Ayomice Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 У меня тоже Pelayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 olegario писал(а) Пнд, 03 Октябрь 2011 16:11 Да из салона машина без номеров выехать не может , первый же полицейский остановит и увезет на штрафстоянку Для таких случаев существуют красные номера, с ними можно перегонять машины и потом ставить на учет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Всем спасибо большое за ответы! Все же, кто-то покупал новую машину в салоне, вы получили ее с номерами или без? По поводу страховки, каким типом страховки пользуетесь (все включено, аварии, аварии + кражи и т.п.)? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Да, с номерами. Как правило это при покупке новой машины делается бесплатно ( matriculacion). Сейчас надо спрашивать в месте покупки,некоторые это изменили. Существуют скидки для инвалидов, многодетных семей. СТраховки - кто во что горазд. Я никогда не делала " все включено" не вижу смысла. Новую страхую стандартно + разбитые стекла, пожар, вандализм. За 20 лет один раз стекло разбили, да замок пытались раскурочить. По страховке тут же все исправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Vicky_vlc писал(а) Втр, 04 Октябрь 2011 13:05 Да, с номерами. Как правило это при покупке новой машины делается бесплатно ( matriculacion). Сейчас надо спрашивать в месте покупки,некоторые это изменили. Существуют скидки для инвалидов, многодетных семей. СТраховки - кто во что горазд. Я никогда не делала " все включено" не вижу смысла. Новую страхую стандартно + разбитые стекла, пожар, вандализм. За 20 лет один раз стекло разбили, да замок пытались раскурочить. По страховке тут же все исправили. Теперь все понятно! Спасибо огромное за объяснения и мнение! Очень важно его услышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avilin Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Anderson писал(а) Срд, 21 Декабрь 2011 12:39 Хм, нафига я машину покупал, надо было брать в аренду за 7-8 евро и не парится Свое ближе к телу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Avilin, согласен, но с учетом "инвестиций" в покупку и страховку...получается не выгодно, мне одна страховка обошлась в 1100 евро, а тут машину со страховкой можно взять на год за 2500 евро - хотя это конечно не точно, потому как в сезон цены абсолютно другие и годовая аренда может встать в 5 тыс, что уже совсем не интересно. Во всяком случае есть над чем задуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avilin Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Кстати тоже вопрос, если я перееду - то мне нужно купить машину ))) дома я езжу на линкольн авиатор, в Испании этот гроб не нужен ))) в Барселоне автосалонов немеряно, и при этом по трассе куча (не знаю как правильно называется) скопление автосалонов централизовано, интересно где дешевле, и можно ли назвать примерную стоимость машины гольф класса, но не WV а че нить по проще, рено, сеат, ситроен... или может кто ссылку даст на сайт где машины продаются? поизучал бы... типа нашего auto.ru ))) чуть не по теме, извините ))) заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Avilin писал(а) Срд, 21 Декабрь 2011 10:00 Кстати тоже вопрос, если я перееду - то мне нужно купить машину ))) дома я езжу на линкольн авиатор, в Испании этот гроб не нужен ))) в Барселоне автосалонов немеряно, и при этом по трассе куча (не знаю как правильно называется) скопление автосалонов централизовано, интересно где дешевле, и можно ли назвать примерную стоимость машины гольф класса, но не WV а че нить по проще, рено, сеат, ситроен... или может кто ссылку даст на сайт где машины продаются? поизучал бы... типа нашего auto.ru ))) чуть не по теме, извините ))) заранее спасибо Так если новые нужны - то смотрите цены на официальных сайтах Потом приходите в ближайший автосталон и прессуйте на тему цен Если мне не изменяет память, то Андерсону дали скидку от РРЦ чуть ли не 20% Но машина в более-менее приличной комплектации стоит порядка 23 000 евро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 www.segundamano.es тебе в помощь. Автомобиль на испанском coche Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Firebird прав, на оф.сайтах кроме новых есть и много б/у машин с гарантией (например у бмв есть премиум селект, т.е. по европе гарантия на б/у машину 1 год) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Sergio писал(а) Срд, 21 Декабрь 2011 10:16 Firebird прав, на оф.сайтах кроме новых есть и много б/у машин с гарантией (например у бмв есть премиум селект, т.е. по европе гарантия на б/у машину 1 год) Такое у многих есть. И у Seat-а Seat Selecssion. А так магазинов бушных машин в округе у меня до фига Даже в ТЦ открылся недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avilin Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 "в Барселоне автосалонов немеряно, и при этом по трассе куча (не знаю как правильно называется) скопление автосалонов централизовано" по практике не подскажете дешевле на трассах или в городах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Да какая может быть практика, все же зависит от миллиона факторов - начиная от состояния, пробега и заканчивая несостоявшимся сексом у хозяина салона (т.