dim123 Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Если народ не адекватный, тогда толко на ...посылать и всё што говорят игнорить полностью. Года 3 назад бабка жыла над нами в эстонии, так у нее дочка любила поскандалить ( каждый раз просто посилали ее далеко , психика у нее портилась реально ). Так и разок ее муж , решыл тоже инициативу проявить и начал со слов "Прекратите ... " курить около подезда или чёт такое, на што был отправлен далеко. Самое интересное што неадекватные они не хотят решать проблему , они создают её , болезнено на нее реагируют и сами паряца . Кстате мужыку сказал тогда - Начни ты разговор со слов "Немогли бы вы ... " а не со слов "Вы должны ..." все стороны бы разошлись с положытельным результатом . Так што надо быть цивилизованее 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 С этими гипсокартонными стенами можно посчитать за счастье, если в соседях не заведутся дети, обучающиеся игре на фортепиано!!! У кого нибудь есть такое " счастье"?? Ну ладно бы исполнили что то из классики (желательно русской типа Рахманинова, Шостаковича, ...) так нет же, норовят по 2 часа упражнения и гаммы!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Ну ладно бы исполнили что то из классики (желательно русской типа Рахманинова, Шостаковича, ...) так нет же, норовят по 2 часа упражнения и гаммы!! Остается терпеть. Зато поупражняются на гаммах - и будут Вам и Рахманинов с Шостаковичем, и Скрябин со Стравинским 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 С этими гипсокартонными стенами можно посчитать за счастье, если в соседях не заведутся дети, обучающиеся игре на фортепиано!!! У кого нибудь есть такое " счастье"?? Ну ладно бы исполнили что то из классики (желательно русской типа Рахманинова, Шостаковича, ...) так нет же, норовят по 2 часа упражнения и гаммы!! Я тоже в России соседей гаммами допекала. Пока гаммы не выучишь играть не научишься*( И с гамм начинается всегда разминка...и минимум 2 часа в день. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Наши соседи - лучшие друзья моего любимого.. так они постоянно что-то у нас просят.. хлеб, яйца, сигареты, мой выпрямитель для волос, посуду, отвертки и тд и тп... что-то им дашь(не еду), потом еще самой приходится идти и просить обратно, сами никогда не возвращают(меня воспитывали так - если кто-то что-то тебе одолжил, надо потом вернуть с благодарностью).. тут никаких благодарностей.. ничего..... Меня это, за все то время, что я здесь, уже это очень сильно напрягает... и не пошлешь же.... А еще они очень громко разговаривают, в каблуках ходят по квартире, слышно все прекрасно... а еще у них маленький ребенок.. я не знаю, что они там делают, но постоянно по ночам переставляют мебель... жесть... Да гони их ! Вспыли как-нибудь, и поскандаль ! Любимому своему пылко заяви о гибнущей в этом быту любви..... это реально должно подействовать. Иначе тебя когда-нибудь просто смешают с песком. Тут такое дело - либо твои желания и настроения, либо - их. И не стоит бояться теоретически возможных осуждений со стороны твоего Любимого. Ведь если он - не с тобой - то может быть, это всё и не твоё.... Я так несколько радикально, поскольку наслышан - как оно все бывает, видел по телевизору.... Но в любом случае - ты не должна давать себя в обиду. "Фифой" быть не надо, но и ноги о себя вытирать не позволяй ! Это даст тебе уважение. Собственное и внешнее. Ну а если твой муж не найдет в себе желания оказать тебе поддержку - будет над чем подумать. Как сказал один мой хороший знакомый - ничто так не разрушает семью, как быт. Будь сильнее ! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Согласна с Иглесиасом! Аккуратно, лучше без ругани (испанцы этого дико не любят) объясни, что тебе это все не нравится и ты хотела бы, чтоб они больше ничего не просили в займы. У них дружба на первом месте (после семьи), ты его семья, поэтому ты и твои заботы и переживания должны быть на первом месте, отодвигай этих соседей. Не открывай дверь, или открой, но в халате после душа скажи занята. Постепенно дай им понять, что харе борзеть, товарищи. Вообще впервые такое слышу, у нас в России-то редко что просят уже, соседка раз в месяц зайдет за кружкой муки и все. Че за беднота казанская? А вообще лучше все делать через мужчину твоего. Скажи ему все, пусть сам разбирается. А то потом друзья начнут жаловаться, что ты грубиянка и вы будете еще из за каких-то попрошаек ругаться. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Не открывай дверь, или открой, но в халате после душа скажи занята. П Когда позвонят в дверь, нужно быстренько принять душ, одеть халат и открыть. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Когда позвонят в дверь, нужно быстренько принять душ, одеть халат и открыть. Мне понравилось! Ещё можно сказать : "Хорошо. Маньяна". Авось, отучатся. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Мне понравилось! Ещё можно сказать : "Хорошо. Маньяна". Авось, отучатся. Ну да..их же приемами и действовать) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Да это не у меня такие соседи, у знакомых. У нас все нормально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Мне понравилось! Ещё можно сказать : "Хорошо. Маньяна". Авось, отучатся. Действительно, нужно учиться у испанцев и на просьбу дать отвертку говорить "маньяна!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Скажите, а стены между квартирами из гипсокартона что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Скажите, а стены между квартирами из гипсокартона что-ли? ¡Si! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Скажите, а стены между квартирами из гипсокартона что-ли? А что - вы только сейчас это обнаружили?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 А что - вы только сейчас это обнаружили?! Мне из Сибири сложно это обнаружить. А бывают не из гипсокартона? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Мне из Сибири сложно это обнаружить. А бывают не из гипсокартона? Бывают. Но нужно искать новые дома. Хотя все равно - шумо и теплоизоляция у испанцев в 99% недвижимости говно. Бывает получше, бывает похуже. У них нормы строительства иные. И то что для нас криминал, для них выползает ну месяц в году. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Бывают. Но нужно искать новые дома. Хотя все равно - шумо и теплоизоляция у испанцев в 99% недвижимости говно. Бывает получше, бывает похуже. У них нормы строительства иные. И то что для нас криминал, для них выползает ну месяц в году. Да скорее в старых домах звукоизоляция лучше, там стены толще 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Бывают. Но нужно искать новые дома. Хотя все равно - шумо и теплоизоляция у испанцев в 99% недвижимости говно. Бывает получше, бывает похуже. У них нормы строительства иные. И то что для нас криминал, для них выползает ну месяц в году. Самое печальное, что на Родине тоже в недвижке достаточно фигни всякой, буквально вчера приезжал к клиентам на встречу, а них в переговорной потолок рухнул зима однако 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Да скорее в старых домах звукоизоляция лучше, там стены толще Это если до Франко дома построены. А то что строил Франко Самое печальное, что на Родине тоже в недвижке достаточно фигни всякой, буквально вчера приезжал к клиентам на встречу, а них в переговорной потолок рухнул зима однако А это новый дом? Или просто ремонт не провели вовремя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 советское лет 40 здание, очень ближнее подмосковье)) а Франко зато научил испанцев ездить нормально))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 советское лет 40 здание, очень ближнее подмосковье)) а Франко зато научил испанцев ездить нормально))) Значит просто ремонт не делали А тут концепция такая - чтобы все в доме знали, что вы делаете 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 В новых урбанизациях межкомнатные перегородки кирпичные, но слышимость все равно запредельная. Слышно соседей через две квартиры! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Скажите, а стены между квартирами из гипсокартона что-ли? Рассмотрим дом 1900 года постройки. Пять этажей по 400 м2. Всё принадлежало одной семье. Внизу - конюшня и склады. Первый этаж - кухня и столовая. Остальные - спальные. Верхний этаж - прислуга. Чего им было скрывать-то друг от друга? Нафига перегородки? Стены, конечно, кирпичные, а не гипсокартон. Сейчас кто покупает такую квартиру и делает ремонт - может и звукоизоляцию сделать. А гипсокартон допускается только в межкомнатных перегородках внутри квартиры. Изменено 24 января 2013 пользователем OlgaBCN 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LA MARINA Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Наша соседка милая бабушка каждую ночь тарахтин на швейной машинке.И при этом поет а ее 4 собаки задушевно подвывают.Пришлось перехать в другую спальню. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Нам с соседями на Майорке повезло!Очень душевные люди!Они из Аргентины!Мама и 3 дочки!Дочки иногда устраивают на балконе танцульки но это терпимо!Мама работает у нас внизу в продуктовом!Они и к моей дочери относятся по доброму да и испанский язык я с ними разрабатываю)))У них малая лет 5-6 всегда когда летом приезжаем я им наши шоколадки"Аленка" привожу.А вот соседи напротив-жесть!Это отель набитый англичанами!Иногда по вечерам такой шум стоит такое ощущение что под окнами у меня "Титаник" каждую ночь тонет(крик шум гам) Изменено 26 января 2013 пользователем Nemo1966 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.