TYTAHXAMOH Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Поразительная толстокожесть...ну нифига не видите, не слышите из написанного вам разными словами, с разным отношением к вам... избирательность ответов ваших настолько очевидна, что даже не стану писать то, что мне увиделось в этом. Как говорили мои родственники в таких случаях, "как горох об стол" наслаждайтесь успехом 20 скачиваний, чем больше вы отвечаете, тем более редеют желающие это делать... история в нете останется, чуток еще появится, но даже этот интерес угаснет, если не случится чудо, как с гарри поттером, но жто не ваш формат. Но пишете не плохо, увлекательно и название 100 % молодец, но остальное...впервые вижу такую невосприимчивость вроде заинтересованного лица. Прям слежу с интересом за развитием событий, ибо с таким впервые сталкиваюсь... когда вообще невосприимчивость, возможно, показная, к иным мнениям. Удивительно, Вы уже на протяжении нескольких страниц упрекаете меня в не следовании Вашим советам, при этом, собственно, самих советов я не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Алена, ты чего с таким неистовством пытаешься навязать свое мнение автору? Тем более, что уже написала ранее: Какова цель твоя? Научить его жить? Научить вести бизнес? Научить строить общение с 10 недовольными форумчанами? Может просто прочитать вторую часть? Черкани мне в личку мейл свой - я тебе ее вышлю. да нет, мне все равно, что там написано, не актуально, не интересно, так что не высылай я не пытаюсь ему навязать с неистовством мнение иноя, я уже давно перешла от обсуждения темы бизнеса и продажи (когда писала про удаление из темы) совсем к другому аспекту, в тайной надежде, что может автор услышит и обратит внимание и на такое видение, ибо оно далеко не у меня одной, но вижу, что бесполезно и в этом. Ибо чем больше он писал в пользу своих мнений, тем больше вызывал желание попробовать показать, в чем он может быть не совсем прав, не учитывая мнения других людей. Поэтому больше не буду, точно, перешла в разряд наблюдателей, что про бизнес с книгой - уж давно, что про взаимотношения человеческие теперь, раз не слышат совсем, бесполезно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 АленаИс, похоже, в доле у Тутанхамона по раскрутке темы ;-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Удивительно, Вы уже на протяжении нескольких страниц упрекаете меня в не следовании Вашим советам, при этом, собственно, самих советов я не заметил А я Вас нигде не упрекала в неследовании моим советам. Я однажды написала, что советовала что-то по написанию и не я одна и Вы не поблагодарили даже, а советов я Вам и не давала про бизнес ни 1 раз, про продажу, тоже не советы были, а пыталась объяснить, почему реакция такая возникла. Вообщем, опять я не услышана, и обвинена, что упрекала в неследовании советам моих, чего не делала даже близко. Собственно, не удивительно уже. Забейте. Потеряло актуальность для меня Когда у меня есть надежда, что человек услышит и другую точку зрения, я могу в дискуссию ввязаться, в попытках пояснить другое видение, а когда надежды нет, то двигаюсь в сторонку. АленаИс, похоже, в доле у Тутанхамона по раскрутке темы ;-) Зарабатываю на книжку 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighEvil Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 тема протухла, подкинули бы новой истори и все бы успокоились 8) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Нееее. Книжка конечно интересна, но тот парад пороков и упреков, который идет после книжки даже лучше....... Так на форуме человек 10 знают все обо всем. А в этой теме каждый эксперт тема протухла, подкинули бы новой истори и все бы успокоились 8) Андрей, отличная мысль. Выкидывать главами, вразнобой, чтобы людям было в чем Вас обвинить!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Вторую часть около 20. И это очень правильно, что информация попала тому, кому она нужна, а не диванным экспертам, которые объясняли крах бизнеса отсутствием навеса от солнца над детской площадкой. Это специализированная информация по открытию кафетерийного бизнеса в чужой стране, она никогда не станет популярной, как, например, книга по квантовой механике. А в приложении Google Apps стоит 1-5... Так 20 или 5? И я сделала акцент на разнице между бесплатным количеством и платным количеством скачивании... Почему людям бесплатно интересно читать, а за деньги уже нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Почему людям бесплатно интересно читать, а за деньги уже нет? много версий у меня одна из них: народу тупо лень куда-то заходить, вводить данные карты и т.д. вторая: у многих вообще нет навыков оплаты картой в интернете (тут многие не знают как забучить отель для получения визы и потом отказаться) третья: есть люди, у которых вообще нет кредитной карты не буду писать про жадность, про мысли, что "вдруг автор обогатится - а я так и останусь в *опе с айфоном, 16 Гб " не стОит наверно напоминать басню дедушки Крылова про лисицу и виноград 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYTAHXAMOH Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А в приложении Google Apps стоит 1-5... Так 20 или 5? И я сделала акцент на разнице между бесплатным количеством и платным количеством скачивании... Почему людям бесплатно интересно читать, а за деньги уже нет? У меня же не только через Google Apps распространяется. Я думаю, что люди просто привыкли скачивать бесплатно фильмы с торрентов или книги с сайтов и предложение заплатить их просто вводит в ступор: "Чего вдруг я буду платить за книгу?