espuma_de_mar Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 У меня на ноге уже много лет было какое-то образование, не мозоль. Может бородавка такая. Росла ввиде кратера, в центре углубление. Мокла и болела. И рядом дочерние уже появились. В России врачи чем только не советовали мазать. Все без толку. Приехала сюда и не до нее было. Через пару месяцев обратила внимание, что она стала сохнуть. И еще через пару недель исчезла. То есть ровное место. Есть легкая шершавость, если искать специально. Но не растет. Чудо какое то. От комаров дома ставим фумигатор с жидкостью, помогает от всех летательных. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Shumi, посмотрела в инете Arnidol. Нашла картинки трех видов.Нужен сиреневый? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я плохо переношу жару , выше 25 градусов я становлюсь " рыбой на суше " , но очень люблю Испанию . Муж говорил - как ты там собираешься жить летом , я предполагала , что жаркие месяцы буду проводить в Москве или в Праге. Но в прошлом году приехав в Дению в июле , я была приятно удивлена , что я не ощущаю жару , чувствую себя прекрасно. Стоило нам поехать в Валенсию , всё , я опять вареная. Вот такое чудесное место для моего здоровья Дения. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavi Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Этой весной впервые была аллергическая реакция на цветение тополя. Как утверждают все аллергологи — истинной аллергии на тополиный пух не существует. В период пышного цветения тополя, пух который очень хорошо видно, который как снег заполоняет улицы городов, на самом деле это женские соцветия, в которых не обнаружены аллергены. Дело в том, что пух является активным переносчиком пыльцы, пыли и спор прочих растений, деревьев — дуба, ольхи, березы, лещины, и еще тысячи различных трав и цветов, которые цветут одновременно с тополями, и в свою очередь являются сильнейшими аллергенами для 25% — 30% населения крупных городов. Источник: http://zdravotvet.ru/allergiya-na-topolinyj-pux-sushhestvuet-li-ona/ Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 irish Да верхний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 irish Да верхний как раз его и не было в аптеке купила зеленый.Он как крем.Посмотрим на действие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 В очередной раз убедилась как благотворно влияет Испанский климат на здоровье.Вернулись в Россию через день у ребенка губы сохнут,глаза трет и синяки под глазами.В Испании все проходит мгновенно . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Почитал тему - прям чудеса! Вот чё Испания животворящая делает! Интересно, а органы после эктомии тут не отрастают заново случайно? Мож помазать чем и пошептать на испанском? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 пропадает насморк вот прям сразу в аэропорту, давление в норму сразу, печень не болит. и в теле такая приятная гибкость образуется) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 пропадает насморк вот прям сразу в аэропорту, давление в норму сразу, печень не болит. и в теле такая приятная гибкость образуется) это не Испания, это дьюти фри начинает действовать..) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Почитал тему - прям чудеса! Вот чё Испания животворящая делает! Интересно, а органы после эктомии тут не отрастают заново случайно? Мож помазать чем и пошептать на испанском? Дёма, напишите , как Ваш котейкочувствует себя в Испании , животные они же как индикатор (особенно коты и кошки) , а то может и правда мы здесь самовнушением занимаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Дёма, напишите , как Ваш котейкочувствует себя в Испании , животные они же как индикатор (особенно коты и кошки) , а то может и правда мы здесь самовнушением занимаемся. Котэ в порядке. Спит да есть. ))) Шерсть только лезет активнее, чем в Мск, имхо. У нее больше шок от отсутствия подоконников внутри...Осваивает их снаружи, борясь со своей, прямо скажем, не очень отважной натурой ))) Правда установка москитных сеток лишила ее и этого занятия. ))) Изменено 12 июля 2014 пользователем Дёма 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Котэ в порядке. Спит да есть. ))) Шерсть только лезет активнее, чем в Мск, имхо. У нее больше шок от отсутствия подоконников внутри...Осваивает их снаружи, борясь со своей, прямо скажем, не очень отважной натурой ))) Правда установка москитных сеток лишила ее и этого занятия. ))) Красавица !!! Скорейшей ей адаптации ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 от всего(укусы, ушибы) арника помогает 8 убийственных ароматов против комаров. 1. Сто граммов камфары или валерьянки, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже в очень больших помещениях. 2. Мелко нарезать свежие листья черемухи или рябины и натереть открытые участки кожи. 3. Эфирные масла гвоздикм, базилика, аниса, эвкалипта: Смазать открытые участки кожи (5-10 капель на стакан воды), или на источник огня – в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник. 4. Свежие ветки бузины поставьте в комнату, они отпугивают комаров так же, как и запах листьев томата. 5. Если вы решили посидеть на природе — бросьте в костер веточки можжевельника. 6. Запах кедрового масла отпугивает не только комаров, но также мух и тараканов. 7. Ни одно насекомое не прикоснется к лицу, если умыться отваром из корней полыни (горсть рубленых корней залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, настоять 20-30 мин.). 