Гость Firebird Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Так покупайте недвижимость там, где нет толп туристов. Благо в Испании таких мест - не так уж и мало. Я кстати поражаюсь иностранцам. Покупают дома в такой жо.., что прям русский туда не посмотрит. К примеру в Xalo, Santa Clara, в урбанизациях в районе Callosa D`en Sarria. Это от моря - три дня на оленях. Однако - ОЧЕНЬ популярны. И в целом я их понимаю иногда. Зато туристов там нет вообще. Правда и особой инфраструктуры тоже - все что есть - только на машинах. Однако живут и их полно там просто. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ББВ сочуствую Не надо! (я ни колбасы, ни хлеба не ем давно уже. а капитализм способен всё испортить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я кстати поражаюсь иностранцам. Покупают дома в такой жо.., что прям русский туда не посмотрит. К примеру в Xalo, Santa Clara, в урбанизациях в районе Callosa D`en Sarria. Это от моря - три дня на оленях. Однако - ОЧЕНЬ популярны. И в целом я их понимаю иногда. Зато туристов там нет вообще. Правда и особой инфраструктуры тоже - все что есть - только на машинах. Однако живут и их полно там просто. ну в Хало понятно почему.... а вот в калоше де сарии тоже убей не пойму... Может воздух горный? оздоравливающий? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Так покупайте недвижимость там, где нет толп туристов. Благо в Испании таких мест - не так уж и мало. Зачем жить у моря круглый год - климат, пальмы, море, кайф обесценивается. Какие есть школы для детей с хорошей физмат подготовкой в Валенсии? Ближайшие вообще во Франции, к сожалению. Отсюда и напрашивается вывод, что два дома лучше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Не надо! (я ни колбасы, ни хлеба не ем давно уже. а капитализм способен всё испортить) Болеете? (с) (В.Сухоруков, "Брат-2) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Вы серьезно? без шуток? Может это цена в рублях была? , ан нет в евро Джеки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Болеете? (с) (В.Сухоруков, "Брат-2) Худею-с! (и промышленной пищи совсем не ем-пищевые предпочтения СИЛЬНО изменились..) Изменено 29 сентября 2013 пользователем BBW 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Я всего 2 года не был. В Дении продаётся участок земли на Лас Маринас, рядом с Бургер Кингом - это 0,5 км от Дения. Стоимость 13млм евро. Участок 35 соток по нашему. На Лас Ротасе(практически в городской черте Дении) вилла на пляже прям, участок 40 соток и дом на нём 1000кв.м + гостевой домик. стоимость 13,5млн евро. На рублёвке есть аналоги? Есть даже не на Рублёвке, а на новой Новой Риге: 0,5 га за 50 млн евро примерно. Разумеется, гейтед, охрана, храм, гольф, корты, больница и прочий "фарш". Живут в основном нотариусы и адвокатура. Прокурорские и прочие полканы рядом за высоким забором как раз на 20 сотках . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Зачем жить у моря круглый год - климат, пальмы, море, кайф обесценивается. Какие есть школы для детей с хорошей физмат подготовкой в Валенсии? Меня тут недавно в моем банке попросили принести диплом об образовании (ну типа положено) - так я его не нашел..... За 20 с лишним лет он мне в современном мире не пригодился (специализация - инженер, электрические машины, робототехника) Как то без него всё удаётся.... Может с физматом было бы и легче хотя не уверен Изменено 29 сентября 2013 пользователем Sergio 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 За 20 с лишним лет он мне в современном мире не пригодился (специализация - инженер, электрические машины, робототехника) А он разве вообще кому-то пригодился? Я говорил об интересном преподавании математики и других естественных наук детям, чтобы у них не было к ним отвращения, которое у них вызывают испанские, португальские и российские школы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Sergio, мы оказались поколением, которое могло работать без дипломов, сейчас боюсь уже проблематично так делать, если только работаешь не на себя) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) пардон- не понял Изменено 29 сентября 2013 пользователем Sergio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 А он разве вообще кому-то пригодился? Я говорил об интересном преподавании математики и других естественных наук детям, чтобы у них не было к ним отвращения, которое у них вызывают испанские, португальские и российские школы. интересное преподавание математики и в Москве можно найти сейчас с трудом, собственно говоря кроме нескольких школ с еще советской историей так ничего и не появилось.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 в смысле - не понял сразу Serg77 - согласен С другой стороны Вы думаете Ломоносову как то по особенному и интереснее чем другим преподавали? было бы желание... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 { школы Испании, где могут интересно и эффективно преподавать математику детям } = Ø. { школы Испании, где могут интересно и эффективно преподавать иностранны языки } = Ø. Я это имел в виду. Но Испания всё равно великолепная страна. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 А я ... знаю, человека, который в первый раз "в живую" увидел купленный им дом уже спустя пару месяцев после совершения сделки. И остался доволен покупкой. Кстати, он даже зарегистрирован на форуме Это который потом окупаса сковородой из дома выгонял? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 С другой стороны Вы думаете Ломоносову как то по особенному и интереснее чем другим преподавали? Лучше заменить Ломоносова на его ровесника Эйлера. А собственно причём тут Ломоносов или Зельдович? Факт заключается в том, что система преподавания детям до сих пор основана на зубрёжке, фактологии и т.д. В школе напрочь отсутствует дискуссия. Собственно почему её нет как в высшей школе? Ведь по сути различие только в объёме и сложности знаний. Почему начальную и среднюю школу обесценили в методологическом плане? Неправильно. Глупо. Напомню историю с величайшим французским математиком Галуа. Короче, эта тупая методология ещё от англичан XIX века пошла. У Испании есть возможность и дальше продолжать исследования, которые им "сбрасывают" ведущие европейские институты, выдумывать планы по докторам и научным сотрудникам, или выбрать наконец правильный путь, который соединял бы лучшие черты европейского и американского образования: образование должно быть перестать бесплатным и оно должно быть перестать смешанным (фундаментально-прикладным или частично фундаментальным, частично прикладным). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Факт заключается в том, что система преподавания детям до сих пор основана на зубрёжке, фактологии и т.д. Кстати эта система работает лучше всего. У меня бывало такие вещи всплывали иногда по работе, сами собой, о которых я даже и не подозревал в этой жизни, потому как ходил на лекции, делал лабораторные (хотя не понимал зачем и почему)..... как вспомню ТОЭ, так в мои 40 лет совсем плохо становится Но зато пригодилось ведь!!! когда стал выпускать печи для ювелирки.... теперь даже знаю какие симисторы нужны и на какой ток Зря написал ранее что не пригодился диплом... осознаю, пригодился 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Кстати эта система работает лучше всего. Лучше всего для преподавателей. Согласен на 100%! Они вообще "знают лучше", что нужно детям. Но зато пригодилось ведь!!! когда стал выпускать печи для ювелирки.... теперь даже знаю какие симисторы нужны и на какой ток А об этом нельзя было прочитать в учебнике, почему там, по силовой электронике и по печам? Вот ещё проблемка, в США на тему деградации бетона, допустим, 100 книг, а у нас только 2, а в Испании вообще 1. Я понял, если население США было бы в 50 раз больше, чем в СССР. Зря написал ранее что не пригодился диплом... осознаю, пригодился Пригодились знания и развитие головы в процессе учёбы. Вопрос была ли эта учёба эффективной? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) А он разве вообще кому-то пригодился? Я говорил об интересном преподавании математики и других естественных наук детям, чтобы у них не было к ним отвращения, которое у них вызывают испанские, португальские и российские школы. Уж что что, а отвращения испанские школы у детей не вызывают! Это не по теме, но не могу не написать. Не будьте голословны!!! Тут детям лет до 10 можно как наказанием грозить, что будешь плохо себя вести, в школу не пойдешь! У нас это реально?!!! А после этого - ходят кто учиться, кто общаться, но никак не с отвращением, даже второгодники тут - люди и ученики прежде всего, а не изгои! Им в школе тут комфортно! У испанских школ есть свои проблемы, но не отвращение к образованию, это точно, в отличии от российского образования, там да, отвращение можно получить запросто при всех плюсах и фундаментальности. Мне по жизни та фундаментальность вообще не пригодилась, ну училась я на 5 по всем предметам, но физика, химия ни в жизнь мне не сдалась, хотя я их любила и учила. Лучше бы что-то более прикладное изучала. высшую математику тянула на отлично но сейчас вообще не помню, что это такое - спрашивается, нафига оно мне было надо? Изменено 29 сентября 2013 пользователем АленаИс 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Алена, а что у тебя за школа была в которой ты высшую математику учила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Алена, а что у тебя за школа была в которой ты высшую математику учила? Наверное это был СУНЦ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну и школа N2 могла быть тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) К сожалению, это почти невозможно на испанском и португальском рынке. Опять же в силу сложившейся традиции обращения к риэлтерам. Даже в бумажных рекламах и объявлениях большая вероятность (байки, что там можно найти недвижимостный брильянт за копейки от разорившегося кабальеро - это всего лишь байки), что сделка уже ведётся риэлтером. Растяжки на домах даже без сайта однозначно есть в интернете, а, значит, и посредник уже есть. A "человеческий фактор"? Друзья друзей в этом случае и мои друзья! (А также друзья друзей друзей и т.д.) Пригодились знания и развитие головы в процессе учёбы. Вопрос была ли эта учёба эффективной? Советская система прекрасно набивала знаниями, а не учила учиться (творчрски мыслить, исследовать, ТВОРИТЬ!!) "Ученик-это не сосуд, который нужно наполнить, а факел, который нужни зажеч!" (цитата, не помню чья) Так вот, советская система наполняляла, но не зажигала! Изменено 30 сентября 2013 пользователем BBW 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 флудим, однако... вышку мы факультативно учили 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.