е. плохим настроением) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avilin Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 нее, эт понятно ))) я имет ввиду новые машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Avilin писал(а) Срд, 21 Декабрь 2011 10:26 нее, эт понятно ))) я имет ввиду новые машины Прайс всюду один. Они продают по РРЦ Но всегда можно договориться. Но тут уже дело в конкретном человеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Avilin писал(а) Срд, 21 Декабрь 2011 10:22 "в Барселоне автосалонов немеряно, и при этом по трассе куча (не знаю как правильно называется) скопление автосалонов централизовано" по практике не подскажете дешевле на трассах или в городах? На новые машины цены у всех дилеров одинаковые, сейчас много скидок, нам на C5 дали скидку больше 12% от начальной цены, при этом 9% от самого ситроена и 3% сам автосалон, в деньгах скидка около 4 тыс евро. По поводу б.у., я бы покупал через официальные автосалоны, просто не понятно, как с машиной обращались и чего с ней было, официальный дилер точно проверяет все машины и дает официальную гарантию. Частные автосалоны гарантию конечно дадут, но, например, по пути в Бенидорм из Дении/Кальпе по N-332 было огромное количество автосалонов, сейчас, половина из них закрылась...гарантия пролетела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avilin Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Вопрос по приобретению авто для себя закрыл ))) 1 из миллиона ))) но уже что-то ))) полазаю по сайтам производителей, приценюсь ))) спасибо за разъяснения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 вставлю свои 3 копеики б/у в Германии ,новые у нас в Литве точно будет дешевле даже немчюки приезжают брать ценовая политика такая по Германии саит mobile.de Mercedes-Benz E350 CDI DPF 7G-TRONIC Elegance,Command,LORINSER Schwacke: Jetzt Fahrzeug bewerten Показать все фото (15) 29 990 EUR НДС не возвращается Лимузин, Подержанный автомобиль П.р. 07/2010 66 000 км Дизельный 170 кВт (231 PS) Автоматическая КП for example price 29900.........после торговли будет каких 28000 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=154407 049&__lp=62&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.co nsumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=17200&makeM odelVariant1.modelId=58&makeModelVariant1.searchInFreete xt=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&ma keModelVariant3.searchInFreetext=false&fuels=DIESEL& minFirstRegistrationDate=2010-01-01&negativeFeatures=EXP ORT&lang=ru&pageNumber=1 админ не сочтите рекламой ради бога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avilin Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Спасибо за совет, но у меня вопрос... я не силен в законах меж странами евросоюза..., т.е. получается, что все равно в какой стране купить авто? и легко потом поставить на учет (или аналог) в Испании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
acernys Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 так должно быть по идее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Avilin писал(а) Чтв, 22 Декабрь 2011 07:08 Спасибо за совет, но у меня вопрос... я не силен в законах меж странами евросоюза..., т.е. получается, что все равно в какой стране купить авто? и легко потом поставить на учет (или аналог) в Испании? Ну как сказать все равно, на учет в Испании будете ставить, заплатите испанский НДС. Вот обсуждалось в теме - Покупка авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avilin Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Нее, я не это имел ввиду... тему я читал ))) я могу купить машину в Латвии или Германии и поставить на учет в Испании? Или я все таки обязан купить авто в Испании если хочу поставить на учет в Испании... ох выразился ))) но вроде понятно а гарантия на машину для меня не принципиальна, не думаю что новое или чуток подержанное авто будет геморроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Avilin писал(а) Чтв, 22 Декабрь 2011 08:44 Нее, я не это имел ввиду... тему я читал ))) я могу купить машину в Латвии или Германии и поставить на учет в Испании? Или я все таки обязан купить авто в Испании если хочу поставить на учет в Испании... ох выразился ))) но вроде понятно а гарантия на машину для меня не принципиальна, не думаю что новое или чуток подержанное авто будет геморроить Я же говорю , можете купить в любой стране Еврозоны, только заплатите при постановка на учет НДС, 18%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avilin Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 ааа... вот оно в чем дело, а если в Испании покупаешь? это 18% уже входят в стоимость авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.