Interesting Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Мозгами, конечно. Но не сразу, со временем. Причем и после этого у мозгов и глаз мнения не всегда совпадают. 7 Цитата
Eva Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Мозгами, конечно. Но не сразу, со временем. Причем и после этого у мозгов и глаз мнения не всегда совпадают. Мужчины часто думают другой голов...ой. 2 Цитата
Lolla Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Lolla, cоблазнить-то мужчин легко, любая умная женщина сделает это легко и просто. Ведь все мы артистки. Каблучки, реснички, юбочки...Но все время играть и подстраиваться под неправильного мужчину - это постепенно убивать собственную личность. Так что как и во всем, нужен баланс. Во-первых, мужчина рядом должен быть достоин всех наших стараний и игру в прелесть какую глупенькую женщину, если уж такая у него прихоть. Но иногда игра не стоит свеч. Как бы не перестараться в своей сексапильности в ущерб самой себе. Я вот не понимаю - почему надо всегда играть?????( какой раз уже в этой теме поднимается вопрос о манипуляции и игре) Есть женщины , для которых сексапильность - обыденное и нормальное состояние и совсем они не глупые. Мне вот нравится образ Скарлетт О Хара в "Унесённых ветром" или добропорядочные жены в фильмах " Правдивая ложь" и в " Мистер и миссис Смит"...... А вообще, как показала жизнь - ЖИЗНЬ - боооооольшая ИГРА (сугубо личное мнение), может кому-то повезло больше...... Изменено 9 февраля 2014 пользователем Lolla 1 Цитата
lakiriki Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 А меня всегда настораживали мужчины ,любящие глупеньких "дурочек".. как говорил Жванецкий-" что то не так в консерватории".... 4 Цитата
BBW Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Мужчины часто думают другой голов...ой. Kак раз головкой они не думают, а привязываются зависимостью ( и то недолго)- вот и вся недолга! Мозгами, конечно. Но не сразу, со временем. Причем и после этого у мозгов и глаз мнения не всегда совпадают. Ну, это уже к психологам... А меня всегда настораживали мужчины ,любящие глупеньких "дурочек".. как говорил Жванецкий-" что то не так в консерватории".... И их вылечат! Цитата
Eva Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Я вот не понимаю - почему надо всегда играть?????( какой раз уже в этой теме поднимается вопрос о манипуляции и игре) Есть женщины , для которых сексапильность - обыденное и нормальное состояние и совсем они не глупые. Мне вот нравится образ Скарлетт О Хара в "Унесённых ветром" или добропорядочные жены в фильмах " Правдивая ложь" и в " Мистер и миссис Смит"...... А вообще, как показала жизнь - ЖИЗНЬ - боооооольшая ИГРА (сугубо личное мнение), может кому-то повезло больше...... Ну, в фильмах актрис готовят по часу и более, чтобы отснять один-два эпизода. Я помню, как покритиковала какой-то фильм, где мужчины изображали женщин. Сказала, что уж чересчур много они гримасничают и все время изображают разные эмоции и лицом, и руками, и вообще кривляются много, и женщины на самом деле так себя не ведут. На что муж ответил, что нет, мол, посмотри-понаблюдай и за собой, и за другими женщинами. Понаблюдала. Оказалось, он прав. Мы не можем, как мужчины, прожить с каменным лицом целый день. Просто природа берет свое и мы бессознательно ведем себя чиста "по-женски". Жесты, мимика, походка, глаза. И чем более по-женски, тем больше мужчины к нам привлекаются . Кстати, мужчины-трансвеститы не будут надевать что-то блекло-бежевое и скромное из женской одежды. Нет, они напялят ярчайшие платья, и грудь подложат ненастоящих размеров, и попу, и косметики нанесут себе с килограмм, и волосы должны обязательно быть пышными и длинными. Т.е. выпячивают и преувеличивают все чисто женское. Вот такими они любят женщин. 3 Цитата
