Interesting Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Мозгами, конечно. Но не сразу, со временем. Причем и после этого у мозгов и глаз мнения не всегда совпадают. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Мозгами, конечно. Но не сразу, со временем. Причем и после этого у мозгов и глаз мнения не всегда совпадают. Мужчины часто думают другой голов...ой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Lolla, cоблазнить-то мужчин легко, любая умная женщина сделает это легко и просто. Ведь все мы артистки. Каблучки, реснички, юбочки...Но все время играть и подстраиваться под неправильного мужчину - это постепенно убивать собственную личность. Так что как и во всем, нужен баланс. Во-первых, мужчина рядом должен быть достоин всех наших стараний и игру в прелесть какую глупенькую женщину, если уж такая у него прихоть. Но иногда игра не стоит свеч. Как бы не перестараться в своей сексапильности в ущерб самой себе. Я вот не понимаю - почему надо всегда играть?????( какой раз уже в этой теме поднимается вопрос о манипуляции и игре) Есть женщины , для которых сексапильность - обыденное и нормальное состояние и совсем они не глупые. Мне вот нравится образ Скарлетт О Хара в "Унесённых ветром" или добропорядочные жены в фильмах " Правдивая ложь" и в " Мистер и миссис Смит"...... А вообще, как показала жизнь - ЖИЗНЬ - боооооольшая ИГРА (сугубо личное мнение), может кому-то повезло больше...... Изменено 9 февраля 2014 пользователем Lolla 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 А меня всегда настораживали мужчины ,любящие глупеньких "дурочек".. как говорил Жванецкий-" что то не так в консерватории".... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Мужчины часто думают другой голов...ой. Kак раз головкой они не думают, а привязываются зависимостью ( и то недолго)- вот и вся недолга! Мозгами, конечно. Но не сразу, со временем. Причем и после этого у мозгов и глаз мнения не всегда совпадают. Ну, это уже к психологам... А меня всегда настораживали мужчины ,любящие глупеньких "дурочек".. как говорил Жванецкий-" что то не так в консерватории".... И их вылечат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Я вот не понимаю - почему надо всегда играть?????( какой раз уже в этой теме поднимается вопрос о манипуляции и игре) Есть женщины , для которых сексапильность - обыденное и нормальное состояние и совсем они не глупые. Мне вот нравится образ Скарлетт О Хара в "Унесённых ветром" или добропорядочные жены в фильмах " Правдивая ложь" и в " Мистер и миссис Смит"...... А вообще, как показала жизнь - ЖИЗНЬ - боооооольшая ИГРА (сугубо личное мнение), может кому-то повезло больше...... Ну, в фильмах актрис готовят по часу и более, чтобы отснять один-два эпизода. Я помню, как покритиковала какой-то фильм, где мужчины изображали женщин. Сказала, что уж чересчур много они гримасничают и все время изображают разные эмоции и лицом, и руками, и вообще кривляются много, и женщины на самом деле так себя не ведут. На что муж ответил, что нет, мол, посмотри-понаблюдай и за собой, и за другими женщинами. Понаблюдала. Оказалось, он прав. Мы не можем, как мужчины, прожить с каменным лицом целый день. Просто природа берет свое и мы бессознательно ведем себя чиста "по-женски". Жесты, мимика, походка, глаза. И чем более по-женски, тем больше мужчины к нам привлекаются . Кстати, мужчины-трансвеститы не будут надевать что-то блекло-бежевое и скромное из женской одежды. Нет, они напялят ярчайшие платья, и грудь подложат ненастоящих размеров, и попу, и косметики нанесут себе с килограмм, и волосы должны обязательно быть пышными и длинными. Т.е. выпячивают и преувеличивают все чисто женское. Вот такими они любят женщин. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Ну, в фильмах актрис готовят по часу и более, чтобы отснять один-два эпизода. Я помню, как покритиковала какой-то фильм, где мужчины изображали женщин. Сказала, что уж чересчур много они гримасничают и все время изображают разные эмоции и лицом, и руками, и вообще кривляются много, и женщины на самом деле так себя не ведут. На что муж ответил, что нет, мол, посмотри-понаблюдай и за собой, и за другими женщинами. Понаблюдала. Оказалось, он прав. Мы не можем, как мужчины, прожить с каменным лицом целый день. Просто природа берет свое и мы бессознательно ведем себя чиста "по-женски". Жесты, мимика, походка, глаза. И чем более по-женски, тем больше мужчины к нам привлекаются . Кстати, мужчины-трансвеститы не будут надевать что-то блекло-бежевое и скромное из женской одежды. Нет, они напялят ярчайшие платья, и грудь подложат ненастоящих размеров, и попу, и косметики нанесут себе с килограмм, и волосы должны обязательно быть пышными и длинными. Т.е. выпячивают и преувеличивают все чисто женское. Вот такими они любят женщин. Полностью согласна.....Сама только что с велотренажёра, пойду-ка я себе забацию причёску типа " Я у мамы дурочка" или " я упала с сеновала" - точно не останусь без внимания 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Полностью согласна.....Сама только что с велотренажёра, пойду-ка я себе забацию причёску типа " Я у мамы дурочка" или " я упала с сеновала" - точно не останусь без внимания Ну да, получите то внимание, которое мужчины потом описывают потом примерно так: 'Я полюбил ее сразу. Целых два раза'. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 , они напялят ярчайшие платья, и грудь подложат ненастоящих размеров, и попу, и косметики нанесут себе с килограмм, и волосы должны обязательно быть пышными и длинными. Т.е. выпячивают и преувеличивают все чисто женское. Вот такими они любят женщин. Жесты, мимика, походка, глаза. И чем более по-женски, тем больше мужчины к нам привлекаются . Какое счастье, что оне не любят 24/7 365 дней в году! ( я имею в виду, делают перерывы на работу и хоббии) И какое ( не меньшее счастье- имхо), что и у женщин физически нет сил и настроения 24/7 365 дней в году оставаться в таком ("чистаженскам")образе.. Бывают исключения, конечно ( но это уже профессиональное, Мерлин Монро , например.. но... "о покойниках либо хорошо, либо ничего") ПС. "Чистаженский" образ-это конечно весёлый и эксцентричный театр, придающий краски и специи серой и пресной жизни ( у некоторых она такая, да!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Я как-то спросила у одного пожилого джентльмена, почему он один раз сказал, что его типаж привлекательный женщины - это Мэрилин Монро, а потом в другой раз он назвал Одри Хепберн. Он объяснил примерно так: Ну, один типаж как бэ для секса, а другой - тот, на котором женятся. Оба сексапильны и привлекательны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Что хорошо в 20 лет, так ли уж хорошо в 50? Что-то сомнительно, что жизнь ничему не учит. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Что хорошо в 20 лет, так ли уж хорошо в 50? Что-то сомнительно, что жизнь ничему не учит. ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Я как-то спросила у одного пожилого джентльмена, почему он один раз сказал, что его типаж привлекательный женщины - это Мэрилин Монро, а потом в другой раз он назвал Одри Хепберн. Он объяснил примерно так: Ну, один типаж как бэ для секса, а другой - тот, на котором женятся. Оба сексапильны и привлекательны. Идеал женщины: внешность Мерилин Монро с Интеллектом Фаины Раневской... Кстати, мужчины-трансвеститы не будут надевать что-то блекло-бежевое и скромное из женской одежды. Нет, они напялят ярчайшие платья, и грудь подложат ненастоящих размеров, и попу, и косметики нанесут себе с килограмм, и волосы должны обязательно быть пышными и длинными. Т.е. выпячивают и преувеличивают все чисто женское. Вот такими они любят женщин. Верно подмечено, Ева! Потомучто яркая, театральная, (драматическая, эксцентрическая) одежда (образ) отвекает внимание от мозгов (интеллекта).. Может в этом и есть причина т.н. интеллигентного (неброского, главным образом классического) стиля. делового стиля? (хотя даже внутри самого втиля возможны варианты от "офисного планктона" до "блондинки на службе"-в зависимости от аксесуаров) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Неброский классический стиль мужчинам не нравится, конечно, потому что это уравнивает женщину с ними в ее правах и ее профессионализме. А это - лишняя конкуренция... Куда уж лучше "блондинка на службе". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Неброский классический стиль мужчинам не нравится, конечно, Возможно, многим не нравится... но есть же и исключения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Что то я никак не пойму. А как же женщина-полицейский, женщина-медсестра, женщина-учительница, стюардесса. Да сколько еще разных костюмов в сексшопе. Это что, не мужчин возбуждать? А кого? Кого-то и школьная форма тоже заводит. Только об этом ли мы говорим в плане как завлечь мужчину. Можно надеть небросский классический стиль и шепнуть мимоходом, какого цвета не тебе стринги. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 .. Что то я никак не пойму. А как же женщина-полицейский, женщина-медсестра, женщина-учительница, стюардесса. Да сколько еще разных костюмов в сексшопе. Это что, не мужчин возбуждать? А кого? Кого-то и школьная форма тоже заводит. Только об этом ли мы говорим в плане как завлечь мужчину. Можно надеть небросский классический стиль и шепнуть мимоходом, какого цвета не тебе стринги. .. Vidnagibraltar Izokna, может вам вид пора сменить? Виднагибралтар на Вид на Мадрид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 .. .. Vidnagibraltar Izokna, может вам вид пора сменить? Виднагибралтар на Вид на Мадрид? Может и пора сменить, но уж точно не на большой город. И потом, я свою квартиру покупала на половину из-за этого самого вида. А собственно, чем бы мадрид мне мог помочь в плане найти своего мужчину, если таковой вообще существует. Может он вообще англичанин, где-нибудь в Монако живущий. Хотя учу испанский исправно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 .. .. Vidnagibraltar Izokna, может вам вид пора сменить? Виднагибралтар на Вид на Мадрид? Думаю, что чем меньше у вас будет жестких требований (географических, национальных и прочих), тем больше у вас будет шансов найти того, кого вы ищете. Это может оказаться даже русский мужчина. . Можно надеть небросский классический стиль и шепнуть мимоходом, какого цвета не тебе стринги. Хотелось бы видеть лицо того мужчины, которому Анжела Меркель шепнула бы мимоходом эти слова... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Думаю, что чем меньше у вас будет жестких требований (географических, национальных и прочих), тем больше у вас будет шансов найти того, кого вы ищете. Это может оказаться даже русский мужчина. Хотелось бы видеть лицо того мужчины, которому Анжела Меркель шепнула бы мимоходом эти слова... Пожалуйста 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Ой да. По-моему, я ни разу ее еще не видела в платье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Думаю, что чем меньше у вас будет жестких требований (географических, национальных и прочих), тем больше у вас будет шансов найти того, кого вы ищете. Это может оказаться даже русский мужчина. Наоборот! Чем больше требований, тем больше шансов найти того, кого ИЩИТЕ, ( а не того, кто настырнее и быстрее) С русскими ( скажем советскими-обобщим по ментальности) надо быть крайне осторожными.. ( испорчены безвозвратно бабским окружением, социализмом и прочей ***нёй!). Проводя параллели с британцами -это небо и земля (такая разница) .. а хочется планиповать где-то "между"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Наоборот! Чем больше требований, тем больше шансов найти того, кого ИЩИТЕ, ( а не того, кто настырнее и быстрее) С русскими ( скажем советскими-обобщим по ментальности) надо быть крайне осторожными.. ( испорчены безвозвратно бабским окружением, социализмом и прочей ***нёй!). Проводя параллели с британцами -это небо и земля (такая разница) .. а хочется планиповать где-то "между"... А что с британцами не так???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 А что с британцами не так???? они британцы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 П А что с британцами не так???? они британцы По первости- прелестно (особенно, когда языка ещё в полном обьёме не знаешь)..Потому что на бытовом каждодневном уровне было очень много внимания от мужчин ( в самом деле это просто присущая ВСЕМ вежливая,внимательная, уважительная, приятная,манера общения- в совке так мужчины общаются, когда хотят снять. а в Англии так общаются ВСЕ и ВСЕГДА.) А лексикон-это отражение и интеллекта, менталитета и социального слоя ( в совке было в общем то бесклассовое об-во и 10 лет назад я ещё просто не действовала в системе этих координат- никто не научил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.