Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Сдается мне, что хочу я пересесть на мопед. Посмотрел немножко, почитал, и вот думаю вот такую машинку от Хонды купить (PCX-125), 125 кубовую (больше не предлагать у меня автомобильные права).

post-5-0-82945400-1378409668_thumb.jpg

Может есть у нас заядлые мопедисты? Предложите, что еще можно рассмотреть похожее?

Заранее спасибо!

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

К нам примчит вдруг Волшебник

На сребристом мопеде

И бесплатно нам выдаст совет

С эскритурой поздравит

И мы ждем, что оставит

Нам в подарок пять сотен монет! ;)

Опубликовано:

Рекомендую не пренебрегать шлемом и перчатками как минимум. Кожа сопротивляется асфальту считанные секунды, а заживает долго и болезненно ...

Голова ваще одна )))

Про 125 ничего не скажу, так как предпочитаю макси-скутеры 400-650 кубов.

Но то, что Хонда рулит - нет сомнений. Надежность Хондовской мототехники на высоте, движки не жрут масло, как ямахи....

(мотохондовод с 12ти летним стажем есличё)

Опубликовано: (изменено)

Андерсон, посмотрите, может Вам достаточно будет подобного устройства?  :)

Мне понравился!

PS. Если что - я просто предложил "похожее"

Изменено пользователем Cron
Опубликовано:

Спасибо Cron, но не достаточно, но штука классная! Я часто езжу по межгороду и мне нужно быть в потоке с машинами когда свободно, 125 кубиков как раз подходят так как в большинстве своем умеют 110 км/ч.

Про 125 ничего не скажу, так как предпочитаю макси-скутеры 400-650 кубов.

Но то, что Хонда рулит - нет сомнений. Надежность Хондовской мототехники на высоте, движки не жрут масло, как ямахи....

(мотохондовод с 12ти летним стажем есличё)

Спасибо большое за советы! Больше 125 кубов пока покупать не хочу, вдруг тема не приживется, а для того что выше нужно сдавать на права, чего пока не очень хочется делать.

Опубликовано:

Спасибо большое за советы! Больше 125 кубов пока покупать не хочу, вдруг тема не приживется, а для того что выше нужно сдавать на права, чего пока не очень хочется делать.

Для "попробовать" 125 кубов - вполне. А вообще это затягивает, проверено :) а уж в Испании, где можно кататься наверное круглый год (ну может без пары недель) - сам Бог велел :)

Опубликовано:

Леша, а он не очень метросексуальный? Ну типа японская Vespa? У нас в Дении, салончег есть хороший, там Филипп себе клевый чоппер присмотрел.Не помню, правда чей...

Опубликовано:

Аня, сложно сказать, он на картинке маленький, глазастенький, а в живую посерьезнее, правда по поводу его метросексуальности я как-то даже не знаю, надо будет еще раз посмотреть :))) А где салон находится? По гуглу не смог найти :(

Опубликовано: (изменено)

Леха, итальянцев не рассматриваешь? 

Я бы вот купил Gilera с двумя колесами впереди, понадежнее будет для взрослого дяденьки с ребенком

post-333-0-49513300-1378457631_thumb.png

Вживую они смотрятся солиднее чем мелкие мопеды

post-333-0-84733700-1378457801.png

Изменено пользователем Sergio
Опубликовано:

Я бы вот купил Gilera с двумя колесами впереди, понадежнее будет для взрослого дяденьки с ребенком

У него прав нет на таком ездить.  ;)

Опубликовано:

attachicon.gifСнимок экрана 2013-09-06 в 12.52.20.png

Вживую они смотрятся солиднее чем мелкие мопеды

attachicon.gifСнимок экрана 2013-09-06 в 12.55.48.png

если дама с картинки идет в комплекте с мопедом, то Ольга не поймет)
Опубликовано:
Мото объемом до 125 кубиков управляется с правами категории В, номера на мото белого цвета и ездить можно по всем типам дорог. Мото объемом 50 кубиков - желтые номера, у них дороги ограничены.
Опубликовано:

Ну что же :) Значится свершилось :) По наводке anyone был посещен магазин в Дении, надо сказать с очень вменяемым и не приставучим персоналом (что мне крайне импонирует, так как при покупке я сам люблю задавать вопросы и выбирать, а не следовать мнению, которое мне навязывают, пускай я даже в этом ни черта не понимаю {а в мопедах я реально не понимаю ни черта}). :)

В общем, выбрал Suzuki. Понравился с морды и отделка, много было похожих, но выбрал его. Решили с Ольгой, что он хороший :) Покупку оплатили, теперь после поездки на 65-ый автосалон во Франкфурте, в следующую пятницу, надеюсь, заберем.

Вот он самый экземпляр

post-5-0-68434800-1378930934_thumb.jpg

С учетом того, что на двух колесах я ездил один раз в жизни...в общем страшно первый раз на нем поехать.

Опубликовано:

Что ж, безумству храбрых... 

С приобретением, чего уж там! Безопасной езды!

(Честно говоря, я еще после первой поездки в Европу в середине 90-х захотела себе что-нибудь двухколесное с мотором, но мне категорично было сказано: "Лучше своими руками придушу - быстро и наверняка, чем возить тебя в инвалидной коляске". До сих пор мечтаю)

Опубликовано:

Algarve, Инна, а я вот смотрю как дяденьки, бабушки и дедушки на них рассекают и мне становится завидно. Мне тоже родители говорили, что-то подобное когда я говорил о мотоцикле в юношестве, но сейчас, а тем более в Испании, я считаю, что обязан попробовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение