Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Отправила запрос на получение ситы, но ответа на почту до сих пор не получила (прошла уже неделя). Это как нормально? Через сколько обычно назначают дату?

я отправила во 4 сентября, в 5 сентября получила ответ с записью на 7 октября на 12-00
  • 1 month спустя...
  • Ответы 494
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Добрый день, подскажите для получения карточки нужна ли запись, во сколько  можно за ней приезжать и надо ли брать ребенка с собой, отпечатки же она уже сдала?

Для получения запись не нужна. По времени вроде с 8.30 до 14.00. Дети нужны.

• 2 months спустя...
Опубликовано:

Вы уточните про ребенка еще раз, у нас например при получении тархет , заново катают пальцы включая и детей.

Вы знаете, мы когда ездили сдавать ему пальцы, их не сняли. Сказали, что можно было вообще без ребёнка приезжать! Кстати приезжать с ребёнком нам сказала другая горе работница при подаче документов :x

Я правильно понимаю, что забирать тархету может как отец так и мать?

#Троечники по блату B)

Опубликовано:

Ребенка привозить нужно на сдачу, т.к. на момент сдачи документов на карточку человек должен находится на территории Испании и убедиться в этом можно только лично увидев этого человека. Забирать карточку на ребенка 4х лет можно без него в Аликанте, но нужно иметь карточку его старую, справку, которую Вам выдали и... барабанная дробь - паспорт ребенка. А я так понимаю, что он с ним улетит...

Опубликовано:

Ребенка привозить нужно на сдачу, т.к. на момент сдачи документов на карточку человек должен находится на территории Испании и убедиться в этом можно только лично увидев этого человека. Забирать карточку на ребенка 4х лет можно без него в Аликанте, но нужно иметь карточку его старую, справку, которую Вам выдали и... барабанная дробь - паспорт ребенка. А я так понимаю, что он с ним улетит...

Спасибо за информацию!

Тогда наверно придётся отправить паспорт ребёнка из России в Испанию, а потом вместе с тархетой обратно.

Тут ещё нам сказали, что для чтобы получить тархету ребёнка отцом, при чём подавали по матери, нужно в эстранхерии просить оформить доверенность. Но говорят дают её с большой не охотой. Кто-нибудь знает как она называется и каков процесс получения?

Опубликовано:

А кто-нибудь владеет информацией, после сдачи отпечатков какой сейчас реальный срок выдачи тархет в Аликанте? 30 дней они выдерживают или нет?

как правило, в три недели укладываются
Опубликовано:

Уточнили в эстранхерии, что нужно иметь при себе отцу чтобы получить тархету ребёнка:
1. Либре де фамилия

2. Бумагу которую дали при "сдаче" отпечатков

3. !Паспорт ребёнка! Нотариально заверенная копия не пойдёт!

Ни какую доверенность при себе иметь не нужно!!! Узнавали не посредственно у мужчины котоый выдаёт тархеты.

как правило, в три недели укладываются

Подтверждаю!

Опубликовано:

3. !Паспорт ребёнка! Нотариально заверенная копия не пойдёт!

Конечно, им нужно подтверждение, что ребенок на территории Испании. Так по закону.

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Первичка (CITA-0/CP) - на первую неделю марта.

Вот мне как раз и надо на начало марта ( хотим попасть во время приезда на 8-Мартовские праздники), но как то молчат они в ответ на нашу заявку , отправили в субботу 24 числа. И тишина...

Может, еще раз, как думаете, чтоб в эти дни попасть?

Опубликовано: (изменено)

Вот мне как раз и надо на начало марта ( хотим попасть во время приезда на 8-Мартовские праздники), но как то молчат они в ответ на нашу заявку , отправили в субботу 24 числа. И тишина...

Может, еще раз, как думаете, чтоб в эти дни попасть?

Если почта в зоне РУ может и не придти или ищите в спаме.

Изменено пользователем riprus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение