджак Сорри за офф, но вещать по теме мое время еще не пришло )) Изменено 21 августа 2013 пользователем Дёма 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Я счастлива, слово эмигрант мне не нравится, предпочитаю путешественница))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Я счастлива, слово эмигрант мне не нравится, предпочитаю путешественница))) Но эти слова имеют разные значения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Если про меня, счастливым человеком себя чувствую 100% но эмигрантом нет вот когда перееду в Испанию буду эмигрантом себя чувствовать 100% но счастливым или нет время покажет а зачем становитьса эмигрантом и ждать этого хорошо если вы 100 процентов щасливы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 а зачем становитьса эмигрантом и ждать этого хорошо если вы 100 процентов щасливы И действительно, от добра добра не ищут 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 И действительно, от добра добра не ищут По другому вижу темку. Когда Вы проживёте в Испании 10 лет, и будете ездить в близлежащие европейские страны без всяких виз, даже не заморачиваясь - куда едете? справки и всё такое, а только с карточкой резидентской, то вопрос: поехать поработать-пожить в другую страну европейского союза - уже не будет казаться "эмигрантским". У меня несколько лет назад двоюродная сестра из Прибалтики приехала, поработала. Опять уехала. Ей по барабану - куда ехать. Она, кстати и в Индии работала, и в Японии. Ребята, "купол железный" и у вас когда-нибудь снимется. И будете проще смотреть на вещи. Чего вы Бельго терзаете? Нет среди нас ещё одного такого, кто уже 20 лет - не в России. Я бы наоборот - к его мнению прислушивалась. Это может помочь увидеть своё будущее. Если у человека всё хорошо - и у меня так будет! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Оленька, не верь всему тому что пишут в энтернетах 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Оленька, не верь всему тому что пишут в энтернетах Не поняла, солнышко? Это моё мнение - насчёт возможностей поехать поработать. Уж насчёт путешествий - даже молчу. Куда хотим по Европе - туда и сорвались. А чё там - в интернете? С этим форумом - даже не смотрю! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.