Lolla Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Ну, в фильмах актрис готовят по часу и более, чтобы отснять один-два эпизода. Я помню, как покритиковала какой-то фильм, где мужчины изображали женщин. Сказала, что уж чересчур много они гримасничают и все время изображают разные эмоции и лицом, и руками, и вообще кривляются много, и женщины на самом деле так себя не ведут. На что муж ответил, что нет, мол, посмотри-понаблюдай и за собой, и за другими женщинами. Понаблюдала. Оказалось, он прав. Мы не можем, как мужчины, прожить с каменным лицом целый день. Просто природа берет свое и мы бессознательно ведем себя чиста "по-женски". Жесты, мимика, походка, глаза. И чем более по-женски, тем больше мужчины к нам привлекаются . Кстати, мужчины-трансвеститы не будут надевать что-то блекло-бежевое и скромное из женской одежды. Нет, они напялят ярчайшие платья, и грудь подложат ненастоящих размеров, и попу, и косметики нанесут себе с килограмм, и волосы должны обязательно быть пышными и длинными. Т.е. выпячивают и преувеличивают все чисто женское. Вот такими они любят женщин. Полностью согласна.....Сама только что с велотренажёра, пойду-ка я себе забацию причёску типа " Я у мамы дурочка" или " я упала с сеновала" - точно не останусь без внимания 3 Цитата
Eva Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Полностью согласна.....Сама только что с велотренажёра, пойду-ка я себе забацию причёску типа " Я у мамы дурочка" или " я упала с сеновала" - точно не останусь без внимания Ну да, получите то внимание, которое мужчины потом описывают потом примерно так: 'Я полюбил ее сразу. Целых два раза'. 3 Цитата
BBW Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 , они напялят ярчайшие платья, и грудь подложат ненастоящих размеров, и попу, и косметики нанесут себе с килограмм, и волосы должны обязательно быть пышными и длинными. Т.е. выпячивают и преувеличивают все чисто женское. Вот такими они любят женщин. Жесты, мимика, походка, глаза. И чем более по-женски, тем больше мужчины к нам привлекаются . Какое счастье, что оне не любят 24/7 365 дней в году! ( я имею в виду, делают перерывы на работу и хоббии) И какое ( не меньшее счастье- имхо), что и у женщин физически нет сил и настроения 24/7 365 дней в году оставаться в таком ("чистаженскам")образе.. Бывают исключения, конечно ( но это уже профессиональное, Мерлин Монро , например.. но... "о покойниках либо хорошо, либо ничего") ПС. "Чистаженский" образ-это конечно весёлый и эксцентричный театр, придающий краски и специи серой и пресной жизни ( у некоторых она такая, да!) 1 Цитата
Eva Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Я как-то спросила у одного пожилого джентльмена, почему он один раз сказал, что его типаж привлекательный женщины - это Мэрилин Монро, а потом в другой раз он назвал Одри Хепберн. Он объяснил примерно так: Ну, один типаж как бэ для секса, а другой - тот, на котором женятся. Оба сексапильны и привлекательны. 3 Цитата
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Что хорошо в 20 лет, так ли уж хорошо в 50? Что-то сомнительно, что жизнь ничему не учит. 4 Цитата
Eva Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Что хорошо в 20 лет, так ли уж хорошо в 50? Что-то сомнительно, что жизнь ничему не учит. ??? 1 Цитата
BBW Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Я как-то спросила у одного пожилого джентльмена, почему он один раз сказал, что его типаж привлекательный женщины - это Мэрилин Монро, а потом в другой раз он назвал Одри Хепберн. Он объяснил примерно так: Ну, один типаж как бэ для секса, а другой - тот, на котором женятся. Оба сексапильны и привлекательны. Идеал женщины: внешность Мерилин Монро с Интеллектом Фаины Раневской... Кстати, мужчины-трансвеститы не будут надевать что-то блекло-бежевое и скромное из женской одежды. Нет, они напялят ярчайшие платья, и грудь подложат ненастоящих размеров, и попу, и косметики нанесут себе с килограмм, и волосы должны обязательно быть пышными и длинными. Т.е. выпячивают и преувеличивают все чисто женское. Вот такими они любят женщин. Верно подмечено, Ева! Потомучто яркая, театральная, (драматическая, эксцентрическая) одежда (образ) отвекает внимание от мозгов (интеллекта).. Может в этом и есть причина т.н. интеллигентного (неброского, главным образом классического) стиля. делового стиля? (хотя даже внутри самого втиля возможны варианты от "офисного планктона" до "блондинки на службе"-в зависимости от аксесуаров) 2 Цитата
Eva Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Неброский классический стиль мужчинам не нравится, конечно, потому что это уравнивает женщину с ними в ее правах и ее профессионализме. А это - лишняя конкуренция... Куда уж лучше "блондинка на службе". 1 Цитата
BBW Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Неброский классический стиль мужчинам не нравится, конечно, Возможно, многим не нравится... но есть же и исключения... Цитата
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Что то я никак не пойму. А как же женщина-полицейский, женщина-медсестра, женщина-учительница, стюардесса. Да сколько еще разных костюмов в сексшопе. Это что, не мужчин возбуждать? А кого? Кого-то и школьная форма тоже заводит. Только об этом ли мы говорим в плане как завлечь мужчину. Можно надеть небросский классический стиль и шепнуть мимоходом, какого цвета не тебе стринги. 3 Цитата
BBW Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 .. Что то я никак не пойму. А как же женщина-полицейский, женщина-медсестра, женщина-учительница, стюардесса. Да сколько еще разных костюмов в сексшопе. Это что, не мужчин возбуждать? А кого? Кого-то и школьная форма тоже заводит. Только об этом ли мы говорим в плане как завлечь мужчину. Можно надеть небросский классический стиль и шепнуть мимоходом, какого цвета не тебе стринги. .. Vidnagibraltar Izokna, может вам вид пора сменить? Виднагибралтар на Вид на Мадрид? Цитата
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 .. .. Vidnagibraltar Izokna, может вам вид пора сменить? Виднагибралтар на Вид на Мадрид? Может и пора сменить, но уж точно не на большой город. И потом, я свою квартиру покупала на половину из-за этого самого вида. А собственно, чем бы мадрид мне мог помочь в плане найти своего мужчину, если таковой вообще существует. Может он вообще англичанин, где-нибудь в Монако живущий. Хотя учу испанский исправно. 1 Цитата
Eva Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 .. .. Vidnagibraltar Izokna, может вам вид пора сменить? Виднагибралтар на Вид на Мадрид? Думаю, что чем меньше у вас будет жестких требований (географических, национальных и прочих), тем больше у вас будет шансов найти того, кого вы ищете. Это может оказаться даже русский мужчина. . Можно надеть небросский классический стиль и шепнуть мимоходом, какого цвета не тебе стринги. Хотелось бы видеть лицо того мужчины, которому Анжела Меркель шепнула бы мимоходом эти слова... 5 Цитата
tkha Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Думаю, что чем меньше у вас будет жестких требований (географических, национальных и прочих), тем больше у вас будет шансов найти того, кого вы ищете. Это может оказаться даже русский мужчина. Хотелось бы видеть лицо того мужчины, которому Анжела Меркель шепнула бы мимоходом эти слова... Пожалуйста 7 Цитата
Eva Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Ой да. По-моему, я ни разу ее еще не видела в платье. 1 Цитата
BBW Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Думаю, что чем меньше у вас будет жестких требований (географических, национальных и прочих), тем больше у вас будет шансов найти того, кого вы ищете. Это может оказаться даже русский мужчина. Наоборот! Чем больше требований, тем больше шансов найти того, кого ИЩИТЕ, ( а не того, кто настырнее и быстрее) С русскими ( скажем советскими-обобщим по ментальности) надо быть крайне осторожными.. ( испорчены безвозвратно бабским окружением, социализмом и прочей ***нёй!). Проводя параллели с британцами -это небо и земля (такая разница) .. а хочется планиповать где-то "между"... 1 Цитата
Lolla Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Наоборот! Чем больше требований, тем больше шансов найти того, кого ИЩИТЕ, ( а не того, кто настырнее и быстрее) С русскими ( скажем советскими-обобщим по ментальности) надо быть крайне осторожными.. ( испорчены безвозвратно бабским окружением, социализмом и прочей ***нёй!). Проводя параллели с британцами -это небо и земля (такая разница) .. а хочется планиповать где-то "между"... А что с британцами не так???? 1 Цитата
Smaila Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 А что с британцами не так???? они британцы 3 Цитата
BBW Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 П А что с британцами не так???? они британцы По первости- прелестно (особенно, когда языка ещё в полном обьёме не знаешь)..Потому что на бытовом каждодневном уровне было очень много внимания от мужчин ( в самом деле это просто присущая ВСЕМ вежливая,внимательная, уважительная, приятная,манера общения- в совке так мужчины общаются, когда хотят снять. а в Англии так общаются ВСЕ и ВСЕГДА.) А лексикон-это отражение и интеллекта, менталитета и социального слоя ( в совке было в общем то бесклассовое об-во и 10 лет назад я ещё просто не действовала в системе этих координат- никто не научил) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.