Sandra158 Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Анжела, вклеили! Поздравляю еще раз Ой, а скажите еще кто знает. Начало резиденции в карточке будет с какого числа? С даты на визе или даты пересечения границы? Простите если не в той ветке. Перенесите, модераторы, пожалуйста если что 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 С даты пересечения границы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Анжела, вклеили! Поздравляю еще раз Ой, а скажите еще кто знает. Начало резиденции в карточке будет с какого числа? С даты на визе или даты пересечения границы? Простите если не в той ветке. Перенесите, модераторы, пожалуйста если что Спасибо, дорогая ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Поздравляю! Очень приятно,что хорошие люди добиваются своего! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Плохие люди в Испанию и не едут(судя по этому замечательному форуму) !!!!! Тоже поздравляю, Anjik!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Плохие люди в Испанию и не едут(судя по этому замечательному форуму) !!!!! Тоже поздравляю, Anjik!!! Поздравляю! Очень приятно,что хорошие люди добиваются своего! Изменено 21 июля 2014 пользователем anjik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Уточнила , Татьяна , если Вы придете в консульство 18.08 , у Вас будет в запасе 3 дня. Срок месяц - с 21.07 по 21.08.спасибо большое! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Плохие люди в Испанию и не едут !!!!! Ну Вы уж совсем идеализируете )))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
renick Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 anjik Поздравляю!!! Вы добились своей цели, так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 anjik Поздравляю!!! Вы добились своей цели, так держать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну теперь точно все! Сегодня получили паспорта с визами! Вчера на подачу народу было...., а сегодня за 10 минут прошли и получили. Ребенок даже чипсы съесть не успел Еще раз всем огромное спасибо за неоценимую помощь, поддержку, оптимизм и терпение. Здесь правда собрались очень приятные люди Но я не прощаюсь 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 МОЛОДЧИНКА!!! Три раза Ура!!!! Вот и все волнения позади, правда? Как сказала бы моя мама: Впереди одни приятности! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Sandra, поздравляю!!! Вот честно, больше всех за Вас переживала! Удачи Вам в покорении Испании!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну теперь точно все! Сегодня получили паспорта с визами! Вчера на подачу народу было...., а сегодня за 10 минут прошли и получили. Ребенок даже чипсы съесть не успел Еще раз всем огромное спасибо за неоценимую помощь, поддержку, оптимизм и терпение. Здесь правда собрались очень приятные люди Но я не прощаюсь Поздравляю и всего хорошего на новом месте. Теперь очередь за получением карточек. У нас, в Барселоне прошло всё быстро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Сандра, дорогая, поздравляю ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Такая темка позитивная! Ни тебе ругачек, ни дисскусий... Всех поздравляю, девочки-мальчики, вы это заслужили! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORa Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Сандра! и мои поздравления! Спасибо Вам за советы и помощь! Удачи и счастья Вам на новом солнечном месте!!! но, мы не прощаемся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) У меня тоже нет смартфона А если серьезно - какие у кого мысли? Ведь до этого не было ни одного сообщения об отказе в Мск. после фаворабле..... У меня был отказ в октябре после фаворабле, правда по учебной. Изменено 24 июля 2014 пользователем mallorga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
renick Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 У меня был отказ в октябре после фаворабле, правда по учебной. Это как??? я уже успокоился...мне что снова начинать волноваться и переживать? грызть ногти и тереть вспотевшие ладошки...? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Это как??? я уже успокоился...мне что снова начинать волноваться и переживать? грызть ногти и тереть вспотевшие ладошки...? Успокойся! У Mallorga специфическая ситуация, можешь найти на форуме и почитать. У тебя уже фаворабле. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORa Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 EN TRAMITE! ну вот, уже легче)) 16/07 стоит.. ждем-с 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 EN TRAMITE! ну вот, уже легче)) 16/07 стоит.. ждем-с 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Присоединяюсь! А Вы переживали. Скоро будет фаворабле! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORa Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 спасибо! Вот такое я переживательное создание)) куча проблем навалилась что-то.. уже не особо торопимся.. надо все успеть решить до отъезда.. но, все равно, ждем заветной надписи с нетерпением)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.