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 У меня же не только через Google Apps распространяется. Я думаю, что люди просто привыкли скачивать бесплатно фильмы с торрентов или книги с сайтов и предложение заплатить их просто вводит в ступор: "Чего вдруг я буду платить за книгу?" Ну почему, например, сервис Video on demand от компании Okko достиг многомилионного оборота в долларах в РФ. Так что это не причина много версий у меня одна из них: народу тупо лень куда-то заходить, вводить данные карты и т.д. вторая: у многих вообще нет навыков оплаты картой в интернете (тут многие не знают как забучить отель для получения визы и потом отказаться) третья: есть люди, у которых вообще нет кредитной карты Если есть стимул, то и войдут, и введут, и научатся (ну кроме 3 пункта). Вывод? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 У меня же не только через Google Apps распространяется. Я думаю, что люди просто привыкли скачивать бесплатно фильмы с торрентов или книги с сайтов и предложение заплатить их просто вводит в ступор: "Чего вдруг я буду платить за книгу?" Вы не правы. Я скачиваю книги платно. С Либрусека. 3000 р. годовой абонемент, но это в самом деле КНИГИ. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Меня тоже все время смущает название зарисовок из жизни "книга". Ну ладно бы, в бумажном виде была издана, чего тОк сейчас не издают, на вкус и цвет фломастеры разные...вот тогда понимаю еще такое название, а в нете, это типа живого журнала, блогерства на насущную тему, ну это мое восприятие. Как книгу не воспринимаю в данном случае ни бесплатно, ни платно, просто по самой сути. И "произведением" как то тоже с трудом. Тогда четверть нета - писатели. Но автору зарисовок виднее, книга, так книга. Повторюсь, стиль написания нравится. Но прямого отношения в моем представлении к книгам это не имеет, даже если повествовании на главы с названиями поделить. На истину не претендую. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Где наши 100 евро за рекламу платного произведения??? Не ну-а-че? А вот что говорит гугл: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Где наши 100 евро за рекламу платного произведения??? Не ну-а-че? Святое дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Где наши 100 евро за рекламу платного произведения??? Не ну-а-че? Я бы был осторожен, можно квалифицировать как рекламу данного ресурса не ну а чо, толпы покупателей и поклонников видят данный сайт, это же какая реклама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 AVP, в смысле те 20 человек, которые оплатили покупку книги Статистика внешних заходов в тему очень мала на самом деле, все просмотры генерим мы, пользователи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Если есть стимул, то и войдут, и введут, и научатся (ну кроме 3 пункта). Вывод? вывод ...да нет никакого вывода, кроме того, что это всего лишь твое предположение, Оленька)) а!. все-таки, жадность! или может зависть...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Вывод очень простой - это нафик никому не нужно, кроме тех кому хочется почитать как чувак облажался, при этом в книге нет ни слова о том, как сделать так чтобы не облажаться. Нет обычного, даже самого простого разбора собственных ошибок, то есть нет даже их понимания и понимания сути неправильных шагов. А все декларации "чтобы никто не повторил мой путь" - это лишь декларации, так как книга ничему не учит, а лишь рассказывает об опыте горе бизнесмена, которого даже этот опыт ничему так и не научил. Естественно все ИМХО. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Хорошо всё-таки, когда рядом есть кто-то, кто может высказать твое мнение, когда сам ты стесняешься 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Хорошо всё-таки, когда рядом есть кто-то, кто может высказать твое мнение, когда сам ты стесняешься Еще говорят: "Скажешь правду, потеряешь дружбу" ;-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Вывод очень простой - это нафик никому не нужно, кроме тех кому хочется почитать как чувак облажался, при этом в книге нет ни слова о том, как сделать так чтобы не облажаться. Нет обычного, даже самого простого разбора собственных ошибок, то есть нет даже их понимания и понимания сути неправильных шагов. А все декларации "чтобы никто не повторил мой путь" - это лишь декларации, так как книга ничему не учит, а лишь рассказывает об опыте горе бизнесмена, которого даже этот опыт ничему так и не научил. Естественно все ИМХО. купил что ли? вскладчину?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Leonid, я прочитал первую часть и очень внимательно ее перечитал. Тратить свое время, да еще и деньги, на чтение еще подобных вещей, к сожалению, я себе позволить не могу, лучше почитаю что-нить полезное. Вообще я от этой темы ожидал совсем другого. А именно, вот как раз, разбора ошибок, реального опыта, понимания ситуаций и как их избежать будущим "первопроходцам". Разочарование - такие эммоции у меня сейчас в голове. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 я не умею (к своему стыду) сделать так, чтобы в моем ответе НИК был синеньким, но тем не менее... 2 Anderson насколько я знаю, какие то выводы обычно "звучат" в конце любого "произведения", а не в первой части разочарование - как то не похоже на тебя, Лёша. (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Да нет, многие произведения просто не дочитываются ибо или не нравятся, или разочаровывают, так как ожидания одни, а текст совсем другой. Чтобы вставить ник, перетащи имя с верха предыдущего сообщения в строку ввода текста. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Anderson УУУУрррраааа! Получилось))) Вот же мудрость "пол века прожил - а учиться не прекращай!" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.