anyone Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ехх вот што не говорите , райнаир самая классная фирма не надо приводитъ турков или эмиратес . Но такие как КЛМ точно в пролёте " Обул" меня таки на 5 евро вчера твой Райнаир Давно не покупала у них билеты, думала со своей хитрой конвертацией они закончили ---ан нет! Пропустила галочку в секретном месте В Испанию в этот раз взяла билеты у АйрФранс. Швейцарцы вынуждают ночевать в Цюрихе 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 anyone, во, правильно! Прилетайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Леш, 11, как штыки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 anyone, молодцы! Мы до 15-ого будем потом во Франкфурт на 5 дней на IAA международный автосалон. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 anyone, молодцы! Мы до 15-ого будем потом во Франкфурт на 5 дней на IAA международный автосалон. С тебя фотки фаселифтинга "пятерки" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Аня, я надеюсь, Айрфранс-ем не через Шарль-дэ-Голль летите? (Вот где помойка, простите меня). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Тань, национальный перевозчик, как правило везет через свой "домашний" аэропорт Так что да, мы летим через CDG 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Аня, я надеюсь, Айрфранс-ем не через Шарль-дэ-Голль летите? (Вот где помойка, простите меня). Tkha, мне тоже не понравился Шарль де Голь (эт который аэропорт, а не мужик ), но в сентябре летим опять через него. Дело в том что все остальные рейсы из Москвы для нас не подходят, мы транзитники, а большинство рейсов что из Домодедово, что из Шереметьево, рано утром. Прилетать накануне в Москву и ночевать в этом ужасном с точки зрения экологии городе не хочется. Остаются только один-два рейса, один из их ЭйрФранс совместно с Аэрофлотом. Кстати, на этот же рейс другая известная компания под названием KLM продает билеты дороже в среднем на 160 евро на человека 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 народ , знает кто какой сайт который ищет Ryanair , скайсканнер сабака парестал искать пересадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 народ , знает кто какой сайт который ищет Ryanair , скайсканнер сабака парестал искать пересадки Зайдите на официальный сайт Райнаэр https://www.ryanair.com/ зачем изобретать велосипед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 народ , знает кто какой сайт который ищет Ryanair , скайсканнер сабака парестал искать пересадки Или вот так Зайдите на официальный сайт Райнаэр https://www.ryanair.com/ зачем изобретать велосипед Там только прямые рейсы... А вот если нужно с пересадкой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А разве стайсканнер когда-нибудь выдавал инфу по рейсам райанэйр с пересадкой? У райанэйра нет такого понятия -- "пересадка" в общепринятом смысле этого слова. Каждый рейс -- это отдельный полёт, багаж никто не перекидывает. Забудьте. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Dim, я понимаю о чем ты Я раньше пользовалась для Райнов этими http://azuon.en.softonic.com/ Tkha, skyscanner раньше "вписывал" Райнэир в поиск. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Летайте без пересадок. Цените своё время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Летайте без пересадок. Цените своё время Этот совет не все и не всегда могут использовать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Летайте без пересадок. Цените своё время У кого-то больше денег, у кого-то - времени... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Летайте без пересадок. Цените своё время а если без пересадок нет рейсов ??? что делать ??? попробуйте мне найти прямой рейс Москва - Пальма ! нет таких рейсов не сезон ! вот только летом полетят а сейчас с пересадками только 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ладно Москва-Пальма. Попробуйте найти прямой рейс в Испанию из Екатеринбурга или другого города, если это не Москва или Питер. Ни в сезон, ни помимо сезона - нет, только чартеры летом. Я вот сейчас попробую турками до Валенсии лететь - очень не хочется в Москву, даже ради пересадки 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 очень не хочется в Москву, даже ради пересадки А вот это очень правильно! Никому не посоветую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Ладно Москва-Пальма. Попробуйте найти прямой рейс в Испанию из Екатеринбурга или другого города, если это не Москва или Питер. Ни в сезон, ни помимо сезона - нет, только чартеры летом. Я вот сейчас попробую турками до Валенсии лететь - очень не хочется в Москву, даже ради пересадкимы из Ростова летаем турками, очень все достойно и удобно. Аэропорт Стамбула очень большой и удобный. Изменено 15 января 2014 пользователем Arcodon 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 мы из Ростова летаем турками, очень все достойно и удобно. Аэропорт Стамбула очень большой и удобный. У меня получается стыковка ровно на сутки - гулять поеду по Стамбулу 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Ладно Москва-Пальма. Попробуйте найти прямой рейс в Испанию из Екатеринбурга или другого города, если это не Москва или Питер. Ни в сезон, ни помимо сезона - нет, только чартеры летом. Я вот сейчас попробую турками до Валенсии лететь - очень не хочется в Москву, даже ради пересадки Инна, турки прекрасны! мы сейчас с ними Не забудь, что если у тебя стыковка больше 9 часов, турки предоставляют за свой счет или отель ( нам дали роскошную 4 в центре) или бесплатную экскурсию по городу с обедом 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Инна, турки прекрасны! мы сейчас с ними Не забудь, что если у тебя стыковка больше 9 часов, турки предоставляют за свой счет или отель ( нам дали роскошную 4 в центре ) или бесплатную экскурсию по городу с обедом а вот этого не знал! спасибо, возьму на заметку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 а что за авиакомпания конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 про Турецкие авиалинии говорим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.