Alexbu Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Как в Испании обстоят дела у любителей велосипедных прогулок? Кто-нибудь из форумчан катается? Есть ли где велосипедные дорожки, хорошие маршруты и т.д.? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Как в Испании обстоят дела у любителей велосипедных прогулок? Кто-нибудь из форумчан катается? Есть ли где велосипедные дорожки, хорошие маршруты и т.д.? Все имеется в наличии. Отношение к велосипедистам уважительное. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 У нас в Пальме по Пассео маритимо от Порто Пи до Молинара км 8 будет и дальше через Аренал до Сон Вери Ноу еще 12-15.Приезжай погоняем,тут еще пару любителей есть.А так шоссейников очень много,соревнования пару тройку раз в год. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 А мне в Дении понравились трехколёсные велосипеды с корзинками прекрасное средство для поездок в Меркадону за вином. ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Мы катаемся В районе Дении дорожек очень много. Максимальная протяженность ---- 25 км. Один из маршрутов проходит по полностью изолированной от машин дороге через апельсиновые рощи, сады. Дорогу построили на месте старых ж/д путей ведущих из Дении в Валенсию. http://www.denia.net/ver/907/V%C3%ADa-Verde-de-Dénia.html http://www.youtube.com/watch%3Fv%3DJ9ZcOhLnsTM&rct=j&sa=X&ei=P5EKUa78LOGc0QWYv4Ao&ved=0CEcQuAIwAg&q=via+verde+denia&usg=AFQjCNG6ivzkdqtL0CbGUZqHg4_em05iLA 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 anyone Ой я прям как представила...аж готова не велике туда с Барселоны прикатить, лишь бы увидеть это. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Annetvlad, так какие проблемы? Садитесь в поезд с великом --- через 5-6 часов в Гандии, а там эта дорожка и начинается! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 anyone Осталось только велик купить) Кстати в каком ценовом диапазоне можно купить велосипед? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Еще у нас очень интересный велосипедный маршрут вокруг горы Монтго. Из Дении до Хавеи. Обратно можно вернуться на катамаране. Кстати, может кому-нибудь будет интересна информация: проезд на нашем КБ трамвае для велосипеда бесплатен! В трамвае есть специальные места для великов. anyone Осталось только велик купить) Кстати в каком ценовом диапазоне можно купить велосипед? Смотря какой нужен У меня вот такой за 260 евро 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Да самый простой)Но мне по Барселоне на велике как-то боязно ездить. Я на велик-то последний раз садилась в детстве, вдруг я плохо езжу и буду столбы считать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Кто-нибудь из форумчан катается? А-то.... Вот на этом гоняю когда приезжаю, 6 кг, full carbon, даже шатуны Изменено 31 января 2013 пользователем Sergio 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Самый простой, в гипермаркете --- 160 евро стоит, такого класса как у меня. Я тоже года два назад первый раз после "детства" села Ничего, катаюсь. Только в прошлом году упала 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 anyone Наверное на обычном велике по горам рассекала, вот и упала Думаю для начала буду брать в прокат...попробую какого оно это. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Sergio, ну ты даешь! Он же это, быстрый у тебя СпортсмЭн ! Только сиденье у тебя неудобное --- от такого попа болит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 anyone Наверное на обычном велике по горам рассекала, вот и упала Нее, по сторонам глазела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 anyone Я думала я единственная, кто оценил размер сидушки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Не думал, что среди форумчан есть маньяки-велосипедисты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 У меня целая команда под боком живет Все маньяки, в смысле гонщики... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Кто-нибудь знает расценки на абонимент на прокат велика в Барселоне? И где его можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Кто-нибудь знает расценки на абонимент на прокат велика в Барселоне? И где его можно купить? http://www.bikeoff.org/design_resource/dr_PDF/schemes_public_bicing.pdf 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Ань, только для катания по Барсе, покупать велик глупо ИМХО. https://www.bicing.cat/ - идеально для этохо, тем более, там где ты сейчас живешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 обоооожаааю велосипед)))) сейчас живу в двухстах метрах от набережной и в сезон катаемся всей семьей, частенько переправляемся на пароме за Волгу и по Жигулям, по Самарской Луке - красивущий заповедник. Вот хотелось бы, чтобы в местности, которую мы выберем была возможность наслаждаться любимым видом отдыха)))) Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 обоооожаааю велосипед)))) сейчас живу в двухстах метрах от набережной и в сезон катаемся всей семьей, частенько переправляемся на пароме за Волгу и по Жигулям, по Самарской Луке - красивущий заповедник. Вот хотелось бы, чтобы в местности, которую мы выберем была возможность наслаждаться любимым видом отдыха)))) Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП. Так держать. Настрой правильный. В Испании велосипедист пользуется приоритетом на дорогах. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Так держать. Настрой правильный. В Испании велосипедист пользуется приоритетом на дорогах. Точно, во многих городах полосу для велосипедистов сделали в центре дороги 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Они не увеличивают ВВП. Все понимаю в песне про велосипелистов, кроме этой фразы. Они, эти велосипедисты которые, что еще и принципиально не участвуют в создании общественно-полезного продукта? Страшные люди. А маленьких они не обижают? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.