donna Alanita Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Сегодня в автосалоне нам отказались сделать страховку, мотивируя отсутствием у нас ВУ международного образца Дорогие форумчане, Кальпе-Дения-Бенидорм... где вы страховались с российскими правами? Уйдет машина наша... до четверга бронь у нас Изменено 3 ноября 2014 пользователем donna Alanita 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 если в вашем регионе есть офис швейцарской СК nationale suisse - смело пользуйтесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 СпасибО. Сейчас буду искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Сегодня в автосалоне нам отказались сделать страховку, мотивируя отсутствием у нас ВУ международного образца не очень понимаю взаимосвязь между покупкой машины и страховкой покупайте смело во-первых, можно оплатить и оставить машину в автосалоне до покупки страхового полиса ВНЕ автосалона во-вторых, смело выезжайте из автосалона БЕЗ страховки и покупайте полис где угодно, хоть в той же Торревьехе (есть офис nationale suisse с разумным предложением для российского ву) но, евромаразм крепчает 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Сегодня в автосалоне нам отказались сделать страховку, мотивируя отсутствием у нас ВУ международного образца Дорогие форумчане, Кальпе-Дения-Бенидорм... где вы страховались с российскими правами? Уйдет машина наша... до четверга бронь у нас Леонид прав, покупайте машину и делайте страховку в любой страховой, я страховала по российским правам. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Да, спасибо Anjik, Leonid! до Торревьехи нам далеко конечно, сейчас ищу у них на сайте адреса ищу по Коста - бланке. Правда не нахожу ( Просто нас смутило, что менеджер при нас звонил в их отдел автостраховария и долго пытал ее что можно сделать. На что та женщина не смогла ничем нам помочь... на наши заверения, что у массы наших соотечественников с нашими ВУ есть страховка и нет проблем развели руками... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Всем доброе утро :-) Столкнулась следующей проблемой: Купили дом в прошлом году, тут же купили новую машину через Toyota салон. Тут де купили страховку на машину. Полную страховку. И тут нанчилось: агент по страховке сказал, что не может включить моего мужа в страховку т.к он имеет русские (и международное) права (стаж 30 лет) и он должен получить местные права. Мы не резиденты, имеем NIE. Не проводим 6 месяцев в Испании. Ок. Прошел год, этот же агент сейчас предлагает менять страховую компанию и купить страховку уже на 120 евро дороже и включить в страховку моего мужа. Теперь я не знаю; агент вешает мне лапшу на уши и я должна искать другого агента или это действительно проблема? (Маленький "интермеззо" - я ждала 2,5 часа испанского представителя новой страховой компании, чтобы он мог сфотографировать машину; агент утверждал "nothing personal" :-) И еще есть дочка 20 лет тоже с русскими правами стаж пол года, что же будут сказать на это? Пока еще не знаю :-). Здесь знакомые посоветовали категорию "casual driver" для дочки, знаете ли Вы такую категорию? Кто то столкнулся с этой проблемой и как она решалась? Спасибо за идеи или советы Сам, только 4 месяца в Испании. по приезду купил машину. Застраховался с Российскими правами в Альянсе. ( все можно сделать по интернету). Цена вопроса 300 евров. ( без полного покрытия, только ущерб 3 лицам). Застраховал машину ( как мне объяснили, кто будет за рулем никого не волнует). Поищите по форуму уже обсуждали это. Я давал рекомендации просто тупо зайти на крупный агрегатор страховок в интернете, вбить все свои данные какая страховка нужна под все свои критерии и всех водителей. Получить список всех вариантов с ценами и условиям, и там уже выбрать. Полистайте эту тему - много полезного по Вашему вопросу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Да, спасибо Anjik, Leonid! до Торревьехи нам далеко конечно, сейчас ищу у них на сайте адреса ищу по Коста - бланке. Правда не нахожу ( Просто нас смутило, что менеджер при нас звонил в их отдел автостраховария и долго пытал ее что можно сделать. На что та женщина не смогла ничем нам помочь... на наши заверения, что у массы наших соотечественников с нашими ВУ есть страховка и нет проблем развели руками... Так у вас в Бенидорме полно страховых агенств. Самые известные http://www.mapfre.es/wps/portal/redoficinasmapfre/oficina/oficina-benidorm-O0381/inicio/!ut/p/c5/jY6xDoIwGIQfqffXijiCsVCBGoQqspAOxGAETDTGxxfi4iJ6N353ycdKNrSzj-Zk703f2QsrWOlUrjI6W7kC2yCUUDFAoVkGucTAj06lkmTt--QBi80cKtqls9wHceL_vPElHn68s_rGDqPxxwqe5FBmH6UEHYuc3nzKcOQTDjrs25pdW1M81Vm8ANKuTdI!/dl3/d3/L2dBISEvZ0FBIS9nQSEh/и вот еще Seguros Catalana Occidente http://www.seguroscatalanaoccidente.com/contacto/buscador-de-oficinas/Paginas/default.aspx?IdIdioma=ES Изменено 3 ноября 2014 пользователем anjik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Без страховки ездить нельзя - крепкий штраф, при заполнении страховки на сайте страховой тупо вбиваете номер прав что есть и это прокатит. И на сколько мне помнится для страховки нужен точно номер машины и данные модель и тд, а вот от прав нужно только стаж кол во лет. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Estopa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Причем помимо страховки в машине также должна быть платежка по ее оплате, это есть в пдд. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Всем большое спасибо, оформили страховку в Цюрихе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) ну так хвастайте уже! Какое ТС застраховали?))) хэтч или хетч?!))))))) Изменено 4 ноября 2014 пользователем Leonid 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra95 Опубликовано: 16 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 В 27.06.2011 в 11:29, GESTORIA Igor Nicolas сказал: Allviz писал(а) Пнд, 20 Июнь 2011 09:45 Игорь то занимается.. тока он в Марбелье, а мы в Дении.. не рядом вообщем Мы занимаемся страховками по всей Испании, другое дело, что мы как страховые агенты, обязаны отправить в страховые компании копии документов (ПТС и вод.удостоверение), которые мы ВИДЕЛИ. Кстати, цена на страховку у нас абсолютно такая же как у любого другого страхового агента, т.к. страховые компании выплачивают коммисионные своим агентам, а не клиент какую-либо надбавку к цене. Игорь, добрый день! Хотелось бы с Вами связаться и пообщаться по вопросам страхования российского авто в Испании !) напишите, пожалуйста , на почту ) Bagrova-Aleksandra@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.