Anderson Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Всем привет! Сдается мне, что хочу я пересесть на мопед. Посмотрел немножко, почитал, и вот думаю вот такую машинку от Хонды купить (PCX-125), 125 кубовую (больше не предлагать у меня автомобильные права). Может есть у нас заядлые мопедисты? Предложите, что еще можно рассмотреть похожее? Заранее спасибо! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 К нам примчит вдруг Волшебник На сребристом мопеде И бесплатно нам выдаст совет С эскритурой поздравит И мы ждем, что оставит Нам в подарок пять сотен монет! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Рекомендую не пренебрегать шлемом и перчатками как минимум. Кожа сопротивляется асфальту считанные секунды, а заживает долго и болезненно ... Голова ваще одна ))) Про 125 ничего не скажу, так как предпочитаю макси-скутеры 400-650 кубов. Но то, что Хонда рулит - нет сомнений. Надежность Хондовской мототехники на высоте, движки не жрут масло, как ямахи.... (мотохондовод с 12ти летним стажем есличё) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cron Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Андерсон, посмотрите, может Вам достаточно будет подобного устройства? Мне понравился! PS. Если что - я просто предложил "похожее" Изменено 5 сентября 2013 пользователем Cron 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Спасибо Cron, но не достаточно, но штука классная! Я часто езжу по межгороду и мне нужно быть в потоке с машинами когда свободно, 125 кубиков как раз подходят так как в большинстве своем умеют 110 км/ч. Про 125 ничего не скажу, так как предпочитаю макси-скутеры 400-650 кубов. Но то, что Хонда рулит - нет сомнений. Надежность Хондовской мототехники на высоте, движки не жрут масло, как ямахи.... (мотохондовод с 12ти летним стажем есличё) Спасибо большое за советы! Больше 125 кубов пока покупать не хочу, вдруг тема не приживется, а для того что выше нужно сдавать на права, чего пока не очень хочется делать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Спасибо большое за советы! Больше 125 кубов пока покупать не хочу, вдруг тема не приживется, а для того что выше нужно сдавать на права, чего пока не очень хочется делать. Для "попробовать" 125 кубов - вполне. А вообще это затягивает, проверено а уж в Испании, где можно кататься наверное круглый год (ну может без пары недель) - сам Бог велел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Леша, а он не очень метросексуальный? Ну типа японская Vespa? У нас в Дении, салончег есть хороший, там Филипп себе клевый чоппер присмотрел.Не помню, правда чей... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Аня, сложно сказать, он на картинке маленький, глазастенький, а в живую посерьезнее, правда по поводу его метросексуальности я как-то даже не знаю, надо будет еще раз посмотреть )) А где салон находится? По гуглу не смог найти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Леха, итальянцев не рассматриваешь? Я бы вот купил Gilera с двумя колесами впереди, понадежнее будет для взрослого дяденьки с ребенком Вживую они смотрятся солиднее чем мелкие мопеды Изменено 6 сентября 2013 пользователем Sergio 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Леха, итальянцев не рассматриваешь? Я бы вот купил Gilera с двумя колесами впереди, понадежнее будет для взрослого дяденьки с ребенком У него прав нет на таком ездить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Леха, итальянцев не рассматриваешь? Я бы вот купил Gilera с двумя колесами впереди, понадежнее будет для взрослого дяденьки с ребенком Снимок экрана 2013-09-06 в 12.52.20.png Вживую они смотрятся солиднее чем мелкие мопеды Снимок экрана 2013-09-06 в 12.55.48.png если дама с картинки идет в комплекте с мопедом, то Ольга не поймет) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 если дама с картинки идет в комплекте с мопедом, то Ольга не поймет) так там для Ольги мужичек на второй картинке есть 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 так там для Ольги мужичек на второй картинке есть Так он лысоват. Некондиция. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Лысина от шлема.... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 По гуглу не смог найти Carrer Patricio Ferrándiz, 13http://goo.gl/maps/aRBLK Там прямо на углу здоровый магазин. В основном японцы. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Лучший мопед, хотя это гибрид - это TMAX 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ну или XMAX он поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Так он лысоват. Некондиция. сохранил фото,увеличил.. волосы на месте! возвращаем в драфт! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 а что на 125 не нужны права А? если не нужны, то м.б. нельзя выезжать на автостраду? только по городу да деревне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Леша, а он не очень метросексуальный? мне пойдет и хонду люблю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seradic Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Мото объемом до 125 кубиков управляется с правами категории В, номера на мото белого цвета и ездить можно по всем типам дорог. Мото объемом 50 кубиков - желтые номера, у них дороги ограничены. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Говорю вам! На мопеды нужно пересаживаться, машина зло! Все двухколесное это зло!!! В машине живее чувствуется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну что же Значится свершилось По наводке anyone был посещен магазин в Дении, надо сказать с очень вменяемым и не приставучим персоналом (что мне крайне импонирует, так как при покупке я сам люблю задавать вопросы и выбирать, а не следовать мнению, которое мне навязывают, пускай я даже в этом ни черта не понимаю {а в мопедах я реально не понимаю ни черта}). В общем, выбрал Suzuki. Понравился с морды и отделка, много было похожих, но выбрал его. Решили с Ольгой, что он хороший Покупку оплатили, теперь после поездки на 65-ый автосалон во Франкфурте, в следующую пятницу, надеюсь, заберем. Вот он самый экземпляр С учетом того, что на двух колесах я ездил один раз в жизни...в общем страшно первый раз на нем поехать. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Что ж, безумству храбрых... С приобретением, чего уж там! Безопасной езды! (Честно говоря, я еще после первой поездки в Европу в середине 90-х захотела себе что-нибудь двухколесное с мотором, но мне категорично было сказано: "Лучше своими руками придушу - быстро и наверняка, чем возить тебя в инвалидной коляске". До сих пор мечтаю) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Algarve, Инна, а я вот смотрю как дяденьки, бабушки и дедушки на них рассекают и мне становится завидно. Мне тоже родители говорили, что-то подобное когда я говорил о мотоцикле в юношестве, но сейчас, а тем более в Испании, я считаю, что обязан попробовать. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.