Qwery Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 а сроки есть какие-нибудь, сколько можно ездить, допустим в Испании на такой машине, чтобы потом предоставить доки к возмещению...в какой срок нужна растаможка? и так понимаю через временный ввоз уже не получится ввезти, а сразу таможить? к примеру, интересен такой вариант, месяца три ездим в Испании, приехали в Россию растаможили - поездили - продали перед вылетом, как-то так. упирается в срок - может в течении 15 дней нужно вывезти машину за пределы ЕС...или вообще в течение года? что-то не могу найти инфы такого опыта у меня нет, вывозил обычно в течении 10 дней. еще вспомнил такой момент, иногда на границе говорят "штамп мы не ставим, штрихкод сканером считали, этого достаточно". ни в коем случае! требуйте штамп, спрашивайте кто может поставить, без него не уезжайте, иначе получите дополнительные проблемы, или вообще не получите возврат. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Такс фри как пример возможно не совсем удачный а сроки есть какие-нибудь, сколько можно ездить, допустим в Испании на такой машине, чтобы потом предоставить доки к возмещению...в какой срок нужна растаможка? и так понимаю через временный ввоз уже не получится ввезти, а сразу таможить? к примеру, интересен такой вариант, месяца три ездим в Испании, приехали в Россию растаможили - поездили - продали перед вылетом, как-то так. упирается в срок - может в течении 15 дней нужно вывезти машину за пределы ЕС...или вообще в течение года? что-то не могу найти инфы Покупаете "транзитные" номера на 1-3 месяца (стоимость номеров отличается), страховку и катайтесь. Никто не знает ваш маршрут до дому. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Миша на машыны маржа не такая большая , да на премиум может и другая ситуация но на всё остальное % очень маленький. Основной доход это ремонт плюс запчасти вот там да реальные % . Плюс ТО плюс гарантийные работы от завода . Разве я высказал иное мнение? Я на 101% согласен с твоим утверждением. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Подойдет. Международное ни кто никогда не спрашивает. И дальше больше, о нем мало кто догадывается. Более скажу, один раз я забыл обычные дома ... и как всегда по закону... вдруг откуда не возьмись))))... И я показал международные... так они долго рассматривали потом долго звонили себе в участок, потом вернули., штраф почти заполненный оставили себе и отпустили восвояси. что то говорили мне, я так и не понял, сказал gracies и adios) (данный случай был в центре Валенсии) Из этого я понял что о международных мало кто знает)))) Но все равно стараюсь бумажки держать в порядке. на всякий случай... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Как это? а такс фри...там не НДС разве - и возвращается? я понимаю, что в России мне как физику (Россия) не вернут НДС, а только юрику (Россия) и речь пойдёт не о возврате, а о возмещении НДС. А здесь из стран ЕС, если машина куплена у юрика (Испания), выделен НДС (в Испании, ЕС), разве не может физик взявший на экспорт (Россия) - вернуть себе? Как писали выше все можно вернуть и возвращают. Я сейчас сам думаю жене авто поменять и в раздумьях, заказать в германии у дилера или в рф. Ходят слухи, что для внутрынка машины лучше делают, чем для рф, возврат 19% ндс из германии это хорошо, но расстаможка может удорожать авто, радует что для физ лиц утилизационный сбор копейки по сравнению с юриками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Друзья.У знакомого возник вопрос.У него гражданство Азербайджан.Есть дом в Испании.Машину купил в Германии.Можно ли машину перегнать в Испании и получить номера?и какой налог надо заплатить? Пожалуйста, пишите в профильную, специально посвященную этому вопросу, тему 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Кто нибудь может подсказать адреса салонов в районе Аликанте-Валенсия по продаже ягуаров? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Кто нибудь может подсказать адреса салонов в районе Аликанте-Валенсия по продаже ягуаров? Новых? Если новых - то вот адреса: Ctra. Murcia - Alicante, Km, 73.600, Alicante, Alicante, 03008 Teléfono 965 28 71 22 Fax 965 10 53 82 Correo electrónico antonio.eugenio@mundicar.com Puerto Rico, 8 y 10, Valencia, Valencia, 46006 Teléfono 96 373 33 12 Fax 96 373 90 10 Correo electrónico raucejo@grupo-iberica.com Menorca, 17, Valencia, Valencia, 46023 Teléfono 96 348 54 78 Fax 96 348 57 11 Correo electrónico ssanchis@grupo-iberica.com Avda. Ntra. Sra. Santa M. de Poblet, número 22, Quart de Poblet, Valencia, 46930 Teléfono 96 153 40 98 Fax 96 153 41 19 Correo electrónico raucejo@grupo-iberica.com 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk090 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Может уже была тема, покупки в кредит. Продают не резидентам? NIE есть. Счет тоже. Изменено 30 августа 2013 пользователем duk090 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 duk090, да, если банк даст Вам кредит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk090 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Это понятно. Спасибо. А салоны сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Телефоны мобильные не продают, думаю и авто тоже не продадут. Необходимо указывать место работы в Испании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Это понятно. Спасибо. А салоны сами? У салонов обычно есть дружественные банки, многие из них работают с банками типа Santander, который кредит не резиденту не даст. Можно пробовать брать кредит в другом банке (например в своем), но! одно очень важно но - у вас должно быть жилье в Испании так как здесь кредит на машину под залог машины не дают, зато дают под залог жилья. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk090 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 У меня есть жилье . Я думал, что если всем ипотеку дают, то машину уж .. Но в принципе не проблема. Я все равно никогда в кредит ничего не брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 duk090, ну как бы ипотеку обычно не испанцы оформляют не самостоятельно, а им помогают "специально обученные люди" "со специально организованными связями"и это их бизнес, а вот по машинам ситуация несколько другая... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk090 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Я просто наткнулся на такой вид : http://www.coches.net/bmw-x5-xdrive35d-5p-diesel-2009-en-alicante-28214623-covo.aspx Фраза financiado. Кстати может кто знает эту фирму ( первые две строчки), как они? Изменено 6 сентября 2013 пользователем duk090 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 financiado - не означает, что они финансируют, это значит что есть возможность финансирования. У этой конторы на въезде в Дению площадка, по внешнему виду машины вроде ничего, но сам не покупал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 financiado - не означает, что они финансируют, это значит что есть возможность финансирования. У этой конторы на въезде в Дению площадка, по внешнему виду машины вроде ничего, но сам не покупал.только цены у них там несколько завышены по сравнению с другими местами Имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 financiado - не означает, что они финансируют, это значит что есть возможность финансирования. У этой конторы на въезде в Дению площадка, по внешнему виду машины вроде ничего, но сам не покупал. Это не та площадка, что рядом со Sprinter? "Премиумом" торгует. Там у них продавец забавный работает --- цыган с золотыми перстнями Показалось, что там много "ушатанных" машин... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk090 Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Неее, если цыган, да и еще и с перстнями . Нам таких не надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 зачем в Испании автомобиль с 286 лс ? при средней скорости передвижения 75км/час помогать "выживать" топливным компаниям? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) зачем в Испании автомобиль с 286 лс ? при средней скорости передвижения 75км/час помогать "выживать" топливным компаниям? Если человеку нравиться и он в состоянии купить и обслуживать такое авто, то конечно покупать. Тоже самое можно сказать и про Москву, зачем машина с 510 лс, ведь ср скорость 30 км и больше времени машина у жд станции стоит. Изменено 9 сентября 2013 пользователем sprint 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Если человеку нравиться и он в состоянии купить и обслуживать такое авто, то конечно покупать. Тоже самое можно сказать и про Москву, зачем машина с 510 лс, ведь ср скорость 30 км и больше времени машина у жд станции стоит. В Москве - понты дороже денег. НО есть важная работа, деловые встречи. Имидж в конце концов. Топливо дешевле в два раза. ВЫ ещё трехэтажные дома в подмосковье, построенные на двух гектарах земли забыли упомянуть (обычное явление для хозяев авто с мотором 510 л.с.) В Испании другие ценности. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
duk090 Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Спасибо, Leonid. Подумаю теперь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 В Москве - понты дороже денег. НО есть важная работа, деловые встречи. Имидж в конце концов. Топливо дешевле в два раза. ВЫ ещё трехэтажные дома в подмосковье, построенные на двух гектарах земли забыли упомянуть (обычное явление для хозяев авто с мотором 510 л.с.) В Испании другие ценности. Не 2-х гектаров нету и дом поменьше в 2 этажа. Ну 510 лс это всего лишь РР большой и стоит у жд станции, вот думаю настанет зима и буду на машине в Москву ездить, а большой авто это безопасность. В Испании, это да машинка нужна меньше, мы как правило 3-ку берем в прокате. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.