Victor Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Да, всего 20 тыс. Мне кажется многовато, хотя может аренда офиса дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Может объяснение в том, что объявление устаревшее, почти годичной давности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Может объяснение в том, что объявление устаревшее, почти годичной давности? Да, нет пишут Última modificación del anuncio: 28 de octubre de 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 У кгдеста 25 февраля :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Да, нет пишут Última modificación del anuncio: 28 de octubre de 2013 Т.е. разница между размещенными предложениями - год И насколько я знаю - они сайт переделывают - поэтому ничего не обновляют Вот-вот должны переехать на новый движек. Ну и можно же им запрос написать. на info@kdgest.com на тему этого объекта. И посмотрим, что ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ну это вроде свежее http://kdgest.com/real-estate/298-novye-bungalo-amay-quinto.html http://www.goldinst.com/promo_details.asp?lan=gb&IDT=2209 http://www.villas-chantal.com/es/orihuela-costa2/dona/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlob Опубликовано: 18 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ну это вроде свежее http://kdgest.com/real-estate/298-novye-bungalo-amay-quinto.html http://www.goldinst.com/promo_details.asp?lan=gb&IDT=2209 http://www.villas-chantal.com/es/orihuela-costa2/dona/ Хм... Так можно ли доверять KDGest-у? Если это всё чисто технические неувязки, то это одно дело, а если накрутки на пустом месте, то другое. Ну. На сайте есть стандартная рекомендация - kdgest.com Оно у нас рекламу размещает Но при этом мы контролируем качество их работы и по факту - отвечаем за них. Раз уж на форуме утверждают, что по факту отвечают за это агентство, то можно пояснить, в чем тут дело? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlob Опубликовано: 18 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я, кстати, не вполне понял, предлагается ли в этих трёх ссылках одно и то же. На одном ресурсе указана площадь 125 кв.м, на другом - 65 кв.м., на третьем 125,65 кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk090 Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Это все технические неувязки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Это все технические неувязки. Конечно, кто спорит! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlob Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Складывается интересная картинка. Я - клиент, абсолютно платежеспособный. Я хочу приобрести недвижимость, готов за нее платить, а также не против того, что агент должен получить вознаграждение за свою работу. Хотя все вокруг говорят, что в нынешней рыночной ситуации комиссию платит продавец, я даже не против того, чтобы оплатить агенту его помощь. При этом я, естественно, не хочу терять деньги на пустом месте и не хочу переплачивать. Мне просто нужна уверенность, что всё прозрачно и я что знаю, на что я потратил деньги. Казалось бы, в условиях кризиса агенты должы особенно дорожить репутацией и не допускать даже намёка на какие-то темные игры, ведь любой клиент становится ценен. Выглядит же всё так, будто агентства просто не заинтересованы в нормальных клиентах. Или, может, я единственный русский, кто считает свои деньги, а остальные ими сорят? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Отнюдь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Я бы не торопился обвинять КДГЕСТ. Стоит подождать реакции и пояснений. На такие глупые разводки серьезный риэлтор не пойдёт. За время общения с агентством у меня создалось впечатление, что КДГЕСТ серьёзное агентство. Мелкие косяки бывают у всех. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Складывается интересная картинка. Я - клиент, абсолютно платежеспособный. Я хочу приобрести недвижимость, готов за нее платить, а также не против того, что агент должен получить вознаграждение за свою работу. Хотя все вокруг говорят, что в нынешней рыночной ситуации комиссию платит продавец, я даже не против того, чтобы оплатить агенту его помощь. При этом я, естественно, не хочу терять деньги на пустом месте и не хочу переплачивать. Мне просто нужна уверенность, что всё прозрачно и я что знаю, на что я потратил деньги. Казалось бы, в условиях кризиса агенты должы особенно дорожить репутацией и не допускать даже намёка на какие-то темные игры, ведь любой клиент становится ценен. Выглядит же всё так, будто агентства просто не заинтересованы в нормальных клиентах. Или, может, я единственный русский, кто считает свои деньги, а остальные ими сорят? Не хотите рисковать и переплачивать?