SergA Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Спасибо за ответы. Знакомые через них 4 год апартааменты снимают. Посоветовали обратиться с рассказом что и с покупкой они помогут. Обращюсь и в KDGest заодно раз ихтздесь все нахваливают. В итоги решил на следущие выходные слетать, проедусь на машине по побережью, прикину какой город меня больше устраивает. Заодно заеду в офис и к тем и другим, пообщаюсь. А вообще у вас здесь зачётный форум и люди такие отзывчивые )))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 потом поделитесь впячетлениями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 В итоги решил на следущие выходные слетать, проедусь на машине по побережью, прикину какой город меня больше устраивает. Заодно заеду в офис и к тем и другим, пообщаюсь. А вообще у вас здесь зачётный форум и люди такие отзывчивые )))) Сейчас вроде как сезон у риэлторов. Если заедешь в офис и увидишь там без дела сидящих риэлторов у которых обилие времени поболтать, то ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Я стала общаться с риелторами по поводу недвижимости до того, как нашла форум... Один ну с очень красивым сайтом- фотографии-описания-все для тебя....нашла объект- все устраивает- пишу... отвечают - сорри- объект продан -просто не убрали с сайта, но у нас есть.....и понеслось....еще одни уже в Питере-того, что Вас заинтересовало уже нет, но зато есть.....Зайдя на форум стала читать отзывы о КДГест и попав на акции Солвии обратилась к Татьяне- и вот если бы не ее профессионализм-до сих пор бы не купила- моментально ответ- да есть- берем. Все зарезервировала- выслала всю необходимую информацию- Оксана съездила сделала доп фотографии....короче, сама не заметила, как перевела задаток ....без соплей и ненужной информации- четко вопрос-ответ и главное реальный результат- вчера уже мебель оплатила.... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Частая история, что публикуют заманухи, что на своих сайтах, что на фотокасах и идеалистах - мол придет клиент мы уж с ним как-нить разберемся, предложим что-то похожее и т.д. и т.п. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Частая история, что публикуют заманухи, что на своих сайтах, что на фотокасах и идеалистах - мол придет клиент мы уж с ним как-нить разберемся, предложим что-то похожее и т.д. и т.п. и это международная практика!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
210671 Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Частая история, что публикуют заманухи, что на своих сайтах, что на фотокасах и идеалистах - мол придет клиент мы уж с ним как-нить разберемся, предложим что-то похожее и т.д. и т.п. Это так и есть. И есть еще одна особенность -это человеческая лень. Обычно люди приезжают на неделю и в последние дни они начинают метаться, ибо жалко потраченных денег на поездку. В связи с этим они могут купить то, что не очень то и хотели :-). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Это так и есть. И есть еще одна особенность -это человеческая лень. Обычно люди приезжают на неделю и в последние дни они начинают метаться, ибо жалко потраченных денег на поездку. В связи с этим они могут купить то, что не очень то и хотели :-). Согласна, лень добывать информацию, прежде чем ехать покупать, я столько перечитала в интернете,а на нашем форуме, в разделе о недвижимости , я изучила всё. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Businochka Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Спасибо за ответы... Главное - не расслабьтесь от солнышка! Помните, что на форумах многие гламурные рассказы о легкой и быстрой покупке недвижимости - чистой воды завлекалочка для приезжих! Кстати, и не только на форумах о недвижимости Мы кондиционер выбирали, посидели на специальных форумах... Так оказалось что 90% отвечающих - не случайные люди, а со своим даже сильным интересом! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Так оказалось что 90% отвечающих - не случайные люди Так это ж хорошо - когда есть люди, знающие предмет обсуждения! Тем более, на тематическом форуме. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergA Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 потом поделитесь впячетлениями В общем вкратце: Слетали - правда летели через Москву, чуть не помер от этих ожиданий на пересадках в Домодедово. Прокатились на машинки Бенидорм, Кальпе, Алтеа, Дения, Хавиа - выбор остановили на Кальпе, при чём строго на определенном районе (порядка десятка зданий) Пообщались с Татьяной - спасибо за позитивный настрой. Показала нам несколько вариантов. Перед тем как ехать пересмотрел банковскую и частную недвигу. В итоге при просмотре понравились апарты которые понравились и по фоткам в инете. Татьяна организовала просмотр этой квартирки в живую. Кстати съездили в Валенсию - вот уж точно чуть солнышком не напекло, было 36 градусов!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 А выбор-то состоялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergA Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 А выбор-то состоялся? Татьяна попробует ещё чего нибудь нарыть в этом районе. Ну плюс по той что понравилась попробует поторговаться. Но мы почти уже готовы, потому что если затянется, то вся затея провалится - деньги уйдут куды-нибудь в другое русло. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 SergA Это наезд шучу, Татьяна обязательно соорганизует. Просто настроение хорошее. И вам того же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 ... выбор остановили на Кальпе.... Кальпэ 2 недели назад: В Припяти больше людей. Может быть, вам еще раз подумать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Да не. Вы ж ночью фоткали - понятно, что в это время народу не будет А так в Кальпе много людей. И особенно в сезон А жизнь есть постоянно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Если 8 часов вечера это ночь для Кальпэ, ну тогда не знаю. Я фоткал специально большие дома, в которых никто не живет и пустые улицы. Это не единично, это массово. Возможно в сезон народа много, но в том же Бенидорме (кроме ЛаКалы) народу много всегда. Я сейчас объясню к чему я. Далее мое личное мнение, оно не может быть правильным или неправильным, оно мое и основано на личных впечатлениях. Покупка любой недвижки, будь то для постоянного проживания, для сезонного, ну или для сдачи в аренду - это инвестиции. А инвестиции должны быть ликвидны, иначе пропадает смысл. А купив квартиру в таких местах - это фактически жениться на этой квартире. Их еще вокруг продаются сотни. Я прежде чем купить квартиру, приезжал на осмотры 4 раза. Осмотрел не набегами, а тщательно и летом и зимой, чтобы было видно как живут города и как заселены дома. Нсли покупаешь квартиру за 100-200 тысяч, можно разориться на билеты. А по отзывам и в личном общении замечаю, что люди или покупают через интернет по фоткам, или стараются осмотреть все за одну поездку и принять решение - ну уезжать же, что же зря приехали? Так же риэлторы чаще всего навязывают свое решение и человек сдается купив то что скорее всего он потом никогда не продаст. Вот такие мысли. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Сергей спасибо за отчетик Игорь, все зависит от целей покупки квартиры (дома, таунхауса и тд), может быть инвестиция, а может и не быть, покупая авто- ведь никто не рассчитывает на рост его стоимости? или скорую продажу, если что? тут аналогично, все курортные города надо смотреть зимой, это факт, а все остальное - уже подходит кому либо или нет, в зависимости от его личных целей и задач Изменено 21 апреля 2014 пользователем moroz-ko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Вы не путайте авто и недвижку. ) Вы еще с продуктами сравните. Я же ни о от чего не отговариваю, я стараюсь дать инфу, возможно кому то она пригодится, а кого то она остановит от необдуманной покупки. А так, деньги ваши и решать всегда вам ) Главное, чтобы не пожалеть о решении в будущем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Игорь я не путаю, пишу ж зависит от целей наша цель - квартира для пенсионера, ее не надо потом вдруг продавать, (это для примера) и задача (цель) одна- должно нравится - все,ликвидность не имеет никакого значения пока еще ничего не куплено т.к. срочности нет, и есть в РФ дела, но ... надо присматривать и понимать (собрать) всю доступную информацию. а что авто, что недвижка, зависит от многих факторов и возможностей покупателя есть микролитражки и большие джипы, квартиры студии и дома по 1000 (больше и даже целые отсрова) м2 на вкус и цвет фломастеры разные Изменено 21 апреля 2014 пользователем moroz-ko 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Всегда удивляли люди, для которых в покупке недвижки за границей ликвидность не имеет значения ) Видимо, я просто не достиг такого материального благополучия. Надо больше работать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Игорь все ж бывает, здравого смысла для покупки недвижимости для отдыха тоже мало (аренда выгодней), но покупают же- тут хозяин барин а при приобритении недвижимости для проживания в ближайшине Н лет, ее ликвидность также отходит на второй план я уже говорил, поторюсь- все зависит от цели ее покупки (свои цели я также написал) если приобритение актива удовлетворяет заявленным целям за данную цену - то его покупают цель и есть приоритет, когда цель - инвестиционное вложение с целью получение дохода, роста стоимости актива и тд - то ливквидность выходит на 1й план, а когда цели иные, то и ликвидность вторична дауншифтеры вот на ГОА и в Тае покупают, все довольны (ну растет количество самоубийц, но как то тихо - не освещают в прессе) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Если 8 часов вечера это ночь для Кальпэ, ну тогда не знаю. Я фоткал специально большие дома, в которых никто не живет и пустые улицы. Это не единично, это массово. Возможно в сезон народа много, но в том же Бенидорме (кроме ЛаКалы) народу много всегда. Я сейчас объясню к чему я. Далее мое личное мнение, оно не может быть правильным или неправильным, оно мое и основано на личных впечатлениях. Покупка любой недвижки, будь то для постоянного проживания, для сезонного, ну или для сдачи в аренду - это инвестиции. А инвестиции должны быть ликвидны, иначе пропадает смысл. А купив квартиру в таких местах - это фактически жениться на этой квартире. Их еще вокруг продаются сотни. Я прежде чем купить квартиру, приезжал на осмотры 4 раза. Осмотрел не набегами, а тщательно и летом и зимой, чтобы было видно как живут города и как заселены дома. Нсли покупаешь квартиру за 100-200 тысяч, можно разориться на билеты. А по отзывам и в личном общении замечаю, что люди или покупают через интернет по фоткам, или стараются осмотреть все за одну поездку и принять решение - ну уезжать же, что же зря приехали? Так же риэлторы чаще всего навязывают свое решение и человек сдается купив то что скорее всего он потом никогда не продаст. Вот такие мысли. Это не пустые дома Это гостиницы Я понимаю про личные впечатления. Но я в этом районе был в разное время, очень часто и все такое В Кальпе с народонаселением все в порядке. Если же говорить об инвестициях - то Кальпе - второе по популярности туристическое место на КБ после Бенидорма. Летом - вообще жесть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Летом везде жесть, я говорил про круглый год ) А если это гостиницы пустые, то тогда все еще хуже, чем казалось... Короче, я что хотел сказать сказал. Некогда на форуме сидеть, надо деньги зарабатывать ) А то для меня ликвидность все еще важна.... Изменено 21 апреля 2014 пользователем Igor-Benik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 А я согласен! И с Игорем, и с Морозко, и с Витей. Молодежи - Беник, пенсионерам - Кальпе, а Виктору... , а Виктору - "респект и уважуха" за все, что он для нас сделал и делает. Вот ведь как оно бывает! )))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.