anyone Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Alondra, Вы оплатили полную стоимость указанную в ваучере? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alondra Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Alondra, Вы оплатили полную стоимость указанную в ваучере? Да, полную, как и было указано - 174 евро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 А Вы можете проверить свою банковскую карту? Было ли списание? А в ваучере написана сумма 174 и paid? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alondra Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 А Вы можете проверить свою банковскую карту? Было ли списание? А в ваучере написана сумма 174 и paid? Да, списание произошло, я записала себе номер транзакции. В ваучере написано 174,19, а перед номером ваучера стоит надпись крупными красными буквами Prepaid Voucher. И в текстовом подверждении написано что Prepaid Voucher. Но почему приходят эти странные сообщения о просьбе оплатить. Я уж думаю - а не нарвалась я на мошенников? Или у них система тупит может. А вообще я наверно глупость сделала что оплатила онлайн, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Alondra, Вы не переживайте! У Вас все в порядке. Ваучер оформлен надлежащим образом. Doyouspain не мошенники, просто у них ОЧЕНЬ навязчивая рассылка. Онлайн, можно было и не оплачивать, так как у Вас будут еще дополнительные платежи на стойке Goldcar. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alondra Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 anyone, спасибо вам огромное, вы меня успокоили. Я решила оплатить онлайн в первую очередь потому, что хотела проверить карту - подойдет она для оплаты или нет. А в голдкар я еще хочу купить релакс иншуранс, так что по-любому дополнительные платежи будут. Но теперь как-то спокойнее, что меня на стойке не завернут 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Вот и отлично! С Вас еще деньги за бензин возьмут, а вернуть им надо с пустым баком. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alondra Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Вот и отлично! С Вас еще деньги за бензин возьмут, а вернуть им надо с пустым баком. Да, это я тоже знаю))) Я долго-долго, тщательно изучала прокатчиков и брокеров, кучу условий изучила, сделала выбор в пользу Дуюспэин, а они меня взяли и так испугали)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Не бойтесь. Вот здесь все правила подробно http://www.goldcar.es/ru/, но Вы их наверное читали. Удачи! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с брокерами holacar.com и carjet.com. Необходимо взять машину конкретно у прокатчика в аэропорту (например Goldcar). В целом, у этих брокеров цена на 10% дешевле, чем у самого Goldcar на сайте, но я ими не пользовался, обходился другими брокерами, но у тех в системе не указан конкретный арендодатель. Имеет смысл заказывать машину у брокеров или выгоднее на сайте самого Goldcar? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Я компанией carjet пользовалась много раз в 2005-07 годах. У них были самые лучшие предложения. Хорошая служба поддержки. Мне кажется, что у брокеров будет дешевле. А Вы попробуйте на самом сайте заказать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
petra Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Может ли кто нибудь из опытных разъяснить ситуацию. Вот я забронировал авто - прислали письмо а в нем условия оплаты - только кредитная карта Виза - дебетные карты они к оплате непринимают " "Payment conditions: Credit card: VISA and MasterCard. We do not accept debit card, Diners Club, American Express, Postepay or cash" " У меня карта виза в России ее называют дебетная на ней евро лежат ей можно оплатить или нет? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Может ли кто нибудь из опытных разъяснить ситуацию. Вот я забронировал авто - прислали письмо а в нем условия оплаты - только кредитная карта Виза - дебетные карты они к оплате непринимают " "Payment conditions: Credit card: VISA and MasterCard. We do not accept debit card, Diners Club, American Express, Postepay or cash" " У меня карта виза в России ее называют дебетная на ней евро лежат ей можно оплатить или нет? спасибо Скорей всего можно,в их понимании кредитная карта-это визаэлектрон или маэстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Точно знаю, что в Голдкар не примут дебетовую. Буквально месяц назад, приехала получать заказанную машину и забыла кредитную карту, ну мало расстроилась, думала, что виза дебетовая с приличной суммой у меня есть, а нет провели карту, а у них прямо отразилась, что дебетовая, пришлось аренду переносить на след день и приезжать уже с кредитной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Точно знаю, что в Голдкар не примут дебетовую. Буквально месяц назад, приехала получать заказанную машину и забыла кредитную карту, ну мало расстроилась, думала, что виза дебетовая с приличной суммой у меня есть, а нет провели карту, а у них прямо отразилась, что дебетовая, пришлось аренду переносить на след день и приезжать уже с кредитной. 2 года беру в Голдкар по стандартной мастер кард-нет проблем.В правилах у них написано,что в этом случае они могут заблокировать депозит,но это не распостраняется на ситуацию с полной страховкой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Ну не знаю, у меня была виза классик Сбербанка, не дали, и даже показали распечатку . что моя виза дебетовая.Хотя в Хертц по ней же брали, всегда давали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Ну не знаю, у меня была виза классик Сбербанка, не дали, и даже показали распечатку . что моя виза дебетовая.Хотя в Хертц по ней же брали, всегда давали. Да,сейчас правила почитал-поменяли,брал по карте сбербанка 2 года,последний раз в июле не было проблём в аэропорту Аликанте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Тоже всегда обращала внимание на условия оплаты. Но, никогда не возникало проблем с дебетовой картой. Берем машину в прокат раза 4 в год. Visa Classic БалтИнвестБанк. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Сталкивался с тем, что если оплачиваешь полную страховку (включая стекла и колеса), то все равно какой картой оплачивать. Если не полная страховка- то надо оплачивать кредитной картой на которой еще и депозит заблокируют. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 У меня страховка на стекла и колеса сторонней компании, поэтому всегда блокируют депозит. Интересная версия у Interesting Если на блокировку депозита денег хватает, то и по дебетовке дают? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 У меня страховка на стекла и колеса сторонней компании, поэтому всегда блокируют депозит. Интересная версия у Interesting Если на блокировку депозита денег хватает, то и по дебетовке дают? Да,я всегда с полной страховкой в голдкаре по дебетовой карте брал,наверное имеет значение страховка relax 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Добрый день всем форумчанам!!!!Хочу взять в аренду Минивэн,т.к нас будет две семьи и смысла нет кататься паровозом на двух машинах.Получается всего 9 мест(без водителя 8) Моя категория B у нас проходит,а в Испании никаких ньюансов нет????? По практике,кто такую машинку брал подскажите...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Добрый день всем форумчанам!!!!Хочу взять в аренду Минивэн,т.к нас будет две семьи и смысла нет кататься паровозом на двух машинах.Получается всего 9 мест(без водителя 8) Моя категория B у нас проходит,а в Испании никаких ньюансов нет????? По практике,кто такую машинку брал подскажите...... Ну что,никто не ездил на таких машинках????? Изменено 20 ноября 2012 пользователем solmish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Ну что,никто не ездил на таких машинках????? Видимо я буду первопроходцем!!!!!!!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Я брал Фольксваген Транспортер. Никаких проблем не было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.