AVP Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Какие то вы добрые к соседям которые буянят, когда у меня родился ребенок и соседний дом сдали каким то ...ам, и они не понимали нормально языка. Приехал друг и мы выпили, они начали опять сильно шуметь, взяли пару шумовых и пошли им и объяснили что с ними будет, так потом они тише воды ходили и спрашивали разрешение и коридор по времени когда погулять хотели Страна дислокации соседей какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Страна дислокации соседей какая? МО, РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 МО, РФ Ну уж знаете, в Испании такие фокусы как в РФ,МО а-ля оборвать провода или еще какую бяку сделать пройдут только в одном случае и при наличии алиби ( с утра сидел с друзьями в баре , провожали на ночной рейс из Испании) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Обнаружил сегодня возле двери 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 20140526_165641.jpg Обнаружил сегодня возле двери Настоящий шедевр... !!!! Это же надо так достать соседей.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Настоящий шедевр... !!!! Это же надо так достать соседей.... Ага)) рисунок вообще супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Так в чем причина соседского недовольства??? Я рисунок вообще не распознала - это человечек нарисован или пирожное с вишенкой??))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Это, видимо, верхний сосед трясет скатерть или коврик над террасой нижнего соседа. Я сначала подумала, что нарисован человечек, укрывающийся одеялом. Почему, думаю, это запрещено? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А я подумала, что соседи просят Ежа не выходить на балкон голым, не укрыв нижнюю половину тела, потому что это нарушает их эстетические чувства во время обеда на террасе. Соседи из дома напротив))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А мне кажется, это - не бросайте мороженое вниз с балкона. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Короче, проще спросить этих художников, что они имели ввиду )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Мы снимаем квартиру в многоквартирном доме. Вчера в соседнюю квартиру въехала семья марроканцев. Ве-е-есело стало! Музыка начала орать часов 9 утра и не смолкала ни на минуту до 17.00. На площадке играли дети, человек 5 и постоянно долбили в мою дверь. Свою дверь они вообще не закрывали. Проснулись они часов 6 утра, об этом узнал весь дом. Кто-то бегал по лестницы явно в обуви с металлическими набойками. Улеглись они часа в 3 ночи. Дети орали, на них орали родители и т.д. А музыку они выключили только после приезда полиции. На них составили протокол и долго что то объясняли, я в глазок видела. Вот это я понимаю соседи. ))) Лихо нам придется. ))) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Да,если бы не подпись к рисунку,я бы долго гадал,что они от меня хотят)) Но на самом деле не факт что они и дверью ошиблись со своим посланием (мои пенсионеры с права и слева.только так и "пылесосят" свои квартиры),а может и всему верхнему этажу такие просьбы раздали.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Сцена из жизни наших соседей-норвегов. Ребенок лет шести полощется в бассейне, а папаша его на берегу по телефону разговаривает, типа, ну вот мы и в Испании... детеныш начал заполошно орать "Папа, папа!", а отец - ноль эмоций. Минут пять ребенок орал, аж охрип. Я вся испереживалась, что происходит-то. Наконец, папа закончил беседовать по мобильнику и взглянул на сына. Оказалось, весь этот крик означал " Папа, посмотри, как я ныряю!" Суровые они, эти норвеги! Мне бы такую выдержку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Вот это я понимаю соседи. ))) Лихо нам придется. ))) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Как говорил герой Ефремова из фильма "Шырли мырли" Иметь таких соседей не дай Бог каждому!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А нам не повезло с новыми квартирантами напротив нас. Вожделенный земельный участок сыграл с нами злую шутку. На нижнем этаже мы делим участок с соседями, кстати русскими, которые один раз появлялись с 2011 года. Так вот, с декабря месяца заселились квартиранты- молодая пара испанцев с массивным догом. Они польстились на квартиру с соткой земли для собаки. Картина маслом такова: у нас рядом теперь хлев. Собака гадит на землю , они на работе целыми днями. Вот с декабря участок пропитался мочой , экскриментами до такой степени, что уже гости носы зажимают. А мы ночью спать не можем- земля дышит и особенная вонь, особенно в ветренную погоду. Приходится брызгать комнату ароматизатором. Жары еще не было. С ужасом ждем разгара лета. Президент урбанизации разводит руками, что с этим ничего нельзя сделать: собаки в Испании как священные коровы в Индии. Писали в управляющюю компанию. Отписка в ответ : мы поговорим с квартирантами. А воз и ныне там . Что делать? Посоветуйте. Ждем на лето наших детей, а тут такое. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А нам не повезло с новыми квартирантами напротив нас. Вожделенный земельный участок сыграл с нами злую шутку. На нижнем этаже мы делим участок с соседями, кстати русскими, которые один раз появлялись с 2011 года. Так вот, с декабря месяца заселились квартиранты- молодая пара испанцев с массивным догом. Они польстились на квартиру с соткой земли для собаки. Картина маслом такова: у нас рядом теперь хлев. Собака гадит на землю , они на работе целыми днями. Вот с декабря участок пропитался мочой , экскриментами до такой степени, что уже гости носы зажимают. А мы ночью спать не можем- земля дышит и особенная вонь, особенно в ветренную погоду. Приходится брызгать комнату ароматизатором. Жары еще не было. С ужасом ждем разгара лета. Президент урбанизации разводит руками, что с этим ничего нельзя сделать: собаки в Испании как священные коровы в Индии. Писали в управляющюю компанию. Отписка в ответ : мы поговорим с квартирантами. А воз и ныне там . Что делать? Посоветуйте. Ждем на лето наших детей, а тут такое. У Olga была подобная ситуация. В результате собрался совет дома и жильцам на первом этаже запретили выгуливать на их огороженной территории собаку. И про то, что собаки в Испании священные животные - в первый раз слышу. Поэтому я бы на вашем месте потребовал бы провести общее собрание жильцов и продавить решение подобного запрета. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Может, я не до конца точно описала. Участок у нас свой, отгроженный от соседского невысоким каменным забором. Спальня наша выходит можно сказать на их участок. Они дают понять, что на своем участке они хозяева и собака может делать все что угодно, и это при нашем компактном проживании. Мы насадили цветы, деревья и кустарники на своем участке, все облагородили , так это молодой испанец на наше пожелание собаку выгуливать, чтобы она не испражнялась у нас под носом, вчера заявил, что ему не нравятся наши растения на участке, они его тоже раздражают. А потом резко вытащил национальную карточку из портмане и грубо выкрикнул: ¡Soy español. Vivo España! И тут же призвал меня к ответу: А ты кто? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А потом резко вытащил национальную карточку из портмане и грубо выкрикнул: ¡Soy español. Vivo España! И тут же призвал меня к ответу: А ты кто? Кстати, это в тему "отношение испанцев к русским". Если проблема их не касается, то хи-хи ха-ха. А чуть задеть их интересы, то выскажутся по полной. Хотя все от конкретного человека зависит, везде есть как культурные, так и хамло. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Да, я кожей почувствовала, что этот испанец еще тот националист. Спасибо за совет, у нас намечается в июне собрание жильцов , будем поднимать этот вопрос. Изменено 1 июня 2014 пользователем Helga 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 А не важно. Запрет был на выгуливании собаки на ИХ территории. Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Да, я кожей почувствовала, что этот испанец еще тот националист. Спасибо за совет, у нас намечается в июне собрание жильцов , будем поднимать этот вопрос. Разделяю Ваше негодование,но это его территория, и он там хоть сам в кусты пусть садится,Вы не можете делать ему замечания. Я точно также отреагировала бы. Да, с национальностью он перегнул. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Собака не виноватая, если у нее хозяева мудаки.. Но с точки зрения собственного комфортного проживания можно попробовать следующее: попросите привезти из РФ проверенный ультразвуковой отпугиватель собак. Проверенный-ибо много подделок неэффективных. Вариантов воздействия масса: лучше,конечно, использовать, когда хозяева дома а собака решила пописать-покакать....Собака ломанется в дом(больше некуда же) и может даже там нагадит....)))) В любом случае нестандартное(паническое поведение ) животного внесет дискомфорт в жизнь хозяев...И заставит задуматься, чего происходит...Только не нужно пользоваться прибором слишком часто и в отсутствие хозяев...Гуманнее надо быть...)))) Ну как то так, примерно.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Разделяю Ваше негодование,но это его территория, и он там хоть сам в кусты пусть садится,Вы не можете делать ему замечания. Я точно также отреагировала бы. Да, с национальностью он перегнул. Не совсем так. Точнее, совсем не так. Когда то, что человек делает на своем участке, начинает влиять на соседей, это перестает быть его личным делом. Например, в Испании нельзя жечь на своей территории листья, когда хочешь. Да, потому что соседям пахнет. Так что, однозначно, нужно выносить вопрос на собрание, пригласив предварителтно председателя к себе, чтобы принюхался. Кстати, если он сам будет садиться в кусты, и даже запаха не оставит, но это будет видно с соседского участка, соседи - будьте уверены - тоже нажалуются и будут услышаны. Ибо - "оскрбление действием". Так что не ходите голышом по своему участку. Кому-нибудь может не понравиться 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Не совсем так. Точнее, совсем не так. Когда то, что человек делает на своем участке, начинает влиять на соседей, это перестает быть его личным делом. Например, в Испании нельзя жечь на своей территории листья, когда хочешь. Да, потому что соседям пахнет. Так что, однозначно, нужно выносить вопрос на собрание, пригласив предварителтно председателя к себе, чтобы принюхался. Кстати, если он сам будет садиться в кусты, и даже запаха не оставит, но это будет видно с соседского участка, соседи - будьте уверены - тоже нажалуются и будут услышаны. Ибо - "оскрбление действием". Так что не ходите голышом по своему участку. Кому-нибудь может не понравиться Хорошо,что предупредили Хотя много раз замечала,что моя семья,включая подростка 12 лет, ведёт себя цивилизованней и тише многих аборигенов. У меня иногда даже сомнения бывают,понимают ли они ,что могут доставлять неудобства окружающим. Надеюсь будут также лояльны к нам. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.