Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда женщина живет одна ...

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких иверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"

8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их #8230; болгарки.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.

11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.

13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 200 #8230; год.

14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама...

15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.

16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, идит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.

20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.

21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.

26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.

27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.

28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.

29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.

30. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда она встретит прекрасного принца и решит жить с ним вместе )))

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ага :D

За исключением:

Пункт 4 - люблю стерильность, потому животных в доме не держу.

Пункт 10 - в курсе, что такое болгарка, дрель и т.д. ( даже есть в наличие))

Пункт 15 - на улице не подбираю (смотри ответ на пункт 4)

Ну и расхождения по мелочам, как-то Love radio и т.д.

Опубликовано:

А у меня вообще собака.... Но в остальном почти все правда ;)

И хотя я давно и счастливо замужем, но воспоминания иногда накатывают.....

А вообще во всем есть свои прелести- и в жизни одной, и в жизни вдвоем :P

Опубликовано: (изменено)

в этом списке нет ничего, про что я могла бы сказать, что это моя ситуация или что я так делаю

Как? Вы не выполняете 6 и 8 пункты? Ой! Ой! Ой! Как же так? ;)

И у Вас нет таких подруг, как в п. 26? Эх... :((

Изменено пользователем Артур
Опубликовано:

Да, и не про меня тоже.

Мы с мужем глубочайшие пофигисты и живём под лозунгом: "Сам живу и другим даю!" , и голыми у нас дома ходят все (включая взрослых детей), совершенно не стесняясь. И если кому-то что-то не нравится - полное мусорное ведро, или пыльный ковёр - тот берёт и делает это сам, не дожидаясь криков или просьб. Хотя я , конечно, привлекаю детей к домашнему хозяйству (они никогда не отказывают). А вот мужа привлекать бесполезно, и я этого не делаю. Хотя когда я сломала руку, он сам вокруг меня подпрыгивал, очень приятно было; сейчас иногда закрадывается мысль - не сломать ли вторую? :D Но муж у нас на привилегированном положении - он у нас основной добытчик, с него и взятки гладки :-{}  А по поводу чтения - мы все читаем разное; я никогда не лезла к детям с рекомендациями - только если сами спросят, а папа наш вообще всю жизнь читает только узкоспециальную литературу.

Как? Вы не выполняете 6 и 8 пункты? Ой! Ой! Ой! Как же так? ;)

И у Вас нет таких подруг, как в п. 26? Эх... :((

Неа, не выполняют. Я лучше послю лишние полчаса, а утрення зарядка до красноты морды лица вредна для организма. Физкультурой лучше заниматься после обеда. Сайты знакомств мне неинтересны ни сейчас ни до замужества.

А подруга у меня одна, дружим больше 20 лет. Бюст у нее шикарный, но люблю я ее не за это))))

Я как- то никогда не понимала игру на публику и понты, когда одна ты такая, а когда не одна , то другая. Кажется, это называется двуличие)))

Изменено пользователем Fialka
Опубликовано:

Почитала и подумала, какой же у меня прекрасный муженек! Многое из списка продолжаю делать и сейчас, а то, что не делаю никогда и не делала раньше. Вот только собаку не дает пока завести...эх...

• 8 months спустя...
Опубликовано:

Есть еще один вопрос к женской части форума.

Где же найти этого сказочного испанского принца? А может и не испанского, но в испании. Одиночество это хорошо, но хочется упасть кому-нибудь на плечо и поплакать. И чтобы обняли, нежно погладили по головке и сказали: "не расстраивайся, все будет хорошо, просто не может быть иначе". И еще почувствовать силу и надежность этого самого плеча.

Одним словом, кто знает какие-нибудь еще дейтинговые сайты для живущих в испании кроме митика и мингле2?

Опубликовано:

Есть еще один вопрос к женской части форума.

Где же найти этого сказочного испанского принца? А может и не испанского, но в испании. Одиночество это хорошо, но хочется упасть кому-нибудь на плечо и поплакать. И чтобы обняли, нежно погладили по головке и сказали: "не расстраивайся, все будет хорошо, просто не может быть иначе". И еще почувствовать силу и надежность этого самого плеча.

Одним словом, кто знает какие-нибудь еще дейтинговые сайты для живущих в испании кроме митика и мингле2?

Ой - ну на самом деле все просто.

У меня друг - делает социально-сексуальную сеть badoo.com

Попробуйте зарегистрироваться там :) правда оно денег вроде бы ест - но тем не менее что-то реальное. Он постоянно постит фотки девушкек с 100 рыбинами или мальчиков с килограммами долларов на фотке  :D

все - в точку. Жаль только, что мне не 20....

A мне и не 20, и не жаль! :P

У меня друг - делает социально-сексуальную сеть badoo.com

Попробуйте зарегистрироваться там :) правда оно денег вроде бы ест - но тем не менее что-то реальное. 

Была я в том Бадуу. (фигня, как и везде. Принцы кончились.)

Изменено пользователем BBW
Опубликовано:

A мне и не 20, и не жаль! :P

Была я в том Бадуу. (фигня, как и везде. Принцы кончились.)

Для того, чтобы найти принца, самой нужно быть принцессой.

Женщины очень часто об этом забывают

Опубликовано:

Действительно, фигня. Похоже, не только принцы, но и принцы-юзабелисты перевелись. :D

А что там с юзабилити не так? Я только скриншоты видел

Опубликовано:

Для того, чтобы найти принца, самой нужно быть принцессой.

Женщины очень часто об этом забывают

Да была, была я принцессой (давно, правда, честно скажу).. Теперь я - просто Королевка :blush: ( отдельно взятой квартиры- чё уж скрывать? :D )

Действительно, фигня. Похоже, не только принцы, но и принцы-юзабелисты перевелись. :D

Desarrollador,

"вы очаровательны ( я- чертовски очаровательна),чё нам зря время терять"???(С)

Опубликовано:

Ну вот, эти уже нашли друг друга. А я "снова стою одна..."

Попробуйте match.com , вот еще часто по телевизору eDarling.es рекламируют, но не зацикливайтесь на интернете, в люди идите :)

Опубликовано:

Испанцы такие скромные. Могут каждый день тебе подмигивать и просматривать твой профиль, но вот написать пару слов рука не поднимается что ли. Никак не могу постичь ентот менталитет.

Опубликовано:

Испанцы такие скромные. Могут каждый день тебе подмигивать и просматривать твой профиль, но вот написать пару слов рука не поднимается что ли. Никак не могу постичь ентот менталитет.

Да разные есть, но если он вам нравится напишите ему первая, в чем проблема то? Еще в cпортзал можно пойти, там хорошо знакомиться ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение