Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Карточка получается только в Испании, соответственно, ее невозможно получить "не уехав" ))))))))))

Это понятно. Пишут,что на её получение требуется время.Что будет если закончится виза Д?

ОЙ! Люди! :D Сейчас ввела дату следующую за днём подачи ,и всё увидела.

Tipo de Autorización: RESIDENCIA TEMPORAL NO LUCRATIVA INICIAL Estado de resolución: EN TRAMITE     Fecha de Entrada:  25/04/2014
  • Like 4
Опубликовано:

Это понятно. Пишут,что на её получение требуется время.Что будет если закончится виза Д?

Ничего не будет.

При сдаче документов на карточку, получите свидетельствующий об этом документ, срок действия которого составляет 45 календарных дней.

• Like 3
Опубликовано:

Мы то готовы хоть сейчас, но как всегда кучу дел нужно доделать. Я был уверен, что вы уже под испанским солнцем греетесь!  B)

Именно по той же причине мы пока не греемся :)

• Like 1
Опубликовано:

Ничего не будет.

При сдаче документов на карточку, получите свидетельствующий об этом документ, срок действия которого составляет 45 календарных дней.

Спасибо за консультацию!

Опубликовано:

Norma, а Вы дату подачи вводили или доноса документов?

Дату подачи. Сначала сайт  находил лишь на дату на сутки позже подачи . Сейчас нашёл и дату подачи оригинальную. Странно ))) подача  была -11.03, донос-25.03

• Like 2
Опубликовано:

Дату подачи. Сначала сайт  находил лишь на дату на сутки позже подачи . Сейчас нашёл и дату подачи оригинальную. Странно ))) подача  была -11.03, донос-25.03

Если Вам не трудно,напишите,пожалуйста где можно отследить свои документы?Мы подали документы в консульство 5 марта.Заранее Вам благодарна.

Опубликовано:

Если Вам не трудно,напишите,пожалуйста где можно отследить свои документы?Мы подали документы в консульство 5 марта.Заранее Вам благодарна.

Я смотрю здесь 

https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/jsp/indexnie.jsp

• Like 5
Опубликовано:

Всё, один шаг  сделан, сегодня сдалась. Никаких доносов , спасибо форуму и форумчанам за всё, что бы я без вас , дорогие мои, делала. В соседнем окне сдавалась молодая пара, у них не было документов ,о которых они и не подозревали, сдавали они по консульскому списку. Дала им адрес нашего сайта, надеюсь им это поможет.

По поводу документов по школе - они нужны, у нас их попросили , причём, внимательно их просмотрели.

• Like 8
Опубликовано:

Скажите,плз,если на сайте указано "Favorable" - это означает,что решение принято, или ,что решение принято положительное ? 

Можно поздравить? Это обозначает, что решение положительное.

• Like 5
Опубликовано:

Всё, один шаг  сделан, сегодня сдалась. Никаких доносов , спасибо форуму и форумчанам за всё, что бы я без вас , дорогие мои, делала. В соседнем окне сдавалась молодая пара, у них не было документов ,о которых они и не подозревали, сдавали они по консульскому списку. Дала им адрес нашего сайта, надеюсь им это поможет.

По поводу документов по школе - они нужны, у нас их попросили , причём, внимательно их просмотрели.

Ну вот, поздравляю, теперь будем вместе ждать. А у меня про школу даже не спросили, сама предложила, а вот справку о долгах от мужа сразу потребовали -))

• Like 1
Опубликовано:

Скажите,плз,если на сайте указано "Favorable" - это означает,что решение принято, или ,что решение принято положительное ? 

Многие этих заветных букв ждут с нетерпением, нервничая и ворочаясь во сне :) 

А тут люди увидели и даже не в курсе, что надо радоваться. Счастливые люди! :)

• Like 3
Опубликовано:

Ну вот, поздравляю, теперь будем вместе ждать. А у меня про школу даже не спросили, сама предложила, а вот справку о долгах от мужа сразу потребовали -))

Сандра, спасибо! Надеюсь у нас будет с тобой повод  :drink: ,только бы заветное слово увидеть - Favorable  0:-) 

• Like 1
Опубликовано:

Мы подавались 24 марта пишет пока "en tramite".

Какие же у вас тогда друзья, если есть такие приятели, которые готовы 100 килоевро на счет кинуть?  :lol:

Опа, уже фаворабле

DATOS EXPEDIENTE Número de Expediente: 170020140003135 Tipo de Autorización: RESIDENCIA TEMPORAL NO LUCRATIVA INICIAL Estado de resolución: RESUELTO - FAVORABLE     Fecha de Entrada:  23/04/2014 Fecha de resolución:  29/04/2014

Вообще все карты спутали, хорошо, что билеты не брали.  :blush:

• Like 15
Опубликовано: (изменено)

Опа, уже фаворабле

DATOS EXPEDIENTE Número de Expediente: 170020140003135 Tipo de Autorización: RESIDENCIA TEMPORAL NO LUCRATIVA INICIAL Estado de resolución: RESUELTO - FAVORABLE     Fecha de Entrada:  23/04/2014 Fecha de resolución:  29/04/2014

Вообще все карты спутали, хорошо, что билеты не брали.  :blush:

Круто! 

Сейчас свои глянула. :D

Estado de resolución: RESUELTO - FAVORABLE     Fecha de Entrada:  25/04/2014 Fecha de resolución:  30/04/2014 Изменено пользователем Norma
  • Like 13
Опубликовано:

Люди! Горыныч 72, Norma, Ну Вы даете, супер, поздравляю. Отчитайтесь пожалуйста по срокам целиком, подача- en tramite -favorable  :yahoo:

• Like 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение