Eñe. Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Дорогие форумчане, поделитесь опытом! Забронировали машинку на rentalcars. С нас полностью взяли деньги. Написано, что бесплатная отмена на срок до 48 ч. У нас еще времени вагон и маленькая тележка, летим 27 января. Так вот. Мы нашли вариант по-интереснее. У кого был опыт, если мы сейчас отменим бронирование, денежки как быстро нам вернут? В течение месяца, как писали выше? Просто ситуация-то у нас немножко не такая... Заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Дорогие форумчане, поделитесь опытом! Забронировали машинку на rentalcars. С нас полностью взяли деньги. Написано, что бесплатная отмена на срок до 48 ч. У нас еще времени вагон и маленькая тележка, летим 27 января. Так вот. Мы нашли вариант по-интереснее. У кого был опыт, если мы сейчас отменим бронирование, денежки как быстро нам вернут? В течение месяца, как писали выше? Просто ситуация-то у нас немножко не такая... Заранее благодарю за ответ. А Вы не делали deposit booking? Если оплатили точно 100 %, то эту сумму вернут в течении 5 дней, я думаю. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightWalker Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Дорогие форумчане, поделитесь опытом! Забронировали машинку на rentalcars. С нас полностью взяли деньги. Написано, что бесплатная отмена на срок до 48 ч. У нас еще времени вагон и маленькая тележка, летим 27 января. Так вот. Мы нашли вариант по-интереснее. У кого был опыт, если мы сейчас отменим бронирование, денежки как быстро нам вернут? В течение месяца, как писали выше? Просто ситуация-то у нас немножко не такая... Заранее благодарю за ответ. Вернут-то быстро, но далее время зачисления обратно на карту зависит от вашего банка. Если банки наши, то это может затянуться до месяца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Точно знаю, что в Голдкар не примут дебетовую. Буквально месяц назад, приехала получать заказанную машину и забыла кредитную карту, ну мало расстроилась, думала, что виза дебетовая с приличной суммой у меня есть, а нет провели карту, а у них прямо отразилась, что дебетовая, пришлось аренду переносить на след день и приезжать уже с кредитной. я в ноябре с Голдкаром попал в засаду у меня была кредитка виза голд российского банка из первой десятки, а у них она определилась как дебетовая, пришлось брать в centauro))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Ребята, спасибо! Наверное, игра не стоит свеч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Ребята, спасибо! Наверное, игра не стоит свеч. Ага - скорее всего не стоит. Нужно же еще смотреть на то, есть ли полная страховка или нет к примеру 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Видимо я буду первопроходцем!!!!!!!!!!!!! mers viano ili vito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Пишу ещё раз в этой ветке. Букируйте с моего сайта. У меня договора с Голдкаром и Центауро. Проблем не будет, если будут - это ко мне, не к вам. А так, по нашей "С" можно ездить здесь на 8-местной, с учётом водителя. 7 пассажиров. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Пишу ещё раз в этой ветке. Букируйте с моего сайта. У меня договора с Голдкаром и Центауро. Проблем не будет, если будут - это ко мне, не к вам. А так, по нашей "С" можно ездить здесь на 8-местной, с учётом водителя. 7 пассажиров. "С" это грузовики?8 мест пассажиров+1 водитель по нашей категории В не проходит ????Мне дали в Голд кар(Fiat Scudo) без проблем,в нашей "В" проходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Да, точно это "В" по нашему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
petra Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) По карте виза дебетовая в Аликанте аэропорт- ГОЛДКАР машину выдал принял все ок страховка релакс. Списали с карты все точно. Единственное что не понравилось Оказывается выгодней всего машину брать сразу на весь срок а не продлять несколько раз и тем более менять, это пишу для тех кто впервые брать будет. (и топливо сразу показывает бак целый а отьедеш резко убавляется- химичат литров на 10) мое личное мнение... Изменено 16 января 2013 пользователем petra 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 По карте виза дебетовая в Аликанте аэропорт- ГОЛДКАР машину выдал принял все ок страховка релакс. Списали с карты все точно. Единственное что не понравилось Оказывается выгодней всего машину брать сразу на весь срок а не продлять несколько раз и тем более менять, это пишу для тех кто впервые брать будет. (и топливо сразу показывает бак целый а отьедеш резко убавляется- химичат литров на 10) мое личное мнение... уже жаловался там же в Аликанте Гоодкар не принял визу голд сказав, что она дебетовая, благо напротив был centauro ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Может кому пригодится Сейчас бронирую аффто вот по таким ценам 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 У rentalcars.com такие же цены, но при этом можно забронировать машину там и помочь нашему родному форуму! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Фсе, забронировала у "нас" Куда-то моя картинка айпадская пропала... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Я не трогал, iglesias видать пробежал... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Я не трогал, iglesias видать пробежал... :lol: Всё в норку тащит и холодильник и керхер, а теперь и до форумских картинок добрался! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandromeda Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 goldcar.es centauro.net там и цены и все) Скажите а Вы брали в этих компаниях ? мы берем всегда в еврокаре или сиксте или херце, с промокодами- ищем по инету и выбираем то что дешевле каждый раз и все равно с самым большим промокодом и 100% предоплатой еврокар дороже на 30-40 евро на 2 недели, чем на сайтах выше... Я немного боюсь т.к. смотрю они там не берут предоплаты, вдруг понадеемся забронируем а потом приедем и не дадут по такой цене... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Скажите а Вы брали в этих компаниях ? мы берем всегда в еврокаре или сиксте или херце, с промокодами- ищем по инету и выбираем то что дешевле каждый раз и все равно с самым большим промокодом и 100% предоплатой еврокар дороже на 30-40 евро на 2 недели, чем на сайтах выше... Я немного боюсь т.к. смотрю они там не берут предоплаты, вдруг понадеемся забронируем а потом приедем и не дадут по такой я всегда раньше пользовался Avis или hertz в этот раз попробовал голдкар вылезла проблема с кредиткой, моя виза голд в их версии оказалась дебетовой. Дело происходило в Аликанте, напротив голдкара сидит centauro куда и пошел по предложению самих же голдкаровцев за 10 мин взял корсу автомат, около 100 евро за неделю получилось) Вот еще rentalcars.com Сам не пользовался, но по словам людей мнению которых доверяю достаточно неплохо) А ну и машины у goldcar и centauro конечно похуже чем у Hertz )) Изменено 26 января 2013 пользователем Serg77 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Я не трогал, iglesias видать пробежал... Нет Леш, это я сама в photobuckete запуталась. Я у себя в альбоме удалила --- фото и с сайта удалилось! Ох уж этот айпад 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Айпад - зло. Как и прочие "тыкалки" с сенсорным экраном. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Нет, Юля! Айпад --- это счастье и радость, дарованные людям Просто скачав программу, надо прочитать мануал ( это я себе ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Что за цены такие... 32 евро Рено Клио на мешалке на 7 дней... Что так дешево-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Сейчас не сезон, отдают машины лишь бы отдать, так как машин много, а желающих мало. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 А я вот что-то совсем не поняла, что у меня произошло с ГолдКаром. Сумма на сайте была 257 евриков за необходимое нам количество дней (спецпредложение). Сняли с карты почти 400. Ну 80 евро бак бензина, наверное. Бак был полный, но стоимость бензина в квитанции не указывалась. Что тогда остальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.