Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, Аня, пойдем, отравим воздух.  Затянемся сразу до фильтра. ;)

Алена, видите как за Вас тут наши сеньоры переживают и нервничают??!!  Аж покурить вышли. Ну и Вы не сдерживайте себя... закурите разок...Ну что Вам стоит...   Сигаретка одна всего лишь... подумаешь  мелочь какая.....

• Like 5
Опубликовано:

Алена, видите как за Вас тут наши сеньоры переживают и нервничают??!!  Аж покурить вышли. Ну и Вы не сдерживайте себя... закурите разок...Ну что Вам стоит...   Сигаретка одна всего лишь... подумаешь  мелочь какая.....

Провокатор!:)

• Like 5
Опубликовано:

100 евро. Для моего бюджета ощутимо.

сегодня покушали неплохо в ресторане у городских стен в Avila...оплатил я счет и решил поучаствовать в Вашем споре...чтобы Ваш бюджет не пострадал 364cf4c1bb64e1f11d46bee87b28d0ed.gif

• Like 7
Опубликовано:

Вести с полей - не курю. Плющит,  но терпимо вроде. Расставаться с деньгами неохота, стимулирует одна мысль об этом. О том, что не курить полезнее, чем курить мысль возникает позже. Жду, когда мотивы поменяются местами :)

• Like 7
Опубликовано: (изменено)

Курила больше 10 лет. Бросать пыталась однажды, не вышло. Почему? Стимулов не было. Не курила пару месяцев, потом поняла что не вижу ни одной причины не курить и снова начала. А бросила легко и без проблем вообще как только увидела вторую полоску на тесте :)) не сделала ни одной Затяжки в течение 1.6 лет как будто и не курила никогда! Мы сильнее чем мы думаем про себя, был бы мотив! И сила воли тут ни при чем ( у меня нет ее, например), попытайтесь себя перепрограммировать просто. Держитесь! Не курить здорово!

Изменено пользователем Sunraya
  • Like 4
Опубликовано:

Вторая полоска многим помогла не только курить бросить!!!))))

Если что от меня красивые девочки получаются!))))

Будем иметь ввиду. Записала в блокнотик, чтобы не забыть.)))))))
  • Like 10
Опубликовано:

Юль, прикалываешься, у тебя уже красавица есть. :)

Действительно, что за эксперименты? :x

Юля, и неужели нет другого способа курить бросить? ;)

• Like 5
Опубликовано:

Вторая полоска многим помогла не только курить бросить!!!))))

Если что от меня красивые девочки получаются!))))

Главное, чтоб у этих красивых девочек получался хороший папа :)

• Like 8
Опубликовано:

Верю в победу ТС. Папа в 40 (!) лет бросил курить в одночасье. И, всё! :thumbup:

Уже сорок лет не курит. Пить бросить не получилось, кстати. Может, потому и жив-здоров до сих пор.

Недавно с ним в Барсу и Андорру ездили, кстати.

• Like 4
Опубликовано:

Курила больше 10 лет. Бросать пыталась однажды, не вышло. Почему? Стимулов не было. Не курила пару месяцев, потом поняла что не вижу ни одной причины не курить и снова начала. А бросила легко и без проблем вообще как только увидела вторую полоску на тесте :)) не сделала ни одной Затяжки в течение 1.6 лет как будто и не курила никогда! Мы сильнее чем мы думаем про себя, был бы мотив! И сила воли тут ни при чем ( у меня нет ее, например), попытайтесь себя перепрограммировать просто. Держитесь! Не курить здорово!

А сажа в легких, вонь изо рта и вкус по утру как кошки нагадили - не стимул? :o

Да и еще ребенок "спасибо" скажет за хронические заболевания Зачатие при курении

• Like 2
Опубликовано:

А сажа в легких, вонь изо рта и вкус по утру как кошки нагадили - не стимул? :o

Да и еще ребенок "спасибо" скажет за хронические заболевания Зачатие при курении

Если бы сажа в легких и тд была стимулом никто не курил бы никогда, значит не стимул
  • Like 3
Опубликовано:

Главное, чтоб у этих красивых девочек получался хороший папа :)

Это точно... не так просто стать хорошим папой... особенно у хороших девочек. Сложно на самом деле состоятся в качестве хорошего отца, чтобы тебя любили и гордились тобой.

АленаИс, ну как там  у Вас ? Вы уже бросили курить?  Или Вам по-прежнему  помощь нужна? Признавайтесь...

• Like 4
Опубликовано:

Но зато как приятно, если этого удалось достичь...обожания, любви и уважения своих любимых девочек! Это же так здорово :)

П.С. не курю! Самое удивительное, что я в своей жизни никогда ни с кем ни на что не спорила. А тут так хорошо пошло...прямо самой не верится. Почти неделя прошла, из точки нулевой - почти вечность... вроде полет нормальный, теперь начинать вроде как глупо...но все же спор меня держит в тонусе, пока ведущий из мотивов :)

• Like 5
Опубликовано:

..... Самое удивительное, что я в своей жизни никогда ни с кем ни на что не спорила.

Вы серьезно?  Или так в шутку?  ... Просто интересно стало, какие же редкие люди у нас в форуме..

• Like 2
Опубликовано:

Абсолютно серьезно! Никогда не спорила до сего момента. Так звезды сошлись, видимо! :)

Мы вроде с Вами почти ровесники (если верить данным профиля), но как будто Вы жили на другой планете... (для курящих).  Даже не верится , что звезды такие неповоротливые.

• Like 2
Опубликовано:

Профиль у меня правдивый :) Планета Земля она такая, загадочная, для каждого своя неповторимая, это факт. тем интереснее встречаться, общаться, знакомиться с новыми людьми, Планета иногда показывает с других неведомых или малоизученных ранее сторон :) 

• Like 2
Опубликовано:

Профиль у меня правдивый :) Планета Земля она такая, загадочная, для каждого своя неповторимая, это факт. тем интереснее встречаться, общаться, знакомиться с новыми людьми, Планета иногда показывает с других неведомых или малоизученных ранее сторон :)

Это точно... особенно планета под названием "4ru" в созвездии андерсона.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Я не курю совсем с 14 сентября. Изначально спорили на месяц, но, предлагаю пролонгировать спор для меня...если не буду курить год, то спор в мою пользу, если закурю раньше - то я должна раньше... по-моему нормуль условия, меня устраивают :)

Да, кстати, давно можно на "ты" :)

Изменено пользователем АленаИс
  • Like 4
  • Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение