Alexbu Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Вот такое место у нас. Finestrat, Sierra Cortina , урбанизация Los Cerezos, 3 км от моря, сосны вокруг, виды на Бенидорм потрясающие, общение в урбанизации с русскими активное. Нарадоваться с мужем не можем. На Новый год было 24 тепла, летом сильной жары нет . Между морем и горами. Фантастическое место. Сейчас находимся в Новосибирске, подаем документы на резиденцию в Москве, так во сне снится эта земля обетованная. Перед этой покупкой исколесили 3 канарских острова, Брава, Даурада, но это - три в одном. Климат, природа, цивилизация. Каждый день благодарим Создателя. А где в Финестрате можно благодарить Создателя? Там есть верующие, которые собираются именно для христианского общения? А от Los Cerezos правда 3 км до моря? Это ведь совсем не много. Мне было бы стыдно до моря ехать, а не пешком пойти. Изменено 11 октября 2012 пользователем Alexbu 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 А где в Финестрате можно благодарить Создателя? Там есть верующие, которые собираются именно для христианского общения? А от Los Cerezos правда 3 км до моря? Это ведь совсем не много. Мне было бы стыдно до моря ехать, а не пешком пойти. Не - пехом до моря не дойдете точно Вернее дойти-то можно - но в качестве экзотического фитнесса А создателя благодарят рядом - в Алтее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Не - пехом до моря не дойдете точно Вернее дойти-то можно - но в качестве экзотического фитнесса А создателя благодарят рядом - в Алтее А почему пешком не дойду? Кривыми дорогами 15 км выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makes Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Не знаю, как обратиться к администраторам форума, спрошу здесь. Есть у меня несколько вопросов по нелегальному проживанию в Испании. Подозреваю, что не все нелегалы злодеи, а скорее жертвы либо своих амбиций или обстоятельств. Нет, у меня все в порядке в плане перспектив получения визы, но как говорится…. «от сумы и от тюрьмы…» или все может произойти. Вопрос: будет ли опубликована такая сложная и деликатная тема и будет ли она допущена к дискуссии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Не знаю, как обратиться к администраторам форума, спрошу здесь. Есть у меня несколько вопросов по нелегальному проживанию в Испании. Подозреваю, что не все нелегалы злодеи, а скорее жертвы либо своих амбиций или обстоятельств. Нет, у меня все в порядке в плане перспектив получения визы, но как говорится…. «от сумы и от тюрьмы…» или все может произойти. Вопрос: будет ли опубликована такая сложная и деликатная тема и будет ли она допущена к дискуссии? Будет допущена. Что в ней такого-то. Спрашивайте - тут это разрешено А почему пешком не дойду? Кривыми дорогами 15 км выйдет? Ну вообще там пешеходных дорог до моря нет. Есть автомобильные без тротуаров. Придеться лавировать между машинами или скакать по горной целине И во-вторых да - по прямой все же не 3 км там, а км 5. По дорогам и того дольше. Сколько - сказать не могу - не замерял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makes Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Будет допущена. Что в ней такого-то. Спрашивайте - тут это разрешено Ок. Тогда по ходу пьесы… и рая на земле без бассейна не бывает. ) Мне в личку отвечают относительно приобретения недвижимости в Испании и в частности советуют обратить внимание на стоимость дополнительного содержания квартир в коммунидадах. Во сколько (для корректности в среднем) обходится содержание на частной территории бассейна, паркинга и т.д. Есть какие–нибудь усредненные показатели «по больнице»? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Ок. Тогда по ходу пьесы… и рая на земле без бассейна не бывает. ) Мне в личку отвечают относительно приобретения недвижимости в Испании и в частности советуют обратить внимание на стоимость дополнительного содержания квартир в коммунидадах. Во сколько (для корректности в среднем) обходится содержание на частной территории бассейна, паркинга и т.д. Есть какие–нибудь усредненные показатели «по больнице»? Смотрите В Испании есть квартиры (piso), а есть аппартаменты (appartments) Квартиры - это просто квартиры как и в России без бассейнов, общей территории и всего такого (может быть гараж правда) Аппартаменты уже подразумевают что-то сверху - общая территория, бассейн, сад и все такое. Часто бывает даже тренажерный комплекс и сауна Естественно, что за все эти чудеса нужно платить сверху. Стоимость этого "сверху" сугубо индивидуальная вещь Однако вот на примере комплекса в Дении - где есть все это, включая тренажерный зал и бесплатный интернет, стоит в месяц 80 евро. Насколько я понимаю, в других домах может доходить и до 150 евро в месяц и больше - все зависит от гламурности и прочих условий. Однако цена в 50 - 100 евро в месяц за все - является, насколько я понимаю, обычной ценой за коммунидад в хороших комплексах. А в целом - при просмотре объектов достаточно просто узнавать у риэлторов эти данные, чтобы быть в курсе и принять решение Если бы я брал себе что-то из квартир - то я бы однозначно взял бы аппартаменты - бассейн это очень важно для меня, даже при наличии моря за углом. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 80 евро - не так много. Где-то я читал, что чуть меньше только за интернет выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 80 евро - не так много. Где-то я читал, что чуть меньше только за интернет выходит. Инет в Испании стоит в районе 40 евро в месяц Вот именно, что относительно не дорого - поэтому смотрите то что вам нравится и не бойтесь задавать вопросы про обязательные платежи В ЛЮБОМ случае, так как даже в квартире (piso) у вас эти общие платежи все равно будут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makes Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Смотрите В Испании есть квартиры (piso), а есть аппартаменты (appartments) Квартиры - это просто квартиры как и в России без бассейнов, общей территории и всего такого (может быть гараж правда) Аппартаменты уже подразумевают что-то сверху - общая территория, бассейн, сад и все такое. Часто бывает даже тренажерный комплекс и сауна Естественно, что за все эти чудеса нужно платить сверху. Стоимость этого "сверху" сугубо индивидуальная вещь Однако вот на примере комплекса в Дении - где есть все это, включая тренажерный зал и бесплатный интернет, стоит в месяц 80 евро. Насколько я понимаю, в других домах может доходить и до 150 евро в месяц и больше - все зависит от гламурности и прочих условий. Однако цена в 50 - 100 евро в месяц за все - является, насколько я понимаю, обычной ценой за коммунидад в хороших комплексах. А в целом - при просмотре объектов достаточно просто узнавать у риэлторов эти данные, чтобы быть в курсе и принять решение Если бы я брал себе что-то из квартир - то я бы однозначно взял бы аппартаменты - бассейн это очень важно для меня, даже при наличии моря за углом. Спасибо. Архипознавательно. ) Как показывает Ваша практика бассейны на таких закрытых территориях не отстойные? Людей ведь много, могут и по....ть. Или нет? Все достойно? Изменено 11 октября 2012 пользователем makes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 При покупке апартаментов надо (хотя это и сложно) понять, насколько много квартир в этом доме сдается. В худшем случае, можете оказаться в "гостинице" и жить в "проходном дворе". Тогда и шумно будет, и в бассейне - черт чего :-( 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 При покупке апартаментов надо (хотя это и сложно) понять, насколько много квартир в этом доме сдается. В худшем случае, можете оказаться в "гостинице" и жить в "проходном дворе". Тогда и шумно будет, и в бассейне - черт чего :-( Вот она - дуальность бытия: то, что подходит для жизни, не подходит для сдачи, и наоборот 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Ага. выбирая недвижку по сайтам сложно определить, нормально ли там жить постоянно или же там одни только арендаторы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Ага. выбирая недвижку по сайтам сложно определить, нормально ли там жить постоянно или же там одни только арендаторы. Ну на самом деле достаточно съездить и поговорить с народом Потом посмотреть сайты по сдаче недвижимости И в целом плоховато, но картину можно будет себе представить Хотя, конечно, в идеале нужно съездить два раза - один раз зимой, а второй - в августе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makes Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 При покупке апартаментов надо (хотя это и сложно) понять, насколько много квартир в этом доме сдается. В худшем случае, можете оказаться в "гостинице" и жить в "проходном дворе". Тогда и шумно будет, и в бассейне - черт чего :-( Я планирую рассматривать предложения исключительно не в туристических местах где не практикуется массовая сдача жилья в аренду. Навскидку, что-то типа урбанизации на расстоянии 5-10 км. от моря. Если квартиру в новостройке то в городке типа Burriana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makes Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) А вот еще вопрос про рай и райский уголок. Листаю недвижимость на Фотокассе и часто вижу ужасное название: Полигон. Сразу наутёк. А может зря? Кто сможет рассказать, что это значит. Например, здесь (слева по карте) возле новостройки есть территория, отмеченная на карте как Poligono tres Castell Не взорвется как в России и не накроет, блин осколками фугаса? P.S. Прикольно посмотрел объект на аэрофотосъемке там ж.д под самыми окнами. ) Хотя просто смотрел. Изменено 11 октября 2012 пользователем makes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Это название промзоны. Обычно это - склады, мастерские, мелкие производства. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makes Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Это название промзоны. Обычно это - склады, мастерские, мелкие производства. А-а, значит не мусорный полигон. Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Не - по-испански полигон - это промзона Никаких мусорных свалок там нет Да и промзоны там такие - крайне относительные На Бланке вообще нет никаких гадящих что-то производств Ну кроме пары карьеров цементных Я планирую рассматривать предложения исключительно не в туристических местах где не практикуется массовая сдача жилья в аренду. Навскидку, что-то типа урбанизации на расстоянии 5-10 км. от моря. Если квартиру в новостройке то в городке типа Burriana Вы сильно заблуждаетесь, что туристы не селятся на расстоянии 5 - 10 км от моря Еще как селятся. Правда, конечно, не так массово, как у моря 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 А вот еще вопрос про рай и райский уголок. Листаю недвижимость на Фотокассе и часто вижу ужасное название: Полигон. Сразу наутёк. А может зря? вот у меня тоже ко всяким полигонам отношение неоднозначное)),особенно,после такого: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Я планирую рассматривать предложения исключительно не в туристических местах где не практикуется массовая сдача жилья в аренду. Навскидку, что-то типа урбанизации на расстоянии 5-10 км. от моря. Если квартиру в новостройке то в городке типа Burriana К сожалению в Бурриане самая дальняя точка от пляжа находится на расстоянии 3 км, Если есть желание жить дальше от моря, нужно искать городки расположенные на более дальнем расстоянии. Но при этом надо учитывать, что расстояние по карте не всегда говорит о том, что это реальное расстояние до пляжа. Во первых может не быть пляжа, а камни, по ним к воде и не спуститься. Во вторых наличие прямых дорог к пляжу. Мы уже сталкивались с таким, что до пляжа ехали 20 мин, в объезд, только потому, что прямой дороги нет, хотя дом расположен на расстоянии менее 1км от кромки воды. А по карте так заманчиво выглядело. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makes Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 ...на расстоянии в 5-10 км.... - это условно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 А в Ринкон де ла Виктория есть жизнь? Или это тоже крайне туристическая зона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Чтобы понимали - makes - вряд ли что-то в Испании ищет, а просто ищет площадку для рекламы своих МЛМ или около МЛМ услуг. Так что не ведитесь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Это makero - он у нас на форуме уже был Вот его пост к примеру 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.