Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неплохие ресурсы, может кому пригодится.

Поиск автозапчастей-

1. Oscaro.es

2. Mister-auto.es

Спасибо за ссылки!

А нет случаем адреска на инет магазы с оригинальными запчастяти VAG по более интересным ценам чем у официалов?

Опубликовано: (изменено)

Номер запчасти и цены ориентировочные я смотрю в этом каталоге- http://www.elcats.ru/

По номеру можно уже в гугле искать, настроив регион, и цены сравнивать.

У меня же, за многолетнюю практику сложилось впечатление, что самый низкий уровень цен и хорошее качество у з/ч из США.

А учитывая, что доставка идет оказией /догрузка к машинам/ и обходится мне бесплатно- вообще сказка.

Иногда, даже с учетом перевозки, цены все равно получаются дешевле.

На всякий случай, список ресурсов в США. /вдруг найдутся интересные по ценам варианты./

1. З/ч https://www.parts.com

2. З/ч б/у http://car-part.com/

3. Резина, диски 1. tires-easy.com  2. tirerack.com

Если без зип кода не пускает, то  этот например 92592

Изменено пользователем Qwery
Опубликовано:

Дёма

называется неуматико. Купить можно в магазинах, например при заправке или на полигоно индустриаль у тех, кто занимается авторезиной.

неуматико - это шина, насколько я понимаю.

мне нужен диск + шина для докатки - кастрированного по ширине размера. Сомневаюсь, что это можно купить на заправке.....

соответсвенно вопрос остается открытым - как объяснить, что ищу именно докатку, а не полноразмерный диск + неуматико?

Опубликовано:

Рядом с Ероски на заправке есть магазин с запчастями для авто, в том числе и резина всякая у них есть, это на полигоно индустриаль в Дении. На этом же полигоне есть магазин конкретно по резине. А конкретно: покажи в магазине на пальцах, что тебе нужно:)

Опубликовано:

Рядом с Ероски на заправке есть магазин с запчастями для авто, в том числе и резина всякая у них есть, это на полигоно индустриаль в Дении. На этом же полигоне есть магазин конкретно по резине. А конкретно: покажи в магазине на пальцах, что тебе нужно :)

У меня складывается впечатление, что это заговор и вы меня планомерно заманиваете в Дению  :ph34r:

:lol:

Опубликовано:

Просто не знаю где вы территориально, и рассказываю про место своего проживания, так здесь всё уже знаю. В других городках ситуация схожая:)

Опубликовано:

А что по обслуживанию Мерседеса 03-06 гг, к примеру? Если присмотреться, за 10к евро выходит или Мерседес Е (04-06), МЛ (03-04) или какой-нибудь Ситроен 07-08.

Комфорт несоизмерим. Вопрос только в стоимости обслуживания и страховке..

1) На сколько дороже Мерседес здесь в обслуживании?

2) По какому принципу рассчитывается страховка (полная, без франшизы)?

3) Страховка на авто? или на каждого водителя, и нужно вписывать всех по отдельности?

Ребята, подскажите по этим вопросам. Предстоит первая покупка автомобиля здесь.

Опубликовано:

Да никто не подскажет я думаю.

Ориентируйтесь на неофициальные сервисы в России - в Испании будет примерно такая же разница

Страховка смотря какая - КАСКО или ОСАГО

Страховка на авто - есть нюансы с возрастом меньше 21 года и стажем вождения меньше 3 лет.

Опубликовано:

Страховка на авто - есть нюансы с возрастом меньше 21 года и стажем вождения меньше 3 лет.

Есть еще один интересный нюанс, если у вас нет истории страхования машин в Испании (прокатные конторы не считаются тк они по факту страхуют на себя машину на целый год а вам просто продают услугу и страховая про вас ничего не знает) то когда вы будете делать страховку то она вам по любому будет по верхней планке как молодому и с минимальным стажем.

