Serg77 Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 А я вот что-то совсем не поняла, что у меня произошло с ГолдКаром. Сумма на сайте была 257 евриков за необходимое нам количество дней (спецпредложение). Сняли с карты почти 400. Ну 80 евро бак бензина, наверное. Бак был полный, но стоимость бензина в квитанции не указывалась. Что тогда остальное? релакс еще в районе 30 евро - страховка, может быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Ну мы так и подумали, что страховка какая-то. Просто я к стойке подошла, бронь показала. Сотрудница достала уже готовые бумаги, сказала мол, мне нужна Ваша карта. Я и очнутся не успела, как мне выдали ключи и номер паркинга. А только потом увидела сумму 400 с чем то евро. Как то рассчитывали на меньшую сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 А я вот что-то совсем не поняла, что у меня произошло с ГолдКаром. Сумма на сайте была 257 евриков за необходимое нам количество дней (спецпредложение). Сняли с карты почти 400. Ну 80 евро бак бензина, наверное. Бак был полный, но стоимость бензина в квитанции не указывалась. Что тогда остальное? Смотрите договор,который дают в зеленом листочке бензин прописан,может еще быть доплата за дизель-10 евро и страховка-вполне может получится вся сумма,вами указанная. Так что похоже на правду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konmat Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Лично я для себя определился-CENTAURO - однозначно! Третий год берем только у них. Авто дают новые-два раза дали выше классом без доплаты. Сайт на русском, скидка сразу 5 %.ДДо этого 6 раз брал в разных фирмах Hertz и Сикст в том числе, но теперь только в Центауро. Сейчас у нас заказана машинка на 3 месяца (есть квартирка в Испании и поэтому берем от визы все).Цена за 3 месяца ( 83 дня) 562 евро, Меньше 7 евро в день.У кого еще такие условия? Машинка Hyundai I-20, Форд Фьюжн и им подобные. Считаю отличный прайс.+60 евро и никаких франшиз на весь период аренды. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Что за цены такие... 32 евро Рено Клио на мешалке на 7 дней... Что так дешево-то? оно не едет совсем, есчо раз подчеркну рено-клио это мотоблок а не автомобиль, НЕ едет. мне такую дали, обменял на ибицу дизедь, другая песня. Изменено 28 января 2013 пользователем Игорян 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Ну там на сайтах класс указан, а не определенная модель. На заглушке - рено клио, но не факт же что именно его дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Ну там на сайтах класс указан, а не определенная модель. На заглушке - рено клио, но не факт же что именно его дадут. прально могут и форд-фиесту дать, но я свой реал. опыт написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Сегодня взяли в прокат аффто на три дня. Побили все свои рекорды дешевизны --- 4.30 евро в день 3 чашки кофе... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polza Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Кому сейчас брать? Вот в сезон возьмите за чашку кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Кому сейчас брать? Вот в сезон возьмите за чашку кофе. Мне в сезон не надо Наступит сезон, вот тогда его и будем обсуждать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 уже жаловался там же в Аликанте Гоодкар не принял визу голд сказав, что она дебетовая, благо напротив был centauro ))) Брали в Голдкаре в аэропорту Валенсии (срок 11 дней). Я специально заранее списывалась с манагерами и мне сказали, что дебетовой картой оплатить МОЖНО без проблем. Но утаили одну важную деталь, которую мне объяснили уже по месту, но было поздняк метаться: если Вы платите кредитной картой, то все ок. Но если платите дебетовой, то они заставляют полную страховку покупать (в цену аренды предоплаченную входила только базовая). Итог: +70 евро. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Брали в Голдкаре в аэропорту Валенсии (срок 11 дней). Я специально заранее списывалась с манагерами и мне сказали, что дебетовой картой оплатить МОЖНО без проблем. Но утаили одну важную деталь, которую мне объяснили уже по месту, но было поздняк метаться: если Вы платите кредитной картой, то все ок. Но если платите дебетовой, то они заставляют полную страховку покупать (в цену аренды предоплаченную входила только базовая). Итог: +70 евро. странно релакс же по-моему 30 стоит или я что-то путаю... Может по дебетовой он стоит в раза дороже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 странно релакс же по-моему 30 стоит или я что-то путаю... Может по дебетовой он стоит в раза дороже)) Не знаю, может, зависит от класса машины? У нас форд фокус. Бак обошелся в 100 евро (негодяи! ), дополнительная страховка в 70. Итого мы доплатили по месту 170 евро. А аренда сама была в районе 100 евро. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polza Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Я про цену в 4 евро на 3 дня не слышала. Интересно, где и что брали? Не слишком понятна выгода арендодателя. 4.5Х3=13.5. Чистка дороже встанет. Приходится нередко читать про супер условия. Потом пробуешь,сама, друзья, условия другие. Или руки не те, что вряд ли, или.... Я брала в Испании, срок сильно больше 3-х дней, тоже не сезон, меньше 10 не получалось по-моему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Сегодня взяли в прокат аффто на три дня. Побили все свои рекорды дешевизны --- 4.30 евро в день 3 чашки кофе... Да. Сейчас цены на аренду супер. Тоже взяли за 3,8 евро/день. Летом - 11,5 евро/день. В среднем по году - 7,7 евро/день. Класс - Opel Corsa, Nissan Micra, Ford Fiesta, Toyota Yaris. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) читаешь и дива даешся) коммунизм какой-то ) даже меня супер-пупер кроильщики такой прайс удивил) то что дебетовой расплачиваешься то там "да" полная страховка, это верно. и проверено многа где. Изменено 29 января 2013 пользователем Игорян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polza Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 11.5 летом????? Это где такое? Нет, если брать к примеру в конце мая и месяца на 3 и при условии, если знаешь места... Летом (июль-август) очень нормально взять где-то за 25 класс форд фокус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 11.5 летом????? Это где такое? Например, поиск проката авто на skyscanner.ru. Место: аэропорт Малага. Класс: эконом. Срок: начало февраля. Получаем цену - 4,8 евро/день. У меня 20% скидки как у постоянного клиента - отсюда 3,8 евро/день. Если смотреть цены на конец февраля-начало марта, то будут в два раза выше, т.к. симана бланка. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Брали в Голдкаре в аэропорту Валенсии (срок 11 дней). Я специально заранее списывалась с манагерами и мне сказали, что дебетовой картой оплатить МОЖНО без проблем. Но утаили одну важную деталь, которую мне объяснили уже по месту, но было поздняк метаться: если Вы платите кредитной картой, то все ок. Но если платите дебетовой, то они заставляют полную страховку покупать (в цену аренды предоплаченную входила только базовая). Итог: +70 евро. Не совсем так. Если Вы у прокатчика не покупаете страховку на стекла, зеркала и колеса, то тогда берут залог. Не важно какая у Вас карта. Никто никого не может заставить покупать полную страховку! У меня полная страховка приобретена у сторонней компании. Расплачивалась за прокат дебетовкой российского банка: 12,95 + 80 евро бак бензина. Так как у меня прокат 3 дня, то деньги за неиспользованный бензин мне вернут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сапфир Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Господи, какие же прекрасные, удесные и замечательные цены на аренду в Испании! Здесь на 2 недели я могу взять ауди автомат за 250 евро, всего!!! А в Москве за полгода, на неделю! самый дешевый автомат стоит 600 евро. УЖААААссСССССС я на майские лечу в Россию, и мне аренда авто обходится дороже, чем перелет туда и обратно на троих человек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Тык возьми в Москве рено-клио и экономичней по всем статьям получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сапфир Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Тык возьми в Москве рено-клио и экономичней по всем статьям получится я про рено-клио и пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Арендовали в Голдкаре ( Барселона аэропорт), по интернету 65 евро за десять дней. От терминала отходит голдкаровский автобус и везет в течении дясяти минут до их стоянки. Приехав в их офис стали оплачивть за аренду и общая стоимость составила 465 евро вошло ндс, полная страховка, страховка за 4 дня в нахождния в Андорре и полный бак бензина, получиось 46 евро в сутки. Летом к примеру в Атессе без Андорры, но включая второго водителя вышло 28 евро/ день. Не зря предупреждал в своих постах Огненный Птиц про Голдкар. С ключами нам дали схему проезда к их стоянке с указанием телефонов и и координат , чтобы вбивать в навигатор, что мы и сделали при выезде из дома в аэропорт и приехали мы по этим координатам в город Сабаделль, а до вылета осталось меньше двух часов. Выставляю на навигаторе терминал1 и нарушая скоростной режим гоним в аэропорт, супруга пробует дозвонитс по указаному телефону, чтобы договориться машину оставить в аэропорту и сдать водителю автобуса голдкар, ей это удулось гдето на сотый раз и как нам потом выяснилось нам это повезло , что мы так " быстро" дозвонилсь. Сначало они отказывались, но потом поняли нашу ситуацию и согласились. По дороге в спешке я проскатил пару нужных поворот и в итоге приехали в аэропорт за 45 мтнут до вылета. Я хватаю чемоданы и бегу на регистрацию, супрга осталась ждать голдкаровский автобус, чтобы отдать водителю ключи и сдать машину. В спешке оставляем навигатор в машине, пока были в аэророту, а потом в аэропорту Амстердама пробовали дозвониться в офис , чтобы сказать про навигатор, но телефон не отвечал. Дозвонились сегодня и оболдели, представитель голдкар сказал, что машину на стоянке обнаружила полиция с открытыми дверями, ключ был вставлен в замок зажигания и никакого навигаотра, но зато есть штраф от полиции котрый нам надо оплатить и как относиться к такой компании? А их водитель мягко говоря - редиска. Сейчас мы вступили в переписку, но пятое чувство подсказывает, что они будут придерживаться своей версии. Коротко- экономика не всегда бывает экономной. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Nick, очень Вам сочувствую. Но Голдкар, как мне кажется не виноват. Надо читать условия бронирования, там ведь все написано что входит в стоимость, а что нет. А Ваша супруга ключи водителю в руки отдала? Странная история со сдачей... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konmat Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Ничего себе Голдкар дает! Вам можно только посочувствовать. Я уже несколько раз арендовал авто по интернету в Centauro и я четко знаю, что к сумме на сайте за аренду надо только прибавить 60 евро за полную страховку и энную сумму за топливо ( зависит от авто ). Кстати на арендованном авто ездили и в Португалию и в Андорру и на Майорку - и ничего. На крайняк можно сказать что решили туда сьездить только час назад ( если приловят ). Хотя слабо представляю как они узнают., ну кроме протокола полиции о дтп ( не дай бог) или штрафа. А вообще кто знает какое наказание за " нелегальные" поездки за пределы Испании? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.