8. Когда у вас закончится жидкость для электрического фумигатора, не спешите бежать в магазин за сменным блоком. Залейте в пустой пузырек 100% экстракт (!) эвкалипта. Комары забудут дорогу в ваш дом. http://top.thepo.st/528848/8-ubiystvennyih-aromatov-protiv-komarov 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 кстати морская вода очень хорошо помогает. одобряю! от всего помогает - научный факт! тем более что мировой океан занимает 3/4 все поверхности Земли -это не просто так! 8 убийственных ароматов против комаров. 1. Сто граммов камфары или валерьянки, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже в очень больших помещениях. 2. Мелко нарезать свежие листья черемухи или рябины и натереть открытые участки кожи. 3. Эфирные масла гвоздикм, базилика, аниса, эвкалипта: Смазать открытые участки кожи (5-10 капель на стакан воды), или на источник огня – в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник. 4. Свежие ветки бузины поставьте в комнату, они отпугивают комаров так же, как и запах листьев томата. 5. Если вы решили посидеть на природе — бросьте в костер веточки можжевельника. 6. Запах кедрового масла отпугивает не только комаров, но также мух и тараканов. 7. Ни одно насекомое не прикоснется к лицу, если умыться отваром из корней полыни (горсть рубленых корней залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, настоять 20-30 мин.). 8. Когда у вас закончится жидкость для электрического фумигатора, не спешите бежать в магазин за сменным блоком. Залейте в пустой пузырек 100% экстракт (!) эвкалипта. Комары забудут дорогу в ваш дом. http://top.thepo.st/528848/8-ubiystvennyih-aromatov-protiv-komarov надо отфиксировать. подробно. вот только пока мне не довелось встретится с испанскими комарами - где хоть кровопийцы обитают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 4. Свежие ветки бузины поставьте в комнату, они отпугивают комаров так же, как и запах листьев томата. Значит, надо просто в квартире помидоры выращивать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Ветки помидоров ещё и мух отгоняют... Помнится пасынковала я на даче помидоры , а подруга моя этими пасынками на ночь обкладывалась... Зрелище ещё то было... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Значит, надо просто в квартире помидоры выращивать! Учитывая, что в летний промежуток времени жалюзи закрывают больше половины окна или полностью,то помидорам это не очень понравится...а на открытой террасе все сгорит. кстати морская вода очень хорошо помогает.С этим не поспоришь Только где же ее взять около Мадрида? надо отфиксировать. подробно. вот только пока мне не довелось встретится с испанскими комарами - где хоть кровопийцы обитают??Вы счастливый человек!Если хотите немного почесаться,разнообразить ощущения в теле,то - в лесок около речки. Около Мадрида на природе сейчас невозможно находиться .Все кишит мелкими комарами,которые и через одежду с удовольствием и остервенением кусают. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Хронический тонзиллит здесь вообще не проявляется , простуды не бывало ни разу за 1,5 года проживания в Испании. С носовыми платками людей практически не видно.Они бумажными салфетками пользуются во всю. Дети вытирают все выделения из носа об рукава одежды... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planet Express Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 а на вопрос топикстартера - в МСК был постоянным клиентом ЛОР-врачей, 3-4 простуды с ангинами - милое дело. воспаления антибиотики несколько раз в год. в Испании как рукой сняло. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яснавельможны Опубликовано: 4 мая 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2023 Итут все тихо, все болеть перестали , переехав в Испанию с 2015м года.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 5 мая 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 18 часов назад, Яснавельможны сказал: Итут все тихо, все болеть перестали , переехав в Испанию с 2015м года.... Андрей пишет, только в другой теме и довольно конкретно по теме пишет. Спасибо ему! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yellow_Izzy Опубликовано: 5 мая 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2023 Лихоманки всякие да... забыты. Еще там меня аллергия на березу и полынь добивала. А то, чего там успело вгрызться, никуда не делось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 9 мая 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2023 Ну тут вот какой вопрос.. Спортивные травмы никто не отменял. У меня их уже три. И потом.. Утверждают, что чем выше уровень образования людей, тем дольше продолжительность жизни, тем меньше болеют. Болезни лучше лечить вначале, а еще лучше - убирать причины их вызывающие. У моего брата были боли в желудке. Не то, чтобы "на стену лезть". Терпимые боли для мужчины. Пошел к доктору. УЗИ, анализы - идеальные. Но боли есть. Один из врачей задал много вопросов и выписал простые пробиотики. Через неделю боли прошли. Т.е. вот такой скрытый диагноз - нарушение микрофлоры. Уже год - никаких болей. Что бы было при хроническом течении? А бог его знает . Может ничего. А может поджелудочная бы екнула. Ошибки накапливаются с возрастом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валери Опубликовано: 10 мая 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 Испания прекрасно меня лечит. Я тут худею, красивею, сильнее становлюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.