Опубликовано:
Estopa

Да вроде нет, при первом страхование даже был от страховой запрос на без аварийную езду в России. Другое дело, что не срослось такой док им предоставить. Сумма была, не помню точно, около 370 евро.

Опубликовано:

Поддержу Дениса.

Эта тема на 35 страниц хорошая и много полезного, но хотелось бы видеть и отзывы людей еще в таком виде:

1) Купил машину (марка, модель, год, пробег, комплектация, мощность, цена) в такой то конторе.

2) Страховка .... ЕВРО в год.

3) Налог .... ЕВРО год.

4) Обслуживание ....  ЕВРО в год.

Личные эмоции это прекрасно, но сухая статистика, которая поможет другим в выборе - это важно.

Не стесняйтесь, никто не осудит вас за выбор марки машины )

Опубликовано:

К примеру, в Беларуси КАСКО стоит 1000 евро в год на машину стоимостью 15тыс евро.  (рассчитывается из оценочной стоимости автомобиля).

В России есть налог на автомобиль, который рассчитывается исходя из мощности автомобиля.

Вот нужно узнать как здесь. Может есть смысл купить 5.5 АМГ, если поездки редкие (3000тыс в год) и страховка не зависит от мощности)

Если так, то полную страховку и здесь я ожидаю 600-700 евро, если стоимость авто будет 10 тыс. 

Опубликовано:

Ппц, мня ориентируют под штукарь! Без франшизы тодо риезго, попробую ка я сам посчитать на сайте страховых.

Todo riesgo и без франшизы столько стоить и будет, если, конечно, у вас не жук или не с3.

Очень многие, кто пишут цену - пишут ОСАГО + например, шины и стекла.

Опубликовано:

Начал онлайн узнавать цену страховки... Идиотские вопросы про то, женат ли, где работаю..

Бесит вся эта система страхования... 

Каждого возможного водителя вписывать в страховку тоже надо? А если дать другу поездить, который на неделю прилетел?

Опубликовано:

Начал онлайн узнавать цену страховки... Идиотские вопросы про то, женат ли, где работаю..

Бесит вся эта система страхования... 

Каждого возможного водителя вписывать в страховку тоже надо? А если дать другу поездить, который на неделю прилетел?

Я же выше написал о страховке

Опубликовано:

Вписывать никого не надо, но если кто-то будет допускаться с отличными от ваших параметров, т.е. стаж менее двух лет и возраст меньше вроде 21го года, то страховку изначально надо делать по их параметрам т.е. более дорогую, или если проще говоря, страховку надо делать по самому молодому и или с маленьким стажем водителю которого планируете допускать к управлению тс, а вписывать тут не вписывают никого, только если вы не заморочитесь сделать страховку на "себя" т.е. любое тс в котором вы за рулем, но это отдельная песня и я в нее даже вникать не стал.

Опубликовано: (изменено)

Оказалось, до 26 лет) 

Скутер насчитал 120 евро за год тоже, кстати.. Думал будет дешевле.. Это самая простая.. "Tercero"..

Полная вообще 30% стоимости скутера =)

Изменено пользователем DenFCB
Опубликовано:

Оказалось, до 26 лет) 

Скутер насчитал 120 евро за год тоже, кстати.. Думал будет дешевле.. Это самая простая.. "Tercero"..

Полная вообще 30% стоимости скутера =)

По-другому и не будет, т.к. случись что со скутером (например, упадет хорошо), то стоимость ремонта будет почти равняться стоимости скутера... В наш въехала машина на светофоре, ремонт стоил примерно 3000 при стоимости скутера 4000.

Опубликовано:

Машину купить - это ерунда, как я понял..

Вот застраховать ее! когда 3 водителя в будущем может быть, когда опыт разный.. и можно ли вообще опустить двух, а потом ездить им...

Истории "Впишу вашего мужа в страховку за 120 евро" - это весело)) Сына тогда за 300, видимо))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение