tkha Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 А я немножко пожила на Урале, поэтому мне многие слова понятны. Поглядываю на "Угрюм-реку"... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Мне как-то Мамин-Сибиряк ближе...("Приваловские миллионы") ...Очень люблю Мельникова-Печерского "В лесах". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 А вот такое кто-нибудь пробовал читать:http://www.tvoyhram.ru/stati/st41.0.html Славяно-Арийские веды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Эк в какую даль вас потянуло А вы и вправду верите, что староверы свои книги разрешат всему миру открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Я, как бы это по мягче сказать, очень люблю фантастику с детства. И веды читал именно как фантастику. И, да, к староверам это отношения совсем не имеет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) А вот такое кто-нибудь пробовал читать:http://www.tvoyhram.ru/stati/st41.0.html Славяно-Арийские веды Бряхня-а-а... Лучше тогда какую-нить "Махабхарату"...Она тоже длинная - страсть... Изменено 2 июля 2013 пользователем varvara.vetrovchina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Есть любители Акунина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Я, я!! Любитель- любитель! Всё читано! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Я, как бы это по мягче сказать, очень люблю фантастику с детства. И веды читал именно как фантастику. И, да, к староверам это отношения совсем не имеет. Вам тогда, наверно, и "Сокровища Валькирии" Алексеева должны понравиться. Первая книга - очень сильная. Изменено 2 июля 2013 пользователем tkha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Я, я!! Любитель- любитель! Всё читано! Я тоже Вот последнюю читаю "Черный город" , читали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Я тоже Вот последнюю читаю "Черный город" , читали? Да, как только он появился на "флибусте", сразу почитала. И очень расстроилась (обрадовалась), что с продолжением. Теперь жду продолжения. Нравится мне, как Акунин пишет. До самого конца в напряжении держит! Опять же, историческая основа у него проработана. И язык прекрасный, и без пошлости...Люблю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Да, как только он появился на "флибусте", сразу почитала. И очень расстроилась (обрадовалась), что с продолжением. Теперь жду продолжения. Нравится мне, как Акунин пишет. До самого конца в напряжении держит! Опять же, историческая основа у него проработана. И язык прекрасный, и без пошлости...Люблю. Полностью согласна с вами) Особенно мне нравится историческая основа (я люблю историю), стиль каким он пишет, ну и конечно же Фандорин) Продолжение "Черного города" будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Полностью согласна с вами) Особенно мне нравится историческая основа (я люблю историю), стиль каким он пишет, ну и конечно же Фандорин ) Продолжение "Черного города" будет? Он обещал, обещал. Из "исторического" мне нравится наша барышня Валерия Вербинина, её ещё иногда называют "Акунин в юбке". Она тоже пишет исторические детективы, объединённые общим персонажем, но у Вербининой это дама. Тоже очень проработано, прекрасный язык. Очень хорошая вещь "Рыцарь Тёмного солнца", это не серия, но идейно объединён с другими персонажами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 еще в студенчестве впечатлила книга "Зеленый король", Поль Лу Сулицера, перечитала год назад - понравилась уже не так сильно, но в моей личной классфикации худлитературы это произведение лежит в разделе "нечто иное". Любопытная книженция 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 еще в студенчестве впечатлила книга "Зеленый король", Поль Лу Сулицера, перечитала год назад - понравилась уже не так сильно, но в моей личной классфикации худлитературы это произведение лежит в разделе "нечто иное". Любопытная книженция А у него и другие книги тоже очень любопытные - специалист всё-таки. Много ещё от перевода зависит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 А где можно скачать? Что-то на флибусте нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 А у него и другие книги тоже очень любопытные - специалист всё-таки. Много ещё от перевода зависит. Увы, не довелось больше ничего почитать. А что посоветуете? А где можно скачать? Что-то на флибусте нет. Не могу сказать, к сожалению, ибо книги читаю в бумаге только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 А вот Улицкая - все же не мой автор. Не смог осилить. Я и раньше пытался, не получилось. После Тихона взялся за "Зеленый Шатер" и бросил на 35 странице. Не мое это. Не дорос наверное Джеки, я очень люблю Улицкую, искренне восхищаюсь ее талантом, но совершенно не могу читать крупноформатную прозу в ее исполнении, так что очень хорошо вас понимаю. Позвольте порекомендовать вам ее короткие рассказы и повести прочесть, если еще не пробовали. Очень жаль, что такой автор остается за бортом ваших симпатий Орловы-соколовы, Женечка, Цюрих и множество других прекрасных просто вещей достойны внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varvara.vetrovchina Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 А где можно скачать? Что-то на флибусте нет. На "флибусте" он заложен как Сулицер и как Сулитцер. Всё есть. Скан, правда, так себе, но бесплатно же... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Думаю, что многие разделяют мою страсть к произведениям Сергея Довлатова, но не могу удержаться перечитала сборник его колонок авторских и как в песне у Чайф "до чего Думаю, что многие разделяют мою страсть к произведениям Сергея Довлатова, но не могу удержаться перечитала сборник его колонок авторских и как в песне у Чайф "до чего Хорошооо!!!! Книга " Речь без повода...или Колонка редактора. Ранее неизданные материалы" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 По вашей наводке прочитал Шевкунова (Тихона) "Несвятые святые" - получил огромное удовольствие. Низкий поклон вам. Да хранит вас господь.... вот буквально пару дней назад закончила смаковать (в 3й раз)... * Умберто Эко! мне очень нравится * 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 вот буквально пару дней назад закончила смаковать (в 3й раз)... * Умберто Эко! мне очень нравится * А что именно Вы смаковали? "Остров накануне"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Тихона, похоже... Чего там книжки то ваши читать ---только глаза портить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Тихона, похоже... Чего там книжки то ваши читать ---только глаза портить А-а-а-а... Ну мои книжки точно можно не читать. Я их еще не написал. ... А вот глаза то свои на что еще тратить, как не на хорошие книжки?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Джеки! Я имела ввиду ваши --- всех участников топика ! А к Вам лично, я всегда с большой буквы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.