Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да что вы?!!! Кто бы мог подумать... Вы мне на многое открыли глаза. :)

А Creator на форумной тусовке производил впечатление вполне примерного семьянина - кто ж мог представить, что у него такие мысли?!

Во как! :lol:

Опубликовано:

А мы вот идею о кабрике с женой не оставили и поразмыслив решили выбор сделать в пользу двухместной модели (мерин slk 200) так как реально скамеечка с сзади у большинства кабриков тока номинальная, да и в кабрике приятно ехать тока на переднем седенье.. большой машин у нас есть, а эта будет только для нас двоих ;)

но пока купили мотик

Опубликовано:

Сейчас мне сказали, что налог больше на старые машины, и чем старше, тем больше налог. Так ли это?

Меня тоже этим пугали. Это не правда. на машины среднего класса и до 10 лет, а может быть и старше 55 евро в год. Так по крайней мере плачУ я. Клио 80 т.км пробег будет 10 лет.

Опубликовано:

Меня тоже этим пугали. Это не правда. на машины среднего класса и до 10 лет, а может быть и старше 55 евро в год. Так по крайней мере плачУ я. Клио 80 т.км пробег будет 10 лет.

Ваша машина, что стояла :o , у нас 2008 года и уже 68000км. А сказать, что мы не вылезаем из нее, нельзя. Провда дача на рачтоянии от дома 150 км. :hi:

К тому же еще и - умный, обеспеченный и с чувством юмора. B)

Не упоминала эти достоинства, т. к. муж был рядом.

Опубликовано:

Не знаю, но кабрики здесь иметь прикольно. Согласна, что для хозяйства - практически бесполезная машина, если только пальму привезти или деревяшку длинную. ;)

Зато летом прекрасные ощущения, если к вечеру на ней прогуливаться. Свою все рука не поднимается продать: зимой хочу продавать, но с наступлением весны желание пропадает.

Опубликовано:

Спасибо всем за комментарии и советы.

Завтра еду в РЕНО. Надеюсь что всё пройдёт успешно.

Жене рассказал, что мужики с форума объяснили ,что машина кабриолет только для того чтоб катать "пальмы" и иногда "берёзки", ну не как жену возить по магазинам. После ответа, понял "садоводство" в моём случае, это очень опасно. Мурашки бегут только от фразы "Чик, чик и всё".

Так что кабриолет при неправильной эксплуатации может быть очень даже опасный автомобиль. :)

Опубликовано:

Обратите внимание на Рено Меган в той же версии, оч. приятная на вид и по качествам машинка, тест-драйвил ее.. отличия от пыжа тока внешние...

Муж звонит жене:

- Ты где?

- В норе…

- Где???

- Ну в норе, которую ты мне купил…

- Дура, не в норе, а в рено…. хорошо что я тебе пежо не купил.

Опубликовано:

Спасибо всем за комментарии и советы.

Завтра еду в РЕНО. Надеюсь что всё пройдёт успешно.

Жене рассказал, что мужики с форума объяснили ,что машина кабриолет только для того чтоб катать "пальмы" и иногда "берёзки", ну не как жену возить по магазинам. После ответа, понял "садоводство" в моём случае, это очень опасно. Мурашки бегут только от фразы "Чик, чик и всё".

Так что кабриолет при неправильной эксплуатации может быть очень даже опасный автомобиль. :)

Тут пришел я и все испортил :blush:

Если у вас нет надобности возить детей, а есть надобность изредка что-то возить из магазинов, то ИМХО лучше взять все же кабрик, а под всякие другие задачи всегда есть рент-а-кар ;)

Багажник у 308CC не такой уж и мелкий, если, конечно, крыша не сложена. Если сложена, то туда ничего не влезет - но ведь сложить крышу - не проблема же? ;)

Опубликовано:

Подтверждаю. Два чемодана при сложенной крыше в багажник влазят. Опускаешь крышу - на заднее сидение еще места полно... Правда, не Рено у меня, но обходилась и этой машиной в свое время.

Опубликовано:

Сегодня приобрели авто. Вся процедура очень проста. Даже машину нам пригнали домой, если всё будет хорошо через месяц мечта сбудется, по Испании на кабриолете.

P.S.

А пока есть месяц учу фразу на разных языках " Извините девушки, я женат" не подумайте что мне заняться нечем, просто мне очень порекомендовали это сделать. Памятуя о недавних событий, начну ка я с молдавского.

Опубликовано:

Пад сталом! :lol:

Ко мне на Mini Cabrio приставали и испанские дедушки :ph34r:

А какую машину-то в конце-концов взяли?

И молдавский очень похож на испанский вроде бы :D

Опубликовано:

А какую машину-то в конце-концов взяли?

Купили РЕНО как и порекомендовали на форуме(спасибо большое ), взяли с механикой( была в наличии и со скидкой) как рекомендовал Алексей. РЕНО оставляет приятное впечатление и по экстерьеру и функциям.

Сейчас занимаемся въездом в гараж, РЕНО задевает "пузом" при въезде в него.

Опубликовано:

Купили РЕНО как и порекомендовали на форуме(спасибо большое ), взяли с механикой( была в наличии и со скидкой) как рекомендовал Алексей. РЕНО оставляет приятное впечатление и по экстерьеру и функциям.

Сейчас занимаемся въездом в гараж, РЕНО задевает "пузом" при въезде в него.

А РЕНО то какой? :)

На тему механики - правильно сделали

Опубликовано:

А кто-нибудь пробовал привезти машину из Германии или может слышал как это делается.. понимаю тут в основном алегархи тусуются, но может ваши слуги это делали? Хочу сгонять в Германию - не знаю вернут немцы НДС или 2 раза платить придется - испанский и немецкий..

Опубликовано: (изменено)

А мы наверно на след. неделе поедим в Мюних, привезем два кабрика.. мериндоса.. пежо рено хорошо, но чет не лежит сердце.. заодно отпишу весь путь самурая, может кому полезно будет

Изменено пользователем Allviz
Опубликовано:

А мы наверно на след. неделе поедим в Мюних, привезем два кабрика.. мериндоса.. пежо рено хорошо, но чет не лежит сердце.. заодно отпишу весь путь самурая, может кому полезно будет

Не могу удержаться B)

Два кабрика - один себе, один жене... И, правда, вспоминая слова werrew: "А кто- ж на кабриолете с семьёй катается?"

Высокие отношения! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение