Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сегодня в автосалоне нам отказались сделать страховку, мотивируя отсутствием у нас ВУ международного образца :(

Дорогие форумчане, Кальпе-Дения-Бенидорм... где вы страховались с российскими правами? Уйдет машина наша... до четверга бронь у нас

Изменено пользователем donna Alanita
  • Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Сегодня в автосалоне нам отказались сделать страховку, мотивируя отсутствием у нас ВУ международного образца :(

не очень понимаю взаимосвязь между покупкой машины и страховкой

покупайте смело

во-первых, можно оплатить и оставить машину в автосалоне до покупки страхового полиса ВНЕ автосалона

во-вторых, смело выезжайте из автосалона БЕЗ страховки и покупайте полис где угодно, хоть в той же Торревьехе (есть офис nationale suisse с разумным предложением для российского ву)

но, евромаразм крепчает

Опубликовано:

Дорогие форумчане, Кальпе-Дения-Бенидорм... где вы страховались с российскими правами? Уйдет машина наша... до четверга бронь у нас

Леонид прав, покупайте машину и делайте страховку в любой страховой, я страховала по российским правам.

Опубликовано:

Да, спасибо Anjik, Leonid!

до Торревьехи нам далеко конечно, сейчас ищу у них на сайте адреса ищу по Коста - бланке. Правда не нахожу (

Просто нас смутило, что менеджер при нас звонил в их отдел автостраховария и долго пытал ее что можно сделать. На что та женщина не смогла ничем нам помочь... на наши заверения, что у массы наших соотечественников с нашими ВУ есть страховка и нет проблем развели руками...

Опубликовано:

Всем доброе утро :-)

Столкнулась следующей проблемой:

Купили дом в прошлом году, тут же купили новую машину через Toyota салон. Тут де купили страховку на машину. Полную страховку. И тут нанчилось: агент по страховке сказал, что не может включить моего мужа в страховку т.к он имеет русские (и международное) права (стаж 30 лет) и он должен получить местные права. Мы не резиденты, имеем NIE. Не проводим 6 месяцев в Испании.

Ок. Прошел год, этот же агент сейчас предлагает менять страховую компанию и купить страховку уже на 120 евро дороже и включить в страховку моего мужа.

Теперь я не знаю; агент вешает мне лапшу на уши и я должна искать другого агента или это действительно проблема?

(Маленький "интермеззо" - я ждала 2,5 часа испанского представителя новой страховой компании, чтобы он мог сфотографировать машину; агент утверждал "nothing personal" :-)

И еще есть дочка 20 лет тоже с русскими правами стаж пол года, что же будут сказать на это? Пока еще не знаю :-). Здесь знакомые посоветовали категорию "casual driver" для дочки, знаете ли Вы такую категорию?

Кто то столкнулся с этой проблемой и как она решалась?

Спасибо за идеи или советы :)

Сам, только 4 месяца в Испании. по приезду купил машину.

Застраховался с Российскими правами в Альянсе. ( все можно сделать по интернету).

Цена вопроса 300 евров. ( без полного покрытия, только ущерб 3 лицам).

Застраховал машину ( как мне объяснили, кто будет за рулем никого не волнует).

Поищите по форуму уже обсуждали это.

Я давал рекомендации просто тупо зайти на крупный агрегатор страховок в интернете, вбить все свои данные какая страховка нужна под все свои критерии и всех водителей.

Получить список всех вариантов с ценами и условиям, и там уже выбрать.

Полистайте эту тему - много полезного по Вашему вопросу. 

Да, спасибо Anjik, Leonid!

до Торревьехи нам далеко конечно, сейчас ищу у них на сайте адреса ищу по Коста - бланке. Правда не нахожу (

Просто нас смутило, что менеджер при нас звонил в их отдел автостраховария и долго пытал ее что можно сделать. На что та женщина не смогла ничем нам помочь... на наши заверения, что у массы наших соотечественников с нашими ВУ есть страховка и нет проблем развели руками...

Так у вас в Бенидорме полно страховых агенств. Самые известные http://www.mapfre.es/wps/portal/redoficinasmapfre/oficina/oficina-benidorm-O0381/inicio/!ut/p/c5/jY6xDoIwGIQfqffXijiCsVCBGoQqspAOxGAETDTGxxfi4iJ6N353ycdKNrSzj-Zk703f2QsrWOlUrjI6W7kC2yCUUDFAoVkGucTAj06lkmTt--QBi80cKtqls9wHceL_vPElHn68s_rGDqPxxwqe5FBmH6UEHYuc3nzKcOQTDjrs25pdW1M81Vm8ANKuTdI!/dl3/d3/L2dBISEvZ0FBIS9nQSEh/и вот еще  Seguros Catalana Occidente http://www.seguroscatalanaoccidente.com/contacto/buscador-de-oficinas/Paginas/default.aspx?IdIdioma=ES

Изменено пользователем anjik

Без страховки ездить нельзя - крепкий штраф, при заполнении страховки на сайте страховой тупо вбиваете номер прав что есть и это прокатит. И на сколько мне помнится для страховки нужен точно номер машины и данные модель и тд, а вот от прав нужно только стаж кол во лет.

Изменено пользователем Estopa
  • 4 years спустя...
Опубликовано:
В 27.06.2011 в 11:29, GESTORIA Igor Nicolas сказал:

Allviz писал(а) Пнд, 20 Июнь 2011 09:45

Игорь то занимается.. тока он в Марбелье, а мы в Дении.. не рядом вообщем

Мы занимаемся страховками по всей Испании, другое дело, что мы как страховые агенты, обязаны отправить в страховые компании копии документов (ПТС и вод.удостоверение), которые мы ВИДЕЛИ.

Кстати, цена на страховку у нас абсолютно такая же как у любого другого страхового агента, т.к. страховые компании выплачивают коммисионные своим агентам, а не клиент какую-либо надбавку к цене.

Игорь, добрый день!

Хотелось бы с Вами связаться и пообщаться по вопросам страхования российского авто в Испании !) 

напишите, пожалуйста , на почту ) Bagrova-Aleksandra@yandex.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение