Pescador Опубликовано: 10 мая 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 21 минуту назад, Валери сказал: Испания прекрасно меня лечит. Я тут худею, красивею, сильнее становлюсь. Фото в студию!!!!! Очень хочется посмотреть на посвежевшую, похудевшую, сильную женщину. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яснавельможны Опубликовано: 11 мая 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 On 5/5/2023 at 20:04, Yellow_Izzy dijo: Еще там меня аллергия на березу и полынь добивала. А то, чего там успело вгрызться, никуда не делось. Тоже на полынь и ее семейство мучила много лет, таблетки перестали действовать, а теперь в Испании нет,но поехали с семьей в Мадрид в конце апреля и на что-то местное алергия прихватила, когда вернулся в течениии получаса исчезла. On 10/5/2023 at 17:06, Pescador dijo: Фото в студию!!!!! Очень хочется посмотреть на посвежевшую, похудевшую, сильную женщину. Поддерживаю! В купальнике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yellow_Izzy Опубликовано: 11 мая 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 1 час назад, Яснавельможны сказал: В купальнике Ну в купальнике то необязательно, можно и без него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 12 мая 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 18 часов назад, Яснавельможны сказал: Тоже на полынь и ее семейство мучила много лет, таблетки перестали действовать, а теперь в Испании нет,но поехали с семьей в Мадрид в конце апреля и на что-то местное алергия прихватила, когда вернулся в течениии получаса исчезла. Воздух в Мадриде и на побережье Средиземного моря - это разные субстанции🙂 Наверняка в Мадриде лучше доктора, но здоровье легче сохранить на берегу моря. Так что название темы было бы лучше - "Как улучшилось ваше здоровье на берегу Средиземного моря в Испании?"🙂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валери Опубликовано: 13 мая 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2023 10.05.2023 в 18:06, Pescador сказал: Фото в студию!!!!! Очень хочется посмотреть на посвежевшую, похудевшую, сильную женщину. Мои ножки испанские могу выслать) Держите парни 😂 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 13 мая 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2023 👌 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.