Тогда агентство или риелтор, которые продавали людям ,которым Вы доверяете.. Иногда люди помогающие Вам приобрести недвижимость искренне уверены в том,что они отрабатывают свои комиссионные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Помочь невозможно. Все честные риелторы в Торревьехе, а вы туда не хотите... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manana Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Я покупала свою недвижимость не с кдгестом, но когда мои агенты мне просто осточертели со своими "непонятками", откровенным одурачиванием меня, я находясь уже в состоянии нервного срыва стала искать человека, который бы просто поговорил бы со мной ( но при этом человек ЗНАЮЩИЙ) и я бы удостоверилась, что мои агенты всеже находятся в "рамках" дозволенного. Я обратилась просто по - человечески к Татьяне из кдгеста. Она, при том , что мне ничем не была обязана, выслушала мою длиииннууую историю ( по скайпу) эдакий "ВОПЛЬ", все мне пояснила, объяснила и успокоила. После этого я расслабилась и через 6 месяцев мои агенты всеже завершили мою сделку. Считаю Татьяну человеком порядочным и душевным, думаю Вам к ней, эти неувязки по цене объясняю для себя только сроками подачи объявлений на сайте кдгеста и других сайтах. Во всяком случае когда Вы зададите ей вопрос о расхождении в цене, уверяю Вас она не будет юлить и прямо все объяснит. Я поняла для себя, что сайты все же дают просто ориентир по ценам ( там все в кучу и метры и спальни и надо разбираться на МЕСТЕ), фотокасу вообще не люблю, там и фотки то зачастую не соответствуют продаваемым квартирам. А вот бдительность необходима тогда, когда Вы ВЫБРАЛИ квартиру на нее настроились и вдруг находите ее же по более низкой цене. Поэтому давайте переживать неприятности по мере их поступления и не накручивайте себя. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlob Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Я бы не торопился обвинять КДГЕСТ. Стоит подождать реакции и пояснений. На такие глупые разводки серьезный риэлтор не пойдёт. За время общения с агентством у меня создалось впечатление, что КДГЕСТ серьёзное агентство. Мелкие косяки бывают у всех. Мне в голову не приходило обвинять в чем-то KDGest. Напротив, я именно к этому агентству присматриваюсь, прислушиваюсь к мнению форумчан. А то, что я пытаюсь удостовериться в том, что им можно доверять - нормально. Надеюсь, это никого не задевает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlob Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Помочь невозможно. Все честные риелторы в Торревьехе, а вы туда не хотите... А что, риелторы Торревьехи не занимаются, к примеру, Ориуэла Костой или Гуардамаром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А что, риелторы Торревьехи не занимаются, к примеру, Ориуэла Костой или Гуардамаром? Это был сарказм. Насчёт Ориуэлы Косты я уже отписался. Гуардамар... Это многквартирные здания, мертвые в несезон. Но пляжи там неплохие, да. Весь вопрос для чего вы собираетесь покупать недвижимость. Если для проживания круглый год (может не сейчас, но когда-то), то это не лучший выбор. Инфраструктура неразвита. Тогда уж лучше Ла Мата. И то ближе ко всем необходимым для жизни объектам. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Это был сарказм. Насчёт Ориуэлы Косты я уже отписался. Гуардамар... Это многквартирные здания, мертвые в несезон. Но пляжи там неплохие, да. Весь вопрос для чего вы собираетесь покупать недвижимость. Если для проживания круглый год (может не сейчас, но когда-то), то это не лучший выбор. Инфраструктура неразвита. Тогда уж лучше Ла Мата. И то ближе ко всем необходимым для жизни объектам. На тему Гуадармара - поддерживаю. В несезон - мертвый город Но я бы рекомендовал Сан Фульхенсио и вроде это называется Ла Марина - но не плайя, а та, что часть Сан Фульхенсио. Ну это мое частное мнение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Тут тоже накручивают? http://kdgest.com/real-estate/218-novyy-kompleks-v-denii.html http://www.fotocasa.es/vivienda/denia/terraza-piscina-comunitaria-xoringuer-130766734?opi=3&tti=1 Добрый день! Все просто Это предложение от банка Популяр. Очевидно, что продавцы меняют цены, иногда в меньшую, а иногда в большую сторону и угнаться за каждым нет возможности. На сайте банка сейчас стоит цена от 118 тыс евро, а не от 115 тыс евро как по ссылке на фотокасе. Что касается накручивать - то мы известны тем, что не накручиваем цены в принципе, такова принципиальная политика компании, что не раз подтверждено всеми нашими клиентами, в том числе и в отзывах на этом форуме. С уважением, Татьяна P.S. Бывают ситуации, что мы добиваемся существенной скидки или каких-либо специальных условий по покупке и в некоторых ситуациях наша комиссия слишком мала, чтобы проводить сделку (ведь у нас есть затраты), если это так, мы говорим об этом клиенту заранее и он/она вправе отказаться от наших услуг, либо принять это, оплатив часть комиссии сверху стоимости. Изменено 19 января 2014 пользователем Tatiana KDGest 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlob Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Это был сарказм. Насчёт Ориуэлы Косты я уже отписался. Гуардамар... Это многквартирные здания, мертвые в несезон. Но пляжи там неплохие, да. Весь вопрос для чего вы собираетесь покупать недвижимость. Если для проживания круглый год (может не сейчас, но когда-то), то это не лучший выбор. Инфраструктура неразвита. Тогда уж лучше Ла Мата. И то ближе ко всем необходимым для жизни объектам. Я вообще-то тоже шутил про риелторов Торревьехи. Покупать собираюсь, чтобы иногда туда наведываться (например, если захочется отдохнуть недельку на море), а в остальное время сдавать в аренду. В любом случае, место, которое вымирает на полгода, как-то неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 На тему Гуадармара - поддерживаю. В несезон - мертвый город Но я бы рекомендовал Сан Фульхенсио и вроде это называется Ла Марина - но не плайя, а та, что часть Сан Фульхенсио. Ну это мое частное мнение Имхо, преимущество перечисленных Вами мест только в том, что за те же деньги в них можно купить бОльшее. Например, за цену бунгала у моря, можно уже купить отдельный дом. Не говорю, что это плохо. Каждому своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlob Опубликовано: 19 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Добрый день! Все просто Это предложение от банка Популяр. Очевидно, что продавцы меняют цены, иногда в меньшую, а иногда в большую сторону и угнаться за каждым нет возможности. На сайте банка сейчас стоит цена от 118 тыс евро, а не от 115 тыс евро как по ссылке на фотокасе. Что касается накручивать - то мы известны тем, что не накручиваем цены в принципе, такова принципиальная политика компании, что не раз подтверждено всеми нашими клиентами, в том числе и в отзывах на этом форуме. С уважением, Татьяна P.S. Бывают ситуации, что мы добиваемся существенной скидки или каких-либо специальных условий по покупке и в некоторых ситуациях наша комиссия слишком мала, чтобы проводить сделку (ведь у нас есть затраты), если это так, мы говорим об этом клиенту заранее и он/она вправе отказаться от наших услуг, либо принять это, оплатив часть комиссии сверху стоимости. Спасибо, Татьяна! Ну это вроде свежее http://kdgest.com/real-estate/298-novye-bungalo-amay-quinto.html http://www.goldinst.com/promo_details.asp?lan=gb&IDT=2209 http://www.villas-chantal.com/es/orihuela-costa2/dona/ Татьяна, а про эти цены можете объяснить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Сложно что-то объяснять, так как на сайте можно по-сути поставить любую цену, но есть но. Наша цена официальная, от Застройщика, более того, мы по договору с ними не имеем права публиковать цену ниже, даже если хотим дать скидку (сделать специальное предложение) за счет своей комиссии. Плюс, Вы имейте ввиду, что в интернете большое число разных заманух, которые делают, чтобы привлечь изначально клиента, а уж потом мол разберемся... Изменено 19 января 2014 пользователем Tatiana KDGest 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.