Jackie Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Да, Аня, пойдем, отравим воздух. Затянемся сразу до фильтра. Алена, видите как за Вас тут наши сеньоры переживают и нервничают??!! Аж покурить вышли. Ну и Вы не сдерживайте себя... закурите разок...Ну что Вам стоит... Сигаретка одна всего лишь... подумаешь мелочь какая..... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Алена, видите как за Вас тут наши сеньоры переживают и нервничают??!! Аж покурить вышли. Ну и Вы не сдерживайте себя... закурите разок...Ну что Вам стоит... Сигаретка одна всего лишь... подумаешь мелочь какая..... Провокатор! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Провокатор! Ну так я же заинтересованное лицо... а не провокатор... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 100 евро. Для моего бюджета ощутимо. сегодня покушали неплохо в ресторане у городских стен в Avila...оплатил я счет и решил поучаствовать в Вашем споре...чтобы Ваш бюджет не пострадал 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Вести с полей - не курю. Плющит, но терпимо вроде. Расставаться с деньгами неохота, стимулирует одна мысль об этом. О том, что не курить полезнее, чем курить мысль возникает позже. Жду, когда мотивы поменяются местами 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 И большое спасибо всем вам за поддержку! Очень помогает. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Курила больше 10 лет. Бросать пыталась однажды, не вышло. Почему? Стимулов не было. Не курила пару месяцев, потом поняла что не вижу ни одной причины не курить и снова начала. А бросила легко и без проблем вообще как только увидела вторую полоску на тесте ) не сделала ни одной Затяжки в течение 1.6 лет как будто и не курила никогда! Мы сильнее чем мы думаем про себя, был бы мотив! И сила воли тут ни при чем ( у меня нет ее, например), попытайтесь себя перепрограммировать просто. Держитесь! Не курить здорово! Изменено 17 сентября 2013 пользователем Sunraya 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Вторая полоска многим помогла не только курить бросить!!!)))) Если что от меня красивые девочки получаются!)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Вторая полоска многим помогла не только курить бросить!!!)))) Если что от меня красивые девочки получаются!)))) Будем иметь ввиду. Записала в блокнотик, чтобы не забыть.))))))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Юль, прикалываешься, у тебя уже красавица есть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Юль, прикалываешься, у тебя уже красавица есть. Действительно, что за эксперименты? Юля, и неужели нет другого способа курить бросить? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Вторая полоска многим помогла не только курить бросить!!!)))) Если что от меня красивые девочки получаются!)))) Главное, чтоб у этих красивых девочек получался хороший папа 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Верю в победу ТС. Папа в 40 (!) лет бросил курить в одночасье. И, всё! Уже сорок лет не курит. Пить бросить не получилось, кстати. Может, потому и жив-здоров до сих пор. Недавно с ним в Барсу и Андорру ездили, кстати. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYTAHXAMOH Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Курила больше 10 лет. Бросать пыталась однажды, не вышло. Почему? Стимулов не было. Не курила пару месяцев, потом поняла что не вижу ни одной причины не курить и снова начала. А бросила легко и без проблем вообще как только увидела вторую полоску на тесте ) не сделала ни одной Затяжки в течение 1.6 лет как будто и не курила никогда! Мы сильнее чем мы думаем про себя, был бы мотив! И сила воли тут ни при чем ( у меня нет ее, например), попытайтесь себя перепрограммировать просто. Держитесь! Не курить здорово! А сажа в легких, вонь изо рта и вкус по утру как кошки нагадили - не стимул? Да и еще ребенок "спасибо" скажет за хронические заболевания Зачатие при курении 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 А сажа в легких, вонь изо рта и вкус по утру как кошки нагадили - не стимул? Да и еще ребенок "спасибо" скажет за хронические заболевания Зачатие при курении Если бы сажа в легких и тд была стимулом никто не курил бы никогда, значит не стимул 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Главное, чтоб у этих красивых девочек получался хороший папа Это точно... не так просто стать хорошим папой... особенно у хороших девочек. Сложно на самом деле состоятся в качестве хорошего отца, чтобы тебя любили и гордились тобой. АленаИс, ну как там у Вас ? Вы уже бросили курить? Или Вам по-прежнему помощь нужна? Признавайтесь... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Но зато как приятно, если этого удалось достичь...обожания, любви и уважения своих любимых девочек! Это же так здорово П.С. не курю! Самое удивительное, что я в своей жизни никогда ни с кем ни на что не спорила. А тут так хорошо пошло...прямо самой не верится. Почти неделя прошла, из точки нулевой - почти вечность... вроде полет нормальный, теперь начинать вроде как глупо...но все же спор меня держит в тонусе, пока ведущий из мотивов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ..... Самое удивительное, что я в своей жизни никогда ни с кем ни на что не спорила. Вы серьезно? Или так в шутку? ... Просто интересно стало, какие же редкие люди у нас в форуме.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Абсолютно серьезно! Никогда не спорила до сего момента. Так звезды сошлись, видимо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Абсолютно серьезно! Никогда не спорила до сего момента. Так звезды сошлись, видимо! Мы вроде с Вами почти ровесники (если верить данным профиля), но как будто Вы жили на другой планете... (для курящих). Даже не верится , что звезды такие неповоротливые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Профиль у меня правдивый Планета Земля она такая, загадочная, для каждого своя неповторимая, это факт. тем интереснее встречаться, общаться, знакомиться с новыми людьми, Планета иногда показывает с других неведомых или малоизученных ранее сторон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Профиль у меня правдивый Планета Земля она такая, загадочная, для каждого своя неповторимая, это факт. тем интереснее встречаться, общаться, знакомиться с новыми людьми, Планета иногда показывает с других неведомых или малоизученных ранее сторон Это точно... особенно планета под названием "4ru" в созвездии андерсона. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Так сколько Вам осталось вытерпеть, чтобы выиграть спор? До конца месяца? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Я не курю совсем с 14 сентября. Изначально спорили на месяц, но, предлагаю пролонгировать спор для меня...если не буду курить год, то спор в мою пользу, если закурю раньше - то я должна раньше... по-моему нормуль условия, меня устраивают Да, кстати, давно можно на "ты" Изменено 19 сентября 2013 пользователем АленаИс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Спор не надо пролонгировать, а то не получишь выигрыш! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения