Anderson Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Вот есть у нас тема о том, что посмотреть, а вот что почитать нету. Теперь будет! Я лично люблю космическую фантастику, очень нравтся серия книг Древний, недавно вышла заключительная последняя часть. 4 Цитата
Alexbu Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 В качестве изучения, читаю книги на испанском. Надеюсь скоро начать читать Берроуза про войны Барсума. Фильм "Джон Картер" снят именно по Берроузу. 4 Цитата
Юпис Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Сейчас читаю учебник Испанского Последняя прочитанная книга "Стив Джобс" Очень люблю читать биографическую литературу Если просто отдохнуть, то какой-нибудь шпионский детектив, но не долго, в самолете например 3 Цитата
dim123 Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Рэй Олдридж | 1. Контракт на Фараоне 2. Император всего 3. Машина-Орфей http://www.modernlib.ru/books/oldridzh_rey/ 100% должно понравица Alexbu Берроуз утомляет реально 1 и 2 книгу читать интересно , но уже к 5 книге пропадает интерес. Картера кстате прочёл только в этом году , но сразу вспомнилса Тарзан , тоже самое только про космос Если тарзан в 8-10 лет был прочитан весь , то Картера больше 5 книги неосилил. 4 Цитата
Tatianalloret Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) я на этом сайте обитаю: http://militera.lib.ru/ сегодня читала Илью Эренбурга-"Испанские репортажи 1931?1939". Изменено 13 октября 2012 пользователем Tatianalloret 3 Цитата
Anderson Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 ребята, пожалуйста, пишите книгу и жанр, а то вот я к примеру такой перец, что читаю исключитльно фантастику и бизнес литературу. Кстати, если кто-то "убился" в поисах бумажного BOSS (кто ищет тот поймет) у меня есть бумажный экземпляр, могу дать почитать, но с гарантией вернуть в том вид как есть. Сейчас читаю Воин с Ганио...космическая фантастика, прочтал сто страниц, интересно, есть новы идеи, пока радует! Да этого читал Акцент судьбы, супер книжка, жаль автор не дописал вторую часть, говорят проблемы со зрением. 5 Цитата
dim123 Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Anderson космический боевик , лудьшее што я когда либо читал 3 Цитата
Tatianalloret Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Anderson,пардоньте,а я и не написала сразу,что люблю читать историческую беллетристику,мемуары. 5 Цитата
Anderson Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Дим, это серия из трех книг? Последовательность именно такая как ты написал? (иногда сложно при скачивании ее понять, поэтому и спрашиваю) 1 Цитата
dim123 Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Anderson да именно такой порядок , сам тоже качнул , перечитаю Дай знать понравица или нет. 1 Цитата
нюрка Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Дайана Джессап ПЕС, КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ С БОГАМИ У животных нет души. Таково популярное заблуждение. Собака – друг человека. Мы так долго живем бок о бок с собаками, что привыкли воспринимать их как деталь интерьера или пейзажа, а многие не видят ничего дурного в том, чтобы ставить на них эксперименты или выбрасывать эти живые игрушки за дверь, когда наскучат. Но собаке есть что сказать нам в ответ... Профессиональный американский собаковод Дайана Джессап написала роман, который заставит людей по-настоящему прислушаться к своим питомцам. «Пес, который говорил с богами» – история любви. Документ человеческой жестокости. Репортаж из преисподней. Впервые на русском язык. Эта книга посвящается собакам, из которых сложился образ Дамиана. Знакомство с ними – честь для меня, и ощущение пустоты, оставшееся теперь, когда их больше нет, доказывает, как ложно утверждение, что «время лечит все». В ПАМЯТЬ О ТРЁХ: Стрела – желтый Лабрадор, который научил меня многому, но более всего – тому, что Дамиан существует, и дружба между человеком и собакой – среди самых крепких уз на земле; Отто – доберман, который научил меня всему, что мне нужно было знать о душе; Сакс – доберман, преданное доверие; он понял, почему я должна была написать эту книгу; и Единственный: Дрэд – питбуль, с которым у нас одна душа. 3 Цитата
Serg77 Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Вот есть у нас тема о том, что посмотреть, а вот что почитать нету. Теперь будет! Я лично люблю космическую фантастику, очень нравтся серия книг Древний, недавно вышла заключительная последняя часть. не космическая, но качественная фантастика Вадим Панов "тайный город" Цитата
Allviz Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Мой набор: "Легкий способ бросить курить", "Алмазный огранщик", "Бедный папа богатый папа" 3 Цитата
Dimetrius Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 С огромным удовольствием перечитываю О.Генри. Класс!! Мастер короткого рассказа. 3 Цитата
Oxana Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Везет Вам! А я читаю книги на испанском. Со словарем. В этом есть нечто мазохистское, как в анекдоте: ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Один плюс - засыпаю над ними быстро и без снотворного. 10 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Мой набор: "Легкий способ бросить курить", "Алмазный огранщик", "Бедный папа богатый папа" И это сколько уже лет книга о "бросить курить" - любимая? 8 Цитата
Allviz Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 И это сколько уже лет книга о "бросить курить" - любимая? Не столько любимая, сколь уважаемая.. сам читал 2 раза.. не курю.. тока когда сильно пьян могу 1-2 сегареты выкурить.. люблю ее рекомендовать потому что она реально помогает в борьбе с этим наркотиком 3 Цитата
Oxana Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Не столько любимая, сколь уважаемая.. сам читал 2 раза.. не курю.. тока когда сильно пьян могу 1-2 сегареты выкурить.. люблю ее рекомендовать потому что она реально помогает в борьбе с этим наркотиком У меня есть ее другой вариант: для женщин в картинках. 2 Цитата
Sergio Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 бедный папа-богатый папа - хирня, четай следущую хирню-квадрант денежнага патока, тожи киасаки Цитата
Arco iris Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Хельмут Крауссер "Сытый мир". Перечитывала раз 5. Эмиль Ажар "Вся жизнь впереди" - что-то вспомнилась сегодня. Читала лет в 20))) 2 Цитата
canuck Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Недавно обнаружил, что книги, которыми зачитывался в юности, в 40+ не идут. Ремарк, например. И наоборот, например Достоевский. 6 Цитата
Allviz Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) бедный папа-богатый папа - хирня, четай следущую хирню-квадрант денежнага патока, тожи киасаки Херня не херня, но благодаря некоторым мыслям в этой книге - я здесь.. остальные тоже читал, но это уже считай практические пособия.. К стати еще книжеца для всеобщего прочтения - Библия.. отбросив все догматы и нравоучения, можно много интересного в ней прочесть.. по началу читать тяжело, много незнакомых слов и тяжести чужих мыслей.. но потом ничего и как рассказ прочитывается налегке.. Так же из старины - "Кентерберийские рассказы" это воабще кладезь всей современной литературы.. начав - прочтете на одном дыхании Изменено 23 декабря 2012 пользователем Allviz 1 Цитата
Schumi Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Всем привет. Сейчас Пелевин S.N.U.F.F., перед ним Кастанеда "Путь в Икстлан"-изотерика, до него Пелевин из ранее не изданного, а раньше Даниил Салв "Стена моего путешествия"- биографический очерк иммигранта. Любимая книжка детства "Маугли". Книга лучший подарок 2 Цитата
Serg77 Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Помнится попался мне как то Кастанеда на испанском адаптированный для старших классов средней школы - увлекательнейшее чтиво)) 2 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Не столько любимая, сколь уважаемая.. сам читал 2 раза.. не курю.. тока когда сильно пьян могу 1-2 сегареты выкурить.. люблю ее рекомендовать потому что она реально помогает в борьбе с этим наркотиком помощь нужна реально! высылайте! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.