werrew Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Да что вы?!!! Кто бы мог подумать... Вы мне на многое открыли глаза. А Creator на форумной тусовке производил впечатление вполне примерного семьянина - кто ж мог представить, что у него такие мысли?! Во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Ой, а я сегодня видел Lotus Elise P.S. Я не семейный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 А мы вот идею о кабрике с женой не оставили и поразмыслив решили выбор сделать в пользу двухместной модели (мерин slk 200) так как реально скамеечка с сзади у большинства кабриков тока номинальная, да и в кабрике приятно ехать тока на переднем седенье.. большой машин у нас есть, а эта будет только для нас двоих но пока купили мотик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Картинка как бы по теме. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Ой, а я сегодня видел Lotus Elise P.S. Я не семейный Не семейный не пьющий, с таким счастьем и на воле. Где подвох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Сейчас мне сказали, что налог больше на старые машины, и чем старше, тем больше налог. Так ли это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Сейчас мне сказали, что налог больше на старые машины, и чем старше, тем больше налог. Так ли это? Меня тоже этим пугали. Это не правда. на машины среднего класса и до 10 лет, а может быть и старше 55 евро в год. Так по крайней мере плачУ я. Клио 80 т.км пробег будет 10 лет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Меня тоже этим пугали. Это не правда. на машины среднего класса и до 10 лет, а может быть и старше 55 евро в год. Так по крайней мере плачУ я. Клио 80 т.км пробег будет 10 лет. Ваша машина, что стояла , у нас 2008 года и уже 68000км. А сказать, что мы не вылезаем из нее, нельзя. Провда дача на рачтоянии от дома 150 км. К тому же еще и - умный, обеспеченный и с чувством юмора. Не упоминала эти достоинства, т. к. муж был рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Не знаю, но кабрики здесь иметь прикольно. Согласна, что для хозяйства - практически бесполезная машина, если только пальму привезти или деревяшку длинную. Зато летом прекрасные ощущения, если к вечеру на ней прогуливаться. Свою все рука не поднимается продать: зимой хочу продавать, но с наступлением весны желание пропадает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creator Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Спасибо всем за комментарии и советы. Завтра еду в РЕНО. Надеюсь что всё пройдёт успешно. Жене рассказал, что мужики с форума объяснили ,что машина кабриолет только для того чтоб катать "пальмы" и иногда "берёзки", ну не как жену возить по магазинам. После ответа, понял "садоводство" в моём случае, это очень опасно. Мурашки бегут только от фразы "Чик, чик и всё". Так что кабриолет при неправильной эксплуатации может быть очень даже опасный автомобиль. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Обратите внимание на Рено Меган в той же версии, оч. приятная на вид и по качествам машинка, тест-драйвил ее.. отличия от пыжа тока внешние... Муж звонит жене: - Ты где? - В норе… - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил… - Дура, не в норе, а в рено…. хорошо что я тебе пежо не купил. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Спасибо всем за комментарии и советы. Завтра еду в РЕНО. Надеюсь что всё пройдёт успешно. Жене рассказал, что мужики с форума объяснили ,что машина кабриолет только для того чтоб катать "пальмы" и иногда "берёзки", ну не как жену возить по магазинам. После ответа, понял "садоводство" в моём случае, это очень опасно. Мурашки бегут только от фразы "Чик, чик и всё". Так что кабриолет при неправильной эксплуатации может быть очень даже опасный автомобиль. Тут пришел я и все испортил Если у вас нет надобности возить детей, а есть надобность изредка что-то возить из магазинов, то ИМХО лучше взять все же кабрик, а под всякие другие задачи всегда есть рент-а-кар Багажник у 308CC не такой уж и мелкий, если, конечно, крыша не сложена. Если сложена, то туда ничего не влезет - но ведь сложить крышу - не проблема же? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Подтверждаю. Два чемодана при сложенной крыше в багажник влазят. Опускаешь крышу - на заднее сидение еще места полно... Правда, не Рено у меня, но обходилась и этой машиной в свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creator Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Сегодня приобрели авто. Вся процедура очень проста. Даже машину нам пригнали домой, если всё будет хорошо через месяц мечта сбудется, по Испании на кабриолете. P.S. А пока есть месяц учу фразу на разных языках " Извините девушки, я женат" не подумайте что мне заняться нечем, просто мне очень порекомендовали это сделать. Памятуя о недавних событий, начну ка я с молдавского. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Пад сталом! Ко мне на Mini Cabrio приставали и испанские дедушки А какую машину-то в конце-концов взяли? И молдавский очень похож на испанский вроде бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 2 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Особенно если на пароме плыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creator Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 А какую машину-то в конце-концов взяли? Купили РЕНО как и порекомендовали на форуме(спасибо большое ), взяли с механикой( была в наличии и со скидкой) как рекомендовал Алексей. РЕНО оставляет приятное впечатление и по экстерьеру и функциям. Сейчас занимаемся въездом в гараж, РЕНО задевает "пузом" при въезде в него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 Купили РЕНО как и порекомендовали на форуме(спасибо большое ), взяли с механикой( была в наличии и со скидкой) как рекомендовал Алексей. РЕНО оставляет приятное впечатление и по экстерьеру и функциям. Сейчас занимаемся въездом в гараж, РЕНО задевает "пузом" при въезде в него. А РЕНО то какой? На тему механики - правильно сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creator Опубликовано: 3 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 А РЕНО то какой? Как какой ? Который и советовали Renault Megane Coupe-Cabriolet 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 А кто-нибудь пробовал привезти машину из Германии или может слышал как это делается.. понимаю тут в основном алегархи тусуются, но может ваши слуги это делали? Хочу сгонять в Германию - не знаю вернут немцы НДС или 2 раза платить придется - испанский и немецкий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1911 Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Компаньерос, а какие страховки нужны в Испании при покупке авто? Обязательная страховка - это ясно, а вот КАСКО требуют или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Все верно, страховка разделена на две части - обязательную - 3-и лица и необязательную как раз аля Каско. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Как какой ? Который и советовали Renault Megane Coupe-Cabriolet Молодец!!! Клевый машин! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) А мы наверно на след. неделе поедим в Мюних, привезем два кабрика.. мериндоса.. пежо рено хорошо, но чет не лежит сердце.. заодно отпишу весь путь самурая, может кому полезно будет Изменено 11 марта 2012 пользователем Allviz 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 А мы наверно на след. неделе поедим в Мюних, привезем два кабрика.. мериндоса.. пежо рено хорошо, но чет не лежит сердце.. заодно отпишу весь путь самурая, может кому полезно будет Не могу удержаться Два кабрика - один себе, один жене... И, правда, вспоминая слова werrew: "А кто- ж на кабриолете с семьёй катается?" Высокие отношения! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.